Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 37 из 38
Kat!!!
И ещё девочки у кого кольца стоят,шейка сколько у вас? А цервикальный канал закрыт,или тоже открыт? У меня шейка 39,цервикальный канал закрыт,а вот внутренний зев Y-образной формы,т.е то-ли приоткрыт,то-ли собирается открываться,я что-то не совсем поняла.

У меня была 3,2 см, внут. -закрыт, внешний - 1 палец
Яна Лаки
Меня осмотрели сегодня на кресле -сказали кольцо  точно ставить. Посоветовали лучше доктор Арабин взять. завтра должны поставить. а долго еще лежать после его установки? а-то я настроилась на пятницу, а врач сказала, что надо понаблюдать еще после установки.

Хорошее кольцо, Г говорит, что эти кольца обычно очень хорошо стоят, не смещаются и не мешают. Удачи тебе!
Меня через 2 дня выписали)
Поставили за пол минуты, вообще не чувствовалось ( хотя выглядело в упаковке очень большим 😀)
Panamera, спасибо! надеюсь все хорошо пройдет.
Яна Лаки

Даже не сомневайся! С экватором тебя!
Мechta
olchel
Девочки, как к гемостазиологу на прием попасть? Должна врач направление дать? Или платно можно? На прием мне только 13 октября, а показатели у меня повышенные гемостазиограммы - сегодня результаты получила, вот думаю можно ли ждать еще 2,5 недели или надо сразу бежать на консультацию и уколы ставить...

Ты же в жк1. Там есть заочная консультация гемостазиолога. Он принимает заочно каждый вторник, для этого нужно пойти и отдать анализы своему гинекологу и попросить, чтобы они отдали их на консул. Гемостазиологу. У меня так всю Б назначение делали по результатам моих анализов. Потом придешь в среду или четверг и назначения уже будут в карте. Кстати, гемостаз олог какой-то Василий, могу предположить, Чулкова
[/
Мechta
olchel
Девочки, как к гемостазиологу на прием попасть? Должна врач направление дать? Или платно можно? На прием мне только 13 октября, а показатели у меня повышенные гемостазиограммы - сегодня результаты получила, вот думаю можно ли ждать еще 2,5 недели или надо сразу бежать на консультацию и уколы ставить...

Ты же в жк1. Там есть заочная консультация гемостазиолога. Он принимает заочно каждый вторник, для этого нужно пойти и отдать анализы своему гинекологу и попросить, чтобы они отдали их на консул. Гемостазиологу. У меня так всю Б назначение делали по результатам моих анализов. Потом придешь в среду или четверг и назначения уже будут в карте. Кстати, гемостаз олог какой-то Василий, могу предположить, Чулкова

Я в 1 ЖК. Мещеряков нашел нарушение кровотока 1а, направил к гемостазиологу. В жк дали направление на кровь и дополнительно попросили сдать в Лотосе гемостазиограмму. С этими результатами пойду к гине. Она сама в консультации будет разговаривать с врачом,после сообщит результаты. И дала сразу же талон на повторного доплера в ЖК,пройти бесплатно. Нужно с врачом пообщаться.
Mama Димы, можно наверно сдать и в центре гемостаза, дешевле будет, при мне туда в лабораторию курьер привозил кровь из мед.центра мне кажется это был лотос или т.п.
Яна Лаки,не переживай! Все будет хорошо,дочка самостоятельней будет! Надо силы беречь. Я в первую ревела по поводу и без,так у меня сын сейчас чувствительный очень.

Я третий день на валерьянке. Пошли в садик,первую неделю хорошо,а на этой просто жуть-слезы,сопли,кричит "мама,я тебя люблю,пойдем домой". Я ухожу потихоньку,пч иначе не привыкнет,сильная привязанность ко мне. Сердце болит жутко,лекарствами отпаиваюсь.
Айриша,может быть, я не вникала в это. Мне ближе и проще в лотос.
Было бы время, я б туда попросилась,но пока напряг со временем до начала декрета.
Айриша,а в центре гемостаза разве не бесплатно?
В лотосе так-то 600 руб+забор крови 100 руб.
Девочки, колясками уже озадачивались? Куда ехать смотреть их? Кругом Китай и Польша(((
МишкаПанда
Яна Лаки

Даже не сомневайся! С экватором тебя!

спасибо!
Яна Лаки не расстраивайся! В пятницу может выпишут, расставание с дочей постарайся принять как подготовку к роддому . все равно выбора нет, ляля тоже нужна)
AVA,негде в Челябинске смотреть не Китай и не Польшу... В детском мире пару европейских колясок...
Пушистик74
Девочки, а вот про отпуска, я в июле отгуляла за 2014 год. Позвонила в кадры узнать может у меня возникло право хоть на какие то дни, сказали что нет, я все отгуляла. А получается авансом положен отпуск??

Девочки, У каждого человека есть СВОЙ год, за который ему положен отпуск. Как правило он начинается-заканчивается или датой приема на работу или датой когда в предыдущему ребенку исполнилось 1,5 года. Например, у меня мой календарный год начинается 12 мая (1-му ребенку 12 мая исполнилось 1,5 года), 2 недели за свой год 12.05.2014-11.05.2015 я уже отгуляла в отпуске, так что мне авансом положено всего 2 недели
olchel
Ol,ga
olchel,  зачем уколы сразу. Может вам достаточно кардиомагнил попить

Просто я уже проставляла раньше курс фраксипарина. Сейчас результат практически такой же, может немного получше. А вообще мне грамотный врач сказал по этому поводу-что после курса фраксипарина нужно сразу же контрольный анализ сдавать, а не через 2 месяца как многие направляют. Там динамики не видно. И вообще создали центр гемостаза-вот беременных и гоняют, хотя раньше и без него рожали хорошо...

Ну наверное это верное решение было создать такой центр, так как проблема замерших беременностей набирает обороты со страшной силой, в том числе по причине густой крови...достаточно почитать соседнюю темку Планюшек-прямо бич нашего времени эта ЗБ..
Яна Лаки
syr.dina
Яна Лаки,с экватором!!!))))

спасибо!
уревелась сейчас  опять - домой хочу, по дочке соскучилась.  не могу так долго уже тут находиться.

Держитесь! Надо-так надо. Ради малыша. Скоро уже будете дома
Mama Димы
Айриша,а в центре гемостаза разве не бесплатно?
В лотосе так-то 600 руб+забор крови 100 руб.

Далеко не всем можно сдать в центре гемостаза бесплатно.
В Лотосе если не ошиблась консультант в последнем моем запросе-анализ стал дороже на 100 руб
Девочки, если лялик на 20 неделях расположен преимущественно снизу живота - обывчно там шевелюшки. Но в последнюю неделю стала ощущать по вечерам какие то процессы под правым ребром. Лялик может так высоко на этом сроке забираться? Что это?
Ol,ga
olchel
Ol,ga
olchel,  зачем уколы сразу. Может вам достаточно кардиомагнил попить

Просто я уже проставляла раньше курс фраксипарина. Сейчас результат практически такой же, может немного получше. А вообще мне грамотный врач сказал по этому поводу-что после курса фраксипарина нужно сразу же контрольный анализ сдавать, а не через 2 месяца как многие направляют. Там динамики не видно. И вообще создали центр гемостаза-вот беременных и гоняют, хотя раньше и без него рожали хорошо...

Ну наверное это верное решение было создать такой центр, так как проблема замерших беременностей набирает обороты со страшной силой, в том числе по причине густой крови...достаточно почитать соседнюю темку Планюшек-прямо бич нашего времени эта ЗБ..

Меня спасли врачи с того света во времямя 1-й Б, я сознание потеряла на 38 нед, ни один доктор на гемостаз не отправлял , а у меня кровь оказалась густая, итог гестоз тяж степени, где ни мать ни ре не выживают... Так что молодцы что есть этот центр, не выдадут оттуда, кажд мес сдаю!
Ol,ga,да может, конечно, место много ребенку, плавает где ему вздумается)
Мы сегодня сходили на второй скрининг, все в норме, ттт, подтвердили нам девчульку!
Мechta
olchel

На воровского он Чулков кажд вторник , только я раньше тоже отдавала, а мне писали; здесь решила перестрах и к нему записалась, он мне еще выписал назначение и сказал, что лучше очно ( беспл все)
vasaro, Поздравляю)!!
Бриллиант,спасибо! Полуночников больше нет, только мы!
Капец мне сегодня сон приснился, что я в туалете родила, причем так реально голова шла  и я ее на ощупь чувствовала.
проснулась с ощущением, что уже родила
лечиться походу уже надо)))
Энерджайзер, рожать уже надо! Давай иди в роддом, мы хоть дату узнаем сего события)
МишкаПанда, я не трус, но я боюсь))
Энерджайзер, чего бояться? Ты ж знала, что это неизбежность!)) все хакейно будет-не трусь) тем более плановое КС, все как по маслу пройдет
Энерджайзер, не трусь!
Яна Лаки
syr.dina
Яна Лаки,с экватором!!!))))

спасибо!
уревелась сейчас  опять - домой хочу, по дочке соскучилась.  не могу так долго уже тут находиться.

А это уже лишнее... Дочка, понятно, еще маленькая, но она в тепле, сытая и с любящими людьми - все с ней хорошо! А маленький человечек внутри тебя зависит только от твоего физ. и морального состояния. Поэтому возьми себя в руки и настройся, что все идет должным образом😉
Энерджайзер, ты же вроде сегодня собиралась в роддом? Уже передумала?
Энерджайзер, не ходи туда, там страшно, все орут, еще дома пережди)))) вчера подруга из 6ки выписалась после планового КС, почти в 40 сделали только, месяц тянули, растили малышку) лежала в отдельной палате, но 6 дней практически не спала - круглосуточный ор, даже через стены(((( вчера мужу сказала - твоя очередь не спать, выдала дочу и ушла отсыпаться 🙂
Айриша, сегодня иду, вот последние покупки сделала)) спасибо Дине за списочек в первом посте))
AVA, так я и так неделю филоню, надеюсь все таки, что на след неделе уже прокесарят. Про ор в роддоме - к этому я морально готова, с первым тоже не спала
AVA
Девочки, колясками уже озадачивались? Куда ехать смотреть их? Кругом Китай и Польша(((

Ань, ты планируешь прям гулять-гулять с коляской? Часами?
Зачем тебе неубивайка?

Я вот не уверена, что мне такая нужна. Я всегда на машине, родится зимой - особо не погуляешь. А уж весной буду думать над моделью. А пока какую-нибудь не тяжелую и с колесами большими, что б по снегу ходить.
Энерджайзер, спать ложилась вспомнила про тебя))) у тебя какие-то признаки приближающихся родов появились?
кто-нибудь в моем сроке -27 недель, может точно понять по ощущениям где голова ляли, а где ноги?
иногда внизу пнет, иногда сверху, ничего понять не могу)))
Dinna, сама понять не могу ((( Сегодня ходила на доплер, забыла спросить, дурында ((((
Karamell, у меня требование: легко складывающаяся база+люлька+автокресло. Гулять будем много возле Светиного Дошколенка и Сашиных допзанятий. Вот думаю над моделькой. Вчера объява была Кам продавали на ДО, быстро ушла((( а новая 35 стоит, капец как дорого(
А люльку нам надо на даче в коляске спать, вдруг случится такое счастье)
Karamell, значит я не одна такая))) а то вроде и ляль на таком сроке большой уже, и пинает хорошо. Но не всегда понятно пинает ли ногами или руками скребет, а может головой)))))
МишкаПанда, а ты в какой дошколенок ходишь? мы на чичерина)) тоже требования к коляске исходя из кружков))