Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 4 из 16
Рыжуша, Наташ, кидаем! Машу можешь с собой! заехать я могу за вами, если не боишься! а вообще времени предостаточно еще передумать. Деньги не сдавай раз так неопределенно, надумаешь - никогда не поздно! 😉
Рыжуша,Наташ, а ты где живешь? может кто-то сможет вас привезти, увезти из девочек, кому недалеко или по пути! В школу ко скольки?
Мария kolms,Конечно можно!)
Рыжуша, давайте уж постарайтесь)) мы тоже без машины, а ехать с чмз далеко куда бы не решили. Планирую на такси, хотя и общественного транспорта не боюсь, если без пересадок. Детки наши уже большие, с ними проще😉
Рыжуша, Наташа, обязательно приходите!!! Что нибудь придумаем, видишь какие у нас тут девчонки отзывчивые!!! Молодцы!
Я с чтз(и не только)) могу прихватить кого-нибудь.
Наташа и мы можем вас прихватить туда обратно.  Со  второй сменой тоже можно придумать. Ты раньше времени не передумывай. Варианты есть всегда.
Девочки спасибо, мои хорошие!!!
Я прям не знаю как и быть: и хочется и колется  :laugh:.

У нас в школу нужно к 13.00. в пятницу, если ничего не поменяется до декабря ))).
ехать на часок-полтора маловато...
Да еще меня смущает, что я кого-то буду дергать, чтоб нас отвезли пораньше домой.

Подумаю, в общем ))).
Мяукните, как денежку будете собирать, может решусь  :smitten🙂)).
Рыжуша, слушай ну в школу к часу праздник до 12. Какой непряг?
olya_a
Рыжуша, слушай ну в школу к часу праздник до 12. Какой напряг?

Оленька! Ну почти убедили ))))
Напрошусь к кому-нибудь в авто! )))))))))))))))
Девочки день и время определили, а где праздновать будим?
мур-мур
может так же голосованием решим? И надо сделать пункт "мне без разницы"😉)) потому как мне без разницы, а если ткну наугад, могу попортить статистику)))
Девочки, что мы имеем по игровым - на вскидку
1) оранж ежик - 1700р/час
2) буратино - 2000р/час
3) дети74 - 1200р/час

Какие еще варианты? Цены примерные, надо звонить уточнять.
Bronze
мур-мур
может так же голосованием решим? И надо сделать пункт "мне без разницы"😉)) потому как мне без разницы, а если ткну наугад, могу попортить статистику)))
и я за пункт " мне без разницы"😉))) я не была в игровых, понятия не имею где хорошо))) а ткнуть на угад не хочется)))
Непоседы тоже кстати нормально - мы там с девочками уже встречались! Большой плюс что можно нести свое!
Jane454, Дети74 по фото мне понравилось, туда можно же свое питание?
Киньте ссыль на дети74. Там кто-нибудь был? Как там с местом? Я за буратино, там точно тесно не будет и свою еду можно.
Девочки, надо обзванивать, у меня ребенок спит, пока не могу.
мур-мур, Кать, в буратино будет самая дорогая аренда и наверное большинству далеко. Хотя я присоединяюсь к пункту без разницы ))))
Я отлично знаю только ежика ))))
Jane454, Жень, ну нас много на всех раскидать и получиться нормально. Хуже когда тесно, одно дело компания 10чел и совсем другое 20. С Никиными ровесниками устраивали НГ в старой игровой дети74, детей 10 чел+родители было оооочень тесно. Одно дело когда дети большие и сами играют, а родители чай пьют, мы же будим еще каждый за своим бегать
А я наверное спокойно смогу стоять))) Миша будет стесняться и стоять рядом))))
Дети74 вроде не маленькое помещение. По фото на форуме мне понравилось.
Я за дети
Я в детях была. Теперь у них большое, удобное и красивое помещение. Еду свою можно, стол тут же большой есть и для деток маленькие. Оранжевый ежик менее удобный будет. Я за дети или буратино, в буратино ни разу так и не была.
Бригита, Наташ, давай ещё одно голосование - будем игровую выбирать.
Пока у нас 3 варианта вырисовываются: 1. Дети, 2. Буратино, 3. Без разницы где )
Жулька, Я сделаю голосование, только надо точно определиться из каких вариантов выбираем, чтоб несколько раз не переголосовывать)))
Я в Дети хотела зайти, но что-то так у меня и не получилось, сегодня постараюсь очень!!!

Я так понимаю ОЕ не рассматриваем, только из 2-х будем выбирать?
Девочки, фото буратино нигде не нашла, а вот дети http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.315.html
очень мне понравились, шикарная игровая, а главное все новенькое и чистенькое)))
Бригита, я выше кидала ссылку там и буратино фотки было, может остановимся на детях да и все? ))
Бригита, в ОЕ из своего можно только тортики принести, а остальное там заказывать.
Jane454,))) я конечно за, но Катя вот хочет буратино, наверное без голосования будет не честно)))
Сейчас тогда открою голосовалку!
Голосуем за место проведения праздника!
Девочки, а не звонили в эти игровые? Свободна там наша дата? Я пойду голосовать за Дети, не была, но интересно посмотреть
AnaBela,Я думаю сыободно, мы достаточно рано озаботились новым годом, что и правильно)) я постараюсь на выходных туда забежать и забронировать.
Мне тоже без разницы, но дети по фото понравилось
Нас с Каришей тоже обязательно включите в список! мы придем!
А мы пас🙂 Исключите нас🙂
Angelina, а что так?