Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 37 из 38
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши, а вам какой размер впритык и какой брать хочешь? Что-то меня уже напрягать начинает, покупаю-заказываю одежду Мише, и все равно чего-то не хватает, чего-то мало становится так быстро, что и носить не успеваем.

arnataliya,вот мне тоже уже надоело, что не успеваем сносить вещи, очень быстро вырастает. Хочу побольше размер сразу взять, что бы на дольше хватило. Буду брать 12-18.

утонете мне кажется в этом размере)
мама Ксюши
Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
Schance,Варюшу с 5 месяцами!
Вареньку и Диму 5 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок малышам!

присоединяюсь!!
arnataliya
хвоя
arnataliya, у нас резинки свободно  :смеется: но они, да, на стройных, по крайней мере девчачьи)))

да и на юношей больше худеньких там отшивают, а не на мужичков маленьких, у нас резиночки отпечатываются на ножках

Нам нехст лосины размером на год не лезли уже и в полгода,сильно узкие и длинные,лежат ,ждут когда Анютка постройнеет)

Я беру штанишки,просторные,типа ползунков,но внизу резинка,не дорогие,рублей по 100 и много,уже штук 12 точно есть,хватает на день и футболки с длинным рукавом яркие ,цветные набрала в глории джинс по 149 руб,сейчас расспродажа,очень достойный трикотаж,плотный и мягкий.
Кристиночку с  5 летием!
Счастья девчушке,здоровья и исполнения всех ее желаний!
MarinaBaddi,не утонем. Мы в них только спим. Я думаю, надо посвободнее иначе пальчики на ногах постоянно в скрюченном состоянии. На дольше хватит.
likusha
Тоже хочу в листиках пофоткаться. Девочки из Ленинского, давайте соберемся.
а напишите адрес пожалуйста тоже хоч скататься пофоткаться
почтиAngel
Кристиночку с 5летием!!!

Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
Schance,Варюшу с 5 месяцами!
Вареньку и Диму с 5 месяцами!

Присоединяюсь! Здоровья и хорошего настроения!
nathlie
likusha

Плодушка по Энергетиков возле Молнии
В ВК новый способ знакомства что ли?))) Мне щас молодой человек пишет "привет! извини, а тебе как-то делали ЭКГ? кардиограмму. давно?" Пишу мол зачем тебе знать. Он Ну разве это тайна? Я ответила что не делали))) Молчит пока))
likusha
nathlie
likusha

Слово смешное-плодушка)) это сад что ли?
nathlie
likusha
nathlie
likusha

я думаю от слова плот,в смысле на воде который для переправы)
Девочки,спасибо!))) Просто стоит и раскачивается,песен не поет пока))) Я,честно говоря, ждала такой умелки месяцам к 8 только,неожиданным для меня это стало)))
likusha,интересно как)))
Мож встречу осеннюю организуем на последок сезона )) погода хорошая пока. Многие же тогда не смогли
Nataliya74,мы вот только оттуда, очереди не было вообще, но повздыхали, что мы не через педиатра, а сразу к напрямую к ним. вторичный пеленочный дерматит, эх(
nathlie
Мож встречу осеннюю организуем на последок сезона )) погода хорошая пока. Многие же тогда не смогли

С местом уже определились - на плодушке в Ленинском)
Олюнечка,с умелкой Влада
Margaritta
nathlie

Я за!!!
nathlie

я за! только нужно оперативно,погоды то хорошей осталось пару дней только
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta
nathlie

Я за!!!

ну тебе то конечно,рядом!!! Если бы на чмз,я бы была десятью руками за,только наверное единственной)
Мне вообще реально доехать до куда нибудь с ребенком только пока тепло,в кресло в комбезе не влезет,а другое еще не купили.
MarinaBaddi, к тебе бы Ирэнка присоединилась)))  
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta
nathlie

Я за!!!

ну тебе то конечно,рядом!!! Если бы на чмз,я бы была десятью руками за,только наверное единственной)

Ну да! просто все время в центре да на северо-западе все происходит(фотосеты например) а мне без машины вообще не удобно ездить((
Margaritta
MarinaBaddi, к тебе бы Ирэнка присоединилась)))  

это точно)
Айринис
Nataliya74,мы вот только оттуда, очереди не было вообще, но повздыхали, что мы не через педиатра, а сразу к напрямую к ним. вторичный пеленочный дерматит, эх(

Айринис, а педиатр ничего вам не посоветовал? У нас тоже такая проблема была, только Левом коль помог
MarinaBaddi
nathlie
likusha
nathlie
likusha

Марина, не угадала))). От слова "плод" )))) Ну там раньше плодовый питомник был, вот отсюда название.

Я тоже За))), мне минуты три пешком))))
likusha,
Наталья значит угадала про плод))

Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
Варюшу с 5 месяцами!
Вареньку и Диму 5 месяцами!

Кристю с пятилетием!
Настену с возвращением, здоровья крепкого!

Владюху с новой умелкой!
MarinaBaddi, а какой у вас размер лосин? Просто у меня как раз у футболок длинноваты рукава, а леггинсы в самый раз, это 6-9 мес, а в 9-12 ваще утонула бы)))
MarinaBaddi, у нас тут торговый комплекс открылся и через неделю закрыли, т.к. не было разрешения на открытие, вот там и ДМ и Глория и все такое, теперь не знаю когда откроют, говорят вроде до 30 дней может занять. Хотя мы с мужем радуемся, т.к. там откроются их прямые конкуренты Адидас и Спортмастер))
Я сейчас измерила и взвесила свою девушку,мы 80 см и 11100 кг
за месяц последний 600 гр набрала,вот что значит аппетит хороший)
а где тема про встречу?
MarinaBaddi, очуметь какие вы большие))
Dashynka, дерматолог нам выписала пимафукорт, местн антибиотик и противопоказание до 1 г... а у вас воспаление сильное было? у нас аж гнойнички мокрые(
*СКАРЛЕТТ*, подредактируй 1 пост))) там чего-то нет некоторых имен
например, Ирины МамыКсюши и Веры КрошкиРу

У меня ребенок ничего не хочет - ест по пол порции, проснулась в 8-20 и до сих пор не спит, вроде устала уже, пытаюсь уложить, она сопротивляется. Зато разносит мне квартиру, сейчас вот дверью долбит стену, до этого пыталась ящик кухонного гарнитура выдвинуть, каким-то образом открыла дверцу у стиралки, повытаскивала оттуда выстиранное белье, понажимала кнопок
Айринис,пимафукорт очень хорошее средство,мы экзему им Владу лечили. Быстро все убрал. Еще и фукорцином подсушивали
Я тоже за встречу!
MarinaBaddi
nathlie
likusha
nathlie
likusha

ну плодушка, от слова ПЛОД, там бывший монастырский сад я так поняла, куча всяких редких деревьев в одном месте, которых больше нигде не встретишь! А также яблони, груши, плодовые деревья. Фотки выложила, идите смотреть)))
likusha, так приходите пока тепло, там уже красиво, а через недельку побольше листьев упадет на землю вообще будет обалдеть, мы еще пойдем с Катей
Олюнечка,с умелками вас)
Завтра последний теплый денек. Предлагаю встретиться!