Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 36 из 38
Доброе всем! Именинников с датками: Матвея, Максима, Варюшку, Вареньку и Диму!!!! Не болеть и мам только радовать!!!
Айринис
О! Nataliya74, Кристю с 5-летием! Здоровья ей! Пусть растет счастливой и умненькой! И пусть ее огромные глазки всегда сияют от радости!

Присоединяюсь!!!
arnataliya
Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
Schance,Варюшу с 5 месяцами!

Вареньку и Диму 5 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок малышам!

Присоединяюсь!
Доброе утро!

Девчат, а где можно посмотреть ползунки типа таких?
Или песочники без кнопок внизу, чтоб без памперсов удобно было носить
2026_1.jpg
arnataliya
Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!

Поздравляем всех-всех-всех!!!!!!!!! Здоровья малышам! Новых открытий!
Айринис
О! Nataliya74, Кристю с 5-летием! Здоровья ей! Пусть растет счастливой и умненькой! И пусть ее огромные глазки всегда сияют от радости!

И мы присоединяемся! С Днём Рождения!!!
Девочки, аллерголога кто-нибудь может посоветовать? не могу в поликлинику дозвониться за талоном..((
Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
Варюшу с 5 месяцами!
а Кристиночку с 5-летием!

:smitten: :пятачок с шариком: :рай:
хвоя
Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
Варюшу с 5 месяцами!
а Кристиночку с 5-летием!

:smitten: :пятачок с шариком: :рай:

присоединяюсь к такому яркому поздравлению
perchik82, мы гоняем в ваших ползунах без ножек, удобно так!  :smitten:
Nataliya74,в добром докторе, женщина принимает, фамилию не помню, но нам хорошо со старшим помогла год назад
arnataliya
мама Ксюши, а вам какой размер впритык и какой брать хочешь? Что-то меня уже напрягать начинает, покупаю-заказываю одежду Мише, и все равно чего-то не хватает, чего-то мало становится так быстро, что и носить не успеваем.

arnataliya,вот мне тоже уже надоело, что не успеваем сносить вещи, очень быстро вырастает. Хочу побольше размер сразу взять, что бы на дольше хватило. Буду брать 12-18.
Nataliya74, Кристю с днем варенья! Здоровья, красоты, новых впечатлений и открытий !
А никто не берет штаны с футболками? Я вот взяла своей комплекты леггинсы с футболками с длинным рукавом, очень удобно и на вырост можно носить и носить. Правда сейчас в них жарко, надо что-то полегче, леггинсы еще одеваю в прохладные дни ,а вместо футболок майки.
мама Ксюши, все, заказала, пижамы на 12-18 и штанишек три штуки тоже на 12-18, мне кажется, что после года не будут так быстро уже расти, мы  и так как годовалые уже.
Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
хвоя, Света, я брала такие пижамы, штаны и футболки с длинным рукавом, футболки хороши, а штаны нам коротковаты, да и внизу у некстовских резинки тугие, сейчас взяла отдельно штаники, посмотрю, какое у них качество.
Девчата, спасибо. Наши глазки совсем не огромные, одолела их аллергия, в поликлинику не попасть, талонов уже сейчас нет на 1,10. Аленка горячая была ночью, опять не сдали кровь и куда сейчас с ней идти в такое место, где больные шастают.

Ирин, там 2 врача: Бан*нова и Госн*иц (Иш*имова). не помнишь?
мама Ксюши
Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!
arnataliya, у нас резинки свободно  :смеется: но они, да, на стройных, по крайней мере девчачьи)))
хвоя
perchik82, мы гоняем в ваших ползунах без ножек, удобно так!  :smitten:

ну хорошо, хоть что-то пригодилось)))
хвоя
arnataliya, у нас резинки свободно  :смеется: но они, да, на стройных, по крайней мере девчачьи)))

да и на юношей больше худеньких там отшивают, а не на мужичков маленьких, у нас резиночки отпечатываются на ножках
хвоя
А никто не берет штаны с футболками? Я вот взяла своей комплекты леггинсы с футболками с длинным рукавом, очень удобно и на вырост можно носить и носить. Правда сейчас в них жарко, надо что-то полегче, леггинсы еще одеваю в прохладные дни ,а вместо футболок майки.

я стараюсь одевать ей высокие ползунки с ножками, ну или накрайняк штанцы и 2 пары носочков - х/б и теплые. дома прохладно, по полу ползать дак вообще замерзнет
Nataliya74,Наташ, перепутала, она врач-дерматолог, кок*шарова. но мы к ней именно с сыпью непонятного характера обращались, когда фенистил не помогал.
Nataliya74,Наташ, а беспл дерматологу в кожвен на чичерина не хотите?мне вчера прям сразу предлагали идти, но мне на сегодня надо
Привет. Деваньки, вы на зиму какой размер берете лялькам? Закупка демариков идет, не знаю какой размер заказать
perchik82, мы и в шапке вашей ходим, и бодики все переносили, сейчас ей в них уже тесновато стало! Так что очень удачно ты нам вещи подагнала, т.к. наши все привезенные стали нам резко малы
Всех именинников поздравляем!!! Хорошего настроения и слушаться маму и папу.
Кристинку с днем рождения. Не болеть и побольше улыбок.
Доброе утро!
Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
Вареньку и Диму с 5 месяцами!
Здоровья деткам, новых умелок и отличного настроения!
Айринис
Nataliya74,Наташ, а беспл дерматологу в кожвен на чичерина не хотите?мне вчера прям сразу предлагали идти, но мне на сегодня надо

у нас сыпи нет уже.. а вообще где там и как туда попасть? я бы уже хоть куда
Доброе утро всем!
Настеньку с возвращением домой!
Именинников многочисленных с именинами!
Кристину с днем рождения!
Я возила Влада в кожвенддиспансер на Чичерина, но нам там неправильный диагноз поставили, аллерголог наша из пол-ки в итоге  вылечила нам экзему.
А у нас умелка! Владюха встает на четвереньки и раскачивается! Сначала думала,что случайно, но нет, встает постоянно)))
Кристиночку с 5летием!!!

Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
Вареньку и Диму с 5 месяцами!
Nataliya74, приезжаешь, идешь к регистратуре и тебе выдают талон. Когда мы там были, передо мной был 1 человек
Олюнечка, спасибо
Кристину с Днём Рождения!

Олюнечка,с умелкой Влада!
Олюнечка, с умелкой Влада )) а он на четвереньках песни не поет? Это у нас любимое занятие - качаться на четверенькаих и припевать что-нибудь.
arnataliya
Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!

Поздравляем малышей!!!
Поздравляю именинников с датками! Всегго самого светлого!
Кристю с  Днем рождения! Слушаться родителей и не обижать сестренку).
Владика с умелочкой!
Настюшу с возвращением домой!

Я сегодня спала как убитая, но 1,5 часа из сна все равно выпало, Лаврику захотелось видите ли поползать и посидеть в 4 часа утра.
Тоже хочу в листиках пофоткаться. Девочки из Ленинского, давайте соберемся.
Кристиночку с  5 летием!