Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 35 из 38
Айринис, ой и не говори, у меня на душе так легко становится, когда все дома.
arnataliya, Натащ а у вас сплошные пижамы или раздельные? Я вот тоже хочу заказать но боюсь что большие будет на 9-12 а на 6-9 прям совсем в притык.
*СКАРЛЕТТ*, завтра замерю - спит..
arnataliya, поздравляю Настёну с выпиской. тож морожку хочу
arnataliya, с выпиской вас! Больше не болейте! Тоже бы от мороженки не отказалась)))
SweetBerry, вообще не понимаю родителей, которые водят больных детей, на чужих наплевать, так хоть бы своих пожалели, я сегодня Владу на больничный посадила из-за соплей, как представила, что будет сидеть на уроках, нос не дышит, голова болит, зачем это надо.
нам пижамки - слипики на 6 мес только-только
*СКАРЛЕТТ*, пижамы сплошные.
arnataliya, это они вам на рост 80 в притык? Мы значит утонем! Блин в чем ходить не знаю такой размер не удобный сейчас один малой другой большой((( приходится каждый день Димусины вещи стирать(((
arnataliya, с выпиской Настюшу, дома и стены лечат, только здоровья ей много-много
Мы сегодня так клево в осеннем кленовом лесу нафоткались с девчонками))
HoneyMoonchik

Мы сегодня так клево в осеннем кленовом лесу нафоткались с девчонками))

покажи)
HoneyMoonchik, показывай давай!
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*, завтра, на компе все))
Девочки, спасибо за тёплые слова, Настене все пожелания передам! Она, кстати, с таким хорошим настроем домой вернулась, как будто из санатория, только попа от уколов болит.
не могу зайти в банк онлайн,оплатить 100 р за закупку,опять просрочка будет.
likusha, у меня старшая так долго очень спала, как в 2,5мес перевернулась так подругому больше ине спала, а младшая не давно так начала)
arnataliya, с выпиской доченьку! Да, как хорошо когда все дома)
Я вчера в парке Гагарина с Мишкой гуляла часа два, нас папа туда отвез и по делам уехал, потом забрал, так хорошо в лесу, красиво, народу мало, дятлы так низко пенек обрабатывали, я аж залюбовалась на них, белки, около Шафрана гуси белые плавают, хотела Мишу пофоткать, а он все два часа проспал.
MarinaBaddi
я нормально зашла, напиши мне данные, оплачу, только прямо сейчас давай
Мы до сих пор не спим((( и орем((( у меня уже кипит все внутри :tickedoff:
HoneyMoonchik, где клены нашли?
SweetBerry, на "плодушке" в Ленинском
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
я нормально зашла, напиши мне данные, оплачу, только прямо сейчас давай

да у меня с интернетом проблемы.
спасибо Яна,поздно увидела твое сообщение
arnataliya, Настеньку с выпиской! Здоровья ей много-много!!!!!

Всем привет (вернее, доброй ночи 🙂
Доброе утро!
С ревом вчера уснули, сегодня так же с ревом проснулись(((
HoneyMoonchik, тоже хочу в листиках пофоткаться!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, тоже хочу в листиках пофоткаться!
так приезжайте! там красота такая, клены красные, желтые, какие хочешь. Выложу попозже

Всем привет!
Доброе утро!
доброе утро.

я сегодня уже набралась впечатлений от ребенка)) она по утрам с таким восторгом на всех реагирует, радуется, что проснулись и разговаривают. У нас перед школой/работой самая длинная очередь к Маше, потискать.
Доброе утро!
HoneyMoonchik, Яна, а вот мы с тобой заказывали пижамы, их долго ждать, я все страдаю - заказывать некст или перебьемся, пока те приедут?
Я похоже от Владки заразилась, горло першит и нос щекочет.
Нам еще и футболки с длинным рукавом нужны, сейчас дома холодно, на полу так мне кажется вообще не айс.
Всем привет!
Жучек, Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
Schance,Варюшу с 5 месяцами!
Вареньку и Диму 5 месяцами!
Деткам здоровья!
Девочки, ИренКа заказ на эйвон по 13 каталогу+распродажа собирает до 28 сент, пишите ей в личку заказы, если надо. Привет от нее вам всем, обещала к концу неделе в теме объявиться)
Мы сегодня к дерматологу намылились в кожвендиспансер, что-то я нервничаю туда ходить(
arnataliya
Доброе утро!
HoneyMoonchik, Яна, а вот мы с тобой заказывали пижамы, их долго ждать, я все страдаю - заказывать некст или перебьемся, пока те приедут?

arnataliya,вот я тоже в страданиях, выписать с некста или уж чилдренсы дождемся...
тоже пижамы некстовские впритык...
Всем доброе утро!
arnataliya
Доброе утро!
12  и 15 сентября мы заказывали, сейчас посылки месяц идут, то есть к середине октября
мама Ксюши, а вам какой размер впритык и какой брать хочешь? Что-то меня уже напрягать начинает, покупаю-заказываю одежду Мише, и все равно чего-то не хватает, чего-то мало становится так быстро, что и носить не успеваем.
HoneyMoonchik
arnataliya
Доброе утро!
12  и 15 сентября мы заказывали, сейчас посылки месяц идут, то есть к середине октября

Ух, ты, пошла по нексту лазить.
arnataliya, так ведь раньше 6 дней ни один заказ не привезут.
а 29го обещают отопление дать. здравствуй, Африка.
всем привет!
Матвея с 9 месяцами!
Максима с 7 месяцами!
Schance,Варюшу с 5 месяцами!

Вареньку и Диму 5 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок малышам!

О! Nataliya74, Кристю с 5-летием! Здоровья ей! Пусть растет счастливой и умненькой! И пусть ее огромные глазки всегда сияют от радости!
Moll
arnataliya, так ведь раньше 6 дней ни один заказ не привезут.
а 29го обещают отопление дать. здравствуй, Африка.

Некст привезут за 6 дней, это все-таки не месяц, за месяц мы из него вырасти успеем.