17 сентября 2014, 16:56
MarinaBaddi, паровозики с деревянной дорогой (типа ж/д дороги) в икее хорошие, сестра купили племяшке около 1000р все вместе.
Chijik
MarinaBaddi, паровозики с деревянной дорогой (типа ж/д дороги) в икее хорошие, сестра купили племяшке около 1000р все вместе.
MarinaBaddi
классные игрушки,но от некоторых позиций у меня шок!!!
MarinaBaddi
Сейчас кстати закупка открылась по фирменным немецким деревянным игрухам,то же не дешево,но цена ниже чем на этом сайте,я все паровозики высматриваю,Анютка в мультике у тини лав когда видит радуется)
MarinaBaddi
Сегодня кстати к разговору о деревянных игрушках,забрала с ЕЦ большой деревянный ксилофон,заказывала в закупке,классный!!! Интерес проявлен хороший,сидела Анютка весь вечер молотила палочками по нему)
ChijikMarinaBaddi
Сегодня кстати к разговору о деревянных игрушках,забрала с ЕЦ большой деревянный ксилофон,заказывала в закупке,классный!!! Интерес проявлен хороший,сидела Анютка весь вечер молотила палочками по нему)
MarinaBaddi, за ск-ко взяла?
Девочки, а сортерами дети заинтересованы-из опыта?
ChijikMarinaBaddi
MarinaBaddi, за ск-ко взяла?
Девочки, а сортерами дети заинтересованы-из опыта?
MarinaBaddiя про вес не знаю, но объемы возвращаются)) вещи не сходились на животе и где тазовые кости, как будто они разошлись, а теперь вернулись.
HoneyMoonchik,
про вес ты писала,я хотела ответить сразу и забыла)
Где то читала что вес набранный в беременность самостоятельно уходит ровно за столько же месяцев,за сколько набирался,то есть за 9 мес .беременности,конечно при условии что организм дополнительно не подвергался,например нарушен обмен веществ,стресс,обжорство и т.д. У меня видимо с этим было все нормально,так я к 9-ти месяцам Анюткиным вернулась к прежним размерам,живот правда после КС подводит,все равно мешок остался (((
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Степочку с 5 месяцами!