Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 6 из 38
MarinaBaddi, паровозики с деревянной дорогой (типа ж/д дороги) в икее хорошие, сестра купили племяшке около 1000р все вместе.
MarinaBaddi,большое спасибо за приглашение! Учту))
Обезбашенная,Таня, в юргушном только спортивное плавание и там с 9ти лет, в Ариантовский отходили 2,5 года, плавать там учат не так хорошо как в Строителе и в этом году в Арианте нет набора в спортивную секцию. А в Строителе большой выбор секций и тренера сильные. И цена кстати ниже значительно.
Chijik
MarinaBaddi, паровозики с деревянной дорогой (типа ж/д дороги) в икее хорошие, сестра купили племяшке около 1000р все вместе.

спасибо Женя) Гляну если поеду.
MarinaBaddi, да понятно что озверели со своими накрутками, но доставка в РФ этого добра уже недешево получается.
наша каталка намного демократичнее нам обошлась)
но погремушки хаба и их кубики (http://www.ebay.com/itm/HABA-Cordoba-Building-Blocks-Beechwood-New-/321478988359?pt=Baby_Toys&hash=item4ad9a41247) это моя любовь теперь.

а можно ссылку на ту закупку? :ой засмущали: всё хочу :roll:
Moll, а где ты свою каталку брала?
Moll,
вот тут
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30277
и еще вот тут много интересного
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30382
Всем привет! Кое-как перечитала! Ну и наболтали вы))
Именинников поздравляем!  :пятачок с шариком:

Moll, во сколько вам каталка обошлась?Chijik, бедняжка, у меня тоже недавно шея болела (((
SweetBerry, обалдеть какие фотки! Вы обе очаровательные красотки!
MarinaBaddi
классные игрушки,но от некоторых позиций у меня шок!!!

У меня тоже)) Деревянные кукольные коляски за 10 тыщэто нечто. Фирмы-производители настоящих колясок платят кучу денег дизайнерам, конструкторам, чтоб переплюнуть конкурентов. А тут просто деревянная коляска без механизмов и наворотов и стоит дороже многих настоящих колясок)))
Moll,
так в этой закупки и есть твои хотелки,цены правда такие же
Chijik,Женечка, выздоравливай! Очень похоже на миозит, я с ним часто мучаюсь(((( как то ходила на физиопроцедуры в поликлинику на Башне, но не особо помогало, реально помогли обычные банки! Нужен покой и тепло на больное место, я делала компресс с теплой водкой.
MarinaBaddi
Сейчас кстати закупка открылась по фирменным немецким деревянным игрухам,то же не дешево,но цена ниже чем на этом сайте,я все паровозики высматриваю,Анютка в мультике у тини лав  когда видит радуется)

http://www.mir-igrushki.ru/product/podveska-dekorativnaja-bozhja-korovka-goki/ 535р, в закупке 673р.
зато в закупке есть многое из того, что в интернет-магазине временно отсутствует.
Ната@П, мастер знакомый сделал)
хвоя, я только материалы покупала.
Девчат,начинаю думать что подарить мальчишке 4 года в пределах 2 тыщ
В прошлом году по вашим советам дарила Лего,ребенок в восторге,что еще можно?
вот присмотрела из этой закупки,что скажите
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30382
Игровой песок. Набор "Замок из песка" 2000гр., надувной коврик 3 набора форм

ee6c1ebddf6cc05d4302c29031f683fd_thumb.jpg
MarinaBaddi, вот тут еще паровозики есть:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30144
Moll,
так эта коровка подвеска по распродаже какой то,завалялась на складе))
Lapush, хвоя, спасибо девочки!
Вот если капустный лист не поможет... буду теплую водку прикладывать))
MarinaBaddi, ага, наверно.
я теперь завтра еще в закупке зависну, пока все пересмотрю, полдня пройдет.

Chijik, ну а что такого в спиртовом компрессе? не всосется в таких уж ядовитых количествах.
Сегодня кстати к разговору о деревянных игрушках,забрала с ЕЦ большой деревянный ксилофон,заказывала в закупке,классный!!! Интерес проявлен хороший,сидела Анютка весь вечер молотила палочками по нему)
Moll, водки нет сейчас дома) а так я только "за"😉)
MarinaBaddi
Сегодня кстати к разговору о деревянных игрушках,забрала с ЕЦ большой деревянный ксилофон,заказывала в закупке,классный!!! Интерес проявлен хороший,сидела Анютка весь вечер молотила палочками по нему)

MarinaBaddi, за ск-ко взяла?
Девочки, а сортерами дети заинтересованы-из опыта?
Chijik
MarinaBaddi

Вот только сегодня обсуждали эту игрушку - я бы ее к году приобрела.
сын только в год с лишним начал сортером играть

Chijik
MarinaBaddi

295 руб
У меня сортеры не догоняет еще,дома штук пять разных есть,не интересуется,рано наверное
Ксилофон я тоже в симе заказала, моя любит стучать

Блин опять в кроватке не желает спать, только со мной в обнимку(((
Завтра рано утром отправляю симу, если кто хочет, еще можно успеть при условии сразу-оплаты, номер карты в теме
Chijik, ты давай лечись, неприятно это (((
Сегодня еще давала ей массу для лепки,тоже не интересна, попыталась ее в рот засунуть,она кислая,сморщилась,выплюнула и больше не брала даже в руки. Завтра попробуем пальчиковые краски
HoneyMoonchik,
про вес ты писала,я хотела ответить сразу и забыла)
Где то читала что вес набранный в беременность самостоятельно уходит ровно за столько же месяцев,за сколько набирался,то есть за 9 мес .беременности,конечно при условии что организм дополнительно не подвергался,например нарушен обмен веществ,стресс,обжорство и т.д. У меня видимо с этим было все нормально,так я к 9-ти месяцам Анюткиным вернулась к прежним размерам,живот правда после КС подводит,все равно мешок остался (((
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
про вес ты писала,я хотела ответить сразу и забыла)
Где то читала что вес набранный в беременность самостоятельно уходит ровно за столько же месяцев,за сколько набирался,то есть за 9 мес .беременности,конечно при условии что организм дополнительно не подвергался,например нарушен обмен веществ,стресс,обжорство и т.д. У меня видимо с этим было все нормально,так я к 9-ти месяцам Анюткиным вернулась к прежним размерам,живот правда после КС подводит,все равно мешок остался (((
я про вес не знаю, но объемы возвращаются)) вещи не сходились на животе и где тазовые кости, как будто они разошлись, а теперь вернулись.
У меня с животом все в порядке было, на второй день после родов стал прежнего размера, но когда сгибаюсь, этот кожаный мешок, да(((

Вообще помню, я себе через пару дней после родов такой красавицей казалась)))
и никогда себя такой женственной не чувствовала, попа большая, талия тонкая, ну и что, что почти 75кг)))))
хвоя спасибо :roll:
Chijik, поправляйся! улыбнула ты меня со своей хозяйственной капустой, и смех и грех, но лечить то надо)))
HoneyMoonchik,от счастливый человек! Я ем и всё это районе, не знаю даже как назвать потому что талии уже не видно, расслабилась( Каждый понедельник "начинаю" заниматься)))

чет арнатальи не видно, как там у неё Настя.
Доброе утро!
Стёпочку с 5 мес!
Гуля
Стёпочку с 5 мес!

Степана с даткой!!! Безболезного прорезывания первого зубика!!!
Гуля, картинка с кофейником улыбнула))) Это я в 6 утра))) И до сих пор мы спать не хотим((( Какаем, болтаем, ржём - какой уж тут сон )))
Доброе утро! Степу с 5 месяцами!
Влад обычно после 9 встает,но сегодня ночка адская была,да и утро тоже. В 2 часа проснулся,захныкал-нос забит. Почистила и понеслоооось.... Орал больше часа. На руках держу,хожу по квартире-молчит, стоит только положить,так сразу ор.Всех разбудили,даже соседей,похоже. Ходила с ним,пока на плече у меня не уснул,потом положила с собой в кровать. И сейчас проснулся и час уже не успокоится,как пррснулся-сразу в рев. Посадила в стульчик,дала игруху,не плачет,но периодически подвывает
Доброе утро!
Степочку с 5 месяцами!
Девочки, доброе утро! Еле вас нашла. Тоже хочу игрушки деревянные, но даже времени нет повыбирать, мне надо кубики деревянные и вот Рита показывала каталку с мышкой - ее хочу, что-то еще, но уже не вспомню. У нас сейчас все в таком режиме, не понятно утро-день-вечер, все куда-то бежим, все  впопыхах, Миша с нами везде, или на ковре дома сам по себе ползает, уже не помню, когда с ним просто сидела и играла, лапа моя.
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Степочку с 5 месяцами!

Присоединяюсь!!!
Всем доброго утра и отличного дня!
Степушку с 5 месяцами!

arnataliya, у меня наоборот дочь с рук не слезала. Но сегодня у Маши прошел трехдневный запор, кабачок повлиял волшебным образом и призвал акакия. Теперь у меня есть вполне счастливый ребенок, способный самостоятельно заниматься.
Может, хоть носки ей довяжу. На полу холодно, ужас.
Доброе утро. Мы снова плохо спали. Сопли нас одолели ((. И днем ведь плохо спит, не видать мне покоя.