Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 2 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Спасибо! тогда будем и дальше мазать,пить ромашку,может мало времени прошло еще.
Эльхен, У вас колики  и газики, скорее всего,раз так животик беспокоит. Мы плантекс пили,эспумизан.                                               А недавно ходили к гастроэнтерологу она нам назначила боботик, дюфалак и лактозар. Но и из причуд доктора (по другому и не скажешь) рекомендовала кормить столбиком. То есть раздвинуть ноги,держать ребенка на весу столбиком и кормить.  Но мне это не подходит,т.к в таком положении держать 7кг. просто не реально. А от дюфалака так стал какать хорошо,обильно...))
А мой перед тем как заснуть стал орать, да так - как с рождения не орал!!! Сперва пугалась, не знала отчего - потом поняла, что просто потому, что хочет спать, орет минуты три и вырубается. Я теперь уже привыкла и не навожу паники, зато бедные бабушки, когда это слышат, очень теряются))
И еще... Перестал самостоятельно лежать. Минут пять от силы.. Остальное время ощущаю себя клоуном, если на спине лежит - надо с ним разговаривать и рожи корчить) На животе недолго совсем побарахтается.. И все! На руках его кручу-верчу сидя сперва, пока совсем не заругается - тогда уже по квартире таскаю... И все забываю купить в аптеке калгель или что-нить другое - проверить теорию с зубами, может и правда они - ну сильно беспокойный стал!
Эльхен
А я не ела в этом году арбуз :-( Боюсь. Я вот даже не знаю, как назвать наш стул, и не запор вроде, частенько даже подтекает на ползунки, приходится почти чистые менять. А живот надутый и кричит. А ещё периодически во время кормления визжит, головой крутит, психует. Хотя молока много. Порой надоест, соску впихну, успокоится и засыпает. Тоже не пойму что это. Вот ведь, с каждым ребенком новые причуды, и весь опыт насмарку.

у нас такая же история
RimEli,  моя кстати тоже иногда орет когда спать хочет, иногда слышу плачет, я сразу не могу подойти, минуты через две смотрю уже спит.
Василич
RimEli,  моя кстати тоже иногда орет когда спать хочет, иногда слышу плачет, я сразу не могу подойти, минуты через две смотрю уже спит.
и у нас такое бывает :-)
<< ЙО}|{ИГ >>,я купила чай, укропная водичка называется. И малышу можно с 0. Сама выпила )))
у нас плачет когда проснуться не может,если долго спит днем,уже и кушать хочет,а глазюшки не открывает. на руки возьмешь,начинаешь разговаривать и просыпается окончательно.
6
Всем доброе утро! Меня догнал осенний депресняк. Достали все-всем что то надо от меня.
ЛюдмилаК, Гошу с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:
Very Val
присоединяюсь! поздравляю!
Very Val,٩Irusik۶,спасибо, девочки!
Смотрю не одна я с утра у компа)))

ЛюдмилаК, Гошу с даткой
ЛюдмилаК, поздравляем с 4 месяцами, вот время то бежит ) здоровья вам
ЛюдмилаК, с даткой!
lotta,Крошка,Sonechка,спасибо большое!

Время бежит, точно, вот же вроде только родился, а уже такой большой!
ЛюдмилаК
Very Val,٩Irusik۶,спасибо, девочки!
Смотрю не одна я с утра у компа)))

да уж,ложимся мы около 00ч, а в 7 уже просыпаемся,причем ночью 2 аза просыпаемся покушать и пободрствовать
٩Irusik۶,и мы так просыпаемся часто спим мало)))привыкла уже я ...
ЛюдмилаК, Гошу с даткой!
  Люда, поздравляю Гошу!
Какой холод на улице и дома! Ужас! И я все колготки старые теплые выкинула летом, а новые забыла купить!!!  Че делать?? :uglystupid2:
Зато муж вчера получил из закупки комбез дочке зимний, красииивый!!!  Беленький такой, нарядный! :ура: :ура:
Та радуюсь каждой новой девчачьей яркой вещичке, как будто себе купила!))
С мальчишками все таки вещи поскромнее, хоть я и стараюсь их тоже поярче одевать, но со старшим уже не прокатывает((
Василич, а у меня снова старшая болеет и закупку с теплыми своими колготками забрать съездить не могу.

ЛюдмилаК, богатыря Гошу с очередной даткой!
Василич, я успела колготки купить в ДМ, в Фиесте в Сандаликах можно купить или в ГлорииДжинс.
Я вчера вещи сына убираю и думаю, походит Даша в оранжевой ветровке? А потом почему нет, все экономия!
У меня сына тоже уже на третий круг пошел, теперь сопли, блин опять не погулять! Придется на балконе хоть днем уложить.
Sonechка, слова Блин опЯТЬ быстро прочитала, думаю нифа себе на форуме базар!!! потом перечитала  :ой засмущали:
Разбитная
Sonechка, слова Блин опЯТЬ быстро прочитала, думаю нифа себе на форуме базар!!! потом перечитала  :ой засмущали:

:2funny: у нас цензура!  а так думаю про сопли каждая вторая БЛин опЯТЬ писала бы :смеется:
Василич,мы тоже зимний получили даниловский беленький)
а к нам в гости щас мой папа приходил,Лерусика пока носил, я готовила, а потом Лерусик пока спала я мигом уборку сделала,аж жарко ,зато согрелась))
А мы только с улицы. Действительно, дубак, одевайтесь теплее, кто еще только собирается.
Василич
Та радуюсь каждой новой девчачьей яркой вещичке, как будто себе купила!))
С мальчишками все таки вещи поскромнее, хоть я и стараюсь их тоже поярче одевать, но со старшим уже не прокатывает((

Я тоже получаю удовольствие покупая дочке вещи. Такие уж они миленькие. :smitten: Только беда, нет у меня тормозов.  :uglystupid2:Столько вещей уже нахапала, что носить просто не успеваем. Некоторые вещи так и остались новенькими, а мы из них уже выросли.  :cry:
Ekaterina*
А мы только с улицы. Действительно, дубак, одевайтесь теплее, кто еще только собирается.

да уж... вчера на ЧМЗ ехали - снег шел, что ни говори Урал... ну ничего, на следующей недельке еще +17+18 будет.
RimEli
Разбитная

:2funny: у нас цензура!  а так думаю про сопли каждая вторая БЛин опЯТЬ писала бы :смеется:
посмеялась :2funny:

Уложила дочу на балконе, замерзла пока укладывала.
٩Irusik۶
Very Val
присоединяюсь! поздравляю!

мои поздравления!!!
Гошу с 4 месяцами))))

Утром дома холодно было, из под пледа вообще вылазить не хотелось)))
Василич,RimEli,tori88,Нютик_,спасибо, девочки, большущее!

По поводу холодины - да, бррррррр.... аж на улицу выходить не хочется. А придется - у Вани сегодня бассейн.

Про даниловские комбезы - можно было бы зимой фотосет устроить, собравшись вместе - такая компания получается - Гоша, Оли-Ежика мальчишки, и девочки Василича и Ирусика)))
Василич
  Люда, поздравляю Гошу!
Какой холод на улице и дома! Ужас! И я все колготки старые теплые выкинула летом, а новые забыла купить!!!  Че делать?? :uglystupid2:
Зато муж вчера получил из закупки комбез дочке зимний, красииивый!!!  Беленький такой, нарядный! :ура: :ура:

Василич, на какой рост ? я что-то не знаю какой размер заказывать
А я комбез в ариадне заказала (тоже закупка), пух. Очень хочется попробовать, а то старшая в овчинке гуляла, тяжеловат. Ну и на всякий случай к нему овчинный конверт в коляску, чтобы точно не замерзла. Заказала рост 62, а он на старшую налазит отлично, только штанины и рукава короткие. Интересно, какого размера там 80-ый, если промежуточных нет?
мы были щас на комиссии,зашла в кабинет здорового ребенка,дочу покормить,а там тетенька давай меня вопросами одолевать.а потом еще и отругала,что у нас неи режима(а он у нас есть,только не такой как ей надо) и что ночью уже хорош кормить.типа детки должны выдерживать хотябы с 12 и до 6 утра.наша красавица не выдержит такой перерыв.ведь все дети разные.
облачко, не ходи туда! У нас тоже, как попадешь в кабинет здорового ребенка, так столько всего узнаешь, что жуть! И кормим не так, и едим не то, и памперс давно пора снять даже на прогулку (ага, зимой и в неполный год на тот момент), и должны то уже чуть ли не читать, писать и крестиком вышивать ))). Стараюсь туда вообще не попадать.
ЛюдмилаК,а мы насколько фирм перепробовали со старшей,но в итоге вернулись к данило)