18 сентября 2014, 17:52
Со старшим на ттг кровь сдавали. Тоже натощак. Подрасчитала время, чтоб от кормления до забора крови прошло 2,5 часа. Потом быстро в машину и титьку в рот. Покормила и домой))
облачкоя когда сына кормила по ночам, все игрушки на телефоне прошла, чтоб не вырубится. А то один раз кормлю и засыпаю, чуствую он из рук выпадает, испугалась жутко.
Оль,мои титьки точно не взорвутся,а вот от недосыпа голова точно взорвется.вот время 3,а мы на тите висим.
Sonechкаоо.это даоблачкоя когда сына кормила по ночам, все игрушки на телефоне прошла, чтоб не вырубится. А то один раз кормлю и засыпаю, чуствую он из рук выпадает, испугалась жутко.
Оль,мои титьки точно не взорвутся,а вот от недосыпа голова точно взорвется.вот время 3,а мы на тите висим.
Разбитнаяя иногда и этого не делаю. Сегодня утром с удивлением нашла ребенка в кровати. Не помню, как кормила
а зачем вы на руках держите??? я лежа . сама прекрасно сплю, проснусь титьки заправлю под одежду и опять сплю
Разбитнаяу меня сын с рождения жил отдельно в своей комнате, в кровать я его не таскала, поэтому кормила сидя.
а зачем вы на руках держите??? я лежа . сама прекрасно сплю, проснусь титьки заправлю под одежду и опять сплю
Нютик_
покакала она у меня сегодня в 5 утра, ну думала я "УРА", щас соберу кал на анализ, скрябала я ложкой, скрябала по ползункам, в итоге все размазывается, ничего так и не смогла насобирать, психанула, помыла ложку, застирала ползунки и легла спать,...... блин ну когда я сдам этот чертов анализ...
Нютик_Не надо собирать добро с ползунков, подгузников и т.д.. Анализ будет не информативный, т.к. жидкая часть вся впитывается. Берете чистую клееночку или новый пакетик и подкладываете под попу, ножки к животику и все с клееночки в баночку.
покакала она у меня сегодня в 5 утра, ну думала я "УРА", щас соберу кал на анализ, скрябала я ложкой, скрябала по ползункам, в итоге все размазывается, ничего так и не смогла насобирать, психанула, помыла ложку, застирала ползунки и легла спать,...... блин ну когда я сдам этот чертов анализ...
Valena159у нас папа редко на руки берет,но лерусику тоже удобнее у него,т.к. руки толстые, мягкие))
tori88, спасибо)) Сидим вот на фитболе качаемся, нас только это и успокаивает, ну и папины руки... Вот такой у меня сын в 2 месяца - папины руки любит больше.
Markisa
Разбитная,можно увлажнитель включить)
٩Irusik۶
Девочки,а вы с соплями деток на улицу выводите? мы с пн не гуляем уже(
Разбитнаяне, я имею ввиду малявочек٩Irusik۶
моему старшему 7 так мы в школу даже ходим, потому как если за каждую соплю его дома оставлять, так неучем и останется
GoldюшаНютик_Не надо собирать добро с ползунков, подгузников и т.д.. Анализ будет не информативный, т.к. жидкая часть вся впитывается. Берете чистую клееночку или новый пакетик и подкладываете под попу, ножки к животику и все с клееночки в баночку.
٩Irusik۶
tori88
Машенька Дочку с 4 месяцами
Valena159 Сыночка с 2 месяцами
Здоровья малышам)))
ЛюдмилаКtori88
Машенька Дочку с 4 месяцами
Valena159 Сыночка с 2 месяцами
Здоровья малышам)))
и от нас примите поздравления!!!
Присоединяюсь! Всего самого лучшего!