Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 4 из 38
Со старшим на ттг кровь сдавали. Тоже натощак. Подрасчитала время, чтоб от кормления до забора крови прошло 2,5 часа. Потом быстро в машину и титьку в рот. Покормила и домой)) 
ой девочки, а у меня все не как у людей  и ночью я сама встаю ,будильник завожу, чтоб покормить, но мееедленно мы вес набираем.,,, топчимся на месте почти, молоко вроде остается, и спим мы сегодня в отличии от всех на удивление весь день почти, и живот первый раз сегодня вечером не болел....с ужасом жду завтра....когда у всех дети спать будут, что ждет меня.....
покакала она у меня сегодня в 5 утра, ну думала я "УРА", щас соберу кал на анализ, скрябала я ложкой,  скрябала по ползункам, в итоге все размазывается, ничего так и не смогла насобирать, психанула, помыла ложку, застирала ползунки и легла спать,...... блин ну когда я сдам этот чертов анализ...
Оль,мои титьки точно не взорвутся,а вот от недосыпа голова точно взорвется.вот время 3,а мы на тите висим.
облачко
Оль,мои титьки точно не взорвутся,а вот от недосыпа голова точно взорвется.вот время 3,а мы на тите висим.
я когда сына кормила по ночам, все игрушки на телефоне прошла, чтоб не вырубится. А то один раз кормлю и засыпаю, чуствую он из рук выпадает, испугалась жутко.
Sonechка
облачко
я когда сына кормила по ночам, все игрушки на телефоне прошла, чтоб не вырубится. А то один раз кормлю и засыпаю, чуствую он из рук выпадает, испугалась жутко.
оо.это да
а зачем вы на руках держите??? я лежа . сама прекрасно сплю, проснусь титьки заправлю под одежду и опять сплю
Разбитная
а зачем вы на руках держите??? я лежа . сама прекрасно сплю, проснусь титьки заправлю под одежду и опять сплю
  я иногда и этого не делаю. Сегодня утром с удивлением нашла ребенка в кровати. Не помню, как кормила
Я тоже старших лежа кормила, а с Гошей как-то не получается. Но я сидя на кровати нашей кормлю, практически не просыпаясь) а потом сразу обратно в свою кроватку его кладу (она у нас рядом с нашей в спальне стоит).
Пыталась понять, как можно в это время в игры играть - не поняла. У всех свои "приспособления" для кормления)))

Мне ночью совсем не проблемно кормить. Гоша даже не плачет, просто пыхтеть и ворочаться в кроватке начинает - я просыпаюсь и его кормлю, потом снова спать. Когда раз, когда два за ночь.
У нас в последнее время сложнее вечером накормить. Есть хочет - но орет, грудь не берет. Потом вроде успокаивается и уже ест.
Разбитная
у меня сын с рождения жил отдельно в своей комнате, в кровать я его не таскала, поэтому кормила сидя.
Нютик_
покакала она у меня сегодня в 5 утра, ну думала я "УРА", щас соберу кал на анализ, скрябала я ложкой,  скрябала по ползункам, в итоге все размазывается, ничего так и не смогла насобирать, психанула, помыла ложку, застирала ползунки и легла спать,...... блин ну когда я сдам этот чертов анализ...

а я что бы добыть какахи, если они не какали когда надо, ватной палочкой там по раздражаю предварительно детским кремом смазать надо, чтоб не сухо было и в ближайшее время будет вам на анализ, иногда и сразу, прям банку успела подставить
мне лежа неочень удобно,т.к. самой неудобно и не сплю тогда вообще. и доче постоянно тогда сосать надо, а когда грудь изо рта вываливается (у меня она маленькая),то она вошкается сразу. поэтому сидя кормлю, а потом в колыбельку кладу. ну под утро только иногда могу положить с собой
Я иногда аж чуть не плачу от несправедливости, доча спит ночью, а я просыпаюсь из-за наполненной груди, вот и хожу то сцеживаю, то бужу уже когда 6-7 часов пройдет. Вот поди знай, что и кому лучше
Машенька Дочку с 4 месяцами
Valena159 Сыночка с 2 месяцами
Здоровья малышам)))
Нютик_
Не надо собирать добро с ползунков, подгузников и т.д.. Анализ будет не информативный, т.к. жидкая часть вся впитывается. Берете чистую клееночку или новый пакетик и подкладываете под попу, ножки к животику и все с клееночки в баночку.
Девочки,про отопление никто случайно не слышал?у нас дома холодина,обогреватель мало помогает((
я пока даже и не хочу отопление, сухой воздух бееее
во мне умер доктор Комаровский...
tori88, спасибо)) Сидим вот на фитболе качаемся, нас только это и успокаивает, ну и папины руки... Вот такой у меня сын в 2 месяца - папины руки любит больше.
Markisa, отопление 25-26 сентября обещали начать давать в жилые дома. Но кое-где уже дают.
Разбитная,можно увлажнитель включить)
Девочки,а вы с соплями деток на улицу выводите? мы с пн не гуляем уже(
Valena159
tori88, спасибо)) Сидим вот на фитболе качаемся, нас только это и успокаивает, ну и папины руки... Вот такой у меня сын в 2 месяца - папины руки любит больше.
у нас папа редко на руки берет,но лерусику тоже удобнее у него,т.к. руки толстые, мягкие))
Markisa
Разбитная,можно увлажнитель включить)

жара и влажность - рай для вирусов
а вобще его купить еще надо))) я люблю больше когда свежо)
мне не нравился холод только когда мелкий ползал, а так я еще тот морж)))
٩Irusik۶

моему старшему 7 так мы в школу даже ходим, потому как если за каждую соплю его дома оставлять, так неучем и останется
Разбитная
٩Irusik۶

моему старшему 7 так мы в школу даже ходим, потому как если за каждую соплю его дома оставлять, так неучем и останется
не, я имею ввиду малявочек
Goldюша
Нютик_
Не надо собирать добро с ползунков, подгузников и т.д.. Анализ будет не информативный, т.к. жидкая часть вся впитывается. Берете чистую клееночку или новый пакетик и подкладываете под попу, ножки к животику и все с клееночки в баночку.

держала клеёнку, не могу поймать,
<< ЙО}|{ИГ >>, и попу раздражать пыталась , но не какает блин по заказу, а тут сама покакала и проснулась, вот я и хотела уже хоть с ползунков нашкрябать на худой конец....
девочки а клизму микролакс никто не ставил деткам?
٩Irusik۶, ну мы все сопельки, что появляются аспиратором вытаскиваем. скорее это козявочки. потому пока гуляем.
٩Irusik۶

Мы всегда сопли (без температуры которые) лечим промыванием и прогулками. Так что у нас наоборот - если наметились сопли, то гулять побольше и почаще. И с малявкой, когда хрюкала, и со старшей за правило.

У нас дома около 23 град, я бы сказала не холодно, свежо, я еще и проветриваю полностью, когда гулять уходим. По отоплению пока не страдаю  🙂
Нютик_, микролакс ставила старшей (ей еще месяца тогда не было), когда с запором мучались сильно. Помогла хорошо и быстро.
Млин...у нас дома уже 19...доча с рук не слазит.Сейчас укачала ее закутав в шерстяное одеялко.Слышали мы комаровскую теорию,но это видимо не про нашу лялю,в холода только на руках и спит.Родилась в июне-и ни лета ни тепла практически не застала.
tori88
Здоровья малышам)))

Присоединяюсь! Всего самого лучшего!
ЛюдмилаК
tori88
Здоровья малышам)))

и от нас примите поздравления!!!

Присоединяюсь! Всего самого лучшего!
tori88
Здоровья малышам)))
поздравляем!
У меня все уснули, а я допила холодный чай :uglystupid2:
Sonechка
tori88
Здоровья малышам)))
поздравляем!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Sonechка
У меня все уснули, а я допила холодный чай :uglystupid2:

ммм вкуснятина
Разбитная, тож не хочу отопления
баня дома будет
Энерджайзер, а я платить
Разбитная,)) платить ты в любом случае будешь,  независимо от того когда включат)
Энерджайзер, у нас 1го окт включают уже 7 лет и с 1го платим