18 сентября 2014, 09:17
Нютик_, я взяла 68р Комбез трансформер донило. Ей нормально в виде конверта. Сильно на вырост не люблю. Да и цвет белый как раз для не ходячего ребенка. вот думаю, не пора ли уже в зимнее одевать?
Лисенок81
Девочки, вот вы набалтали, вчера еще старый томик был, а сегодня 6 страниц нового уже.
Муж вчера купил шезлонг, ну и что не интересен он нам, толи мы еще маленькие совсем. Орем от колик хоть на руках, хоть в кровате, хоть в шезлонге. Ни чего не помагает, ни сап симплекс, ни эспумизан, ни бейби калм, ни фенхель. Грелка чуть чуть успакаивает. Бабушки в шоке отрева малыша. Старший был тихоня, спокойный при спокойный.
ЛюдмилаК
Василич,RimEli,tori88,Нютик_,спасибо, девочки, большущее!
По поводу холодины - да, бррррррр.... аж на улицу выходить не хочется. А придется - у Вани сегодня бассейн.
Про даниловские комбезы - можно было бы зимой фотосет устроить, собравшись вместе - такая компания получается - Гоша, Оли-Ежика мальчишки, и девочки Василича и Ирусика)))
Василич
Нютик_, я взяла 68р Комбез трансформер донило. Ей нормально в виде конверта. Сильно на вырост не люблю. Да и цвет белый как раз для не ходячего ребенка. вот думаю, не пора ли уже в зимнее одевать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>, уже хочу увидеть на Кире комбезик)))
Василичмы старшей в 10,5мес прокололи
Девочки, мамы дочек, когда вы дочкам уши прокалывали? Сегодня в магазине увидела такие красивые маленькие серьги и задумалась прокалывать уши или нет и когда лучше это сделать? Или ждать когда сама попросит?
облачкоя вчера комаров кого послушала, он тоже настаивает на интервале.
мы были щас на комиссии,зашла в кабинет здорового ребенка,дочу покормить,а там тетенька давай меня вопросами одолевать.а потом еще и отругала,что у нас неи режима(а он у нас есть,только не такой как ей надо) и что ночью уже хорош кормить.типа детки должны выдерживать хотябы с 12 и до 6 утра.наша красавица не выдержит такой перерыв.ведь все дети разные.
muzenkaкак вы после прививки?
Мы сегодня прививку поставили пентаксим. Сейчас все переживаю, наблюдаю за ней. Температуры нет пока, но вот дыхание какое то тяжелое, неспокойное. Нам в 3 часа поставили, она спит все. Кто то ставил уже деткам? Как перенесли?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
RimEli, а первые зубы нижние прорезаются)) может уже набухли раз розовые. А десна нижние не рыхлые не мягкие? Если рыхлые и мягкие значит точно лезут)))
٩Irusik۶вроде нормально. Температуры нет, веселая вечером была, сейчас уснула. Дыхание поровнее стало, но спит-вздрагивает и вскрикивает. Жду завтра...muzenkaкак вы после прививки?
Мы сегодня прививку поставили пентаксим. Сейчас все переживаю, наблюдаю за ней. Температуры нет пока, но вот дыхание какое то тяжелое, неспокойное. Нам в 3 часа поставили, она спит все. Кто то ставил уже деткам? Как перенесли?
Эльхену меня точно не взорвутся, всегда почти мягкие толи от недосыпа толи просто молока без излишка.
Соскучимся за ночь спать до утра-то :-))) А груди не взорвутся от такого перерыва? :-)
Разбитнаямы седня тоже капризим, причем раньше на Тите успокаивались, а щас нивкакую, я ее начала соске приучать, может обиделась(
а мы тут все на цырлах ходим, мой дружочек сегодня с 13 до 21 спал 3 раза по 5 мин, умотал меня и папу за вечер, еле на тите уговорила, лежит вздыхает но вроде спмт пока ттт
Разбитнаятакая ж ерунда. Завтра наверное снега по колено выпадет
а мы тут все на цырлах ходим, мой дружочек сегодня с 13 до 21 спал 3 раза по 5 мин, умотал меня и папу за вечер, еле на тите уговорила, лежит вздыхает но вроде спмт пока ттт
ВасиличПосле того, как у Димы за неделю головешка выросла на 1.5 см, я и не надеюсь, что всю зиму в 1й шапке проходим
Very Val, так я знаю это, но как голова расти будет? Ходить то всю зиму надо.
Very ValВасиличПосле того, как у Димы за неделю головешка выросла на 1.5 см, я и не надеюсь, что всю зиму в 1й шапке проходим
Very Val, так я знаю это, но как голова расти будет? Ходить то всю зиму надо.