Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 3 из 38
Нютик_,  я взяла 68р Комбез трансформер донило. Ей нормально в виде конверта.  Сильно на  вырост не люблю. Да и цвет белый как раз для не ходячего ребенка.  вот думаю, не пора ли уже в зимнее одевать?
Василич, я думаю раз снег шел уже пора
Девочки, вот вы набалтали, вчера еще старый томик был, а сегодня 6 страниц нового уже.

Муж вчера купил шезлонг, ну и что не интересен он нам, толи мы еще маленькие совсем. Орем от колик хоть на руках, хоть в кровате, хоть в шезлонге. Ни чего не помагает, ни сап симплекс, ни эспумизан, ни бейби калм, ни фенхель. Грелка чуть чуть успакаивает. Бабушки в шоке отрева малыша. Старший был тихоня, спокойный при спокойный.
Мы сегодня прививку поставили пентаксим. Сейчас все переживаю, наблюдаю за ней. Температуры нет пока, но вот дыхание какое то тяжелое, неспокойное. Нам в 3 часа поставили, она спит все. Кто то ставил уже деткам? Как перенесли?
Лисенок81,маленькие наверно для шезлонга,мы с 1.5 стали привыкать,сейчас 2.5-вовсю пользуем.
Лисенок81
Девочки, вот вы набалтали, вчера еще старый томик был, а сегодня 6 страниц нового уже.

Муж вчера купил шезлонг, ну и что не интересен он нам, толи мы еще маленькие совсем. Орем от колик хоть на руках, хоть в кровате, хоть в шезлонге. Ни чего не помагает, ни сап симплекс, ни эспумизан, ни бейби калм, ни фенхель. Грелка чуть чуть успакаивает. Бабушки в шоке отрева малыша. Старший был тихоня, спокойный при спокойный.

у меня тоже думаю соседи в шоке, что я с ребенком по вечерам делаю, что она так кричит
Девочки, покажите хоть комбезы донило, вдруг мне тож надо?
У Димы получилось, что и осенний и зимний комбез - оба на пуху. Сегодня гуляли на улице - детеныш был теплый, явно не замерз.
Девочки, а на голову что планируете? Я уж весь мозг сломала, интернет перерыла и заставила бабушку вязать внуку манишку. Лежат шапки клевые (пупил), мне прям нравится Димуся в них, но горло то голое! А шлем - уродский, как водолаз в нем. Но пока ходим в шлеме
Very Val,мне пупил тоже нравятся, но заказать в закупке не рискнула, по отзывам то маломерят, то в размер. У меня от старшей остались пару шапочек, но они только только ходить, а потом не знаю. Шлем бы конечно лучше, но пока не задавалась этим вопросом. А в Ашане никто не смотрел?
Моя сейчас час орала, причем ей есть надо, а она выплевываает и орет! Наоралась, спит голодная.
Мой сегодня опять с рук не слазит, не ест толком, только кулаки грызет, спал три раза по 20-30 минут. Намазала десна Камистадом, посмотрим... Десна главное сверху белые, внизу розовенькие, ничего не пойму...
ЛюдмилаК
Василич,RimEli,tori88,Нютик_,спасибо, девочки, большущее!

По поводу холодины - да, бррррррр.... аж на улицу выходить не хочется. А придется - у Вани сегодня бассейн.

Про даниловские комбезы - можно было бы зимой фотосет устроить, собравшись вместе - такая компания получается - Гоша, Оли-Ежика мальчишки, и девочки Василича и Ирусика)))

с 4 месяцами вас!
о да, прикольно бы было, только нам комбезы безнадежно большие,я уже думаю попробовать с кем-нибудь обменяться, но наврятли 2 шт. найду, вчера еще дочке получила, вообще обалденный, новая коллекция сильно от старой отличается
Very Val,  закупка так и называется одежда Донило, сейчас открыта или нет не знаю, но вроде должна.  А что за шапки пупил? Первый раз слышу, в городе есть где нибудь? У нас на зиму нет шапки, в закупках боюсь пролететь с размером, шапка такой предмет, не загнешь, как рукава у куртки, должна быть впору.       
Василич
Нютик_,  я взяла 68р Комбез трансформер донило. Ей нормально в виде конверта.  Сильно на  вырост не люблю. Да и цвет белый как раз для не ходячего ребенка.  вот думаю, не пора ли уже в зимнее одевать?

Как его в виде конверта сделать? Я всю голову сломала, но у меня не получилось. Только с застегнутыми ножками вышло. Научите,а?!
ЛюдмилаК, молнию между ног соедините и кнопками внизу
RimEli, а первые зубы нижние прорезаются)) может уже набухли раз розовые. А десна нижние не рыхлые не мягкие? Если рыхлые и мягкие значит точно лезут)))
Гошу с даткой!!
<< ЙО}|{ИГ >>, уже хочу увидеть на Кире комбезик)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>, уже хочу увидеть на Кире комбезик)))

не знаю будем мы его в этом году носить, он нам очень большой, вот штаны с др. закупки придут, посмотрю как будет
Девочки, мамы дочек, когда вы дочкам уши прокалывали? Сегодня в магазине увидела такие красивые  маленькие серьги и задумалась прокалывать уши или нет и когда лучше это сделать? Или ждать когда сама попросит?
Василич,Лен кто как)) Моя знакомая принципиально не хотела дочери прокалывать уши раньше 5 лет. Боялась там какие-то точки задеть жизненноважные, пространство то маленько на мочке. Вот на первый ее юбилей пошла прокалывать и купила ей серьги золотые))) Правда она жутко боялась, взрослая уже понимает что больно))) А я вот хочу в годик))) И не поймет ничего. Другая моя знакомая в 9 мес проколала девочка даже не пикнула и ничего толком не поняла)))
Василич
Девочки, мамы дочек, когда вы дочкам уши прокалывали? Сегодня в магазине увидела такие красивые  маленькие серьги и задумалась прокалывать уши или нет и когда лучше это сделать? Или ждать когда сама попросит?
мы старшей в 10,5мес прокололи
облачко
мы были щас на комиссии,зашла в кабинет здорового ребенка,дочу покормить,а там тетенька давай меня вопросами одолевать.а потом еще и отругала,что у нас неи режима(а он у нас есть,только не такой как ей надо) и что ночью уже хорош кормить.типа детки должны выдерживать хотябы с 12 и до 6 утра.наша красавица не выдержит такой перерыв.ведь все дети разные.
я вчера комаров кого послушала, он тоже настаивает на интервале.
А насчет ночного    Кормления, так я сама была бы рада, если бы мы всю ночь спали, ну как ребенку объяснишь
muzenka
Мы сегодня прививку поставили пентаксим. Сейчас все переживаю, наблюдаю за ней. Температуры нет пока, но вот дыхание какое то тяжелое, неспокойное. Нам в 3 часа поставили, она спит все. Кто то ставил уже деткам? Как перенесли?
как вы после прививки?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
RimEli, а первые зубы нижние прорезаются)) может уже набухли раз розовые. А десна нижние не рыхлые не мягкие? Если рыхлые и мягкие значит точно лезут)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот и я про то же, что нижние сперва - они то как раз и спокойные, розовенькие не рыхлые. А вот сверху, как бы прям под губой белое, и я вот не помню так должно быть или нет..
надо тоже послушать комар-кого,он там случайно не говорит как это осуществить?ночью я бы тоже была бы рада,если б доча спала,а не ела каждый час-полтора.
Соскучимся за ночь спать до утра-то :-))) А груди не взорвутся от такого перерыва? :-)
Я тут после роддома своего солнечным ваннам подвергала систематически, а теперь врачу цвет лица не нравится, говорит кровь из вены на бибирубин сдавать, что самое интересное, натощак после 2,5 перерыва и попив побольше воды. Для меня это из области нереального, во-первых, воду вообще не даю, во-вторых, не представляю, как это мой голодайка проснется, и я его не покормлю, он же искричится весь до синевы.. Есть у кого опыт такого анализа или забить на это дело? Склоняюсь ко второму, но прививки делать не будут..
٩Irusik۶
muzenka
как вы после прививки?
вроде нормально. Температуры нет, веселая вечером была, сейчас уснула. Дыхание поровнее стало, но спит-вздрагивает и вскрикивает. Жду завтра...
а мы тут все на цырлах ходим, мой дружочек сегодня с 13 до 21 спал 3 раза по 5 мин, умотал меня и папу за вечер, еле на тите уговорила, лежит вздыхает но вроде спмт пока ттт
Эльхен
Соскучимся за ночь спать до утра-то :-))) А груди не взорвутся от такого перерыва? :-)

у меня точно не взорвутся, всегда почти мягкие толи от недосыпа толи просто молока без излишка.
А какая глобальная причина не кормить ребенка ночью? Чтоб мама выспалась? Или еще есть что-то?
Эльхен, я б забила. Или наврала, что 2.5 часа прошло. Что-то мне подсказывает, что кол-во билирубина в крови не зависит от полноты желудка.
Не знаю, есть ли эти шапки в магазинах члб - я туда не хожу))) вот завтра планирую дойти в бубль гум, посмотреть, есть ли манишки, посмотрю, есть ли там. А размер просто определяется, он равен обхвату головы
Разбитная
а мы тут все на цырлах ходим, мой дружочек сегодня с 13 до 21 спал 3 раза по 5 мин, умотал меня и папу за вечер, еле на тите уговорила, лежит вздыхает но вроде спмт пока ттт
мы седня тоже капризим, причем раньше на Тите успокаивались, а щас нивкакую, я ее начала  соске приучать, может обиделась(
Разбитная
такая ж ерунда. Завтра наверное снега по колено выпадет
Эльхен,мы сдавали, сказали надо натощак, типа ниче страшного потерпит ребенок, после анализа сразу дадите покушать, просто анализ правда может ложным быть и тогда получается зря ребенка мучать колоть. Я как-то не подумала про это и покормила, часа 2 прошло наверное, и до слез рас строилась когда узнала, что зря в такую даль ехала ребенка мучила. Но все нормально у нас оказалось
Very Val,  так я знаю это, но как голова расти будет?  Ходить то всю зиму надо.
Моя с рождения выдерживает до 6 утра, сначала наоборот расстраивалась, (да и грудь лопалась, а сейчас уже не лопается) потому что привыкла что мои оба предыдущих ребенка 2-3 раза за ночь ели!!! До года вроде средний, а старший до 9 мес, потом тоже до 6-7 утра стал выдерживать. а сейчас думаю ну и ладно спит пусть спит, значит ничего не беспокоит, мне же лучше высплюсь до 6 утра))) и могу подольше посидеть в инете))) с теми двумя такого не было, рано  ложилась чтоб высыпаться кормить 2-3 раза, а то вроде настроишься спать уже и глаза закрываются, и тут как назло просыпаются есть((( Я уже кстати давно слышу что нельзя их ночью кормить, ЖКТ отдыхать должен, это все равно что мол нас разбудить ночью и посадить есть. Поэтому пришлось среднему вместо ночного кормления давать просто воду и то не помню во сколько вроде ближе к году начала. А может мес с 9. Точно не помню уже прошло уже почти 3 года))) и в итоге он потом сам стал спать до 6-7 утра не просыпаясь.

По поводу крови я выдерживала со старшим не кормила, давала просто воду из бутылки перед сдачей крови. А вот со вторым забила нахрен и кормила))) И с этой так же))) Поели мы и пошли кровь сдавать))) Не знаю сколько времени прошло после кормления, но кровь мы сдали не голодали)))
Василич
После того, как у Димы за неделю головешка выросла на 1.5 см, я и не надеюсь, что всю зиму в 1й шапке проходим
Василич, бери на 1-2 размера больше, бывает еще и маломерят шапки, + за зиму-осень голова вырастет. Я всегда так делала, если большая то капюшон стягивала, чтоб не задувало в ушки или сизнанки чуток прихватывала ниточками или можешь приколоть брошку как нам в советском союзе прикалывали покупали на вырост))) я просто подшиваю если сильно большая, а если нет, то стягиваю резинками на капюшоне)))
Very Val
Василич
После того, как у Димы за неделю головешка выросла на 1.5 см, я и не надеюсь, что всю зиму в 1й шапке проходим

нам отдали шапку, красивую, девчачью, со стразиками и цветочками))) она большая, не знаю размер, но большая, я буду ее одевать сверху капюшон и резинками стягивать. Думаю нет смысла на 3 мес шапку покупать, если уже есть, но чуток большая))) потому что в следующую зиму что новая, что та, которую отдали будет мала))) ав коляске думаю ничего страшного и в такой поспит))) теплее будет)))  :не знаю:ИМХО)))
Эльхен , лучше правда потерпеть и на тощак сдать, 3ч. это не так много, если покормите вроде билирубин вообще еще выше будет чем есть на самом деле, т.к. еда всосётся в желудок, что то мне объясняли я не поняла, мы сдавали много раз, но в прогресивке меня вообще удивили, можно типо не на голодный желудок, у Егора ели взяли кровь она у него густая, все руки обколололи, потом из ноги пол пробирки насабирали, сказали, что должно хватить, а у Глеба быстро взяли, в итоге у Глеба 200 с чем то был, а у Егора 5 билирубин, а норма вроде не больше 30 или 20 уже не помню, а дети желтущие были, пошли опять пересдавать, ну не может быть 5, в итоге тоже был очень высокий, видимо крови не хватило они и отписались что все хорошо. А воду надо теплую пить, чтоб кровь разжижить, т.к. она у младенцев практически у всех сразу сворачивается, но наши тоже не пили, мы их плюсом в пледики заворачивали и руки отогревали чтоб кровь лучше циркулировала, а то мы вообще раньше тепло не держали, конечности ледяные были. А так желтушка вообще может затянуться в превратиться в ядерную, и последствия не очень хорошие из этого вытекают, т.ч. лучше вовремя все сделать. Мы недавно кровь сдавали вообще последний раз разрешили в 3ч. ночи поесть, а кровь взяли в 9ч., боюсь соврать, но если поесть, то жир может показать ложный сифилис вроде, когда сдают анализ на все вичи и т.п.
Я старшему, пока шапка большевата была, чепчик одевала чтоб в ушки не задувало и капюшон сверху.