11 октября 2014, 09:38
И молоко когда фонтанчиком начинает идти? Грудь каменная, а на соски давишь, капельки только
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, хочу в отпуск, отдыхать у моря :lol:
Энерджайзер
У нас день ночь попутал, днем спим по 4 часа, ночью просыпаемся каждый час и весим на груди, и какаем ночью, че делать? Не могу уже столько не спать, днем старший сын, особо не поспишь
Энерджайзер
И молоко когда фонтанчиком начинает идти? Грудь каменная, а на соски давишь, капельки только
NaDushenkaaa
Сколько дней можно Тобрексом в глазки капать? Капаю уже 4й день, получше стали, но все равно гноятся.
РазбитнаяБольше двух недель не капают, меняют капли, т.к привыкание идет и становится мало эффективно.NaDushenkaaa
Сколько дней можно Тобрексом в глазки капать? Капаю уже 4й день, получше стали, но все равно гноятся.
я 2 недели капала, пришли на месячную комисию, мне сказали чистые глазки ничего не надо делать, конечно чистые,ч то же я с засраным ребенком на люди пойду??? вобщем контроль в 3 месяца. А сейчас нет-нет а козявки в уголке скопятся, но не сильно, на примере первого ребенка помню что он совсем глаз разлепить не мог
Энерджайзер
Разбитная, я не могу спать, когда он на груди, он когда кушает,прикладывается несколько раз, сам не берет. И соски болят очень, не могу я с такими ощущениями спать. Вообще не понимаю как лежа можно кормить и спать, все равно ж на боку получается лежишь и себя контролируешь
Энерджайзер
я только так и кормлю-но у меня с детства опыт спать с малявками-вото только в детстве это были котята, щенки, крыски и кролики)))
Разбитная, и я боюсь что и ребенок когда сосет, по каплям выцеживает поэтому и весит так долго
Василич
Энерджайзер, я на боку лежу, дочь на кровати и сосет она почти не отрываясь, ну контролирую может минут 5, а потом не выдерживаю, отрубаюсь))) Мне главное её уложить так, чтобы нос не закрывался, вообщем чтоб расстояние от носика до груди было побольше и все я сплю и она как то сама уже научилась ловить сосок если выпал. Самостоятельная девочка)))
lotta
Долорес, в пенсионный советую идти только по записи, живую очередь высидеть не возможно, записывайся или по телефону или через интернет
tori88
Девочки, кто знает как проходит процедура подрезания уздечки? У нас она коротковата, и сосать не оч удобно видимо, воздух глотает. И присосаться нормально сложно ему. Захват правильный.
Долоресlotta
Долорес, в пенсионный советую идти только по записи, живую очередь высидеть не возможно, записывайся или по телефону или через интернет
пенсионный это где мат.капитал оформляют??? А на комарова 39 ходила?