Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 37 из 38
И молоко когда фонтанчиком начинает идти? Грудь каменная, а на соски давишь, капельки только
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, хочу в отпуск, отдыхать у моря :lol:

эх, как я то хочу к морю, у беременной то одно не так,  то другое не так и  не съездили отдахнуть еще и лето в этом году как осень
Энерджайзер
У нас день ночь попутал, днем спим по 4 часа, ночью просыпаемся каждый час и весим на груди, и какаем ночью, че делать? Не могу уже столько не спать, днем старший сын, особо не поспишь

спать пока висит
Энерджайзер
И молоко когда фонтанчиком начинает идти? Грудь каменная, а на соски давишь, капельки только

а зачем ты давишь я стесняюсь спросить??
не правильно давишь видимо, у тебя же молокоотсос есть разбивай камни
ох уж мне эти дваждымамы
Разбитная, я не могу спать, когда он на груди, он когда кушает,прикладывается несколько раз, сам не берет. И соски болят очень, не могу я с такими ощущениями спать. Вообще не понимаю как лежа можно кормить и спать, все равно ж на боку получается лежишь и себя контролируешь
Разбитная, да вот именно с первым с молокоотсосом когда сцеживала - фонтаном струйки шли, а сейчас еле по каплям целится. Я 40 млгр пол часа цедила
Разбитная, и я боюсь что и ребенок когда сосет, по каплям выцеживает поэтому и весит так долго
Энерджайзер, болеть ничего не должно, не правильно берет значит

ты жеж не счастливая обладательница размера АА почему не можешь лежа???
заставлять себя надо и поспокойнее поспокойнее мамаша
Гуляла сегодня мимо РД №3 выписки идут вовсю, так умильно  :рай:
Сколько дней можно Тобрексом в глазки капать? Капаю уже 4й день, получше стали, но все равно гноятся.
NaDushenkaaa
Сколько дней можно Тобрексом в глазки капать? Капаю уже 4й день, получше стали, но все равно гноятся.

я 2 недели капала, пришли на месячную комисию, мне сказали чистые глазки ничего не надо делать, конечно чистые,ч то же я с засраным ребенком на люди пойду??? вобщем контроль в 3 месяца. А сейчас нет-нет а козявки в уголке скопятся, но не сильно, на примере первого ребенка помню что он совсем глаз разлепить не мог
Разбитная
NaDushenkaaa

я 2 недели капала, пришли на месячную комисию, мне сказали чистые глазки ничего не надо делать, конечно чистые,ч то же я с засраным ребенком на люди пойду??? вобщем контроль в 3 месяца. А сейчас нет-нет а козявки в уголке скопятся, но не сильно, на примере первого ребенка помню что он совсем глаз разлепить не мог
Больше двух недель не капают, меняют капли, т.к привыкание идет и становится мало эффективно.
Спасибо. Значит рано я паникую. Думала, уже другие надо. Значит будем 2 недели капать
Энерджайзер
Разбитная, я не могу спать, когда он на груди, он когда кушает,прикладывается несколько раз, сам не берет. И соски болят очень, не могу я с такими ощущениями спать. Вообще не понимаю как лежа можно кормить и спать, все равно ж на боку получается лежишь и себя контролируешь
Энерджайзер
я только так и кормлю-но у меня с  детства опыт спать с малявками-вото только в детстве это были котята, щенки, крыски и кролики)))
Разбитная, и я боюсь что и ребенок когда сосет, по каплям выцеживает поэтому и весит так долго

а он так и сосет по каплям, а не фонтанчиком и сил тратит очень много, особенно на заднее молоко) так что тут не надо переживать) а вот если быстро поест,то это не очень хорошо.
Разбитная, не знаю, я видимо соски в роддоме убила, когда в первый день он на груди висел, а молока не было
ты когда кормишь лежа - на боку лежишь? Ребенок на локте или просто на кровати? И если он у тебя берет грудь - то не отрываясь сосет? У меня пол минуты пососет, убирает лицо,опять его повернешь - опять сосет и тд. Как можно маме спать не понимаю
Энерджайзер,  я на боку лежу, дочь на кровати и сосет она почти не отрываясь, ну контролирую может минут 5, а потом не выдерживаю, отрубаюсь)))  Мне главное её уложить так, чтобы нос не закрывался, вообщем чтоб расстояние от носика до груди было побольше и все я сплю и она как то сама уже научилась ловить сосок если выпал. Самостоятельная девочка)))
Василич
Энерджайзер,  я на боку лежу, дочь на кровати и сосет она почти не отрываясь, ну контролирую может минут 5, а потом не выдерживаю, отрубаюсь)))  Мне главное её уложить так, чтобы нос не закрывался, вообщем чтоб расстояние от носика до груди было побольше и все я сплю и она как то сама уже научилась ловить сосок если выпал. Самостоятельная девочка)))

аналогично все))
Василич, а получается одну грудь всю ночь сосет или с разных боков в течение ночи перекладываете?
Энерджайзер, меня на ты. Моя не ест ночью практически, редко очень,вошкаться начинает примерно в 6 утра,  я её к себе беру и дальше спим.
Энерджайзер, как один бок отлежу так и перекладываю
ручку ребенка под титю подкладываю, так он ею не дергает и титю не вырывает, ну иногда выпускает изо рта и беспокоится или вырубается сам всяко бывает, просто надо найти свою позу
в РД тоже сутки муслякал меня и больновато было. прям пищала я сейчас все ОК
Грудь то конечно меняю в каждое кормление, а если меньше чем 2 часа прошло, то эту же.
Разбитная,  Ларис, так же и у меня, в РД очень больно кормить было, щас приспособились друг к другу и все норм.
Вот сегодня спит целый день, просыпался тока на поесть, а ночью опять будет бурагозить
хоть буди сейчас
Со старшим выделения были небольшие 8 недель. Как кончились, так начали жить половой жизнью.
В этот раз 3 недели мазни через день, выдавили все в первые сутки, все кому не лень, шли мимо и подходили давили, я аж за руку одну машинально схватила, уж сильно она даванула))) так на 4,5 неделях уже вспомнили что такое интим)))
Нютик_, а как ты думаешь детки с разницей меньше чем в год рождаются)))месячных нет так и не контролируют этот вопрос надеясь на ГВ))). А зря))) что бы шанс был совсем мал забеременеть нужно кормить минимум 8 раз в сутки и то это не дает горантии)))) поэтому перед тем как начать половую жизнь лучше начать предохранятся. Таблетки единственный 100% гарант не забеременеть))) при условии полного соблюдения режима приема.

Нютик_,
Девочки, а у меня выделения закончились, нитки отпали, но другая беда разрыв не до конца зажил и кровит, лечим теперь с мужем,  с начало неудобно было, что муж мне мазь наносит, но по другому не как
Девочки, кто знает как проходит процедура подрезания уздечки? У нас она коротковата, и сосать не оч удобно видимо, воздух глотает. И присосаться нормально сложно ему. Захват правильный.
lotta
Долорес, в пенсионный советую идти только по записи, живую очередь высидеть не возможно, записывайся или по телефону или через интернет

пенсионный это где мат.капитал оформляют??? А на комарова 39 ходила?
tori88, а я губу уже раскатала((
tori88, племяннику подрезали сказали секундное дело и домой, ничего понять не успел, ну судя по вашему набору веса, я бы не стала ничего с уздечкой делать, у вас все ок
Нютик_,Нютик_,не набор то хороший. Но он ест 5 мин, отрыжка, срыгивает (иногда оч много) потом снова 5 минут едим, приходится забирать и снова давать правильно, так как на 3 глоток срывается с титьки и глотает воздух. И снова срыгивает поменьше. Не дать 3 раз не могу, т.к еще не наелся, но за этот раз переедает. Через пол часа, даже столбиком срыгивает переваренным.
Нютик_, ой лиш бы не орал. А то он у меня крикуша)))
tori88
Девочки, кто знает как проходит процедура подрезания уздечки? У нас она коротковата, и сосать не оч удобно видимо, воздух глотает. И присосаться нормально сложно ему. Захват правильный.

а на комиссии увидели,что она короткая? Обычно смотрят.Вот кстати блогопед и смотрит) кто то мне рассказывал,что процедура не тяжелая и заживает быстро,только вот как ребенка кормить пока заживает,даже не представляю(
Мы никак не можем дойти до стоматолога.мне кажется у нас короткая,  в инете картинок насмотрелась
Долорес,в роддоме детская врач. Сказала чуть чуть коротковата. но нам это немного мешает кушать)
Моя мама вот так не заметила что беременная, и родилась я))  С братом разница год. Оба февральские, только он в начале месяца,я в конце.
tori88, про уздечку: едете на прием к стоматологу (про уздечку заранее спросите, не все это делают, мы делали в стоматологической практике, но может и в поликлинике можно), врач смотрит вашу уздечку. Если она действительно короткая и тоненькая, то тут же ножничками делает надрез, лялька практически и не понимает, никакой дополнительной обработки, только мамино молочко поскорее. Кушает сразу нормально. А если она мышечнаая, то просто резать нельзя, это в более старшем возрасте под наркозом подрезают (там уже настоящая операци с наложением шовчиков). Чтобы понять, что она короткая, надо на язычок посмотреть: если кончик раздваивается, то это оно. У меня у старшей так было, в роддоме грудь вообще толком взять не могла, язычок раздваивался немного. В 1 неделю подрезали, сразу стало лучше.
Долорес
lotta
Долорес, в пенсионный советую идти только по записи, живую очередь высидеть не возможно, записывайся или по телефону или через интернет

пенсионный это где мат.капитал оформляют??? А на комарова 39 ходила?

там нет очередей
tori88, Нам еще в роддоме сказали, что короткая. Нам было 2 недельки, приехали в вэладент, секундное дело-подрезал мужчина. Тут же сказал дать грудь в кабинете, чтобы ребенок успокоился. А она и не успела испугаться, только решила поплакать, а ей грудь дали. Она и забыла сразу. Никакого особого ухода не требует потом, от молочка все заживает. Я на следующий день уже и не замечала где ей подрезали. Старшему тоже подрезали, но в месяц, так же все прошло.
Долорес, да маткапитал оформляют в пенсионном, там живая очередь огроменная,поэтому только по записи, а на Комарова, 39 ходил муж, говорит народу нет
Спасибо девочки. У него кокрас язычок как будто двоится чуть чуть совсем. Я еще в РД как только принесли заметила. У старшего такого не было. Надеюсь она тоненькая, и все пройдет спокойно.