10 октября 2014, 17:05
Я не знаю какой у нас рост и вес, вещи на 68 носим уже))) В 3 мес были 62 и 5500, сейчас уже потяжелее, сегодня почти весь день на руках, ощутимо так ее таскать.
Крошка
А мы в 2 месяца 6200 и 59 см. Тоже уже вещи на 68 носим. 🙂
Ekaterina*мне после родов говорили про чарозетту и лак инет, но у них противопоказания тромбоз. А у меня во время Б выявили повышенную свертываемость крови. Так что думаю мне наверное нельзя
tori88, я чарозетту пью, решила ее, т.к. после первых родов пила ее и все норм было.
Markisa
Может у меня тоже лактозная недостаточность? Как вы узнали про свою?
tori88щ
Девочки, еще насущный вопрос) кто-нибудь пьет противозачаточные Лактинет? Интересно как они, дешевле чарозетты на 200 р.
И еще, у меня после сына осталась чарозетта, немного. Их есть смысл кому то отдавать? Или остается только выкинуть? Т.к. Не думаю что их с другими можно совмещать...
Margoшka
Девочки, а пособие на комарова 39 можно оформить, если я работаю официально? это 15000 и 3000 за второго? а детские-это уже на работе надо?
Margoшka
Долорес,в роддоме сказали через 8 недель, но я думаю все индивидуально- если не было разрывов и выделения кончились-то почему нет. я в тот раз начала через месяц и 12 дней. а тотом через неделю месячные начались :-|
ДолоресMargoшka
Девочки, а пособие на комарова 39 можно оформить, если я работаю официально? это 15000 и 3000 за второго? а детские-это уже на работе надо?
если работаете официально то вы должны все на работе получать я так понимаю! У меня 15000 муж получил на работе,т,к я не работаю!
Кошика
Девочки, а швы после эпизио через сколько должны отвалиться?
И еще вопросик: кто-нибудь пьем витамины для кормящих и какие? У меня что-то кожа стала сильно шелушиться, думаю надо витаминчики попить, а то фрукты-овощи то почти не ем.
Margoшka
у меня отвалились недели через 2 или 3.