Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 36 из 38
Я не знаю какой у нас рост и вес, вещи на 68 носим уже))) В 3 мес были 62 и 5500, сейчас уже потяжелее, сегодня почти весь день на руках, ощутимо так ее таскать.
А мы в 2 месяца 6200 и 59 см. Тоже уже вещи на 68 носим.  🙂
Крошка
А мы в 2 месяца 6200 и 59 см. Тоже уже вещи на 68 носим.  🙂

и мы на 68 носим)) в 2 мес были 61 см, родились 53
а нам 62 р-р большой, мы наверное одни такие кто худел на гв((
Markisa,ну нам тоже 62 большой.мы родились 49 см,в месяц были 55,не расстраивайтесь,вырастите.у меня сынок родился 2750,в роддоме потеряли,дома еще худели,т.к. была лактозная недостаточность в тяжелой форме,молоко не усваивалось,в месяц начали есть безлактозную смесь и начали набирать,но от маминого молока пришлось отказаться совсем(((
Может у меня тоже лактозная недостаточность? Как вы узнали про свою?
Markisa,кал на углеводы сдают чтоб лактозную определить.
Вот и я не пойму, вроде пописов у нас в сутки не меньше 18 -20, кал на углеводы в норме, а вес идет медленно(((
а я вообще уже не парюсь, все дети реально разные, может вам и не в кого быть большими, мы наконец то тоже выросли из каких то вещей, реально уже надоело носить одно и тоже. у нас так интересно оба мальчишки одного роста, но разного телосложения, младший взбитый такой, поэтому если ему что уже узко и мало донашивает старший, он у нас худышка
Девочки, хочу в отпуск, отдыхать у моря :lol:
мы уже к месяцу убрали 56 размер. Какие то вещи не одели ни разу, какие то абсолютно новые по 1 разу только. И это все при том что все эти вещи после старшего. Покупала только комбез трансформер. Смеюсь хожу, хоть за 3 погодкой иди, вещи покупать не нужно)))
Девочки, еще насущный вопрос) кто-нибудь пьет противозачаточные Лактинет? Интересно как они, дешевле чарозетты на 200 р.
И еще, у меня после сына осталась чарозетта, немного. Их есть смысл кому то отдавать? Или остается только выкинуть? Т.к. Не думаю что их с другими можно совмещать...
А я уже в роддоме убрала некоторые вещи 56-го размера, шапки "новорожденного" размера вообще не налазили  :-D
Хотя прибавляем скромно, при рождении 3910 и 56, в месяц 4700 и 57  :не знаю:, сейчас в неполные два месца 5500 намерили дома.
У меня дочка старшая родилась некрупной 3380, прибавляла по минимуму , хотя ростом средняя. Так она и сейчас, несмотря на полноценное взрослое питание стройняха, хотя кушает хорошо.
tori88, я чарозетту пью, решила ее, т.к. после первых родов пила ее и все норм было.
Ekaterina*, мы уже оформили мат.капитал, а печати о гражданстве у нас нет и ни кто ее не спрашивал.
Долорес, к нам домой приходили на 3 день после выписки , брали этот анализ, про голодный желудок ни кто не говорил, поэтому сдавали на сытый ) вроде все норм.
меня вот тоже интересует вопрос о контрацепции, с первым свечками пользовалась, но чет они мне не понравились, а сейчас даже незнаю чем предохраняться...
Ekaterina*
tori88, я чарозетту пью, решила ее, т.к. после первых родов пила ее и все норм было.
мне после родов говорили про чарозетту и лак инет, но у них противопоказания тромбоз. А у меня во время Б выявили повышенную свертываемость крови. Так что думаю мне наверное нельзя
tori88,Ekaterina*, а у вас что мес.? начались вы уже противозачаточные пьете?
Нютик_, ну так если не предохраняться, их можно и не дождаться. Возможность забеременеть наступает до первых месячных. Со старшей у меня в дочкины 1,5 года цикл восстановился только. Но рисковать желания не было, у нас все по плану.
Девочки, а пособие на комарова 39 можно оформить, если я работаю официально? это 15000 и 3000 за второго? а детские-это уже на работе надо?
Markisa
Может у меня тоже лактозная недостаточность? Как вы узнали про свою?

так это же у малыша она! У нее симптомы не пропустить-понос у ребенка,срыгивания частые,кал с непереваренным молоком и слизью. Думаю это не про вас! В общем не усваивается организмом молочный белок. Нам с сыном тоже ее ставили,но прошло все само собой) не понятно было вообще или нет!
tori88
Девочки, еще насущный вопрос) кто-нибудь пьет противозачаточные Лактинет? Интересно как они, дешевле чарозетты на 200 р.
И еще, у меня после сына осталась чарозетта, немного. Их есть смысл кому то отдавать? Или остается только выкинуть? Т.к. Не думаю что их с другими можно совмещать...
щ
ооооо и у меня вопросик актуальный назрел) а половой жизнью можно жить через месяц после родов? Что то я забыла уже,и никто ничего не сказал в этот раз))))
lotta,
на мат капиталл доки сдавать записывалась или в живую очередь стояла???
Я не помню спрашивала тебя нет,а на комарова 39 была? Как там с очередями?? И еще,если я сразу доки на пособие сдаю и на отпуск по уходу до 1,5 лет,то документы которые по списку совпадают вдвойне же не нужно делать???
Долорес,в роддоме сказали через 8 недель, но я думаю все индивидуально- если не было разрывов и выделения кончились-то почему нет. я в тот раз начала через месяц и 12 дней. а тотом через неделю месячные начались :-|
Margoшka
Девочки, а пособие на комарова 39 можно оформить, если я работаю официально? это 15000 и 3000 за второго? а детские-это уже на работе надо?

если работаете официально то вы должны все на работе получать я так понимаю! У меня 15000 муж получил на работе,т,к я не работаю!
Margoшka
Долорес,в роддоме сказали через 8 недель, но я думаю все индивидуально- если не было разрывов и выделения кончились-то почему нет. я в тот раз начала через месяц и 12 дней. а тотом через неделю месячные начались :-|

у меня в жтот раз вообще выделения как то странно... вроде все уже еле мажет,потом бац ливанет.. с сыном сильно лилось и быстро кончилось, а в этот раз по чуть чуть и долго-надоело уже! У кого сколько выделения были????
٩Irusik۶,после родов состояние свертываемости вполне может нормализоваться,на фоне беременности у многих кровь к тромбозам склонна
Долорес, в пенсионный советую идти только по записи, живую очередь высидеть не возможно, записывайся или по телефону или через интернет
Долорес, мне тоже про 2 месяца воздержания говорили. Но мы вот столько не выдерживали ни в первый раз, ни сейчас  :roll: , 1,5 мес только.  
Выделения небольшие были до месяца где-то, с первой быстрее прекратились.
Долорес, выделения дляться в норме  в среднем 42 дня, то ничего то ливанет .... это нормально
Долорес
Margoшka

если работаете официально то вы должны все на работе получать я так понимаю! У меня 15000 муж получил на работе,т,к я не работаю!

не все, 3000 только в соцзащите
Девочки, а швы после эпизио через сколько должны отвалиться?

И еще вопросик: кто-нибудь пьем витамины для кормящих и какие? У меня что-то кожа стала сильно шелушиться, думаю надо витаминчики попить, а то фрукты-овощи то почти не ем.
Кошика, я начала пить Витрум, который во время беременности пила
я тоже пью витамины, которые во время берем пила
Кошика,тоже витрум,до этого компливит-мама допивала,я их оба не переносила беременная,так и не пила до родов,сейчас желудок принимает-ем их.Трещинки в углах рта только после витаминов прошли.
Долорес,
у меня в этот раз так же. а в первый были больше месяца
Кошика
Девочки, а швы после эпизио через сколько должны отвалиться?

И еще вопросик: кто-нибудь пьем витамины для кормящих и какие? У меня что-то кожа стала сильно шелушиться, думаю надо витаминчики попить, а то фрукты-овощи то почти не ем.

у меня отвалились недели через 2 или 3.
lotta,Markisa,T.O., спасибо, девочки! Куплю витрум. Я в беременность как-то обошлась без комплексных витаминов, а сейчас чувствую, что надо.
Margoшka
у меня отвалились недели через 2 или 3.

Значит недолго осталось.
У меня Егор стал сильно срыгивать (раньше вообще это редкость была), а сейчас поест, столбиком походим, воздух выпустим, а как только положу сразу срыгивает (точнее молоко как будто просто выливается из него). Не понимаю в чем дело. Может из-за того, что пеленаться перестали (Егор прям орет и извивается, если его запеленать), но что-то мне эти срыгивания не нравятся((
У нас день ночь попутал, днем спим по 4 часа, ночью просыпаемся каждый час и весим на груди, и какаем ночью, че делать? Не могу уже столько не спать, днем старший сын, особо не поспишь