Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 35 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>, у нас тоже у Ромы какая-то фигня, я думаю что с животиком, больше ничем объяснить не могу. когда лежит просто гуляет-все хорошо. а когда начинает есть-весь изгибается,орет. даю соску,он ее сосет, потом быстро меняю на бутылку, он по иннерции сколько-то съедает, потом опять орет и так далее. никакие эспумизаны не помогают. думала, может во рту что не так. но соску ведь сосет нормально! в общем,нервы треплет только так. накормить его может только моя мама :uglystupid2: :uglystupid2:
<< ЙО}|{ИГ >>
а еще нас отправили на узи сердца, а у Егора дополнительная хорда и уже никуда не денется, сказали нормально живут, а у вас у кого-нибудь есть у детей такая особенность?

у меня тоже у обеих. Ничего особенного, только дополнительный шум в сердце от нее.
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, перекармливать смесью тоже не надо, выпил свои 150, все хватит. Посидите на нутрилоне, если он вам больше подходит

вот тоже думаю, ага скажи ему хватит, он быстрее мне скажет, ну стараемся конечно не перекармливать, наконец хоть маленько воды стал пить
manusha-74, а вы какую едите? может ему на вкус не нравится?

А в коробках смесь нутрилак плохая, вообще чем отличаются?
Ekaterina*
<< ЙО}|{ИГ >>
а еще нас отправили на узи сердца, а у Егора дополнительная хорда и уже никуда не денется, сказали нормально живут, а у вас у кого-нибудь есть у детей такая особенность?

у меня тоже у обеих. Ничего особенного, только дополнительный шум в сердце от нее.

а понятно, а то вечно говорят шумы в сердце, а что от этого не говорили
٩Irusik۶
я до сих пор пью млечный путь и чай лактафитол,чередую их. молока у меня ограниченно,т.е. лишнего точно нет,может поэтому мы часто прикладываемся. может выдержать максимум  2 часа,если не спит.жду уже когда прикорм будет,рано что-то не хочется начинать,хотя вокруг многие с 4 мес начали,тоже на гв

У меня аналогичная ситуация,днем каждый час может есть-ночью каждые два часа.Пустую грудь плюет,а сын сосал,видимо лучше стимулировал,больше молока было.Пыталась молокоотсоом потимулировать))но полчаса мучений и почти пустая банка.Ну и в итоге сын набирал больше 1.5 кг в мес,а доча по 400-600 грамм,но видать и конституция разная.Тоже надеюсь,что прикормы нас спасут,но пока только 3 мес,ждем-с
lotta
Крошка, а как у вас провляется реакция на витамин Д? у нас спинка вся обсыпана, может у нас это тоже реакция на этот витамин...

на щечках сыпь.
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
у моих у двоих, это просто особенность

у нас тоже нашли
lotta
Сходила я сегодня на счет гражданства, это капец, всё как и писали - полный коридор чучмеков, мало того еще и кабинет вместо положенных  8,30 начал прием с 11 часов, спрашиваю кто последний, а они мне список дают, сами его составили, я там получается  28! буду, вобщем я не стала ждать и ушла, в понедельник мужа пошлю.

А ты на комарова 39 уже ходила,пособия получать? Мне интересно есть там очередь нет,а то не по записи( а на мат капиталл аж на 24 ноября записали)
lotta
Сходила я сегодня на счет гражданства, это капец, всё как и писали - полный коридор чучмеков, мало того еще и кабинет вместо положенных  8,30 начал прием с 11 часов, спрашиваю кто последний, а они мне список дают, сами его составили, я там получается  28! буду, вобщем я не стала ждать и ушла, в понедельник мужа пошлю.

Что-то почитала я про гражданство и в шоке. Вообще думала свидетельство о рождении дали, просисали и все. А еще и гражданство надо делать. На него тоже нужно успеть в какие-то сроки подать документы?
Крошка
٩Irusik۶, а зачем вы аквадетрим пьете по 6 капель?
нам ортопед сказала,у нас ручки и ножки влажные и грудная клетка немного выпирает
<< ЙО}|{ИГ >>, да это уже третья смесь, и все одно. сейчас нутрилак комфорт. не знаю уж какая ему на вкус нужна)
Долорес
lotta

А ты на комарова 39 уже ходила,пособия получать? Мне интересно есть там очередь нет,а то не по записи( а на мат капиталл аж на 24 ноября записали)

на Комарова муж ходил, на сколько помню, сказал что мало народу
Кошика, тоже интересует этот вопрос, есть какие то сроки или это по желанию
Девочки, по гражданству сроков нет, оно нужно по сути только для загран паспорта.
Sonechка, для получения российского паспорта (в 14 лет) тоже надо. У знакомых ребенку паспорт не давали, пока они не предоставили бумажку (раньше были отдельные бумажки). А я то все думала-гадала когда же нам уже эта бумажка пригодится, со старшим ни разу никто ее не спрашивал. А Элинке печать о гражданстве поставили на св-во, прям в паспортном, когда на прописку документы сдавали.  :не знаю:
Крошка
Sonechка, для получения российского паспорта (в 14 лет) тоже надо. У знакомых ребенку паспорт не давали, пока они не предоставили бумажку (раньше были отдельные бумажки). А я то все думала-гадала когда же нам уже эта бумажка пригодится, со старшим ни разу никто ее не спрашивал. А Элинке печать о гражданстве поставили на св-во, прям в паспортном, когда на прописку документы сдавали.  :не знаю:

то есть по сути дела, если пока загранник не надо, то торопиться не стоит с этой печатью.
Долорес
lotta

а у нас чтобы записаться на подачу документов нужно в 7_50 прийти взять талончик на этот же день, заранее нельзя! причем есть терминал и все понты, а талончики из этого терминала выдает администратор и только в это время  :idiot2:
Кошика, для получения маткапитала надо печать о гражданстве. хотя вам пока рано )
Ну вот и мы переехали))) про пособия не знаю но вот свидет о рожден оформл на комарова39 ночью через сайт электрон очередь забронировала время на 10-00  утром пришла ввела через терминал пин код и дали талон еще не успели отойти как наша очередь подошла все очень быстро подумала и с пособиями так же))
Долорес
lotta

у мужа спросила если очередь на комарова, говорит нет ни кого не было, сидел три минуты после того как взял талон в терминале.
lotta

я седня утром мужа послала, тоже был в шоке, что кабинет с 11 без предупреждения, тк вчера вечером не было никакого объявления. ждать не стал.
Sonechка
Девочки, по гражданству сроков нет, оно нужно по сути только для загран паспорта.

Так вместе с ним и в паспорта родителей вписывают ребенка,а запимь в паспорте нужна!
T.O.
٩Irusik۶
я до сих пор пью млечный путь и чай лактафитол,чередую их. молока у меня ограниченно,т.е. лишнего точно нет,может поэтому мы часто прикладываемся. может выдержать максимум  2 часа,если не спит.жду уже когда прикорм будет,рано что-то не хочется начинать,хотя вокруг многие с 4 мес начали,тоже на гв

У меня аналогичная ситуация,днем каждый час может есть-ночью каждые два часа.Пустую грудь плюет,а сын сосал,видимо лучше стимулировал,больше молока было.Пыталась молокоотсоом потимулировать))но полчаса мучений и почти пустая банка.Ну и в итоге сын набирал больше 1.5 кг в мес,а доча по 400-600 грамм,но видать и конституция разная.Тоже надеюсь,что прикормы нас спасут,но пока только 3 мес,ждем-с

вы тоже мало набираете?, я думала мы одни такие на ГВ
Нютик_
T.O.
٩Irusik۶

вы тоже мало набираете?, я думала мы одни такие на ГВ

мы тоже такие..
Ольч@, а вы по сколько набираете, сколько в 3 весили?
Девочки когда у ваших деток кровь на скрининг( 5 ген заболеваний),брали или в роддоме или потом мед,сестра домой приходила впм говорили,что на голодный желудок??? Я вот вообще в шоке над нашими врачами, ни слова не сказали,пришли домой взяли,а потом приходит нам письмо из ОПЦ лаборатории,что подозрение на финилкетонурию,представляете мою реакцию????? Я думала меня сейчас кондрат хватит,особенно когда почитала в инете про нее(((, давай мед.сестре нашей звонить,она говорит приедут повтор вощьмут у вас,а я ей говорю что нужно на голодный желудок,а как нам узнать когда придет медсестра кровь брать? Она говорит никак!!!!!!! Вот жесть..... говорю,тогда мы сами с утра поедем в поликлинику и сдадим на голодный желудок, а она нет-вы маленькие еще,вас не примут в поликлинике.... в общем медсестра утром через день приехала, мы опять сытые были,взяла кровь и в этот же день увезла,я подождала 3 дня и терпения у меня не хватило позвонила в лабораторию,назвала номер,мне сказали все у вас хорошо) но блин вот нафиг они так делают,если знают,что может ложный быть результат!!!!
В шоке от нашей медицыны,все делается для галочки!!
Нютик_

в 3 не ходили. за 1мес и неделю 700 гр набрали, за 2 мес. - 490гр,
Долорес, в роддоме приходили и делали всем не спрашивая сытые или нет, нам сказали в поликлинику приехать, никто даже не предлагал к нам придти и взять анализ, опять же про голодный желудок первый раз слышу!! единственное предупреждали что могут быть ошибки, я вам писала про это.....
Ольч@
Нютик_

700 к весу при рождении или к весу при выписке? А в 2 сколько весили? Мы в 2 мес 4500 были
Долорес, хорошо, что все обошлось!! Кстати анализ можно не натощак, в роддоме же брали не натощак у деток.. И почему для галочки? Взяли кровь, проверили повторно. Было бы хуже, если бы кровь взяли "для галочки" и не проверили, или не перезвонили например...
Долорес, а вообще конечно жесть, в любом случае представляю что вы пережили.....
Нютик_
Долорес, в роддоме приходили и делали всем не спрашивая сытые или нет, нам сказали в поликлинику приехать, никто даже не предлагал к нам придти и взять анализ, опять же про голодный желудок первый раз слышу!! единственное предупреждали что могут быть ошибки, я вам писала про это.....

такие интересные блин,как понять ошибки.это так то серьезно,да и нервы,тем более для мамочек кормящих,я ходила вся на иголках(
Нютик_
Ольч@
Нютик_

700 к весу при рождении или к весу при выписке? А в 2 сколько весили? Мы в 2 мес 4500 были

к рждению, т.е. родились 4020, в 1мес1нед - 4720, в 2  мес 5210
Ольч@
Долорес, хорошо, что все обошлось!! Кстати анализ можно не натощак, в роддоме же брали не натощак у деток.. И почему для галочки? Взяли кровь, проверили повторно. Было бы хуже, если бы кровь взяли "для галочки" и не проверили, или не перезвонили например...

этот анализ должен сдаваться натощаг,минимум через 2 часа после кормления(мне в лаборатории сказали,когда я звонила),а иначе могут вылезти вот такие ошибки,и потом приходят вот такие письма,в которых подчеркнуто какое то одно заболевание-жесть..тратятся реактивы дорогие,которых периодически нет,а могли бы просто наладить это дело и брать как положено(((
Долорес
Sonechка

Так вместе с ним и в паспорта родителей вписывают ребенка,а запимь в паспорте нужна!
я вот вообще никуда не ходила, у меня паспортный стол в соседнем доме, отдали паспорта и св-во через 2 дня забрали со всеми записями, печатями и пропиской.
А кто то едит, отдельно вписывать, отдельно прописывать, отдельно гражданство оформлять. Бред вообще какой то
Долорес
Нютик_

такие интересные блин,как понять ошибки.это так то серьезно,да и нервы,тем более для мамочек кормящих,я ходила вся на иголках(

да это тоже самое когда у меня беременной анализ приска пришел с завышенными результатами, вот помню я не спала......чуть умом не двинулась
Нютик_,мы вот в 3 мес и 1 нед измерились-5800 (с памперсом и слипиком,на сытый желудок) и 61 см,за 3 мес два неполных кг набрала,выросла с 55 до 61 см,большой плюс-одежда мала не становится.И впрок не беру девчачью красоту-кто знает как дальше расти будет-опять же плюс-пока завала "розовой" одежды дома нет.
Долорес
Ольч@

этот анализ должен сдаваться натощаг,минимум через 2 часа после кормления(мне в лаборатории сказали,когда я звонила),а иначе могут вылезти вот такие ошибки,и потом приходят вот такие письма,в которых подчеркнуто какое то одно заболевание-жесть..тратятся реактивы дорогие,которых периодически нет,а могли бы просто наладить это дело и брать как положено(((

точно натощак... сейчас приказ нашла((( получается оба раза брали не по инструкции...
Ольч@
Нютик_
Ольч@
Нютик_

к рждению, т.е. родились 4020, в 1мес1нед - 4720, в 2  мес 5210

мы 3300 родились а похудели в РД до 2970 сейчас 2 мес тоже 5200)))
Разбитная,400 гр.потеряли?мы 250 потеряли и то нас выписывать не хотели,докармливали,но у нас и вес-то был 2910.
а вообще смотрю все такие богатыри и крепыши,немного у нас в темке у кого вес маленький был,мы вот щас только ростом и весом,как некоторые детки при рождении)))