Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 38 из 38
Расскажу! 7 лет назад я частенько во второй половине беременности проводила в больничке-роддоме на сохранении-насмотрелась! Своими глазами видела как в 26 недель привезли девочку-прокесарили - о спасении ребенка речь не шла вообще! И св сроки до 28 недель тогда везли НЕ в роддом, а в гинекологию! т.к. спасали до 28 недель только маму
Сейчас узнала, что в роддом везут вроде с 24 недель и спасать пытаются и ребенка на этом сроке!
У меня так 1 знакомая "родила" в прошлом году в НГ праздники вместо положенного ПДР 1 апреля! Была двойня еще у нее-1 ребенок быстро умер, а второго ттт спасли, хотя был на 2 балла....Вот уж 11 мес прошло-сейчас она может говорить, что обошлось, хотя трудиться и трудиться еще над этим ребенком несколько лет ей и врачам, но прогноз очень хороший
Ol,ga,Это конечно хорошо, что спасли и ребенок идет на поправку и хорошие прогнозы. Но это увы редкость с такими сроками. Сама помню когда с дочкой лежала в больнице после РД. Со мной девушка лежала. Родила в 28 недель двойню. Один прожил 40 дней. А у второго "букет" просто всего. Им тогда было уже 3 мес и разговоров о выписке даже не было. Мне его так жалко было. И маму. Которая сама ничего сделать не может. До сих пор холодный пот - как их вспоминаю. Тяжело таким деткам и мамах. Так хочется чтоб у всех все хорошо было....но увы такого не бывает(((
Катико, ну я понимаю. Но опять же-если уж произошла такая ситуация - любая нормальная мама будет до последнего бороться и верить в своего малыша! Хотя конечно никому такой судьбы не пожелаешь! Пусть лучше наши лялечки дорастают до ПДР в наших животках!
Кстати у знакомой до этого было  2 ЗБ подряд, а это уже повод обследоваться, но она совершенно ничего не сделала и даже не начинала обследоваться (а причиной банально могла быть и густая кровь-это корректируется). И вот когда Бог послал ей двойню-она всем говорила, что "2 Бог забрал-2 сразу взамен дал". Но вот так получилось-не доносила она-хотя если б знала проблему свою-все могло быть иначе у нее
Ol,ga,ну заниматься здоровьем надо. Особенно когда это было не 1 раз. Конечно пусть ее лялька растет и радует маму. Но причину узнавать надо. Она ведь еще деток может захотеть. Я сама вот незнаю куда мне щас бежать, к каким врачам, чтоб не ДБ не повторилось
Думаем о хорошем!!!!! Лучи добра и позитива - пыщь-пыщь-пыщь!!!!!))))))
Да-да, только позитив.
Вот из биографии актрисы Елены Валюшкиной:
"Проработав 10 лет в театре, Елена стала задумываться о ребенке, и тут выяснилось, что это невозможно… Елена Викторовна рассказывает: "Мне поставили диагноз - 100%-ное бесплодие. Три года кололи гормоны, из-за которых я стала толстая, как свинья, весила 70 килограммов! Я лежала во всех больницах, делала операции. Потеряла половину здоровья и угробила очень много денег. Нельзя, конечно, так говорить: "угробила", лучше - "выгодно вложила". Сейчас понимаю, что, зная все, я бы очень хорошо подумала… Ну, представьте, мне 4 раза делали "подсадки" - искусственно оплодотворяли. После четвертого раза я сказала: все, больше не могу… А через какое-то время получилось, видимо, за страдания. Но если бы не муж, я бы всего этого не перенесла! Врачи, даже когда у меня Ваську вырезали, не верили, что получилось: "И откуда он взялся?" Космический такой мальчик, со звезды."

А через 6 лет еще дочку родила)

Так что возможно все!!!
Патаха, да, мне такой же диагноз ставили!
Июленок, ух ты какой срок то уже! Поздравляю!!
Девочки, а ходил кто-нибудь недавно на Воровского к генетику(врач Ал/фе/рова). Позвонила сегодня, они оказывается по полису не принимают, только платно. Помню где то отзывались не очень, смысла тогда получается к ней платно идти нету?
Nastu, мне она не очень понравилась, детей - да она лечит хорошо, но вот взрослых и новорожденных нет, у которых обычно уже нестандартные ситуации возникают. Нам Ким помогла из цпсир. Причем она общалась по нашему вопросу с Ал*феровой и все равно настояла на своей точке зрения и оказалась права.
nad,спасибо! я в цпсир на 11 декабря записана к Ибалу/лли/ной. Хочу уже хот с какими то результатами к ней прийти.
Nastu,именно к ней меня послали по полису, но я так и не пошла... Когда звонила узнать про запись, ничего не говорили что платно.
Ольгa
Nastu,именно к ней меня послали по полису, но я так и не пошла... Когда звонила узнать про запись, ничего не говорили что платно.
Ольгa а мне сразу вылепили 800 р., я еще спросила принимают по полису.  Мы говорит не принимаем по полису, только платно! А направляли тоже их ЖК. Может мне не тот телефон какой то дали?(728 20 80 я звонила)
Nastu, за 800руб лучше в репродуктивное на свердловском сходить-к Буяновой.
Nastu, я недавно была у Буяновой в Лотосе
Nastu,Осман,Ol,ga, МамаТаша, спасибо,что приняли,надеюсь ненадолго задержусь тут у вас.
Nastu,тот же номер...
Пойду тоже к Буяновой, завтра уже. только в Репродуктивные здоровье.
Настя Иванова, Nastu, уже новая темка!
Ссылка выше