Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 37 из 38
Июленок, поздравляю!! Молодец!!
МамаТаша,очень надеюсь что сон в руку :-)
Осман
Июленок, класс! Поздравляю! Какая хорошая новость! Молодец что написала и нас порадовала) Давай теперь нас подгузником хорошенько погоняй, а то засиделись.

ну до подгузника наверное еще далеко! пусть чихает сильно на вас!
МамаТаша
Осман
Июленок, класс! Поздравляю! Какая хорошая новость! Молодец что написала и нас порадовала) Давай теперь нас подгузником хорошенько погоняй, а то засиделись.

Июленок написала-что уже прилетел. Я тоже поняла-что уже лялька родилась)))
МамаТаша
Осман

А я прочитала "аист уже прилетел", вот и подумала, что лялька уже есть. Тогда я Июленоку запишу в пузики этого домика.
Ольгa, тебя можно переносить а пузики? :roll:
Девочки, может зря напишу здесь эту историю, но у моих подруг были замершие беременности и у одной оказалось была двойня, она до сих пор думает об этом хоть и есть уже ребенок, а двойняшкам было бы сейчас 3 года.
Но вот на работе у нас девочка с очень сложной беременность-всю беременность в больнице. В общем не доносила, вчера родила на 26 неделе, малышка 500г., проблем целая куча.И это на всю жизнь Бедный малыш и мама конечно. Вот и говорит мне вчера моя подруга, что она себя успокаивает осознанием того, что пришлось бы мучиться деткам и ей с мужем если вдруг с ними что-то не так было. Ведь не спроста беременность замерла. И говорит не дай Бог на большем сроке это бы случилось. А я вот и сама не знаю, успокоила бы меня такая мысль или нет.
Спасибо девочки! Осман, да в пузики еще пока.
Июленок
Спасибо девочки! Осман, да в пузики еще пока.

какой срок? на учет встала? на УЗИ была? :smitten:

завал вопросами!!!
мне приснилась цветная рыбка и почему-то она бегала.... к чему такой сон? к сожалению, я ее не поймала :sad:
МамаТаша, уже 22 неделя, на  учете в 3 ЖК. УЗИ была и не раз. Девулька у нас)
Июленок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!
Июленок, поздравляю!)
Июленок,поздравляю. Отличные новости))) С дочей вас)))
Июленок, о поздравляю!!!! У вас первый ребенок? Дочка - это мимишно-розово-прекрасно!!!))))
Осман,все это не зря. Надо верить только в лучшее. Всем нам нужен здоровый ребенок, а не любой. Так что все дождемся своего счастья
мама женя, обычно говорят, что если во сне поймать рыбку, то к пополнению, а если не поймала, то нечего расстраиваться, надо ЛОВИТЬ!!!!
Июленок , поздравляю!!!!!!это так здорово,мечтаю о доченьке :smitten:
Нюша*,М@сянька,Джага-Джага,спасибо!  :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.,спасибо! Желаю чтоб ваша мечта сбылась!
Июленок, доченька это очень здорово! У меня даже муж мечтает, чтобы вторая тоже была дочка. А мне все равно кто будет, лишь бы получилось!!
Чихаю)
чих.gif
Annuta
Июленок, доченька это очень здорово! У меня даже муж мечтает, чтобы вторая тоже была дочка. А мне все равно кто будет, лишь бы получилось!!
и главное здоровенький/-кая!!!!
Июленок, ух, какие вы уже большие! :mrgreen: с девочкой тебя! :smitten:
Июленок,Поздравляю, легкой беременности.

Июленок
Чихаю)

Поймала! Спасибо за чих!
Осман, 26 недель - выхаживают ребенка?
berry,у меня соседка в том году родила ребенка 700грамм, срок 26 недель был. Даже живота не было видно. Ох намучились, 3 месяца в больнице, в инкубаторе, потом несколько месяцев каждый день процедуры массажи, несколько операций на глаза. Сейчас девочке 1,5 годика, вес маленький слабенькая. Но выходили слава Богу. И денег ушло огромное количество на это все.
Июленок, поймала чих
Alesechka, я думала, что с 28 недель только выхаживают.
berry, если я не ошибаюсь, в СМИ говорили о том, что закупили оборудование у нас в Челяб, которое позволяет выходить деток с 25 недель
Осман,ага, можно уже...
Я по срокам то оказывается уже б была когда к вам в темку пришла,просто не догадывалась)))
Июленок,поздравляю!!!
berry
Осман, 26 недель - выхаживают ребенка?

со мной на потоке девочка (Оля) лежала... она Ангелинку тоже 26-недельную родила (600 г, по-моему... не помню уже)... первые годы мы созванивались, проблемы у Гели были большие (долго не ходила, не говорила, проблемы с ножками и головкой были)... потом они уехали куда-то в деревню что ли - потерялись мы, в общем...
мои на 28-ой неделе родились (забыла что ли? 😉), тем более у меня мальчики (и то выходили)!
У меня племянница родилась меньше 500г(точно не скажу), правда, в Израиле.. Выходили.. Но да, проблемы со всем были.. С 2 лет в толстых очках(( Постарше Вики моей на 2 месяца, но очень маленькая..
Разница есть.. Но все равно чудесная девочка) Радость маме и папе)
Девочки, это ужасно. Не выжила малышка. Я даже не хочу представлять, что сейчас чувствует мамочка.Не хочу, не хочу.
berry, вроде с 24 недель и 500гр выхаживают.
Осман, какой ужас (((( иногда врачи бессильны и как бы ценично не звучало, но иногда природа сама "освобождает" малышей от страданий... многие ведь с тяжелейшими заболеваниями.
С 2012 года введены новые медицинские критерии живорожденности — теперь живым ребенок считается при сроке беременности от 22 недель, весом от 500 гр (раньше с 1000 гр и 28 недель беременности).
Это конечно кощунство, но если родился ребеночек 500 гр. Что было тогда? Не поддерживали жизнь? Умерщвляли?
Schance, я так понимаю, что теперь врачи несут ответственность и уже ребенком он считается, а не эмбрионом. Раньше скорее всего не пытались выхаживать потому что нужного оборудования не имели, наверно, спасали только тех, кого могли в спец.реанимацию отправить.
nad,я вот согласна. Все таки все мы хотим здоровых и полноценных деток. И пусть кто то из нас потерял малыша во время Б, но значит с ним было что то не так. А то, простите, если кого обижу, потом изо всех сил стараешься, вбухиваешь в лечение деньги, а ребенок все равно слабее во всех параметрах своих сверстников.
Желаю всем нам ЗДОРОВЫХ малышей. И какие бы мы трудности не испытывали, все это ради здоровых деток. Так что ждем своего малыша-гения)))