Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 36 из 38
Беска, никого не осуждаю, это дело каждого. Я считаю что если уже такое произошло, то нужно по-максимуму пройти лечение, если вы еще деток планируете. В наше время и в нашем городе и так проблема выносить и родить, стресс, маленькие декретные, выбросы постоянные по ночам и т.д. Если есть возможность старших деточек оставить с папой или бабушкой, то уж надо пройти полный курс восстановления, тампоны после чистки тоже дело хорошее, да и отлежаться, отдохнуть надо. Мне тоже домой хотелось, но потом все взвесила и решила остаться, и не зря осталась. На узи показало что не все вы чистили, а так бы ушла и неизвестно что было бы.
_MARkA_,а у меня как раз проблема, не с кем оставить совсем. Один шанс мои родители, но они улетают на 12 дней. Что ж мне ждать столько
Катико, Катя, не тяни, делай и договаривайся, что бы тебя отпустили на домашнее лечение, будешь дома все делать/пить, что назначат. ну как нужно будет к ним показаться, пристроишь нам Вику и сходишь
Катико, Привет! Ну как твои дела?
Нюша*
Катико, Привет! Ну как твои дела?

присоединяюсь к вопросу!!!
Девочки у меня само вышло. Несколько дней мазало, а сегодня вышло
Катико, обалдеть!!! на УЗИ была? схватки сильные были? :sad:
МамаТаша,на узи не была. Да и уже не собиралась, из -за падающего хгч. Живот с утра болел как при меськах (у меня они всегда больнючие). А после выкидыша все утихло.
Катико
МамаТаша,на узи не была. Да и уже не собиралась, из -за падающего хгч. Живот с утра болел как при меськах (у меня они всегда больнючие). А после выкидыша все утихло.

Ты чё??? На узи обязательно и срочно нужно!!! У меня в прошлом году при регрессе в больнице (накануне чистки) такие кусманы вываливались, капец (ну и схватки меня мучали дней 5 до этого)... всё равно чистили и на узи после гоняли! А у тебя и срок больше, чем у меня был... не думаю я, что может всё выйти!!!
МамаТаша, может и всё выйти. Я когда с дочей на сохранении лежала-у нас девочка с кровотечением поступила 8 недель. После УЗИ ей сказали, что Б не видят-в матке совсем ничего нет. А она уже на учете стояла.
Но вот УЗИ точно сделать нужно и как можно скорее!!!
berry,я позвонила к клинику. Сказали как мес прекратятся приходить на узи. Ну или если не прекратятся то дней через 5 прийти
Катико
berry,я позвонила к клинику. Сказали как мес прекратятся приходить на узи. Ну или если не прекратятся то дней через 5 прийти

Дай Бог, чтобы у тебя действительно всё так запросто вышло!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,надеюсь что все хорошо будет. Почему то есть уверенность, что все выйдет
Катико, держу @@@@@@@@@@@@, пусть уже скорее у тебя все закончится!!!
Annuta,спасибо. Надеюсь сейчас уже совсем скоро все наладится)))
Слежу за вашей темой всегда. Когда еще сама планировала. Сейчас нам 6 месяцев.

Катико, у меня была аналогичная ситуация. Все вышло само. Но узи в этот же день показало, что остались сгустки. Пришлось делать чистку. Делала в дн-к. Все быстро. Врач была чудесная.
Тоже не с кем было сына оставить.
[b][Катикоb] у меня недавно было .... как вспомню, слезы.... не хочу девочек растраивать в темки, но бывает всякое и надо верить в чудо!!!
Летт прилетели мы с юга, я вся окрыленная пошла к врачу, т.к. знала по тесту - беременна, очень хотели Анапочку( отдыхали в Витязево) и тут чудо! На узи не одна, а целых 2!!! 5 недель!!!двойня!!!! Скажу сразу, мы были у моих родителях, в Аше. И тут спустя 5дней начилось, нет серцебиение, я не верю. Еду в Уфу в частную клинику- все потверждаеться. Я не верила до последнего, пока не начило мазать и мне в Уфе сделали медикаментозный.  И после него я еще 2мес.лечилась и сейчас продолжаю. 
Хочу сказать, что очень тяжело это все, психологически. Даже при наличии детей. Пишу и слезы))) видно не время. Подождем. Хотя если честно, после этого я уже не хочу....
Puppa,держись. Согласна, психологичнски очень тяжело. Но я верю, что со временем все же становится легче
Держусь, да и муж у меня сильно растроился. Такая новость- двоиня, и тут ....
Все девочки у вас получиться!!!!!
Девочки возьмите меня к Вам. Мы очень хотим второго,уже до одурения дошла. Все вокруг беременеют, а у нас все никак. Первому уже 5,5, причем получился как-то без проблем, а второй ну никак. Вот сейчас решила сдавать все анализы и пр. 
Настя Иванова,добро пожаловать))))
Настя Иванова
Девочки возьмите меня к Вам. Мы очень хотим второго,уже до одурения дошла. Все вокруг беременеют, а у нас все никак. Первому уже 5,5, причем получился как-то без проблем, а второй ну никак. Вот сейчас решила сдавать все анализы и пр. 
-добро пожаловать!)  у меня та же история...
Настя Иванова,добро пожаловать. Темка у нас супер-волшебная, так что уверена, что Вы не надолго в ней задержитесь😉
Настя Иванова

Все будет хорошо! У меня была та же история! Я собиралась за вторым из своих подруг и знакомых самой первой, но все вокруг беременили и рожали, а я все мимо...но ничего-дождалась нас наша ляля 🙂 получится самой последней мне пришла из подруг и знакомых 🙂 Так что все у вас, девочки, получится!
Но параллельно конечно обследуйтесь, делайте что нибудь
Катико, бывает что и все выходит само. Вам правильно сказали в больнице как действовать
Настя Иванова,аналогично)
Катико,хоть бы само вышло и чистить не пришлось! Знакомая рассказывала, что у подружки так было, само вышло всё. Потом забеременела и родила здорового ребеночка.
Настя Иванова,привет! Добро пожаловать! Всё получиться у тебя! Темка тут волшебная у нас :smitten:
Всем привет! Чего-то давно не заходила к вам...
Катико,держись!!! Всё лучшее впереди!!! Главное верить.
Ol,ga
Настя Иванова

Все будет хорошо! У меня была та же история! Я собиралась за вторым из своих подруг и знакомых самой первой, но все вокруг беременили и рожали, а я все мимо...но ничего-дождалась нас наша ляля 🙂 получится самой последней мне пришла из подруг и знакомых 🙂 Так что все у вас, девочки, получится!
Но параллельно конечно обследуйтесь, делайте что нибудь

вот и у меня так же...
возьмите и меня к себе! 🙂
Катико

а у тебя хорошо выходит? Может пресс покачать, чтобы вышло лучше?
Дай бог, чтобы без чистки!
Настя Иванова, привет, однофамилица! Добро пожаловать ненадолго! 🙂

sovenok, и тебе привет! Располагайся ненадолго! 🙂
Удачи вам, девочки!
ой, сколько у нас пополнения)))) Желаю всем долго тут не задерживаться!!
ой,а мне такой сон замечательный приснился вчера,приснилось будто беременная и лялька в пузе шевнлится,с мужем любуемся сидим,увидели ножку( стопу) лялькину  :smitten:
И что интересно,срок был всего месяц,а пузико такое большое будто мне рожать через день :смеется:
Привет девочки! Можете вычеркнуть № 16 из планюшек. Так как аист уже прилетел)
ВрЕдНаЯ.
ой,а мне такой сон замечательный приснился вчера,приснилось будто беременная и лялька в пузе шевнлится,с мужем любуемся сидим,увидели ножку( стопу) лялькину  :smitten:
И что интересно,срок был всего месяц,а пузико такое большое будто мне рожать через день :смеется:

чудесный сон! :smitten:
Катико, чтоб сгустки лучше выходили,меня врачи заставляли велосипед крутить лёжа,очень действенное упражнение :-)
Июленок
Привет девочки! Можете вычеркнуть № 16 из планюшек. Так как аист уже прилетел)

ааааааааааааааааааа, ура-ааааааааааааааааа! поздравляю!!!

Июленок, класс! Поздравляю! Какая хорошая новость! Молодец что написала и нас порадовала) Давай теперь нас подгузником хорошенько погоняй, а то засиделись.
ВрЕдНаЯ., классный сон!!! Так хочется, чтобы сбылся