Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 2 из 38
Олюньчик, да нет, мы не скрываемся, это малыш от нас скрывает , кто он или она))))
Мне сына вчера сказал, что если я принесу сестренку домой, то он попросит папу и он родит ему братика ^-^

Мне из повторных анализов дали только на RW. Что-то маловато?
Айриша, у меня в этот раз как-то нормально голова еще варит, работа видимо не дает расслабиться) в прошлую Б был пооооолный атас с мозгами, атрофия))))
Энерджайзер, не заполнены?? Это наверное потому что он только открылся. В других аврал, говорят...
AVA, неа, половина пустует, но при этом говорят, что на операций много.
хотя не знаю как в послеродовом, там может и аврал)
AVA, да мне наверно просто отдохнуть пора в отпуске давно не была ещё  и не задолго до беременности сменила работу, много новой информации и новый коллектив
Я тут)))
Поставили мне кольцо  сегодня. нормально,  практически не больно и быстро. Сейчас даже не чувствую его. До 37 недель буду с ним.
Navlarik
Мне тоже сказал прийти, но я доплер итак проверяла, уже 4 раза.

А я видимо так  достала Шумакова, что когда спросила когда на 3 узи. Он сказал не раньше 30 недель!  :2funny:
Энерджайзер, с новым этапом! Встреча все ближе! пусть все произойдет а свое время и наилучшим образом!
Энерджайзер, ты в каком роддоме? Я что-то пропустила)
Пусть все для тебя и для малыша сложится наилучшим образом! Потерпи немного)
мамсик, ой я думала вы скрываетесь) сюрприз будет) а вещички можно уни покупать-белое, молочное
Энерджайзер,трехместные это на каком этаже 3х местные?
На сохранении лежала в 2х местной,это платные. Но в одной лежали девочки бесплатно,у них была многоплодная бер.
Скоро с ляликом увидишься,это так классно!!!
Lex
Энерджайзер, ты пиши, мне все интересно, особенно плановое кесарево и анастезия, хочу в этот раз спиналку, а не общий. Я прям тож не очень хочу неделю до операции там торчать(
Присоединяюсь,тоже очень интересно,мне это же предстоит.
Ходила сегодня на курсы в 5 РД, интересно рассказывают, но для первородящих думаю будет актуальнее, посмотрим, что будет на практике. Посмотрела на ОПБ, народу мало, в 6-местных палатах по 2-3 человека.
Mama Димы, на четвёртом, где беременные ждут))
Так там с ума можно сойти от криков!!! Ну и выдержка!)))
Ночной цветок
Lex
Энерджайзер, ты пиши, мне все интересно, особенно плановое кесарево и анастезия, хочу в этот раз спиналку, а не общий. Я прям тож не очень хочу неделю до операции там торчать(
Присоединяюсь,тоже очень интересно,мне это же предстоит.

И мне тоже 🙂
Яна Лаки
Я тут)))
Поставили мне кольцо  сегодня. нормально,  практически не больно и быстро. Сейчас даже не чувствую его. До 37 недель буду с ним.

Поздравляю! А когда обещают отпустить домой?
Энерджайзер, что с посещениями? Прогулками? Выпускают?
МишкаПанда, посещение с 5 до 7 вечера, официально не отпускают, но свалить, если обувь и одежда есть можно на это время. На ужин была перловка, муж походу будет возить еду)) а так тишина и спокойствие, я уже в игры поиграла, кино посмотрела, со скуки дохну
Олюньчик, я в третьем
хорошо что неделю назад не легла, еще б и эту неделю тусовалась
сегодня говорят много операций было, забрали многих, но всех на 39 неделе
Энерджайзер, завидуем по-хорошему!!! скоро совсем будешь целоваться с лялей)))))
ты потом еще напиши, что можно приносить из еды, у них вроде где-то список висит.
А то мне в прошлый раз одни запрещенные продукты носили)))

Не понимаю про какие крики девочки говорят, я на 4 лежала неделю, ничего не слышала))
Dinna, тут стоят общие холодильники, списки канеш весят, но не знаю, соблюдает ли их кто, мне тоже муж салатов напринес, я их в пакете положила туда. Платные я так понимаю отличаются только тем, что у них холодильник и кулер в палате на двоих. У нас в палате три кровати, стол, тумбочки и раковина. Туалет общий, кабинки как конюшни - с открытым верхом, не люблю такие, все слышно
Кого сегодня забрали двоих из палаты на кесарево - к ним накануне приходили анестезиологи, у обоих спиналка ( я так понимаю она сейчас у всех). А так персонал очень доброжелательный - и при приёме и на этаже, спрашивают самочувствие, просят обращаться, если что не так
Энерджайзер, значит ничего не изменилось, это радует. Ко мне тоже пришел анестезиолог, очень приятный, пообщались, тоже спиналку сказал делать.
Dinna, ну я то первый раз)) мне все в новинку, но реально скучно))
Dinna
кто-нибудь в моем сроке -27 недель, может точно понять по ощущениям где голова ляли, а где ноги?
иногда внизу пнет, иногда сверху, ничего понять не могу)))

я вообще без понятия-как определить как лежит малыш-где голова,где ручки и ножки :2funny: хотя когда малыш выпячивает какую-то часть тела-могу прям прощупать ее,хотя не понимаю,что это 😀
Ol,ga
Яна Лаки
Я тут)))

Поздравляю! А когда обещают отпустить домой?

спасибо. пока не раньше понедельника, но я бы в  пятницу хотела. что здесь в выходные делать, полежать я и дома могу.
Я в 2012 году на 4 этаже в дородовом в 3 роддоме недельку лежала до операции. Легла в 38 недель и 1 день, сделали в 39 недель и 1 день))) Лежала в платной палате. Она на 2 человек, есть туалет. Также есть холодильник, телевизор, кулер. Холодильником я не пользовалась. Ела только то, что в столовой давали. Мне было нормально. Наоборот, просила, чтобы из дома ничего мне не носили. Мама и муж могли приходить в палату, но чаще я сама вниз к ним спускалась - что там, в отделении, сидеть, как-то неудобно)))
Душевые там страшные, конечно
тут
Там в отделении в конце коридора зеленый уголок. Много растений всяких в кадках и горшках. Я, когда по телефону разговаривала, туда уходила, чтоб никому не мешать. И, параллельно с разговором, листики сухие убирала с веток и из горшков. Потом те цветы, которые пересушенные стояли, водой из кружечки поливала. Чуть повеселее стали смотреться их растения)))
И еще у меня была традиция))) Я рано просыпаюсь обычно. Так вот, я вставала, умывалась, приводила себя в порядок, и шла на кожаные диванчики в конце коридора. Там, пока все еще спят, я с удовольствием пила чашечку кофе (кофе из дома взяла) с конфеткой "Маленькое чудо". Вот такое было у меня "отличное начало дня"😉))
Chiara,я на этих кожаных диванах за неделю 4 книги прочитала. Ложусь поздно,в палате все,как в пионерлагере,рано ложились. Читала допоздна.
В душевой не могла мыться,не могла себя пересилить. Это просто ужас! Домой к маме ходила помыться.
Яна Лаки
Я тут)))

С окольцовыванием!!!
Кто ставил? Меня в РД отправляли.
Panamera, спс)))
а ко мне сама врач из роддома пришла. я сначала напугалась, когда они меня втроем повели (1 врач из роддома и 2 наших)- думала держать,что ли будут.  а они так чисто посмотреть на саму процедуру пришли.
begesha
Dinna
кто-нибудь в моем сроке -27 недель, может точно понять по ощущениям где голова ляли, а где ноги?
иногда внизу пнет, иногда сверху, ничего понять не могу)))

я вообще без понятия-как определить как лежит малыш-где голова,где ручки и ножки :2funny: хотя когда малыш выпячивает какую-то часть тела-могу прям прощупать ее,хотя не понимаю,что это 😀

У меня когда я лежу иногда живот тонизируется и, как я понимаю, то что выпуклое это спинка и попка, ножки согнуты - пинает под ребра, там где не пинки, а копошушки - там ручки.   Ну и еще он один раз икал и я почувствовала где голова. Он у меня получается по диагонали лежит.
Mama Димы, я тож днем на диванах тусовалась))) в палатах жара. Я около окна лежу, мне все воздуха не хватает, сейчас с открытым лежу, надеюсь соседка не прибьет))
этот ляль еще не икает у меня, сын вроде на этом сроке икал уже, до сих пор часто икает))
он у меня постоянно мечтает, что мы купим "нашей девочке"😉)) очень хочет кукол монстер-хай для нее)))
Энерджайзер, хорошо что тепло на улице пока -можешь проветрить
, зимой наверно соседки не дадут проветривать, я сама не могу без свежего воздуха, у меня постоянно окна открыты, и зимой часто проветриваю
Я беременная мужа морожу)) мне жарко и душно, зимой спала с открытым окном, супруг замерзает капец как)))