25 сентября 2014, 11:40
Олюньчик, да нет, мы не скрываемся, это малыш от нас скрывает , кто он или она))))
Navlarik
Мне тоже сказал прийти, но я доплер итак проверяла, уже 4 раза.
LexПрисоединяюсь,тоже очень интересно,мне это же предстоит.
Энерджайзер, ты пиши, мне все интересно, особенно плановое кесарево и анастезия, хочу в этот раз спиналку, а не общий. Я прям тож не очень хочу неделю до операции там торчать(
Ночной цветокLexПрисоединяюсь,тоже очень интересно,мне это же предстоит.
Энерджайзер, ты пиши, мне все интересно, особенно плановое кесарево и анастезия, хочу в этот раз спиналку, а не общий. Я прям тож не очень хочу неделю до операции там торчать(
Яна Лаки
Я тут)))
Поставили мне кольцо сегодня. нормально, практически не больно и быстро. Сейчас даже не чувствую его. До 37 недель буду с ним.
Dinna
кто-нибудь в моем сроке -27 недель, может точно понять по ощущениям где голова ляли, а где ноги?
иногда внизу пнет, иногда сверху, ничего понять не могу)))
Ol,gaЯна Лаки
Я тут)))
Поставили мне кольцо сегодня. нормально, практически не больно и быстро. Сейчас даже не чувствую его. До 37 недель буду с ним.
Поздравляю! А когда обещают отпустить домой?
Яна Лаки
Я тут)))
begeshaDinna
кто-нибудь в моем сроке -27 недель, может точно понять по ощущениям где голова ляли, а где ноги?
иногда внизу пнет, иногда сверху, ничего понять не могу)))
я вообще без понятия-как определить как лежит малыш-где голова,где ручки и ножки :2funny: хотя когда малыш выпячивает какую-то часть тела-могу прям прощупать ее,хотя не понимаю,что это 😀