Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 4 из 38
Яна Лаки, домойййййй))
Lex
Nik@ они еще и разнополые) класс) дети еще есть или первенцы?

Lex первенцы )
МишкаПанда, да, сегодня, вот жду пока выписку и больничный.
Nik@, какая прелесть - и мальчик и девочка сразу!!!
Яна Лаки, поздравляю!!!! выходные дома))

смотрите какой день сегодня хороший, столько приятностей))))
Nik@, везет, сразу комплект))))) добро пожаловать!
Яна Лаки, классно, что дома выходные проводить будешь))))
Nik@, привет) поздравляю с двойняшками. здорово наверное сразу двое)))
Dinna
Яна Лаки, поздравляю!!!! выходные дома))

смотрите какой день сегодня хороший, столько приятностей))))

у кого как(((
но мне приятно хотя б здесь хорошие новости читать  :smitten:
МишкаПанда, а что у  тебя случилось?
Яна Лаки, дочины зубы меня с ума сведут. Лечить только под наркозом, а это не только вред наркоза, но еще и  минимум 40 тысяч((( это жесть((( реву полутра, не могу ничего с собой поделать((
МишкаПанда, а почему под наркозом?
Navlarik, ребенку проблематично зубы вылечить как взрослым, если лечить несколько зубиков, то проще под наркозом - и ребенок мешать не будет, и стресса не будет потом
Nik@,добро пожаловать 🍁🍂🌿🌷🌸
МишкаПанда,  а сколько лет ребенку? и почему так сложно все?
Navlarik
МишкаПанда, а почему под наркозом?

не дается никак(((
нам 4,5 года лечим зубы уже год( в августе удаляли, теперь ни в какую не дается паника и истерика(
Эхх... Беда просто с зубками!
Кошика,мои поздравления!!! На кого похож? Завидую белой завистью,что увидели своего сынулю,так вот он какой! Тоже хочется!!!Здоровья ему и маме))
девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания. Сын сегодня решил отоспаться, а мне прилечь некогда - то врачи, то процедуры, то фог. Плрвалась сильно - роды были стремитьельные после прокола пузыря, потом ещё и окситоцин или как там его вкололи. Родила за 8 часов, сын видимо не успевал за мной - родился с гематомрй на голове, надеюсь мы это поправим. сама прорвалась сильно, кормить лёжа вообще не удобно. Похож на папу))) В род зале акушерка сказала, что все отвечают на папу.
МишкаПанда, у меня дочь в этом возрасте тоже истерила у зубного, если я с ней шла, то это измотанные нервы мне и не вылеченные зубы у ребенка, потом папа начал с ней ходить, с ним незабалуешь)
Lex, папа ходил-бесполезно(
Ой ужас с этими зубами. Благо у нас один леченный зуб и то год назад, Не представляю, как маленьким лечить
Кошика, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! Здоровья вам!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Кошика,ух ты,какие новости замечательные!!!!поздравляю вас с сыночком со встречей!!!как оно?понимать,что ты теперь МАМА?я до сих пор осознать не могу,что у меня малыш будет. ..
без мужа рожала?ты так и планировала в 8 роддом?как отношение врачей?
Кошика
девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания. Сын сегодня решил отоспаться, а мне прилечь некогда - то врачи, то процедуры, то фог. Плрвалась сильно - роды были стремитьельные после прокола пузыря, потом ещё и окситоцин или как там его вкололи. Родила за 8 часов, сын видимо не успевал за мной - родился с гематомрй на голове, надеюсь мы это поправим. сама прорвалась сильно, кормить лёжа вообще не удобно. Похож на папу))) В род зале акушерка сказала, что все отвечают на папу.

Вообще говорят, что природой задумано, что когда рождается ре похож на папу, чтоб тот не сомневался, что его, а потом уже детки меняются, некоторые кардинально, вот кстати, мои тоже на род столе  на папу похожи были и друг на друга, кроме каких-то деталек типо форма ушей и губ, вот именно первое впечатление, а потом и сейчас на мен больше, но что-то неуловимое папино присутствует, да, вот цвет глаз. Его однозначно, может, хоть третьей мой зеленый цвет глаз достанется, хотя кого я обманываю,карий все перебьет))))
МишкаПанда,сочувствую с зубами, мы вроде нормально даемся, я про дочу, но тоже когда первый разводили сильно переживала.
Nik@,добро пожаловать и поздравляю с королевской двойней!
Яна Лаки, с выпиской!дома всегда лучше!
Gretka,begesha,спасибо, девочки.
Рожала платной в 8ке. Отношение в предродовом очень понравилось, врач со мной была все роды, разговаривала, успокаивала, массаж делала. Акушерка тоже все время спрашивала как у меня дела. На счёт мужа не пожалела, что не было его.  поведение у меня было мало адекватное, видок так вообще жуть и мне вообще ни до кого небылр дела.
Быть мамой это нечто необыкновенное. Как только на животкладут этот комочек, забывается вся боль и мир концентрируется вокруг миукающего существа.
Кошика, постарайся поспать, он видимо день и ночь попутал. У меня тож так было, ночью гуляем, днем спим
Кошика, не говорят когда вас домой выпишут?
А у меня тишина, с утра взяли анализы, сказали в понедельник на кресле посмотрят и может определяться с датой, а может и нет, если активности не будет, тоооска(
кстати, у кого кесарева было раньше - у вас есть протокол операции? Меня попросили достать, а если учитывать, что первого я рожала в Уфе почти 5 лет назад... Не знаю, позвонила знакомым, вроде в понедельник должны прислать по электронке
Энерджайзер,а тебе что говорят?
Энерджайзер,уже прочитала))))
девочки,а что тема с пеленками встала???я не знаю-ждать-заказывать будем, или самой искать?
Энерджайзер, я вот 10 лет назад рожала, но в Челябинске, нафига им протокол операции?
И кто бы его дал раньше? Если все пучком было?
Пришла с работы: думаю-ну и болтушки! А тут оказывается такие новости: у нас первый малыш в темке!!!!

Кошика, поздравляю с такой долгожданной встречей!!!))))
Кошика, поздравляю с лялей!!!
Кошика,ой как здорого!!!!! Поздравляю!!!!
Lex, ну понятно, что без него будут оперировать, но им будет лучше, если они будут знать что там было, у меня еще матка двурогая, они поэтому просят
Кошика, мои поздравления!!! Я тоже первого сынулю в 37,5 нед. родила) потом долго в шутку называли Мишка-торопыжка))) он и сейчас все делает - торопится)))
Энерджайзер, это прям отдельная бумажка такая? Или выносной эпикриз?  Надо у гинеколога спросить.
Думаю, в пятницу тебя прокесарят)
Кошика, у меня ребенок тоже с кефалогематомой родился, через неделю все рассосалось.