Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 92 из 92
Рыжуша
Belk@
Рыжуша, я мою просто водой (причём мою шваброй для мытья окон, быстро и эффективно), а потом брызгаю средством для стёкол и вытираю насухо.

Спасибо ))) попробую и этот вариант ))) А вытираешь насухо тряпкой? Ворсинки не остаются? Или вообще не заморачиваешься?

Я вытираю пеленкой старой детской хб
Не остаются)))
Ну или как вариант тряпочкой по типу микрофибры.
Ну и не заморачиваюсь тоже.
Если помыла - уже радость. Сейчас и это да радость. Времени катастрофически не хватает
Поделитесь контактами хорошего кафельщика. Спасибо.
EG.OR
Поделитесь контактами хорошего кафельщика. Спасибо.

КАФЕЛЬ КАК РОДНЫМ - ремонт квартир и офисов
https://vk.com/club18569872

мастер - Сергей

О всей души рекомендую: в короткие сроки, качественно! Все нюансы решаемы, всё сделает как попросишь, не грубиян! Умница просто! И цена такая, как и договоришься накануне. Т.е. всё без обмана!
Девушки, продам новый Смеситель для раковины WasserKRAFT Berkel 4869
Очень классный, необычной формы, каскадный. К сожалению, нам никак не подходит, не встает ровно, у нас раковина небольшая, нужен круглый. Цена в магазине от 9500 до 13500р.,продам существенно дешевле, пишите в л.с.,нужно срочно покупать другой.

https://wasserkraft.online/smesiteli/30-smesitel-kaskadnyj-wasser-kraft-berkel-4869-dlya-rakoviny.html

Упакован в коробку, не устанавливали, только примерили на раковину
А что лучше выбрать ванну или душевую
Добрый день поделитесь пжл контактами кафельщиков)) очень срочно надо. Все Сергеи заняты к сожалению
Здравствуйте! кому контакты мастера по ремонту ванны под ключ? Пишите в личку.
Товарищи, помогите, пожалуйста.
Куда ни сунусь, везде ремонт  с нуля и под ключ, а мне надо не под ключ. Мне надо:
1) выложить мозаикой округлые подиумы в ванной и туалете.
2) сделать бордюр на ванной из кафеля;
3) демонтировать плитку на подиуме в туалете  и выложить новую;
4) сделать дверцу для люка-невидимки с водосчетчиками, вставить туда плитку ;
5) не работает полотенцесушитель , никогда не работал, диагностировать его на предмет возможности замены, если можно, заменить;
6) демонтировать потолки в туалете , сделать натяжной со светильниками.
7) купить и привезти необходимые материалы.
😎 сделать болты на ванной,  что несколько болтов отсутствуют
9) в ванной плохо уходит вода, прочистить, может, ее как-то переустановить можно? там трубы в хаотичном порядке уложены, всегда плохо уходила.

Может ,кто подскажет, к кому мне бежать???
https://vk.com/shabashkachelyabinsk74 вот тут напишите, наверняка найдутся люди
Хотим тоже отремонтировать ванную, пока все на этапе планирования, расчитываем что к чему выйдет. Вопрос назрел про унитазы. Подскажите кто какой брал? Обычный покупать неохота, опостылели они уже, но и прям навороченный какой то тоже не по карману пока. Думаем купить унитаз в Хабаровске, и заказать доставку, просто присмотрели там хороший интернет магазин, но с точной моделью пока не определились, с чем и прошу помочь
Есть у нас те, кто керамогранит в ванной использовал? Насколько он практичнее обычной плитки будет? В прошлой квартире плитку обычную клали в ванной, сейчас думаем о керамограните лапарит. Кроме практичности нам главное чтобы и в интерьере хорошо сочеталось. Хочется что-то в подобном стиле:
Ruata, на мой взгляд практической разницы в использовании на стенах никакой нет, разница в укладке возможно (керамогранит толще и прочнее, соответственно резка его сложнее, размер больше, он тяжелее по весу). 
Что то тема умерла. Все прекратили делать ремонты в нынешнее время?  :смеется: :рай:
Нет, наоборот как раз сейчас делаем ремонт 🙂 Дорогостоящие материалы, к счастью, успели приобрести до повышения цен, ванная комната и туалет уже готовы.
Элен
Нет, наоборот как раз сейчас делаем ремонт 🙂 Дорогостоящие материалы, к счастью, успели приобрести до повышения цен, ванная комната и туалет уже готовы.

Повезло Вам! Удачного ремонта)
Марго., спасибо))
Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера по замене труб в ванной (сварка, монтаж полотенцесушителя, задвижки и т.д). Слесарь из ЖЭУ приходил, не впечатлил))
бабка  Ёжка
Товарищи, помогите, пожалуйста.
Куда ни сунусь, везде ремонт  с нуля и под ключ, а мне надо не под ключ. Мне надо:
1) выложить мозаикой округлые подиумы в ванной и туалете.
2) сделать бордюр на ванной из кафеля;
3) демонтировать плитку на подиуме в туалете  и выложить новую;
4) сделать дверцу для люка-невидимки с водосчетчиками, вставить туда плитку ;
5) не работает полотенцесушитель , никогда не работал, диагностировать его на предмет возможности замены, если можно, заменить;
6) демонтировать потолки в туалете , сделать натяжной со светильниками.
7) купить и привезти необходимые материалы.
😎 сделать болты на ванной,  что несколько болтов отсутствуют
9) в ванной плохо уходит вода, прочистить, может, ее как-то переустановить можно? там трубы в хаотичном порядке уложены, всегда плохо уходила.

Может ,кто подскажет, к кому мне бежать???
бабка  Ёжка, нашла в итоге ты на свой обьем работника нормального?
у нас тоже появилась потребность в частичной замене плитки в душевом отсеке... на мозаику возможно... затирке свежей... еще некот работах аккуратных но не обьемных... как найти на это мастера с руками и головой?
буду благодарна за рекомендации
Девочки, здравствуйте, подскажите хороший магазин сантехники в Челябинске. Не Леруа только, а чтобы как говорится « индивидуальный подход», мне нужно чтобы по дизайну подобрали подходящее и по качеству проконсультировали, ну цены чтобы приемлемые были. Кто где сантехнику покупал и доволен остался?
alena83, ой, мы долго мучались. К примеру, искали унитаз, хотелось современный и лаконичный внешний вид и за приемлемую цену. В итоге облазили наверное все инет- и оффлайн магазины, и купили Керама Марацци в Доме кафеля, инсталляция Grohe - ее муж где-то в другом месте покупал, вроде через Ситилинк заказывал, там тоже много чего есть и цены были ниже, чем в наших магазинах.
По итогу не могу сказать, что у нас есть такой магазин, где бы все подобрали от и до и по адекватной цене. Абсолютно все покупали по отдельности - унитаз в одном месте, раковину и тумбу в другом, смесители в третьем. Чаще всего в реале смотрели по магазинам, а потом оформляли через интернет заказы в других местах, где дешевле цена. Цены иногда в два раза могут отличаться.
alena83, и мы сколько отремонтировали всего, нет таких магазинов, где бы всю сантехнику купил: выбор изобилие и цены адекватные. Не нашли такие. Что-то в Кастораме, что-то в Леруа, что-то в Мире Сантехники, что-то искали в интернет-магазинах, что-то в отделах типа Челси, СДМ.
Походите, посмотрите, пока ничего не надо, кажется, что придёте в одно место и купите, а по факту начнёте «ковыряться»: много чего не подходит, не нравится и тд
БТ
alena83, и мы сколько отремонтировали всего, нет таких магазинов, где бы всю сантехнику купил: выбор изобилие и цены адекватные. Не нашли такие. Что-то в Кастораме, что-то в Леруа, что-то в Мире Сантехники, что-то искали в интернет-магазинах, что-то в отделах типа Челси, СДМ.
Походите, посмотрите, пока ничего не надо, кажется, что придёте в одно место и купите, а по факту начнёте «ковыряться»: много чего не подходит, не нравится и тд

Элен
alena83, ой, мы долго мучались. К примеру, искали унитаз, хотелось современный и лаконичный внешний вид и за приемлемую цену. В итоге облазили наверное все инет- и оффлайн магазины, и купили Керама Марацци в Доме кафеля, инсталляция Grohe - ее муж где-то в другом месте покупал, вроде через Ситилинк заказывал, там тоже много чего есть и цены были ниже, чем в наших магазинах.
По итогу не могу сказать, что у нас есть такой магазин, где бы все подобрали от и до и по адекватной цене. Абсолютно все покупали по отдельности - унитаз в одном месте, раковину и тумбу в другом, смесители в третьем. Чаще всего в реале смотрели по магазинам, а потом оформляли через интернет заказы в других местах, где дешевле цена. Цены иногда в два раза могут отличаться.

Девочки спасибо за ответ! Я тут с соседкой разговорилась, она посоветовала магазин Кабинка74, сказала в 2х квартирах ремонт делала и всю сантехнику и мебель в ванну у них брала. Вообщем я съездила , сначала подумала, что выбор не велик, у них там тумб штук 10 на витрине , унитазов так же. Оказалось, что у них интернет магазин и на заказ возят что угодно. Вообщем провела я там 2,5 часа 😅. Вроде все выбрали, мне сегодня ещё по наличию нескольких позиций должны отзвониться. Надеюсь для меня это конец истории )))
интернет-реклама выходит прям на новый уровень, уже сложно отличить, реклама это или просто общение)
Alma mater
интернет-реклама выходит прям на новый уровень, уже сложно отличить, реклама это или просто общение)
Да уж...
Кстати посмотрела ради интереса цены по нескольким рандомным позициям, цена как в Сан*технике-онлайн, а это, прямо скажем, магазин не самый дешевый, и по ряду позиций как в Леруа. Смысл интернет заказа тогда, если можно поехать в Леруа, посмотреть вживую и купить.
Элен
Alma mater
Да уж...
Кстати посмотрела ради интереса цены по нескольким рандомным позициям, цена как в Сан*технике-онлайн, а это, прямо скажем, магазин не самый дешевый, и по ряду позиций как в Леруа. Смысл интернет заказа тогда, если можно поехать в Леруа, посмотреть вживую и купить.

Можете считать это за рекламу, предложу магазину сделать мне скидку за неё)
Подскажите, пожалуйста, контакты эмалировщика ванны. Может кто делал недавно, понравился результат. И сколько по стоимости вышло за работу.
Хрустальная
Подскажите, пожалуйста, контакты эмалировщика ванны. Может кто делал недавно, понравился результат. И сколько по стоимости вышло за работу.

Тоже было желание ванну обновить (я фанатка чугунных )))). Но потом удалось нестандартную новую чугунную купить.

А так знакомые просто по авито вызывали мастера (кого конкретно не подскажу). Хорошо им сделали. Там же вроде какую-то гарантию делают ))).

Я бы на авито смотрела, кроме отзывов, как давно зарегистрирован человек. Ну и ещё поискала бы в контакте таких мастеров - всяко должны быть с фотками и отзывами ))))).
Рыжуша
Хрустальная

Тоже было желание ванну обновить (я фанатка чугунных )))). Но потом удалось нестандартную новую чугунную купить.

А так знакомые просто по авито вызывали мастера (кого конкретно не подскажу). Хорошо им сделали. Там же вроде какую-то гарантию делают ))).

Я бы на авито смотрела, кроме отзывов, как давно зарегистрирован человек. Ну и ещё поискала бы в контакте таких мастеров - всяко должны быть с фотками и отзывами ))))).

Смотрела на Юле и Авито. Вроде все хорошо. А начинаю читать отзывы о каждом мастере, а они все по другим услугам, не про ванну.
Хрустальная

Сегодня увидела объявление "реставрация ванн на дому за 2 часа"

8-951-952-63-33

и купон на скидку) сфотографировала