27 мая 2020, 11:40
БТ, у нас в ванной зашит стояк с трубами, открытыми остался гусак отопления и полотенце сушитель, в ванной тепло, при том что она торцевая получается
БТмое мнение-никак не влияет это. Тоже все зашито, это же красиво, эстетично. Можно теплый пол сделать, совсем небольшой участок, вот от него очень тепло в ванной. Я теплый пол включаю когда на улице сырость и хочется сухости и тепла. А так и без него нормально. Полотенцесушитель электрический, влючаю очень редко зимой. Всегда тепло в ванной.
Подскажите, закрытые трубы (стояк с горячей водой, отопление) в ванной очень сильно влияют на тепло в ванной комнате?
Я не хочу зашивать в короб трубы, чтобы тепло всегда было.
У нас еще и батарея в ванной+ стояк отопления, тоже не хочу прятать, ванная большая, очень тепло в ней всегда. Но, блин, все же закрывают....
Belk@Круто! У нас есть такая машинка и я хотела попробовать пошлифовать места, которые покрасила, чтоб гладкие были. У меня муж одну сторону сделал, так здорово смотрится, блестит, словно это не окрашенный гипсокартон, а пластик. Вот тоже не думала, что захочу этим заниматься)
Таша777, да, краски сейчас одно удовольствие)))
Я осваиваю покраску дерева. Оказывается это совсем не сложно )))
Сегодня поеду шлифмашинку выбирать, стены буду шлифовать)
Пару месяцев назад я и не думала, что сама буду столько всего делать!
РыжушаK@ti
Это не считая, что пыль по всей квартире будет не 2-3 дня, а весь месяц, возможно и дольше, т.к.работает. Дышать месяц пылью и вам, и детям.
На это у него всегда один ответ: "Мне есть еще на что потратить деньги!" (((((( По ходу он меня склонит.... и я пойду на встречу, лишь бы не ругаться...
K@ti
Сделать самому, чтобы не платить и хобби - это разные вещи.
Рыжуша, я бы делала акцент на отсутствие ванны, невозможностью помыться. Лето, тепло, дети постоянно на улице, по 3-4 раза в день надо ополаскиваться.
Это не считая, что пыль по всей квартире будет не 2-3 дня, а весь месяц, возможно и дольше, т.к.работает. Дышать месяц пылью и вам, и детям.
Belk@
Рыжуша, ну всегда умножай на 2 ))) спокойнее будет)))
Свой дом хорошо, но дорого блин(
Belk@Belk@, напиши, пожалуйста, какую выберешь.
Сибирочк@Belk@Belk@, напиши, пожалуйста, какую выберешь.
Тоже очень надо.
Вникать лень.
Belk@спасибо.Сибирочк@Belk@Belk@, напиши, пожалуйста, какую выберешь.
Тоже очень надо.
Вникать лень.
Дошли наконец до покраски
В итоге выбрала лессирующую схему от текнос
Это лак. Но он абсолютно не пахнёт, на водной основе. Полупрозрачный.
Мне очень понравилось с ним работать. Не течёт, да, сопли иногда падают, надо следить.
Я взяла абсолютно матовый, натура 15. Если нужен небольшой глянец, то натура 40. Его обычно и берут. Но я глянец не люблю. Последнее ведро забрала.
Он колеруется в любые цвета.
По цене: ведро 3 литра 2900. Хватает на 20 квадратных метра на 2 слоя.
У меня примерно 100 м2 стен. Я взяла 3 плюс 9 литров. 2900 плюс 8600 вроде. Дороговато, но оно того стоит. До 15 лет защита дерева. Плюс не надо перешкуривать. Для меня это огромный плюс.
У текноса есть и укрывной вариант, и воск для мокрых помеще6ий.
Сибирочк@
Belk@, спасибо! А где покупала?
Belk@
Рыжуша, я мою просто водой (причём мою шваброй для мытья окон, быстро и эффективно), а потом брызгаю средством для стёкол и вытираю насухо.