25 декабря 2014, 03:13
LakiSuhiу меня муж работает по совместительству на двух работах. Платит Москва...сказали зп ждать только после нг...на обеих работах..у нас шок!
"Весело"будет если не получим деньги,все новогоднее настроение испортят
LakiSuhiу меня муж работает по совместительству на двух работах. Платит Москва...сказали зп ждать только после нг...на обеих работах..у нас шок!
ЭкLеrприкольно:-) а у нас стандартно снежинки в садике
У нас утренник прошёл вчера! Я сшила костюм лешего - из мешка для картошки :-D :ой засмущали:
ЭкLеrпоказывай ))
У нас утренник прошёл вчера! Я сшила костюм лешего - из мешка для картошки :-D :ой засмущали:
ЭкLеrКонечно будет шок((((( Я рассчитывала детские получить и подарки купить детям, но иx до си пор нет(((LakiSuhiу меня муж работает по совместительству на двух работах. Платит Москва...сказали зп ждать только после нг...на обеих работах..у нас шок!
TMD
EvaQueen, у нас тоже так было, еще и сопли такие сильные. Сегодня смотрю - зуб у нас проклюнулся впереди нижний) у нас пока два только внизу было))
CocoVanilla
Девочки, кто делал недавно загран паспорт на ребенка, старый образец интересует, который нас 5 лет паспорт, там какие фото надо? Черно белые или цветные? И с овалом внизу или без?
megalapusikоххххх...фотки с телефона плохие....постараюсь откопать получшеЭкLеrпоказывай ))
NarchoCocoVanilla
Девочки, кто делал недавно загран паспорт на ребенка, старый образец интересует, который нас 5 лет паспорт, там какие фото надо? Черно белые или цветные? И с овалом внизу или без?
Мы только что сдали документы в МФЦ,они гтам и сфоткали, и заявление написали,за 550 руб.,а пошлина и далее не знаю, муж оплатил, сказали через месяц будет готов
Narchoа что в мфц тоже можно загран паспорт сделать?CocoVanilla
Мы только что сдали документы в МФЦ,они там и сфоткали, и заявление написали,за 550 руб.,а пошлина и далее не знаю, муж оплатил, сказали через месяц будет готов
LakiSuhiNarchoCocoVanilla
Мы только что сдали документы в МФЦ,они гтам и сфоткали, и заявление написали,за 550 руб.,а пошлина и далее не знаю, муж оплатил, сказали через месяц будет готов
я в обычной Конике фоткала Степу, фото цветное, четыре штуки, без овала.
DZVNarchoа что в мфц тоже можно загран паспорт сделать?CocoVanilla
Мы только что сдали документы в МФЦ,они там и сфоткали, и заявление написали,за 550 руб.,а пошлина и далее не знаю, муж оплатил, сказали через месяц будет готов
Narchoэто паспорт который старого образца на 5 лет?LakiSuhiNarchoCocoVanilla
я в обычной Конике фоткала Степу, фото цветное, четыре штуки, без овала.
мы не планировали до НГ сделать,сегодня муж по пути заехал туда,потом решил сдать документы,поехали и за пол часа всё сделали :mrgreen:а дочка такая веселая была,ели-ели смогли серьёзную сфоткать,и в первые с папой каталась на эскалаторе 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂