Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 38 из 39
LakiSuhi
"Весело"будет если не получим деньги,все новогоднее настроение испортят
у меня муж работает по совместительству на двух работах. Платит Москва...сказали зп ждать только после нг...на обеих работах..у нас шок!
У нас утренник прошёл вчера! Я сшила костюм лешего - из мешка для картошки   :-D :ой засмущали:
ЭкLеr
У нас утренник прошёл вчера! Я сшила костюм лешего - из мешка для картошки   :-D :ой засмущали:
прикольно:-) а у нас стандартно снежинки в садике
ЭкLеr
показывай ))
И мы га елку ходили. С интересом и не пониманием  анютка смотрела на все.но в целом все хорошо прошло.думала будет хуже.
Были принцессой))))))головной убор постоянно снимала ))
2206577.jpg
megalapusik, Анютка лапочка!!!! :smitten:
ЭкLеr
LakiSuhi
"Весело"будет если не получим деньги,все новогоднее настроение испортят
у меня муж работает по совместительству на двух работах. Платит Москва...сказали зп ждать только после нг...на обеих работах..у нас шок!
Конечно будет шок(((((  Я рассчитывала детские получить и подарки купить детям, но иx до си пор нет(((
я тоже растраиваюсь и растраиваюсь насчет детских
у Лены опять слюни текут и сопли. как меня эти сопли уже замучили, неделю без них и по новой.
EvaQueen, у нас тоже так было, еще и сопли такие сильные. Сегодня смотрю - зуб у нас проклюнулся впереди нижний) у нас пока два только внизу было))
Девчата! Не стоит расстраиваться! Мы тоже уже детские потратили, да и муж в ноябре на больничном был, з/плату получил оооочень маленькую, она у него и так не большая!
И на НГ мы с сыночком остаемся одни! Хотели к маме уехать, но муж не разрешает квартиру оставлять без присмотра!
Слюни у нас тоже текут ручьем, может это из-за зубов, но я что-то уже начинаю переживать по этому поводу.
Мы тоже ходили на елку в Видгоф - на работе подарили билет) Вот мои детки))
TMD
EvaQueen, у нас тоже так было, еще и сопли такие сильные. Сегодня смотрю - зуб у нас проклюнулся впереди нижний) у нас пока два только внизу было))

у нас вообще зубы странно лезут. в верху 4 резца и 2 жевательных, снизу 3 резца и 2  жевательных.
может и зубы лезут, клыки уже близко сидят
TMD, какие хорошенькие!

Мне кажется мой еще такой карапуз по сравнению  с другими, видимо от того, что мы еще не ходим!
TMD, Ромочка такой джентельмен, дочка красавица.
megalapusik, такая лапатусичка)))
какие же тетки уже большие. вот только лялички кабачечки были

P.S. очень интересно почему написала тетки, вместо детки)))
TMD, Детки прелесть)))
EvaQueen, у нас наверху четыре резца и два жевательных, внизу два резца и жевательные наполовину вылезли, вот третий внизу проклюнулся - догнали вас почти)) Клыки тоже начинают просвечивать, но думаю еще не скоро вылезут)
CocoVanilla
Девочки, кто делал недавно загран паспорт на ребенка, старый образец интересует, который нас 5 лет паспорт, там какие фото надо? Черно белые или цветные? И с овалом внизу или без?

Мы только что сдали документы в МФЦ,они там и сфоткали, и заявление написали,за 550 руб.,а пошлина и далее не знаю, муж оплатил, сказали через месяц будет готов
Мамочка ЮЮ, а муж с дочкой где на нг будут?
Всем привет! А мы сегодня вернулись с младшим домой...из больнички. Неделю лежали с бронхитом, лежали в инфекционном отделении, т.к. пару раз он не очень покакал и 1 раз стошнило, сок пил, закашлялся и вот... жуть там,конечно, в этом отделении, до сих пор мне не по себе...вокруг всем деткам плохо, капельницы поголовно...к нам в палату подселяют новеньких - мне сбежать охота...у одних ротовирус выявили, другие с коньюктивитом... сами знаете КАК это заразно, а Пашке побегать охота, руки каждые 5 мин. мыли, в коридор выходить нельзя...он психует уже, стены и кровати облазил, скучно, а мне страшно еще что-то подцепить, через перегородку видели пример...мальчишка сутки на капельницах, глотка воды не мог сделать...поступили с одним, подхватили еще докучи другое, ослаб...
Вобщем, девочки и малыши: всем здоровья много-много! Все остальное в итоге неважно, все можно исправить или повернуть в свою пользу...
А еще нас ооочень выручило ГВ...он там просто висел на титьке, местную еду не ел, приносить нам запретили...
Но похудел по домашним весам грамм на 400...
Я на 2кг
Старалась побольше его на руказ таскать, лишь бы не трогал ничего!
Giltoniel,хорошо что уже все позади и вы дома!
Giltoniel,с выздоровлением и возвращением домой. Бронхит болячка вредная, берегитесь теперь.
megalapusik
ЭкLеr
показывай ))
оххххх...фотки с телефона плохие....постараюсь откопать получше
Giltoniel, ничего себе! Выздоравливайте! Не представляю с малышом в больнице((((
Спасибо, девочки. Я теперь и дома гоняюсь ему руки готова постоянно мыть, прям фобия 🙁
Осенина, там мамочки с малышами лежат еще и беременные...одну видела с лялькой на руках маленькой и рядом мальчик годика 2-2,5...с двумя лежит, жесть....я первый раз с ребенком в больнице, сама за всю жизнь лет 11 назад с переломом ноги лежала и все...(роддома для меня не больница, да и ни в одной больнице не скажут: приходите еще через 2-3 года! 🙂 )
Не хочу больше попадать туда и никому не желаю...
Giltoniel,Хорошо,что вы выздоровели!Не болейте больше!
Я тоже помню со старшим в 1,3 лежали в инфекционке с крапивницей. Приятного мало.Потом еще волна ОРВИ началась там,но мы слиняли вовремя. Тоже на капельнице был. Мы тогда на смеси еще были,так нам ее через 4 часа давали по 200 мл,чаще никак.у них хранилась. Их еду нельзя было есть первые 2-3 дня. Я голодала вместе с сыном.Как вспомню...Хорошо,что все позади.
Осенина,У меня у мужа ИП,если еще актуально.
Мамочка ЮЮ,Действительно а муж-то где с дочкой будет?Чем вообще обосновано желание отмечать семейный праздник порознь???Честно я вообще никак не понимаю вашего мужа.Вы уж не ругайтесь сильно на меня..
megalapusik,TMD,Какие лапочки деточки))))
А мы не попали на елку в ДС.(((Сына всю ночь рвало сегодня,под утро диарея прибавилась. К обеду уже все хорошо.Вот и не пошли естественно.
А так хотели быть пиратами)))Эх,еще и сумму немалую на праздник в дс сдавали(400 на шоу и 300 на фото).Ну да ладно, здоровье важней!!!!
EvaQueen,я вот на сайте читала 74.ру, что выплата пенсий и пособий будет в 25 числах декабря. А в январе по графику с 4 начнут. Не знаю насколько это относится к детским,но все же.Есть надежда. Странно как-то все это.Мне ПФ РФ нормально переводит 17 числа на сберкнижку пенсию на детей. а сегодня долг за прошлый месяц перевели.Почему соцзащита тянет не понятно((
Narcho
CocoVanilla
Девочки, кто делал недавно загран паспорт на ребенка, старый образец интересует, который нас 5 лет паспорт, там какие фото надо? Черно белые или цветные? И с овалом внизу или без?

Мы только что сдали документы в МФЦ,они гтам и сфоткали, и заявление написали,за 550 руб.,а пошлина и далее не знаю, муж оплатил, сказали через месяц будет готов

я в обычной Конике фоткала Степу, фото цветное, четыре штуки, без овала.
Девочки! А муж уедут все в гости, к его сестре, на С-З. Но я не расстраиваюсь, мы посидим, отметим, точнее проводим, а потом, после обеда, они уедут.
А мама и папа (мои) к нам приедут 1 января.
Я просто так устала от них,  да и Сеня у нас ложится в 8 вечера, потом еще титюшничает каждые 4 часа.
Скорей бы уже на подработку что-ли выйти, хоть какое-то развлечение!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Giltoniel, как я понимаю, мы с дочкой в соматике лежали неделю наверное, и то там насмотрелись всякого....А уж в инфекции-то.....
Ох уж эти больницы, три года подряд по осени лежали с старшей в соматике на ЧМЗ, ремонта не было там лет двадцать...из детдома деток часто туда на оздоровление оформляют...дети разные. Часто телефоны сотовые пропадали...Желаю всем никогда туда не попадать!
Narcho
CocoVanilla

Мы только что сдали документы в МФЦ,они там и сфоткали, и заявление написали,за 550 руб.,а пошлина и далее не знаю, муж оплатил, сказали через месяц будет готов
а что в мфц тоже можно загран паспорт сделать?
LakiSuhi
Narcho
CocoVanilla

Мы только что сдали документы в МФЦ,они гтам и сфоткали, и заявление написали,за 550 руб.,а пошлина и далее не знаю, муж оплатил, сказали через месяц будет готов

мы не планировали до НГ сделать,сегодня муж по пути заехал туда,потом решил сдать документы,поехали и за пол часа всё сделали :mrgreen:а дочка такая веселая была,ели-ели смогли серьёзную сфоткать,и в первые с папой каталась на эскалаторе 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
DZV
Narcho
CocoVanilla

а что в мфц тоже можно загран паспорт сделать?

мы для дочки там сдали документы,а получим у нас в районным УФМС
Narcho
LakiSuhi
Narcho
CocoVanilla

мы не планировали до НГ сделать,сегодня муж по пути заехал туда,потом решил сдать документы,поехали и за пол часа всё сделали :mrgreen:а дочка такая веселая была,ели-ели смогли серьёзную сфоткать,и в первые с папой каталась на эскалаторе 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
это паспорт который старого образца на 5 лет?
Девочки. А кто нибудь покупал одежду Тока Трайб  в ДМ? Как она вам. ? повелась сегодня купила за 2000 руб. Зимний  комплект.Вот сомневаюсь надр ли оно нам...штаны норм  чуть на вырост а куртка гигант.
Кстати может кому надо ласси зима комплект за 2500.но размеры только до 80.