21 декабря 2014, 18:29
Мамочка ЮЮ, спасибо!!
Осенинаили три сыночка и лапочка дочка :roll: Вдруг двойня? :angel:
K@ri, очень-очень надеюсь ,что у вас девочка будет! Но лучше не настраивайся заранее, главное здоровье! Три богатыря, тоже прикольно!
K@riтаааак! Прости! Мы тут тебе гормональный и без того бушующий фон тревожим! Неважно, кто там у тебя! Дети-всегда лучше и важнее. Остальное нарастает!
Ой, девочки, вы мне прям по больному. Я тоже только радоваться начала, что Миша подрос, скоро в садик, планы на самореализацию строила и так вляпалась, как подросток :cry:Не представляю даже как жить с тремя детьми, а если еще и 3 мальчик :shock:В общем, я до сих пор не в себе.
Мамочка ЮЮделикатная тема. Терпения много-много надо.
Девочки! У меня у подруги вообще ситуация сложная.....Сейчас она ждет второго ребеночка, девочку! С отцом ее сошлись недавно, он вроде серьезный, у нее дом в ипотеке. Она не работает, только пенсию на ребенка получает.
Воспитывает сына от первого брака, а он у нее прбленный, у мальчика аутизм. Вот она мучается с ним, сейчас он не хочет сестренку....Она прям переживает.... :-| :cry:
Sladkoezhka
K@ri,я вот тоже так хочу вляпаться, но муж мой очень ответственный товарищ и с ним такое не получится. Но, хотя, и у самой в голове что-то останавливает, хочу дочь подольше титей кормить, а если Б, то придется закругляться.
TMDпро деда мороза: я если не хочу дарить какой то подарок говорю, что дед мороз пенсионер, старенький,работать не может и денег у него не много .он не может всем ребятам дорогие подарки дать)))
EvaQueen, наш папа наоборот все уши прожужжал про третьего ребенка, причем всем. Мне уже даже не смешно это все слушать, и дочку подговаривает постоянно - типа а маме мы загадаем братика или сестренку. При том, что детей он конечно любит - но они все полностью на мне. Вчера показала ему сколько стоит лего дочке на НГ - она попросила у деда мороза, он такой - а что подешевле не могли попросить, ты чего мама не подсказала ей))
А папа наш будет сидеть на диване и любоваться как его дети бегают возле него, мило растут и познают мир благодаря маме. Так что я пока вообще пас на третьего)
TMDнее конструктор это полезно) мелкую моторику развивать, даже если не будут строить, собирать вечером с пола веселое дело)))
DZV, да просто ребенку 4 года, у нас ни одного конструктора нет и как то желанием она не горела к ним, а тут сама попросила - ну я решила пусть на НГ ей Дед мороз подарит) Папа наш просто вообще не знает что сколько стоит - ну я решила показать сколько стоит лего) чтобы он понял, что третьего нам пока точно не надо))
EvaQueenя бы съездила))))
девочки, у меня в мар**кер игр**ушка скидка есть почти 50%, на выходных поеду туда, есть желающие со мной?
K@ri
Кстати, не одна я из нашей темки опять с пузожителем. В одной из тем увидела пост VictoryDay, а у нее линеечка новая с 14 неделями.
K@riEvaQueenя бы съездила))))
девочки, у меня в мар**кер игр**ушка скидка есть почти 50%, на выходных поеду туда, есть желающие со мной?
N@din
EvaQueen, Детски так и нет((((( Я вообще сегодня на другом форуме прочитала, что девочка звонила в соцзащиту и ей сказали, что денег в декабре не будет точно, приказ из Москвы((((((( В общем я в шоке((((((
EvaQueenЯ бы поеxала, в любой день)))K@riEvaQueenя бы съездила))))
поехали, тебе в какой день удобно в сб или вс?
DZVмы в прошлые выхи там были, толи у них помещение стало больше толи народу было не много.
я бы тоже с вами но боюсь в выходные там убийство будет(
Мамаша Паприкада, да, я тоже, если получу пособия. А если нет, то вообще чудный Новый год будет( 11-го мужа день рождения справили, вчера Мишин) теперь денег впритык на Новый год))) Вчера поставили питу живую, красота))) А ещё купили гуся, я его никогда не готовила, может кто подскажет проверенный рецептик?
EvaQueen, а меня возьмете? Я если получу пособие, поеду.