Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 36 из 39
Мамочка ЮЮ, спасибо!!
K@ri,я вот тоже так хочу вляпаться, но муж мой очень ответственный товарищ и с ним такое не получится.  Но, хотя,  и у самой в голове что-то останавливает,  хочу дочь подольше титей кормить, а если Б, то придется закругляться.
Осенина
K@ri, очень-очень надеюсь ,что у вас девочка будет! Но лучше не настраивайся заранее, главное здоровье! Три богатыря, тоже прикольно!
или три сыночка и лапочка дочка  :roll: Вдруг двойня?  :angel:
K@ri, а вообще... я когда после декрета первого вышла на работу 6 октября 12 года тоже не гадала, что уже "вляпалась" как вы говорите (и это при наличии спирали). 25 узнала... Мысли разные были. И да... сначала приняла решение, что не хочу я пока в декрет со вторым. Анализы все сдала... И знаете, еду в машине, назавтра уже отгулы взяла, а по радио песня какая то дурацкая, Орбакайте поет. И не о детях она вообще. Вспомнила! "Ты, теперь я знаю, ты на свете есть... и каждую минуту..."
Вот что-то прям как сломалось у меня что-то внутри. Я к обочине прижалась, остановилась и рыдала минут 15. Потом мужу позвонила, говорю: "Не могу я... " А муж радостно так говорит: "Так мы ж хотели второго, ну и что что позднее, пускай сейчас будет!" Я говорю: "Так я на работу только вышла! Ни декретных нормальных, ничего!" А он:" Ну и что! Проживем!"
И как кирпич свалился...
Правда на работе, когда узнали, косо смотрели...
Но к чему я это все. Сейчас, когда я смотрю на светлую головушку моего младшего сына, у меня все сжимается внутри, что когда то я боялась, что он у меня появится. Что типа не по плану и тд.
Все хорошо будет! 🙂 🙂 🙂
Кстати, на счет детских нам ведь подфартило больше, чем с первым. Там как раз закон вышел, что берется заработок за 2 последних года минус предыдущий декрет. А отработала я в 12 году окт, нояб и декабрь с премией. В итоге з/п хорошая была, а делили ее всего на эти отработанные 3 месяца. Максимальное пособие получилось 220 000. Плюс ежемесячно до 1,5 лет 16240.

K@ri
Ой, девочки, вы мне прям по больному. Я тоже только радоваться начала, что Миша подрос, скоро в садик, планы на самореализацию строила и так вляпалась, как подросток :cry:Не представляю даже как жить с тремя детьми,  а если еще и 3 мальчик :shock:В общем, я до сих пор не в себе.
таааак! Прости! Мы тут тебе гормональный и без того бушующий фон тревожим! Неважно, кто там у тебя! Дети-всегда лучше и важнее. Остальное нарастает!
Мамочка ЮЮ
Девочки! У меня у подруги вообще ситуация сложная.....Сейчас она ждет второго ребеночка, девочку! С отцом ее сошлись недавно, он вроде серьезный,  у нее дом в ипотеке. Она не работает, только пенсию на ребенка получает.
Воспитывает сына от первого брака, а он у нее прбленный, у мальчика аутизм. Вот она мучается с ним, сейчас он не хочет сестренку....Она прям переживает.... :-| :cry:
деликатная тема. Терпения много-много надо.
Мамаша Паприка, да! Судьба! Случай! Гормоны! Не знаю, что именно из этого или что-то вообще другое, но у некоторых так происходит. И это замечательно. Если сейчас узнала бы о новой беременности, сохранила её, конечно. Все эти ощущения-прекрасны! Хотя и сложновато ходить. Смотрю на Кирюсю и тоже думаю, КАК я могла рыдать, что теперь работа вся остановится, меня там забудут, тп! Но очень хорошо проработала из дома! Все ждут! Мои проф.навыки никуда не делись! Забыл, но вспомнил!  И время...уххххх,...летит! С малыхой сложновато из-за животика было...и это всего 4 мес!
K@ri, я тоже уверенна - все хорошо будет!! Отпусти ситуацию. Детки будут с небольшой разницей, научатся быстрее играть друг с другом) И тебе будет времени побольше свободного.
У нас тут в субботу были в гостях племянники мои - в итоге четверо детей в год разницы ( 5,4,2,1 год) так они так играли хорошо сами, мы сидим с мужем на диване - я говорю, вот представь у тебя четверо детей))) Шума много конечно в доме, уши мои устали быстро - зато заняты все, и можно на диване посидеть))))
Sladkoezhka
K@ri,я вот тоже так хочу вляпаться, но муж мой очень ответственный товарищ и с ним такое не получится.  Но, хотя,  и у самой в голове что-то останавливает,  хочу дочь подольше титей кормить, а если Б, то придется закругляться.

не про меня писала, не???
муж у меня категорически не хочет второго. у меня говорит Лена есть, у меня все хорошо. на знаю это временно или нет, зная своего мужа даже думать не охота. а я не чувствую что все, я еще хочу ляличку.
правда у него иногда проскальзывает, что если б знать что точно девочка будет.
Я бы тоже конечно сохранила беременность, но не сидела инфантильно не думала что все будет хорошо а читала книги и форумы как организовать детей и распределить внимание так чтобы не было обделенных:-)
EvaQueen, наш папа наоборот все уши прожужжал про третьего ребенка, причем всем. Мне уже даже не смешно это все слушать, и дочку подговаривает постоянно - типа а маме мы загадаем братика или сестренку. При том, что детей он конечно любит - но они все полностью на мне. Вчера показала ему сколько стоит лего дочке на НГ - она попросила у деда мороза, он такой - а что подешевле не могли попросить, ты чего мама не подсказала ей))
А папа наш будет сидеть на диване и любоваться как его дети бегают возле него, мило растут и познают мир благодаря маме. Так что я пока вообще пас на третьего)
Мамочка ЮЮ, у нас тоже был сильный конъюнктивит, но т.к. у меня у самой плохое зрение я за глазками деток слежу, и как только началось покраснение я начала промывать, но мы ходили гулять, а нельзя было, т.к. глазки надуло и еще больше воспалились, утром глаз было не видать сплошная корка, окулист назначила промывать кипяченой водичкой и тобрекс капать 7 дней и никаких прогулок, и сказала, что это все взаимосвязано когда лезут зубы, начинаются сопли, текут ручьем детки их начинают по лицу размазывать и этой же ручкой глазки могут потереть от этого инфекция попадает в глазки
EvaQueen, мне кажется, что у твоего мужа остались сильные впечатления от твоей первой Б и он сильно переживал за вас, поэтому пока не хочет, хотя это только мое мнение)
TMD
EvaQueen, наш папа наоборот все уши прожужжал про третьего ребенка, причем всем. Мне уже даже не смешно это все слушать, и дочку подговаривает постоянно - типа а маме мы загадаем братика или сестренку. При том, что детей он конечно любит - но они все полностью на мне. Вчера показала ему сколько стоит лего дочке на НГ - она попросила у деда мороза, он такой - а что подешевле не могли попросить, ты чего мама не подсказала ей))
А папа наш будет сидеть на диване и любоваться как его дети бегают возле него, мило растут и познают мир благодаря маме. Так что я пока вообще пас на третьего)
про деда мороза: я если не хочу дарить какой то подарок говорю, что дед мороз пенсионер, старенький,работать не может и денег у него не много .он не может всем ребятам дорогие подарки дать)))
Девочки, подскажите кто понимает, я пила Лактинет, у меня осталась одна таблетка на завтра, а купить нигде не могу! Как будто на перерегистрации.. знаю его аналог Чарозетта. Так вот вопрос, если я начну пить Чарозетту, то мне ее начинать как новый курс с первого дня цикла, или пить сразу как закончу лактинет? :не знаю:
CocoVanilla,там же эти таблетки по 28шт, не надо делать перерыв. Я думаю сразу можно начать пить чарозетту, а вообще лучше инструкцию в инете почитать к ней
CocoVanilla, я пила лактинет - у меня вообще не было М, как только перестала - все началось)
DZV, да просто ребенку 4 года, у нас ни одного конструктора нет и как то желанием она не горела к ним, а тут сама попросила - ну я решила пусть на НГ ей Дед мороз подарит) Папа наш просто вообще не знает что сколько стоит - ну я решила показать сколько стоит лего) чтобы он понял, что третьего нам пока точно не надо))
TMD
DZV, да просто ребенку 4 года, у нас ни одного конструктора нет и как то желанием она не горела к ним, а тут сама попросила - ну я решила пусть на НГ ей Дед мороз подарит) Папа наш просто вообще не знает что сколько стоит - ну я решила показать сколько стоит лего) чтобы он понял, что третьего нам пока точно не надо))
нее конструктор это полезно) мелкую моторику развивать, даже если не будут строить, собирать вечером с пола веселое дело)))
у меня вот просила лошадь здоровенную за 4 штуки, вот это бесполезная и дорогая игрушка)
Спасибо,  девочки,  за поддержку.  Накатывает на меня иногда тоска.
девочки, у меня в мар**кер игр**ушка скидка есть почти 50%, на выходных поеду туда, есть желающие со мной?
кому детские перевели?
Кстати, не одна я из нашей темки опять с пузожителем. В одной из тем увидела пост VictoryDay,  а у нее линеечка новая с 14 неделями.
EvaQueen
девочки, у меня в мар**кер игр**ушка скидка есть почти 50%, на выходных поеду туда, есть желающие со мной?
я бы съездила))))
K@ri
Кстати, не одна я из нашей темки опять с пузожителем. В одной из тем увидела пост VictoryDay,  а у нее линеечка новая с 14 неделями.

да да тоже видела)))
позвонила в соц. защиту, сказали ждите спросила переведут ли до НГ, сказали не знают, от нас не зависит. очень радостно так(((((
K@ri
EvaQueen
я бы съездила))))

поехали, тебе в какой день удобно в сб или вс?
EvaQueen, Детски так и нет((((( Я вообще сегодня на другом форуме прочитала, что девочка звонила в соцзащиту и ей сказали, что денег в декабре не будет точно, приказ из Москвы((((((( В общем я в шоке((((((
DZV, моя сначала попросила очередную фею винкс, но учитывая что у нас уже есть две - которые полуголые валяются никому не нужные и с обломленными крыльями ( Рома как то шустро их без крыльев оставляет)), я решила что Лего это нормальное желание)
N@din
EvaQueen, Детски так и нет((((( Я вообще сегодня на другом форуме прочитала, что девочка звонила в соцзащиту и ей сказали, что денег в декабре не будет точно, приказ из Москвы((((((( В общем я в шоке((((((

если это так, то низкий поклон нашему правительству и пусть Дед Мороз сделает им такие же выплаты.
EvaQueen, я тоже хочу) мне вот лего надо для девочек) посмотрела у них на сайте кукольный домик стоит 2700. Если скида действует на лего - то обязательно хочу))
EvaQueen
K@ri
EvaQueen
я бы съездила))))

поехали, тебе в какой день удобно в сб или вс?
Я бы поеxала, в любой день)))
http://ch.marke***rtoys.ru/ на сайте указаны уже оптовые цены, там есть ссылка на розничный магазин, там цены дороже.
Находятся они теперь в Хоумцентре на Кожзаводской. Если нет принципиальной привязки ко дню, поехали в сб.
EvaQueen, давай в субботу до обеда?
EvaQueen, а меня возьмете? Я если получу пособие, поеду.
я бы тоже с вами но боюсь в выходные там убийство будет(
DZV
я бы тоже с вами но боюсь в выходные там убийство будет(
мы в прошлые выхи там были, толи у них помещение стало больше толи народу было не много.
Мамаша Паприка
EvaQueen, а меня возьмете? Я если получу пособие, поеду.
да, да, я тоже, если получу пособия. А если нет, то вообще чудный Новый год будет( 11-го мужа день рождения справили, вчера Мишин) теперь денег впритык на Новый год))) Вчера поставили питу живую, красота))) А ещё купили гуся, я его никогда не готовила, может кто подскажет проверенный рецептик? 
я ночь вымачивала гуся в вине, потом у меня наступает амнезия и я не помню, что делала с ним дальше. но был очень вкусный.
детские какие? 231 руб? мне пришли.