Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 37 из 39
МурАлЯ
детские какие? 231 руб? мне пришли.
детские это по уходу за ре до 1, 5 лет, которые безработные получают.
N@din
EvaQueen
K@ri
EvaQueen
девочки, у меня в мар**кер игр**ушка скидка есть почти 50%, на выходных поеду туда, есть желающие со мной?
я бы съездила))))мне все  равно когда

поехали, тебе в какой день удобно в сб или вс?
Я бы поеxала, в любой день)))
мне все равно в какой день
Детское пособие ребенку до 1,5 лет? Я до бер.не работала получаю на второго около шести тыс. Это его мы не получим?Собираюсь в соцзащиту за подарком старшей, заодно уточню про это.
LakiSuhi,ага про него речь идет
"Весело"будет если не получим деньги,все новогоднее настроение испортят
CocoVanilla,Чарозетту сразу пить начинай,т.к. у ни действующее одно и тоже.И там последние 7 таблеток из 28 пустышки без гормонов.Поэтому это типа вместо перерыва. если делаешь перерыв,то вероятней всего М придут.
Natalya5, спасибо!! Не знала что пустышки.. :не знаю: вообще не понимаю в этом ничего :смеется:
EvaQueen, сегодня съездила в маркетигрушку посмотреть ассортимент, лего там очень-очень мало и написано, что скида на ТМ Лего не распространяется... Так что я не поеду в субботу
Девочки, поставьте лайк пожалуйста https://vk.com/photo-56811184_349203054
Девочки, по оффтоплю чуток. Может кто видел в инете гуляет видео-поздравление от Деда Мороза?Ну или вот в Фиесте, например на диск скинут или на почту отправят стоимость 150-200 руб. На гилмоне на купон наткнулась с 19 по 31 декабря такое поздравление именное 40 руб будет стоить.
Ну это так если кому надо)
marisabelca,сделано)
marisabelca
Девочки, поставьте лайк пожалуйста https://vk.com/photo-56811184_349203054
лайкнула)))
Natalya5,N@din, благодарю, девочки! У меня что то сегодня такое настроение - сижу весь день в инете, бесит аж(
marisabelca,ты не одна такая!Меня сегодня тоже лень покусала!
marisabelca,проголосовала .
А у меня второй день голова болит от такой погоды дождливой..Завтра записалась на спа процедуры, сертификат девченки на ДР дарили, пойду расслаблюсь..
LakiSuhi,а что за подарок  от соцзащиты?
TMD
EvaQueen, сегодня съездила в маркетигрушку посмотреть ассортимент, лего там очень-очень мало и написано, что скида на ТМ Лего не распространяется... Так что я не поеду в субботу

там скидки не по акции, у меня договор с ними от юр. лица. я у них закупаю по оптовым ценам.
EvaQueen,расскажи по подробней про договор от юр. лица.Как его сделать?А от ИП можно?
Natalya5, организация закупает игрушки для благотворительности,  позвонила спросила что нужно, приехала с пакетом уставных документов заключила договор, все.
EvaQueen,м,ясно.Нам не пойдет.точней не получится.
Спасибо!
TMD, в дет. мире на сайте видела скидки на лего.
megalapusik
LakiSuhi,а что за подарок  от соцзащиты?
старшая федеральный льготник подарок дают кпждый год.Еще знаю многодетным дают и малоимущим
Natalya5

А я сегодня с дочей в бассейн сходила,  ужин приготовила, пирожных напекла и желе еще сделала. Еще прибрались чуть и играли, потом почитали.
Куда вы, девочки, за игрушками собираетесь? Как там цены?
Sladkoezhka, с этой скидкой - шикаааарные там цены
EvaQueen, сегодня поеду в ДМ, на работе еще карточку сыну подарили туда - надо уже покупать подарки))
Скоро новый год, а мне что то так не хочется ничего готовить. А поесть вкусно хочется) И что делать в такой ситуации?))
TMD
Скоро новый год, а мне что то так не хочется ничего готовить. А поесть вкусно хочется) И что делать в такой ситуации?))

приготовить только горячее, а салаты купить в Золотой подкове например, они там вкусные)))
TMD
ладно хоть поесть вкусно хочется. А мне вот  не готовить не  есть не хочется. Мужикам готовлю, а сама даже не пробую.
K@ri
OlgaN74,и мне напиши про няню.

K@ri, только сейчас увидела твое сообщение. В темку совсем редко захожу.
Девочки, а у меня Лика вчера (точнее уже сегодня) легла спать в 3.00 ночи, а мне утром в 6.00 вставать на работу. И она со мной встала!!!!!
OlgaN74,
OlgaN74
Девочки, а у меня Лика вчера (точнее уже сегодня) легла спать в 3.00 ночи, а мне утром в 6.00 вставать на работу. И она со мной встала!!!!!
Мы уже неделю засыпаем в 3 часа ночи и позже(((
N@din
OlgaN74,
OlgaN74
Мы уже неделю засыпаем в 3 часа ночи и позже(((

Для нас давно это норма, так как у нас папа тоже поздно спит, а встаем с 11-12,поэтому сильно не ругаю :lol:
Девочки, кому нужен новогодний костюм "Яблочко" или "Яблочная фея" после 1 надевания, абсолютно новый, купила на днях, просто жалко что будет лежать просто так, подойдет девочкам от 1,5 до 4 лет. Продам дешевле реальной цены. Кому интересно - вышлю фото.
Девочки, у кого оформлено ип или чп, отзовитесь! Есть коммерческое предложение)))
Осенина, ооо не подойдет?
TMD
заказать 🙂
Девочки, кто делал недавно загран паспорт на ребенка, старый образец интересует, который нас 5 лет паспорт, там какие фото надо? Черно белые или цветные? И с овалом внизу или без?
CocoVanilla,  цветная без овала у нас
Natalya5
на меня просто легла лень. Причём вроде много успеваю....но вот для приготовления еды совсем нет идей и вкусового желания...