22 декабря 2014, 13:52
МурАлЯдетские это по уходу за ре до 1, 5 лет, которые безработные получают.
детские какие? 231 руб? мне пришли.
МурАлЯдетские это по уходу за ре до 1, 5 лет, которые безработные получают.
детские какие? 231 руб? мне пришли.
N@dinмне все равно в какой деньEvaQueenЯ бы поеxала, в любой день)))K@riEvaQueenя бы съездила))))мне все равно когда
девочки, у меня в мар**кер игр**ушка скидка есть почти 50%, на выходных поеду туда, есть желающие со мной?
поехали, тебе в какой день удобно в сб или вс?
marisabelcaлайкнула)))
Девочки, поставьте лайк пожалуйста https://vk.com/photo-56811184_349203054
TMD
EvaQueen, сегодня съездила в маркетигрушку посмотреть ассортимент, лего там очень-очень мало и написано, что скида на ТМ Лего не распространяется... Так что я не поеду в субботу
megalapusikстаршая федеральный льготник подарок дают кпждый год.Еще знаю многодетным дают и малоимущим
LakiSuhi,а что за подарок от соцзащиты?
Natalya5
marisabelca,ты не одна такая!Меня сегодня тоже лень покусала!
TMD
Скоро новый год, а мне что то так не хочется ничего готовить. А поесть вкусно хочется) И что делать в такой ситуации?))
TMDладно хоть поесть вкусно хочется. А мне вот не готовить не есть не хочется. Мужикам готовлю, а сама даже не пробую.
Скоро новый год, а мне что то так не хочется ничего готовить. А поесть вкусно хочется) И что делать в такой ситуации?))
K@ri
OlgaN74,и мне напиши про няню.
OlgaN74Мы уже неделю засыпаем в 3 часа ночи и позже(((
Девочки, а у меня Лика вчера (точнее уже сегодня) легла спать в 3.00 ночи, а мне утром в 6.00 вставать на работу. И она со мной встала!!!!!
N@din
OlgaN74,OlgaN74Мы уже неделю засыпаем в 3 часа ночи и позже(((
Девочки, а у меня Лика вчера (точнее уже сегодня) легла спать в 3.00 ночи, а мне утром в 6.00 вставать на работу. И она со мной встала!!!!!
TMDзаказать 🙂
Natalya5на меня просто легла лень. Причём вроде много успеваю....но вот для приготовления еды совсем нет идей и вкусового желания...
marisabelca,ты не одна такая!Меня сегодня тоже лень покусала!