Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 19 из 38
Moll
perchik82, ахахаха))))) "тоже с рисунком"

та не говори) вот и я ржу - объяснила, блин)
обычно, в описаниях к используемым тканям такая неразбериха! поди угадай...
MarinaBaddi
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, Катя, не злись на мужа. Говорят очень хорошо, когда тебя просят о помощи и ты способен безвозмездно её оказать! Мужчины мне кажутся умнее женщин, или интуиция у них более развита..,

мой тоже завтра из за своей доброты поедет за 800 км,долги забирать и больше всего мне нравится что 4 тыщ за бензин ему не удобно с должника взять

Это наверно немного другая тема, не про помощь? Долг ему не возвращают, это впервые?
SweetBerry
Гуля, ой какое классное, а где такое есть?

Гуля
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, классное! Тоже хочу! Где такие есть?
в интернете... если серьёзно - не знаю...  у меня юбилей зимой - ищу себе подарок .. а это колечко ещё на рождение сына мне обещано..

наверно просто заказывать надо... так то хоть что ведь отольют, только когда у них формы эти есть(как то они ещё называются), то дешевле, а если форму заказывать, то дороже... ну это я так - мечтаю...
MarinaBaddi
Третий день Анюта просыпается со второго сна  с ревом и потом еще около часа психует,ноет,орет..кошмар..это вообще что,переход опять какой то что ли возрастной?

у нас также бывает, у Маши это значит: захотела писить и проснулась, но не  доспала.
надо быстро сводить на горшок и накормить "сонной дозой".
perchik82
Impreza
"Не жалейте умерших, жалейте живых..."

филосовски... задумалась

Это из Гарри Поттера, Дамблдор сказал, запомнилось.
Impreza
perchik82
Impreza
"Не жалейте умерших, жалейте живых..."

филосовски... задумалась

Это из Гарри Поттера, Дамблдор сказал, запомнилось.

точно, там и слышала!
Impreza
MarinaBaddi
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, Катя, не злись на мужа. Говорят очень хорошо, когда тебя просят о помощи и ты способен безвозмездно её оказать! Мужчины мне кажутся умнее женщин, или интуиция у них более развита..,

мой тоже завтра из за своей доброты поедет за 800 км,долги забирать и больше всего мне нравится что 4 тыщ за бензин ему не удобно с должника взять

Это наверно немного другая тема, не про помощь? Долг ему не возвращают, это впервые?

нет не впервые,ну почему не про помощь...попросили денег,вопрос как сказали стоят жизни и смерти,а причина банальна,человек наврал.просто карточные долги.
Гуля, ага уже дочитала увидела) просто я пока читаю еще 45 новых сообщений появляется,
а у меня еще частенько инет тормозит, точнее браузер тормозит, мне муж говорит "конечно 145 вкладок открыла, ещеб не тормозило"😉 а все охота почитать/посмотреть, а времени не хватка(
9 страниц наболтали, еле перечитала.
perchik82, Даша, хорошо, что все обошлось!
Гуля, хорошее кольцо выбрала! 30тыщ) у нас в городе не страшно такие носить?
Moll
MarinaBaddi
Третий день Анюта просыпается со второго сна  с ревом и потом еще около часа психует,ноет,орет..кошмар..это вообще что,переход опять какой то что ли возрастной?

у нас также бывает, у Маши это значит: захотела писить и проснулась, но не  доспала.
надо быстро сводить на горшок и накормить "сонной дозой".

нее,у нас с этим не связанно,она без проблем во сне писает и в подгуз,тем более ночью не бывает,в первый сон дневной тоже.а вот во второй..сначала уснуть долго не может,потом просыпается с истерикой,я вот еще думаю на закат такая реакция
Moll

меня бы жаба задушила
Moll, ГДЕ НАШЛА? ПОКАЖИ! Я ТЕПЕРЬ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ! ой Димуся вечно мне капс включает(
arnataliya
Moll

меня бы жаба задушила

А меня бы не жаба,а мое равнодушие к украшениям,вот вообще ничего не ношу,все лежит,себя успокаиваю тем что это типа приданное девчонкам))
Я бы вот часов ника золотых не отказалась,но никто не дарит,а сама сроду не куплю,есть серебряные и хватит)
не, ну я ж говорю без камешков хочу....
Гуля
ахаха http://www.topgrant.ru/product_info/1983/  фу дешёвка - не хочу

оно хоть весит 6 грамм, а мы крестики тут смотрели те что нам крестные купить решили дак за 0,85гр 6тыщ с лишним!
MarinaBaddi, Марина, так от того и жаба душит, потому что я не люблю украшения, не ношу.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, так от того и жаба душит, потому что я не люблю украшения, не ношу.

а тебя от чего жаба не душит в плане себе любимой что то купить? что любишь?
Я себе на юбилей сережки присмотрела красивые ))) мужу картинку на холодильник прикрепила, чтобы знал. Ладно хоть у него время есть - еще чуть больше года :roll:
не ну камешки - это ж очень дорого. мы Лёшиной дочери заказывали вот примерно такого дельфинчика http://www.bestgold.ru/index.php?productID=44396 золотого из Лёшиной обручалки от 1 брака + ещё лом дома был... так отдали только 1 тыр за работу (года 2-3 назад), а глазки - фианитики...
Ох, а я люблю украшения, только носить их некуда. Долго уже серьги хочу с лондонскими топазами, красивые были, в Кубе мерила :cry:
Гуля, за 17900 без камней я нашла
*СКАРЛЕТТ*, где? сколько вес?
до моего юбилея ещё долго.... но 17 наверно тож не накопит.. эх ладно, обойдусь  :-|
Гуля, antil***opa-gold.ru/cat7000_9900.html
почтиAngel
Я себе на юбилей сережки присмотрела красивые ))) мужу картинку на холодильник прикрепила, чтобы знал. Ладно хоть у него время есть - еще чуть больше года :roll:

Тоже что ли прилепить) Я все просила ноут хороший,но как то денег на это нет,а тут с помощью должника,муж сам предложил на сумму долга выбрать хоть что с эльдорадо,наверное что бы я не ворчала уже на эту тему,сначала думаю,вот прям на все 44 тыщ и куплю ноут,но тоже жаба душит,выбрала на 27+ парогенератор+увлажнитель,о какая я практичная))
а вообще на работу забегала - все спрашивают, что муж за сына подарил...
MarinaBaddi, а если ему не дадут кредит на 3 вещи?
*СКАРЛЕТТ*, классное!!!
Вот чего сижу,вставать в 5 утра,котомку мужу в дорогу собирать,ладно всем спокойной ночи)
MarinaBaddi
почтиAngel

Тоже что ли прилепить) Я все просила ноут хороший,но как то денег на это нет,а тут с помощью должника,муж сам предложил на сумму долга выбрать хоть что с эльдорадо,наверное что бы я не ворчала уже на эту тему,сначала думаю,вот прям на все 44 тыщ и куплю ноут,но тоже жаба душит,выбрала на 27+ парогенератор+увлажнитель,о какая я практичная))

Как хорошо придумала.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а если ему не дадут кредит на 3 вещи?

так там счет выписываешь общий и идешь в кредитный отдел,им какая разница? или есть?
MarinaBaddi, я точно не знаю может и нет разницы.
MarinaBaddi,
MarinaBaddi
arnataliya

а тебя от чего жаба не душит в плане себе любимой что то купить? что любишь?

Даже не знаю, так сходу, я точно знаю, что, например, никогда не поеду в плацкартном вагоне, никогда не куплю себе парфюм недорогой, лучше вообще никуда не поеду и обойдусь без парфюма, есть некоторые пунктики, а вот так, чтобы по чему-то фанатеть, такого нет, чтобы за любые деньги себе любимой.
perchik82, я ни по одной ссылке не могу пройти, не пускают меня, надо регистрироваться.
perchik82
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29070
девочки,  тут носочки хорошенькие для наших малышей! налетай)

Даша вот зачем ты это сделала? я в нексте 5 пар заказала, теперь тут хочу! такие прикольные есть)) придется больше размер брать!
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29070
девочки,  тут носочки хорошенькие для наших малышей! налетай)

Даша вот зачем ты это сделала? я в нексте 5 пар заказала, теперь тут хочу! такие прикольные есть)) придется больше размер брать!

я тоже хочу носочки