3 октября 2014, 02:29
Доброе утро!
Schance, да вроде нормально, ни чего делать не пришлось.
Schance, да вроде нормально, ни чего делать не пришлось.
MarinaBaddi
Третий день Анюта просыпается со второго сна с ревом и потом еще около часа психует,ноет,орет..кошмар..это вообще что,переход опять какой то что ли возрастной?
Moll
доброе утро!
про замершую беременность:
как человек прагматичный могу сказать, что это даже не кому-то там "было угодно", а просто организм защитился от перегруза. Жалко и страшно, но когда я пришла с первым выкидышем 5! лет назад к врачу, она мне сказала - у тебя сын маленький, на ручках носишь. Вот перестанешь поднимать и нормально родишь.
Так и вышло.
Организм сам знает, сколько и чего он может вынести. Это подсознательная самозащита.
Мы просыпались в 4 утра, 1,5 часа ползали, теперь спать хочуууууу
просила сына с мужем тихонько свалить, а они так не умеют, разбудили нас.
perchik82
может.. я вообще большие надежды возлагала на вместимость нашей кухни. планировала позднее убрать туда посуду из зала. а теперь... сумневаюсь чтота)
*СКАРЛЕТТ*
У меня не пмс! Сегодня красные приехали и меня накрыло конкретно(( весь день думаю о том что через 6 месяцев у нас был бы еще малыш! Грустно так :cry:
Lapush
arnataliya,а ты мне книжку про грузовик заказала? Может я пропустила
хвояа так я бы и на этот НГ заказала чего-то полезное для дома, а он у меня такие вещи не считает подарками, типа подарок - это что-то только лично для меня
мама Ксюши
perchik82, Даша, спасибо за ссылки! Нахапала и носков и трикотажа! Подскажи по футболкам, они в размер идут?
хвоя
perchik82, Даша, ты себе носки заказываешь? Если да, то мои заберешь из ЕЦ?
Косте какие брала/берешь?
ЛинчикМожет на зубки такая ракция организма, поэтому и отказывается.
Нечего не могу понять, ребенок уже 3 день отказывается от еды (((, две три ложки и все , начинает плевать, пьет хорошо только смесь и кефир, раньше такого не было, всегда аппетит был хороший. Сегодня даже банан не стал, отказался и от печенья и хлеба. Готовить сегодня не буду , все летит в помойное ведро.
nathlie
А я люблю практичные подарки а личные лучше сама выберу очень ответственно ))) вот свекровь подарика мужу на др картину не в ьему с сакурой и иероглифами и стоит она теперь за диваном и выкинуть нельзя и вешать я такое не стану, и она ася в обидах, вот красота!
А на нг подарила лоскутеое покрывало в стилн кантри на кровать, тоже не по стилю, но она склоняла меня на этот стил 2 года, я не далась, а она вот подарила, пришлось застелить скрипя зубами, ненавижу когда так делают...