Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 21 из 38
Доброе утро!
Schance, да вроде нормально, ни чего делать не пришлось.
*СКАРЛЕТТ*, это хорошо. А я днк делала. Вместе с теми кто аборт. Я ревела уже над вышедшим плодом, а они тьфу...
Противно было и все хотелось  кричать, что я на чистку  пришла
Schance, я себя успокаиваю говоря что просто так должно было быть, сейчас не время!  На счет тяжело я тоже так считаю, что с погодками еще сложнее чем с двойняшками!
MarinaBaddi
Третий день Анюта просыпается со второго сна  с ревом и потом еще около часа психует,ноет,орет..кошмар..это вообще что,переход опять какой то что ли возрастной?

У нас со второго сна точно так же. Вроде проснулся, а вроде еще спать хочет и ноет...
Всем доброе утро! Мы в развивайку на праздник осени собираемся)))
Девочки еще такой вопрос у кого нибудь есть ненужный зимний комбез на мальчика? в приличном состоянии! у меня у подруге сыночку 3 месяца, собираются ходить в осеннем комбезе который я им отдала, денег на зимний нет((( я переживаю как бы не простудили ребенка или вообще будут всю зиму дома сидеть((( может есть у кого то комбез, я бы забрала или купила не дорого!
perchik82, Даша, спасибо за ссылки! Нахапала и носков и трикотажа! Подскажи по футболкам, они в размер идут?
мама Ксюши, все хотела спросить, со скольки можно ходить в развивайку? И сколько стоит занятие? Ну что за развивашка? Думаю тоже походить
Всем доброе утро!
Мальчишек с даткой!
Рыба Бровкина, вот вконтате страничка есть центра, куда Ирина водит Темочку.
http://vk.com/izumrudnygorod
arnataliya,спасибо!
Рыба Бровкина, они знаешь, где находятся, на Пионерской есть магазин Океан, вот практически  напротив его, это между Комсомольским проспектом и проспектом Победы, я тут живу недалеко, видела этот центр.
доброе утро!
про замершую беременность:
как человек прагматичный могу сказать, что это даже не кому-то там "было угодно", а просто организм защитился от перегруза. Жалко и страшно, но когда я пришла с первым выкидышем 5! лет назад к врачу, она мне сказала - у тебя сын маленький, на ручках носишь. Вот перестанешь поднимать и нормально родишь.
Так и вышло.
Организм сам знает, сколько и чего он может вынести. Это подсознательная самозащита.

Мы просыпались в 4 утра, 1,5 часа ползали, теперь спать хочуууууу
просила сына  с мужем тихонько свалить, а они так не умеют, разбудили нас.
Moll
доброе утро!
про замершую беременность:
как человек прагматичный могу сказать, что это даже не кому-то там "было угодно", а просто организм защитился от перегруза. Жалко и страшно, но когда я пришла с первым выкидышем 5! лет назад к врачу, она мне сказала - у тебя сын маленький, на ручках носишь. Вот перестанешь поднимать и нормально родишь.
Так и вышло.
Организм сам знает, сколько и чего он может вынести. Это подсознательная самозащита.

Мы просыпались в 4 утра, 1,5 часа ползали, теперь спать хочуууууу
просила сына  с мужем тихонько свалить, а они так не умеют, разбудили нас.

Согласна, у меня с Мишей был еще один малышок, замер на сроке 5 недель, думаю, что с моей двурогой маткой выносить двойню - было бы очень проблематично, практически не реально, либо раньше срока, а если учесть наш конфликт по крови, то угроза здоровью у же была для обоих малышей. Я была в растерянности, но мне доктор сказал, сейчас у нас один малыш, мы думаем только о нем. Поэтому тоже считаю, что организм сам сделал выбор.
Доброе утро!  Воду дали, но такую грязную, фу. Боюсь стирку запускать, по-моему от этой воды бельё еще грязнее станет. Какая-то жирная рыжая вода.
perchik82
может.. я вообще большие надежды возлагала на вместимость нашей кухни. планировала позднее убрать туда посуду из зала. а теперь... сумневаюсь чтота)

вот мне Илья вчера так и сказал - вечно вы ящики нагружаете всем подряд...  :crazy2:
Эх, кофе выпила, пойду полы намою.
sutemeva, брр. у нас только весной схожая проблема была. Ну можно срочную стирку в прачечную самообслуживания отвезти, мне прям нравится, что их много стало.

Маша научилась так нежненько разговаривать, когда не ноет. Голосок такой ласковый получается, и смотрит на меня добрыми глазками... млею....
Доброе серое утро!
Мы ужасно спали
arnataliya,а ты мне книжку про грузовик заказала? Может я пропустила
*СКАРЛЕТТ*
У меня не пмс! Сегодня красные приехали и меня накрыло конкретно(( весь день думаю о том что через 6 месяцев у нас был бы еще малыш! Грустно так :cry:

Вот в этом и причина! Ты переживаешь по этому поводу, поэтому тебя все вокруг раздражает!
Я в таких случаях (когда, например, загонялась по поводу здоровья Аришки во время Б и после родов) так ему и выкладываю, часто ему приходится из меня вытягивать, но все равно в итоге выговорюсь, он меня пожалеет, поругает за мои глупые мысли и волшебный пендель даст, что все хорошо и не надо о плохом думать
Lapush
arnataliya,а ты мне книжку про грузовик заказала? Может я пропустила

Конечно, заказала, я сразу как заказ оформляла про тебя и грузовик вспомнила, 190 рублей, а тогда аж 230 она стоила, говорю же надо подождать и будет праздник.
Мы ужасно спали((( Ночью грудь не брала и ревела, и я не могла понять что ей вообще надо! Не думаю что молочный криз, нос дышит, соплей нет, зубам рано... может животик болел, я вчера кексик с 'химией' слопала. С утра бодра, весела и грудь требует.
MarinaBaddi, правильные ты вещи выбрала. Ноут и за 27 будет очень хороший!
И кредит без разницы на сколько вещей, там оформляют на общую сумму.

Гуля, мне на рождение ничего не дарил и даже у нас не было таких мыслей, я про подарки уже вот от вас услышала))) вообще вот с ужасом НГ жду, на прошлый туго с деньгами было и я сковородку попросила, так он купил сковородку и планшет, я если честно чуть не плакала, денег жалко было))) а так я бы и на этот НГ заказала чего-то полезное для дома, а он у меня такие вещи не считает подарками, типа подарок - это что-то только лично для меня   :crazy2:
arnataliya,СПАСИБИЩЕ тебе!
Доброе утро! У нас около кинотеатра Победы есть еше бебиклуб - развивашка с 8 месяцев, друзья водили девочек, нравилось
Всем доброе утро!

Гуля, колечко красивое такое-как раз на родины подходит, только мне с желто-белым золотом и камушками понравилось оно))

MarinaBaddi, хороший ты выбор сделала - компенсация долга тремя товарами, а не одним)

*СКАРЛЕТТ*, ну я тоже носочки заказала))

хвоя, я тоже не принимаю подарки такие - кастрюльки/сковородки и тд, тоже как твой супруг считаю))
хвояа так я бы и на этот НГ заказала чего-то полезное для дома, а он у меня такие вещи не считает подарками, типа подарок - это что-то только лично для меня

И я с твоим мужем согласна! Вещи для дома просто покупаются и всё. А то почему ему часы или телефон, а мне мясорубку? Мясорубку на шею не повесишь.
perchik82, Даша, ты себе носки заказываешь? Если да, то мои заберешь из ЕЦ?
Косте какие брала/берешь?
Chijik,sutemeva, а я считаю, то техника - это тоже подарок... к примеру, телевизор или ноут - чем не подарок? А вот кухонная техника/утварь она ведь для облегчения моего труда покупается, мужу-то фиолетово, новая сковородка или старая, он готовит только в выходной))
Schance, это точно.
мама Ксюши

perchik82, Даша, спасибо за ссылки! Нахапала и носков и трикотажа! Подскажи по футболкам, они в размер идут?

Пожалуйста) я Анютке брала - все в размер. СЗ одна из любимых
злющщее у меня сегодня утро. до 4 утра не спалось. теперь носом клюю. уже за Алёной пора((
хвоя
perchik82, Даша, ты себе носки заказываешь? Если да, то мои заберешь из ЕЦ?
Косте какие брала/берешь?

Заказала уже! Много разных :-) твои заберу

Доброе утро!!!
Ларика и Яна с очередной датой!!!
Здоровья деткам! Новых открытий!
perchik82, тоже назаказывала)
хвоя, согласна с предыдущими оратором - подарок должен быть индивидуальным :-)
Но эта наша практичность.... иногда бесит :-)
хвоя, ну вот у меня муж рад таким подаркам, как перфоратор, дрель, шлифмашинка, шуруповерт и тд))) а я считаю, что это не подарок, а бытовые вещи в дом 🙂 Хотя на счет ноута персонального соглашусь с тобой-мне планшет на 30лет подарил и я рада))) хотя изначально тоже жалко было столько денег на него тратить))
А я люблю практичные подарки а личные лучше сама выберу очень ответственно ))) вот свекровь подарика мужу на др картину не в ьему с сакурой и иероглифами и стоит она теперь за диваном и выкинуть нельзя и вешать я такое не стану, и она ася в обидах, вот красота!
А на нг подарила лоскутеое покрывало  в стилн кантри на кровать, тоже не по стилю, но она склоняла меня на этот стил 2 года, я не далась, а она вот подарила, пришлось застелить скрипя зубами, ненавижу когда так делают...
Нечего не могу понять, ребенок уже 3 день отказывается от еды (((, две три ложки и все , начинает плевать, пьет хорошо только смесь и кефир, раньше такого не было, всегда аппетит был хороший. Сегодня даже банан не стал, отказался и от печенья и хлеба. Готовить  сегодня не буду , все летит в помойное ведро.
Линчик
Нечего не могу понять, ребенок уже 3 день отказывается от еды (((, две три ложки и все , начинает плевать, пьет хорошо только смесь и кефир, раньше такого не было, всегда аппетит был хороший. Сегодня даже банан не стал, отказался и от печенья и хлеба. Готовить  сегодня не буду , все летит в помойное ведро.
Может на зубки такая ракция организма, поэтому и отказывается.
А у нас очередная сопливая волна накатила, кошмар какой-то. Две недели от соплей отдохнули и вот опять(((
nathlie
А я люблю практичные подарки а личные лучше сама выберу очень ответственно ))) вот свекровь подарика мужу на др картину не в ьему с сакурой и иероглифами и стоит она теперь за диваном и выкинуть нельзя и вешать я такое не стану, и она ася в обидах, вот красота!
А на нг подарила лоскутеое покрывало  в стилн кантри на кровать, тоже не по стилю, но она склоняла меня на этот стил 2 года, я не далась, а она вот подарила, пришлось застелить скрипя зубами, ненавижу когда так делают...

у меня со свекровью также))) Она всё свою заботу проявляет, а мы каждый раз не ценим, обижается. Просто вкусы разные у нас, никак принять не хочет)))
Про украшения и подарки: а я люблю золото и золотые украшения. Была б не против каждый раз себе что то новое покупать. Но тоже практичность эта! Бесит, ага)) В этом году подарка не хочу, хочу 'картинку сменить' хотя бы пару деньков. Думаю куда с лялькой выбраться неподалёку.
Лаврентия, Машеньку и Яника с датками!!! Здоровья и новых умелок!!