Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 38 из 38
dovr
*СКАРЛЕТТ*
Риту с 7 месяцами!

Поздравляю!!! растите большими.
поздравляем Ритульку! Какая большая!
Обезбашенная
я ангину подцепила где то(((( температура шпарит. таблетки сбивают темпу до 37,5 часа на три... потом по новой. муж сегодня с трех ночи со мной нянчился

скорейшего выздоровления! гексорал, по-моему, помогает при ангине, еще нужно счистить гнойнички, если есть, марлей на пальце
муж у меня приколист еще тот...

клянчу у него шубу, сама понимаю что денег лишних нету... но все равно клянчу. приезжаю тут с работы, он звонит и спрашивает, заглялывала ли я в шифоньер. я отвечаю что нет. он настойчиво меня отправляет к шкафу... я лечу туда, думая что там шуба меня ждет... а там коробка рафаэлок, вместо шубы((((
У меня Миша подавился виноградиной, как же это страшно, когда все закончилось, я просто разрыдалась, до сих пор руки трясутся.
Доброе утро.
Яна, я со сметаной делаю. Скисает. И прям такой вкусный кефирчик получается.
Хорошо все-таки с тремя детьми ). Муж старших вчера забрал га выходной. Сам спит, дети играют с лавриком, я оладушки с яблоком нажарила )
nathlie, у нас сразу она так привыкла ездить, у меня кресло по максимуму отодвинуто, я при необходимости оегко ей игрушки даю, если уронит. Ноет иногда, обычно, когда пробки или голодная.
likusha, ну все надо еще двоих рожать тебе!
Обезбашенная, выздоравливай! Мирамистин хорошо помогает, им можно хоть каждые полчаса горло брызгать.
arnataliya
У меня Миша подавился виноградиной, как же это страшно, когда все закончилось, я просто разрыдалась, до сих пор руки трясутся.

Наташа, бедные вы, я понимаю, как это страшно, у нас на Увильдах Алиса Авроре в рот цукат затолкала...
Хорошо, что всё обошлось! Как спасла?
likusha
Доброе утро.
Яна, я со сметаной делаю. Скисает. И прям такой вкусный кефирчик получается.
Хорошо все-таки с тремя детьми ). Муж старших вчера забрал га выходной. Сам спит, дети играют с лавриком, я оладушки с яблоком нажарила )

Как их делать? Тоже сегодня хотела напечь такие,в первый раз
Impreza
arnataliya

Наташа, бедные вы, я понимаю, как это страшно, у нас на Увильдах Алиса Авроре в рот цукат затолкала...
Хорошо, что всё обошлось! Как спасла?

К себе спиной повернула, наклонила низко и по спинке ударила, потом муж пальцем из горла подтянул, слизистую поцарапали до крови, ногтем, видимо, все так быстро произошло, я Владу заплетала, а муж догадался ему виноградину дать в кожуре, я ему давно даю уже, но я кожурку обязательно счищаю и он ее разжевывает, а в кожуре она пролетела вовнутрь, да еще крупная такая, я поворачиваюсь, а ребенок задыхается, на руки схватила, все на автомате, потом уже после дела меня сильно накрыло.
arnataliya, как я тебя понимаю, у меня когда Димуся яблоком подавился меня еще после часа 3 трясло! с тех пор вообще и чего крупного ему не даем, страшно!
Dashynka
Ната@П, Риту-Маргариту с 7 месяцами!!!! Радости, здоровья и хорошего аппетита!!!

Присоединяемся к яркому поздравлению!!!