Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!
5 октября 2014, 05:28
Обезбашенная
я ангину подцепила где то(((( температура шпарит. таблетки сбивают темпу до 37,5 часа на три... потом по новой. муж сегодня с трех ночи со мной нянчился
скорейшего выздоровления! гексорал, по-моему, помогает при ангине, еще нужно счистить гнойнички, если есть, марлей на пальце
5 октября 2014, 05:30
муж у меня приколист еще тот...
клянчу у него шубу, сама понимаю что денег лишних нету... но все равно клянчу. приезжаю тут с работы, он звонит и спрашивает, заглялывала ли я в шифоньер. я отвечаю что нет. он настойчиво меня отправляет к шкафу... я лечу туда, думая что там шуба меня ждет... а там коробка рафаэлок, вместо шубы((((
клянчу у него шубу, сама понимаю что денег лишних нету... но все равно клянчу. приезжаю тут с работы, он звонит и спрашивает, заглялывала ли я в шифоньер. я отвечаю что нет. он настойчиво меня отправляет к шкафу... я лечу туда, думая что там шуба меня ждет... а там коробка рафаэлок, вместо шубы((((
5 октября 2014, 05:31
Про кресло ребенка сзади, есть такие зеркала, чтобы смотреть http://www.amazon.com/gp/product/B005PK1EQ4/ref=as_li_ss_il?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B005PK1EQ4&linkCode=as2&tag=shopgurulivej-20
5 октября 2014, 05:44
У меня Миша подавился виноградиной, как же это страшно, когда все закончилось, я просто разрыдалась, до сих пор руки трясутся.
5 октября 2014, 05:45
Доброе утро.
Яна, я со сметаной делаю. Скисает. И прям такой вкусный кефирчик получается.
Хорошо все-таки с тремя детьми ). Муж старших вчера забрал га выходной. Сам спит, дети играют с лавриком, я оладушки с яблоком нажарила )
Хорошо все-таки с тремя детьми ). Муж старших вчера забрал га выходной. Сам спит, дети играют с лавриком, я оладушки с яблоком нажарила )
5 октября 2014, 05:46
nathlie, у нас сразу она так привыкла ездить, у меня кресло по максимуму отодвинуто, я при необходимости оегко ей игрушки даю, если уронит. Ноет иногда, обычно, когда пробки или голодная.
5 октября 2014, 05:57
likusha, ну все надо еще двоих рожать тебе!
5 октября 2014, 05:58
Обезбашенная, выздоравливай! Мирамистин хорошо помогает, им можно хоть каждые полчаса горло брызгать.
5 октября 2014, 06:14
arnataliya
У меня Миша подавился виноградиной, как же это страшно, когда все закончилось, я просто разрыдалась, до сих пор руки трясутся.
Наташа, бедные вы, я понимаю, как это страшно, у нас на Увильдах Алиса Авроре в рот цукат затолкала...
Хорошо, что всё обошлось! Как спасла?
5 октября 2014, 06:14
likusha
Доброе утро.
Как их делать? Тоже сегодня хотела напечь такие,в первый раз
5 октября 2014, 06:20
Imprezaarnataliya
Наташа, бедные вы, я понимаю, как это страшно, у нас на Увильдах Алиса Авроре в рот цукат затолкала...
Хорошо, что всё обошлось! Как спасла?
К себе спиной повернула, наклонила низко и по спинке ударила, потом муж пальцем из горла подтянул, слизистую поцарапали до крови, ногтем, видимо, все так быстро произошло, я Владу заплетала, а муж догадался ему виноградину дать в кожуре, я ему давно даю уже, но я кожурку обязательно счищаю и он ее разжевывает, а в кожуре она пролетела вовнутрь, да еще крупная такая, я поворачиваюсь, а ребенок задыхается, на руки схватила, все на автомате, потом уже после дела меня сильно накрыло.
5 октября 2014, 06:26
arnataliya, как я тебя понимаю, у меня когда Димуся яблоком подавился меня еще после часа 3 трясло! с тех пор вообще и чего крупного ему не даем, страшно!
5 октября 2014, 06:29
Переезжаем :пятачок с шариком: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55047.new.html#new