Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 37 из 38
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, Катя а у тебя какой фирмы рюкзак? у нас в этом с алт ножки не буквой М, это ведь не правильно, видимо все же i love mum придется заказывать!

этот мам=ма-лия. Бери ILM - не пожалеешь.

Катя, какой из них лучше для нашего возраста. Смотрю он там разные.
Ой, а ещё хотела спросить,  как долго шьют слинговставку?
Impreza
Доброе утро!

Я - ЧЕЛОВЕК! (голова прошла)  :ура:

Риту с 7 месяцами!

Поздравляю!
Риту с 7 месяцами!
Девочки, а я переживаю, как Аврору в кресло пересажу, оно почти не принимает горизонтальное положение, совсем маленький наклон (у нас Грако Наутилус 9-18 кг).
Аврора любит спать в машине, что делать?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я сейчас одеваю термоноски Мише, мы мембрану носим, просто на колготки ножки прохладные.
arnataliya
У меня Миша за ночь ни разу не пописал, подгуз сухой, утром сразу на горшок побежали, пописал так хорошо, много, а вообще так бывает?

у меня старшая ночью не писила, если спала не просыпаясь всегда подгуз утром был сухой, а у Димуси всегда полный, потому что он плохо видимо спит, сегодня опять при каждом движении просыпался и плакал(((  сегодня у нас гуны трусики протекли как то, хотя совсем не полный подгуз :не знаю:
Dashynka
Ната@П, Риту-Маргариту с 7 месяцами!!!! Радости, здоровья и хорошего аппетита!!!

Присоединяемся.
Impreza, если не ездите на дальние расстояния, то ничего страшного, наверное.
arnataliya, вот и у нас ботинки ecco gore-tex обычные носки не подойдут! где покупала носки? сколько стоят? какой фирмы? мы сейчас термобелье носим, ни чего другого не одеваем даже, лежать все эти флисовые поддевы.
arnataliya

Согласна. Мы вот много времени в машине проводим. У нас кресло может разложиться до такой степени, что ребенок будет как в автолюльке.
Impreza
Девочки, а я переживаю, как Аврору в кресло пересажу, оно почти не принимает горизонтальное положение, совсем маленький наклон (у нас Грако Наутилус 9-18 кг).
Аврора любит спать в машине, что делать?

мы когда в авто88бэби смотрели кресла я спросила почему они так мало наклоняются, консультант сказал что это новый гост такой, типа не безопасно возить ребенка лицом вперед лежа, по этому там максимальный угол наклона такой что бы разгрузить ножки и позвоночник.
почтиAngel
arnataliya

Согласна. Мы вот много времени в машине проводим. У нас кресло может разложиться до такой степени, что ребенок будет как в автолюльке.

какое кресло так умеет?
Impreza, простенькое Baby Care Basic Premium. На то, что я хочу, пока денеХ нет )
Schance
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, Катя а у тебя какой фирмы рюкзак? у нас в этом с алт ножки не буквой М, это ведь не правильно, видимо все же i love mum придется заказывать!

этот мам=ма-лия. Бери ILM - не пожалеешь.

Катя, какой из них лучше для нашего возраста. Смотрю он там разные.
Ой, а ещё хотела спросить,  как долго шьют слинговставку?

Да они все хороши для нашего возраста. Другой вопрос, что хотим от рюкзачка - там есть с карманом, есть с проветриваемой спинкой. Еще какие-то.
*СКАРЛЕТТ*,  где находится этот магаз с автокреслами? У вас же тоже нет изофикс? Мы вроде определились с креслом, если в дочкахсынлчках есть, посадим ребенка померить.
Доброе утро!
Ритульку с 7 месяцами!

У Мелиссы зуб вылез, которого не ждали, снизу справа, я все на верхние засматривалась - ждала. Сильно страшно если они не по порядку полезли?
nathlie, на проспекте Победы 178, у нас нет изофикс, но мне машину с изофикс будем покупать, по этому я кресло выбираю с двумя способами крепления.
Blirin, поздравляю с очередным зубиком! думаю ни чего страшного, все индивидуально!
Я если честно очень пожалела что базу к автолюльке не купила, сначала найти не могла, потом муж сказал да ладно уже ездить не долго в ней осталось, не надо покупать! капец как же не удобно ее постоянно отстегивать, особенно когда по магазинам ездишь ищешь что то, ремня прям впритык хватает, я с большим трудом ее пристегиваю!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, объясни для чего база, я не могу понять можно ли на машину без изофикс ставить кресло с изофикс? Можно наверное,но тогда результат краштестов не корректен. Я выбирала вчера из кресел без изофикс, 5 баллов по крашам у кресел только с изофиксом, четверки всего у 3-4 кресел без него из них и выбирала. .
Impreza
Lapush
arnataliya,Наташа, а какой именно бальзам? Мне актуально, таблеток то при ГВ нельзя, тоже голова болит последнее время, хотя раньше вообще не болела.

Лена, я тоже на ГВ, пью парацетамол, другие не рискну

я ибупрофен пью, т.к. он безопаснее, но только я не от головы, а если живот болит.
что там психология говорит про такие боли?)))
nathlie, Егор совсем уже не малыш) Такой модный! Курточка клевая!!!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо)

Что такое изофикс? Во я деревня дремучая)
хвоя
Impreza
Lapush
arnataliya,Наташа, а какой именно бальзам? Мне актуально, таблеток то при ГВ нельзя, тоже голова болит последнее время, хотя раньше вообще не болела.

Лена, я тоже на ГВ, пью парацетамол, другие не рискну

я ибупрофен пью, т.к. он безопаснее, но только я не от головы, а если живот болит.
что там психология говорит про такие боли?)))

Света, вот здесь посмотри http://tragos.ru/psychology-diseases/?word=%C3%CE%CB%CE%C2%CD%C0%DF+%C1%CE%CB%DC
Разные авторы
*СКАРЛЕТТ*
Я если честно очень пожалела что базу к автолюльке не купила, сначала найти не могла, потом муж сказал да ладно уже ездить не долго в ней осталось, не надо покупать! капец как же не удобно ее постоянно отстегивать, особенно когда по магазинам ездишь ищешь что то, ремня прям впритык хватает, я с большим трудом ее пристегиваю!

Я тоже не разбираюсь, только сейчас поняла, в чем суть этой базы! Мы тоже с этой люлькой намаялись, пристегивать, потом отстегивать, теперь всё встало на места
nathlie, к нашей автолюльке есть база с изофикс, а есть такая которая ремнем крепится и потом люлька на ней просто защелкивается так же как когда ее на шасси от коляски ставишь. просто когда ездишь по магазинам или по делам, по 5 раз отстегивать и пристегивать ремень напрягает, это очень долго получается, а с базой на кнопочку нажал и вытащил, или просто поставил и она защелкнулась!
В машину без изофикс кресло с изофикс не поставишь, есть единичные модели которые крепяться и ремнем и изофикс. без изофикса  ромер кинг и макси кози тоби самые лучшие.
Blirin, это крепление в машине, во всех иномарках с определенного года оно есть, просто защелкивается к креплению приваренному к самой машине.
*СКАРЛЕТТ*
Риту с 7 месяцами!

Поздравляю!!! растите большими.
Ната@П
В свете игрушек для автокресла - у меня вот какой вопрос возник, мамы которые возят детей одни, у вас где ребенок сидит? У меня кресло стоит на переднем сидении и положение у него полулежачее, если переводить его в сидячее положение, то наверное надо назад его ставить. А как ребенка возить - если он сзади один сидеть будет?  Чего-то мне страшно

У нас папа за рулем, а не мама, но тоже дочь на заднем сиденье одна сидит, а я на переднем.
Просто поставь кресло за пассажирским, чтоб тебе ее видно было на светофорах поглядывай, или у нас кресло первое время по центру стояло, а сейчас вот за водителем стоит и папе ее не видно.
arnataliya
У меня Миша за ночь ни разу не пописал, подгуз сухой, утром сразу на горшок побежали, пописал так хорошо, много, а вообще так бывает?

Мы спим без памперса но всю ночь сухой, только утром начинает фонтаны пускать.
Маргаритку с 7 месяцами!
arnataliya, Наташ, моя во сне тоже редко писает, днем вообще никогда - спим без подгуза хоть 2, хоть 4 часа, а ночью спим в подгузе, т.к. под утро бывает уже просыпается и все накопленное выдает)))
Доброе утро!
хвоя
Маргаритку с 7 месяцами!

присоединяюсь  :smitten:
хвоя
arnataliya, Наташ, моя во сне тоже редко писает, днем вообще никогда - спим без подгуза хоть 2, хоть 4 часа, а ночью спим в подгузе, т.к. под утро бывает уже просыпается и все накопленное выдает)))

аналогично. Спит с абсолютно пустым подгузом хоть и ест каждые полчаса, утром выдает и днем без подгуза по 2-4 часа спит сухо
про ребенка одного сзади я как с другой планеты ))) я там с ним просто как обезьяна с бубном, говорящая обезьяна с мешком игрушек книжек и с грудью
nathlie
хвоя

аналогично. Спит с абсолютно пустым подгузом хоть и ест каждые полчаса, утром выдает и днем без подгуза по 2-4 часа спит сухо
про ребенка одного сзади я как с другой планеты ))) я там с ним просто как обезьяна с бубном, говорящая обезьяна с мешком игрушек книжек и с грудью
я тоже с бубном и грудью сзади

Всем привет!
У меня молоко за ночь не скисло, какое молоко вы покупаете для кефирчика и творожка? Я первый вкус взяла темно-синее, ставила в тепленькую духовку, может не йогурт надо было, а сметанку добавить?

привет))))
Маргаритку с даткой очередной))))
я ангину подцепила где то(((( температура шпарит. таблетки сбивают темпу до 37,5 часа на три... потом по новой. муж сегодня с трех ночи со мной нянчился