Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 36 из 38
Lapush
arnataliya,Наташа, а какой именно бальзам? Мне актуально, таблеток то при ГВ нельзя, тоже голова болит последнее время, хотя раньше вообще не болела.

Лена, я тоже на ГВ, пью парацетамол, другие не рискну
Lapush
arnataliya,Наташа, а какой именно бальзам? Мне актуально, таблеток то при ГВ нельзя, тоже голова болит последнее время, хотя раньше вообще не болела.

Лена, мужу коллега по-моему из Вьетнама привёз, наверняка какой-нибудь змеиный яд и растения ядовитые, у нас таких я не видела, но вот по ощущениям и запаху звёздочку напоминают, наверное, можно в аптеках поспрашивать что-то подобное.
arnataliya
Lapush

Лена, мужу коллега по-моему из Вьетнама привёз, наверняка какой-нибудь змеиный яд и растения ядовитые, у нас таких я не видела, но вот по ощущениям и запаху звёздочку напоминают, наверное, можно в аптеках поспрашивать что-то подобное.
у нас такая с Египта...
arnataliya
Impreza, у меня головные боли жуткие уже лет 20, после травмы, позвонки сместились и пережимают сосуды, я сильно на погоду реагируют, как ходячий барометр, так что психологии тут одной мало, наоборот, сплошная физика.

И никак не исправить это? Позвонки?

У меня сосуды шеи пережаты, я начинала обследоваться как-то.
kyrie_eleyson
HoneyMoonchik
arnataliya, в инет-магазине заказала Катя
Кать, ответь, я знаю, ты читаешь)))

🙂)
Сайт домовенок74, очень хорошие цены на муни, от двух пачек если брать.

Спасибо.
Impreza, ну все уговорила, нашла нашу флисовую, завтра померим надеюсь еще как раз, хотя она 122 размера. зато красивенькая с вышитыми бабочками))) о надо наверно наведаться в смик я ее там в том году брала и штаны которые мы ни разу не одели, так и лежат новые!
Impreza
arnataliya
Impreza, у меня головные боли жуткие уже лет 20, после травмы, позвонки сместились и пережимают сосуды, я сильно на погоду реагируют, как ходячий барометр, так что психологии тут одной мало, наоборот, сплошная физика.

И никак не исправить это? Позвонки?

У меня сосуды шеи пережаты, я начинала обследоваться как-то.

Можно к остеопату обратиться, но у меня смещение большое, боюсь, как бы совсем шею не свернули.
Обычную звездочку можно купить в аптеке.
Я спать, всем приятных снов!
Гуля
arnataliya
Lapush

у нас такая с Египта...
у меня из аптеки звездочка и из тайланда, но я наоборот ими на ГВ не рискую, пахнут очень, боюсь ребенку не понра, может и спазм быть  какой-нибудь, очень сильные эфирные масла... парацетомол пью или Егоркин нурофен
arnataliya,а понятно, спасибо.
Impreza,а я пью ибупрофен, про парацетомол нам еще в курсе мед химии рассказывали, что это бяка, на печень очень плохо влияет.
Я тож спать, спок нок!
nathlie, Наташа, Егорку в новой куртке посмотрела, хорошая куртка, Егор совсем большой, шевелюра у вас богатая, модник такой!
Impreza
почтиAngel
Impreza
почтиAngel, чтобы брать в руки? Но не падало?

да )

Вот здесь чуток http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/

У нас есть веревочки специальные. И колечки брайт стар. Их хоть куда можно закрепить, чтобы игрушки не улетали.

P.s. Карец, голова заболела опять, уже 4 таблетки слопала(((
у нас вот такой набор http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/ks_kids_1254.html за 800р в ДМ покупала
Недавно старшая Даша неаккуратно повернула голову, бесились с Алисой, так я начиталась там про смещение позвонков шейных - ротационный подвывих (у нас не подтвердилось) и в том числе было написано, что часто это остается без внимания, родители думают на что угодно: потянула мышцу, отлежала, продуло и т.д. А у детей, если вовремя не вправить, быстро адаптируется организм и навсегда остается искривление...
В общем, мы росли как грибы с нашими родителями, кто его знает, может с детства болячки разные проявляются.
Я термоноски взяла в ТЦ урале в каком-то спорт магазине 380р, наверное дорого,
но это ближайшее где было(.
Lapush
arnataliya,а понятно, спасибо.
Impreza,а я пью ибупрофен, про парацетомол нам еще в курсе мед химии рассказывали, что это бяка, на печень очень плохо влияет.

Надо купить ибупрофен, а то парацетамол часто подделку продают
SweetBerry, нормально, по-моему, для термо. Они не дешевые
nathlie, я тоже оценила курточку! С обновкой Егорку!
почтиAngel, так аккуратно с сыночком смотритесь, красота!
Я свою еще ни разу поверх одежды не носила.
nathlie, какой моднючий парень, в джинсах 🙂
nathlie, эх, а у меня ваше фото не грузится - завтра с другого компа посмотрю
Impreza, да я знаю что не дешевые), просто хотелось по выбирать, а тут купила что было.
SweetBerry
Я термоноски взяла в ТЦ урале в каком-то спорт магазине 380р, наверное дорого,
но это ближайшее где было(.

вспоминай в каком! это дешево, joha 600 стоят((( тоже там пойду куплю. ты детские же купила? мне Димусику надо!
Поддержу про звездочку, у меня прям приступы головной боли при первой Б так мне муж массаж головы делал с ней на виски над бровями вроде или переносица, не помню чет, очень помогала, легче становилось. А то все же пугали что нельзя таблы пить.
В свете игрушек для автокресла - у меня вот какой вопрос возник, мамы которые возят детей одни, у вас где ребенок сидит? У меня кресло стоит на переднем сидении и положение у него полулежачее, если переводить его в сидячее положение, то наверное надо назад его ставить. А как ребенка возить - если он сзади один сидеть будет?  Чего-то мне страшно
Мы все еще скачем(((( чешет десну, а на нурофен с химозным клубничным вкусом обсыпало в прошлый раз!
*СКАРЛЕТТ*, да детские, завтра посмотрю пакет, а то счас шуршать, не помню, честно(
Большене буду позволять в восемь вечера вырубаться
А я стырила у Димусика фрутоняню яблоко+персик+сливки, слопала))) такая вкуснятина! :smitten: :smitten: :smitten:
Я Миле еще ни одной пары носков не купила. Нам подарили всякие разные, их и будем носить. Дома жара, поэтому без носков лазит по полу. А зимой куому у меня старшие дети вообще без носков носят на одни колготки, так что зимние теплые носки, купленные бабушкой, так и лежат годами нераспечатанные. Поэтому я искренне не понимаю, зачем тратиться на какие-то термоноски.
Есть у кого- нить 3%карта в дочки сыночки?
Ната@П
В свете игрушек для автокресла - у меня вот какой вопрос возник, мамы которые возят детей одни, у вас где ребенок сидит? У меня кресло стоит на переднем сидении и положение у него полулежачее, если переводить его в сидячее положение, то наверное надо назад его ставить. А как ребенка возить - если он сзади один сидеть будет?  Чего-то мне страшно

Ната@П, моя пока в люльке на переднем пассажирском, кресло буду покупать с возможностью установки вперед спиной и опять же на переднем пассажирском, т.к. чаще всего вдвоем с ней ездим, после года, может быть, назад пересажу.
Ната@П, Риту-Маргариту с 7 месяцами!!!! Радости, здоровья и хорошего аппетита!!!
Dashynka
Ната@П, Риту-Маргариту с 7 месяцами!!!! Радости, здоровья и хорошего аппетита!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
Ната@П, Наташа, у нас кресло на заднем сидении, Миша очень часто там один ездит, а что такого, он ни разу не хныкал.
nathlie
Есть у кого- нить 3%карта в дочки сыночки?

Наташа, это единственный детский магазин, в котором у меня нет карты, ее каждый раз предлагают купить, но я не часто там бываю.
sutemeva, я объяснила зачем нам термоноски, потому что в ботинки обычные теплые носки не лезут, а от х/б толку нет, а одевать ботинки на одни колготки холодно! для куомы сейчас еще рано!
У нас тоже на заднем оба ездят, но пока люлька вперед спиной Димусе не очень то нравится, как только останавливаемся где нибудь, он сразу пищать начинает, пора в кресло пересаживаться!
Доброе утро!

Я - ЧЕЛОВЕК! (голова прошла)  :ура:

Риту с 7 месяцами!

У меня Миша за ночь ни разу не пописал, подгуз сухой, утром сразу на горшок побежали, пописал так хорошо, много, а вообще так бывает?