4 октября 2014, 18:31
Lapush
arnataliya,Наташа, а какой именно бальзам? Мне актуально, таблеток то при ГВ нельзя, тоже голова болит последнее время, хотя раньше вообще не болела.
Лена, я тоже на ГВ, пью парацетамол, другие не рискну
Lapush
arnataliya,Наташа, а какой именно бальзам? Мне актуально, таблеток то при ГВ нельзя, тоже голова болит последнее время, хотя раньше вообще не болела.
Lapush
arnataliyaу нас такая с Египта...Lapush
Лена, мужу коллега по-моему из Вьетнама привёз, наверняка какой-нибудь змеиный яд и растения ядовитые, у нас таких я не видела, но вот по ощущениям и запаху звёздочку напоминают, наверное, можно в аптеках поспрашивать что-то подобное.
arnataliya
Impreza, у меня головные боли жуткие уже лет 20, после травмы, позвонки сместились и пережимают сосуды, я сильно на погоду реагируют, как ходячий барометр, так что психологии тут одной мало, наоборот, сплошная физика.
kyrie_eleysonHoneyMoonchik
arnataliya, в инет-магазине заказала Катя
Кать, ответь, я знаю, ты читаешь)))
🙂)
Сайт домовенок74, очень хорошие цены на муни, от двух пачек если брать.
Imprezaarnataliya
Impreza, у меня головные боли жуткие уже лет 20, после травмы, позвонки сместились и пережимают сосуды, я сильно на погоду реагируют, как ходячий барометр, так что психологии тут одной мало, наоборот, сплошная физика.
И никак не исправить это? Позвонки?
У меня сосуды шеи пережаты, я начинала обследоваться как-то.
Гуляу меня из аптеки звездочка и из тайланда, но я наоборот ими на ГВ не рискую, пахнут очень, боюсь ребенку не понра, может и спазм быть какой-нибудь, очень сильные эфирные масла... парацетомол пью или Егоркин нурофенarnataliyaу нас такая с Египта...Lapush
Лена, мужу коллега по-моему из Вьетнама привёз, наверняка какой-нибудь змеиный яд и растения ядовитые, у нас таких я не видела, но вот по ощущениям и запаху звёздочку напоминают, наверное, можно в аптеках поспрашивать что-то подобное.
Imprezaу нас вот такой набор http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/ks_kids_1254.html за 800р в ДМ покупалапочтиAngelImpreza
почтиAngel, чтобы брать в руки? Но не падало?
да )
Вот здесь чуток http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/
У нас есть веревочки специальные. И колечки брайт стар. Их хоть куда можно закрепить, чтобы игрушки не улетали.
P.s. Карец, голова заболела опять, уже 4 таблетки слопала(((
Lapush
arnataliya,а понятно, спасибо.
Impreza,а я пью ибупрофен, про парацетомол нам еще в курсе мед химии рассказывали, что это бяка, на печень очень плохо влияет.
SweetBerry
Я термоноски взяла в ТЦ урале в каком-то спорт магазине 380р, наверное дорого,
но это ближайшее где было(.
Ната@П
В свете игрушек для автокресла - у меня вот какой вопрос возник, мамы которые возят детей одни, у вас где ребенок сидит? У меня кресло стоит на переднем сидении и положение у него полулежачее, если переводить его в сидячее положение, то наверное надо назад его ставить. А как ребенка возить - если он сзади один сидеть будет? Чего-то мне страшно
nathlie
Есть у кого- нить 3%карта в дочки сыночки?