1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 2 из 38
5 октября 2014, 07:47
Обезбашенная мы уже молоко обычное пьем вовсю. обычную еду ест с большим удовольствием. на днях дед кролика готовил, так Сашка за раз обе ножки схомячил
мы обычную тоже едим,а вот поить буду пока смесями,тем более Нутрилон и 3-ка есть
5 октября 2014, 07:49
likusha Я вообще стараюсь ничего такого не давать, чем можно подавиться. Хлеб, сушки под присмотром. А муж тоже пофигист. Я иногда понимаю его бывшую жену, когда она детей ему не дает ))
у меня может муж и тоже пофигист,но он видимо боится моей реакции,любимая фраза у него" только верещалку не открывай"😉)
5 октября 2014, 07:53
Обезбашенная, Таня, у вас зубов уже, наверное, полный рот?
5 октября 2014, 08:00
likusha, спасибо! Пойдем мы погуляем и потом сделаю!
Марин, да обычно там заказать, регистрируешься, и картой платишь или ПэйПал, у тебя же карта есть международная?
Макси Тоби выгодно там купить, в России продают его за 15 тыщ, а там 9700 выходит
а как отправляют и сколько доставка?
5 октября 2014, 08:36
arnataliya, ну ты молодчина! Капец конечно "приключение" Я бы наверное по спине а потом за ноги бы трясла, боясь что по спине не правильно дала. Мы млин тоже родители...вчера рядом с Полиной гладильная доска грохнулась. Чего она за дверь полезла... Есть мирамистин, надо не забывать брызгать. Спасибо! MarinaBaddi, спасибо за подсказку, я давала с винилином когда думала на зубы, так она у неё выскальзывает изо рта, а намазать не реально, я себе то не могу.
5 октября 2014, 08:37
Impreza, а сколько там доставка стоит? то на то и выйдет наверно!
5 октября 2014, 08:39
Я свою покормила (пюрешкой) пошла старшей попу вытирать)))), а Полинку в кроватку положила, возвращаюсь она уже спит)
5 октября 2014, 08:39
Ой, Маргаритку с даткой! Цветущего настроения и новых умелок)))
5 октября 2014, 08:41
arnataliya Обезбашенная, Таня, у вас зубов уже, наверное, полный рот?
два с низу. и верхний ток проклюнулся
5 октября 2014, 08:41
Девочки ни кто сам дом не строил? муж предложил в саду построить дом с дальнейшим проживанием в нем круглогодично, кто то знакомый у него построил больше 100квм около 1млн вышло все полностью. я что то сомневаюсь что за столько можно построить хороший дом.
5 октября 2014, 08:52
javascript:void(0);javascript::voijjjavascript:void(0); :оффтопик:avascript:void(0);avascript:void(0);d(0);vojavascript:void(0);id(0);javascript:void(0);javascript:voidоффтопик пятачок ой засмущали (0);оффтопик пятачок ой засмущали :оффтопик:
5 октября 2014, 08:53
Обезбашенная, а как он у тебя с двумя зубами лапки ест? У меня вот давится постоянно.
5 октября 2014, 09:03
Извините ребенок в комп влез ......
5 октября 2014, 09:04
Девочки спасибо за поздравления. У нас сегодня день так себе - Саша заболел, сходили с утра на занятия, может там что то подхватил. Папа у нас опять в Таганрог уехал на неделю :cry:. А у Риты сопли никак не проходят, попробую мирамистином покапать.
5 октября 2014, 09:06
Но у нас есть достижения -мы какаем в горшок, как-то получается подловить ее и встала сама
5 октября 2014, 09:20
Наталина Обезбашенная, а как он у тебя с двумя зубами лапки ест? У меня вот давится постоянно.
передними зубами откусывает, а деснами перетирает. да так тщательно, видно что старается. от каш коробочных отказался. ест их очень редко. дед его на борщ подсадил. а утром завтракают бутерами с маслом и сыром, дед на маленькие кусочки бутер режет. чаем все запивает.
5 октября 2014, 09:55
*СКАРЛЕТТ*, Катя дай ссылку в вк, где кресла, я сравню,где дешевле выходит. Доставка там 45 евро вроде бы. Цена указана без вычета ВАТ, это 19% от суммы нужно отнять
Марин, да обычно там заказать, регистрируешься, и картой платишь или ПэйПал, у тебя же карта есть международная?
Макси Тоби выгодно там купить, в России продают его за 15 тыщ, а там 9700 выходит
а как отправляют и сколько доставка?
Приходит Почтой россии, 2 недели доставка пишут люди
5 октября 2014, 09:58
Ната@П,какие классные умелки, здорово! Ритулю с 7ю месяцами! Здоровья и новых успехов! Саше скорейшего выздоровления!
5 октября 2014, 09:59
arnataliya,ужас какой приключился((( я так всегда боюсь, что дети по давятся, кажется впаду в панику и не успею во время с ориентироваться((( а ты молодец!
5 октября 2014, 10:00
MarinaBaddi,Марина, почитала про ваш режим, теперь получается неудобно что мы в 14 придем?
5 октября 2014, 10:01
Кто то спрашивал про слинго-вставку, муж увез в субботу ко вторнику было уже готово, но это при условии что очереди нет. Вчера кстати привез только мое пальто с этой вставкой, надо будет зафоткаться и показать.
5 октября 2014, 10:16
MarinaBaddi Impreza, вот это хочу http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Auto_Kindersitz_Safefix_Plus_Design_2015_Dark_Grape.html
ой,ей уже не хочу,это Ромер.. Мне бы Макси кози с изофиксом
красивое такое 🙂 Как я люблю красивое всё )))
5 октября 2014, 10:21
Lapush Ната@П,какие классные умелки, здорово! Ритулю с 7ю месяцами! Здоровья и новых успехов! Саше скорейшего выздоровления!
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
5 октября 2014, 10:28
Про день рождения: Именинница ничего не поняла. Много народу, все несут ей игрушки, на третьем госте и третьем подарке у нее совсем пропал интерес. Торт вобще не поняла. Колпачки праздничные никто из детей не дал на себя надеть, свистульки тоже не заценили, зато заценили шарики( гелевые были под потолком по все квартире, красиво!). Каждый ребенок пытался сдернуть себе шарик и лопнуть его))) Дети друг с другом общались не много, потом каждый выбрал себе понравившуюся игрушку и все расползлись по разным углам. Возможно, потому что было много детей и разного возраста. Если уж собирать детей, то надо включить детские песенки и хотя бы немного потанцевать с ними, дать им пару заданий, например найди зайку, собери яблочки/мячики в корзинку/коробку и т.д. А то получается, праздник у родителей, а дети сами по себе. Интересно было, когда перед именинницей разложили несколько предметов и она сама должна была выбрать какой то один, тем самым предсказывая себе будущее. Квартира маленькая, народу очень много. Много детей, поэтому окна не открывали, в итоге и у взрослых макияж весь потек и дети расквасились в такой духоте.
5 октября 2014, 10:35
Мы на свое годовасие решили звать только крестных и бабушек. Доча подготовит слайд шоу из Теминых фото, начиная с фото узи и заканчивая фото именинника. Посмотрим на большом экране! И наконец то наша сестренка доделает нам видео с выписки. На листе бумаги нарисуем дерево и каждый гость будет оставлять свои отпечатки пальцев (как листья на дереве), с помощью акварельных красок, а именинник оставит след ладошки, который потом дорисуем и превратим в картинку. Вобще идей много! Главное, все упорядочить)))
5 октября 2014, 10:43
мама Ксюши,Суперская идея!
5 октября 2014, 11:35
мама Ксюши, классная идея. У меня пока голова забита дедушкиным юбилеем. До этого еще ДР у мальчишек будет. А у Гаврика я даже не знаю, как годовасие отмечать - мы всегда в Рождество по традиции к маме ездили )))
5 октября 2014, 11:55
Lapush MarinaBaddi,Марина, почитала про ваш режим, теперь получается неудобно что мы в 14 придем?
Лена у нас толком нет режима,сегодня вот до 14-00 и спала,завтра не знаю как,поэтому в любом случае давай созваниваться в тот день как едешь и мы договоримся)
5 октября 2014, 12:58
Гуля, молодечик какой!! Моя также с пеленками поступает :-) сегодня с кровати моей слетела, пока яч чай на кухне пила, плакала не сильно, первый полёт :-)
5 октября 2014, 13:19
Всем привет!!! Риту с даткой!!!Пусть будет умницей и радует маму с папой! Гуля, как взгляд изменился у Кирюши со встречи летней! Вот прям и не лялька уже!
5 октября 2014, 13:51
Гуля,какой славный пухляш и да, такой серьезный на фото)
5 октября 2014, 14:05
Dashynka,Margaritta,Lapush, спасибо. ага, смешной такой стал. вот сейчас рЫЫчит, ругает телевизор :смеется:
5 октября 2014, 14:53
Гуля, пухляшечка такой хорошенький, прямо потискать хочется.
5 октября 2014, 14:55
Мы сегодня опять с одним сном, все-таки устанавливается такой режим, в половине девятого спать лег на ночь, ужин есть уже сил не было, но выпил целую бутылочку смеси.
5 октября 2014, 15:00
Гуля, повзрослел Кирюша
5 октября 2014, 15:02
А у нас режим на час сместился, теперь в 9 засыпаем, бодрствуем между снами дневными больше)) arnataliya, а когда книжечки придут?))
5 октября 2014, 15:13
arnataliya,почтиAngel,спасибо, девочки arnataliya, я сегодня весь день про вас думаю.. думаю, смогла бы я так быстро среагировать ..