5 октября 2014, 15:21
arnataliya
likusha, там зебра появилась.
вот не успела прочитать твое сообщение. И не увидели мы ее там (((. и вообще, скажу я, ребенку плевать с высокой колокольни на животных в зоопарке)))
arnataliya
likusha, там зебра появилась.
arnataliya
Мы сегодня опять с одним сном, все-таки устанавливается такой режим, в половине девятого спать лег на ночь, ужин есть уже сил не было, но выпил целую бутылочку смеси.
Гуля
MarinaBaddi, покажи комбез?
MarinaBaddi
Девчат, я сегодня обнаружила,что у меня ребенок соображать стал хорошо,я ей в книжку читаю,а она рассматривая картинки,стала пальцем на персонажи показывать,я сначала подумала случайно наверное,специально задаю вопрос,где лягушка,мышка,зайчик,солнышко,а она только успевает пальцем тыкать и ведь не ошибается,вот это было для меня неожиданно,прям праздник!!!
Рыба Бровкина
А у нас режим на час сместился, теперь в 9 засыпаем, бодрствуем между снами дневными больше))
arnataliya, а когда книжечки придут?))
Гуля
arnataliya,почтиAngel,спасибо, девочки
arnataliya, я сегодня весь день про вас думаю.. думаю, смогла бы я так быстро среагировать ..
Moll
MarinaBaddi, молодец Анютка, смышленая.
Я бедного сына намучила английским, завтра первым уроком занятие, а мы половину слов забыли. У нас еще диск в комплекте, по 500 раз каждое занятие переслушали, пока разобрались, где кто.
У меня прямо в ушах звенит Hello! I am Cabu. I m a lion!
брррр
ОбезбашеннаяТань читаю ваше меню и мне дурно, правда. Такой маленький Саша, а еда как у взрослых. У него же желудок то еще не сформировался толком.Наталинапередними зубами откусывает, а деснами перетирает. да так тщательно, видно что старается. от каш коробочных отказался. ест их очень редко. дед его на борщ подсадил. а утром завтракают бутерами с маслом и сыром, дед на маленькие кусочки бутер режет. чаем все запивает.
Обезбашенная, а как он у тебя с двумя зубами лапки ест?
У меня вот давится постоянно.
arnataliyaя ее купила уже, спасибо 🙂 классная серия эта "библиотека детского сада"
Nataliya74, я тебя поджидаю, ты вроде хотела книжку для младшей группы, я ее сегодня в лабиринте видела, 113 рублей.
НаталинаОбезбашеннаяТань читаю ваше меню и мне дурно, правда. Такой маленький Саша, а еда как у взрослых. У него же желудок то еще не сформировался толком.Наталинапередними зубами откусывает, а деснами перетирает. да так тщательно, видно что старается. от каш коробочных отказался. ест их очень редко. дед его на борщ подсадил. а утром завтракают бутерами с маслом и сыром, дед на маленькие кусочки бутер режет. чаем все запивает.
Nataliya74НаталинаОбезбашеннаяТань читаю ваше меню и мне дурно, правда. Такой маленький Саша, а еда как у взрослых. У него же желудок то еще не сформировался толком.Наталинапередними зубами откусывает, а деснами перетирает. да так тщательно, видно что старается. от каш коробочных отказался. ест их очень редко. дед его на борщ подсадил. а утром завтракают бутерами с маслом и сыром, дед на маленькие кусочки бутер режет. чаем все запивает.
что именно не по возрасту? не вижу. разве что еда кусковая, но если перетирает, то в чем проблема.не колбасу же ест.
arnataliya
Ната@П, а сопли от зубов? Я от зубов прозрачные только отсасывала, когда уж совсем пузыри надувались, прошли сами в один момент,как только зубы проклюнулись окончательно, теперь у нас четыре зубика.
Impreza
MarinaBaddi, поздравляю с новой умелочкой Анюты! Мне аж стыдно, я наверно не смогу заниматься, не успеваю.