Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 3 из 38
arnataliya
likusha, там зебра появилась.

вот не успела прочитать твое сообщение. И не увидели мы ее там (((. и вообще, скажу я, ребенку плевать с высокой колокольни на животных в зоопарке)))
arnataliya
Мы сегодня опять с одним сном, все-таки устанавливается такой режим, в половине девятого спать лег на ночь, ужин есть уже сил не было, но выпил  целую бутылочку смеси.

Моя тоже уснула в 20-45,целый день с одним сном с 12 до 14,сегодня конечно тяжеловато она дотянула до вечера,хотя я ей предлагала поспать,пошли с ней в 17-30 полежали,покувыркались в кровати,но так и не уснула.
мы сегодня гуляли в комбезе,который я у Веры купила Артилайн,обнаружила что там утеплитель пуховый отстегивается и остается тонкий,демисезон,так такая прелесть,практически невесомый,мягкий,уютный,еще и опушкой такой красивой,на нас оборачивались )))
Девчат, я сегодня обнаружила,что у меня ребенок соображать стал хорошо,я ей в книжку читаю,а она рассматривая картинки,стала пальцем на персонажи показывать,я сначала подумала случайно наверное,специально задаю вопрос,где лягушка,мышка,зайчик,солнышко,а она только успевает пальцем тыкать и ведь не ошибается,вот это было для меня неожиданно,прям праздник!!!
MarinaBaddi, покажи комбез?
Гуля

чуть позже,мне комп освободят)
Кстати Кирюша такой большой уже,бутузик сладкий)
Гуля, какой взрослый, серьезный Кирюша! Правильные вещи делает) нечо на всяких пеленках лежать)))
MarinaBaddi, здорово как! С умелочкой вас!

Ох уж эти зубы, настроение переменчивое, капризы(((
Еще дотумкала, что если подогнать толокар к дивану, то можно встав на него коленками, залезть на диван. Теперь только и успеваем ее ловить, везде эта машина и она на нее взгромождается! СтрашнО! Координации то еще никакой(
MarinaBaddi
Девчат, я сегодня обнаружила,что у меня ребенок соображать стал хорошо,я ей в книжку читаю,а она рассматривая картинки,стала пальцем на персонажи показывать,я сначала подумала случайно наверное,специально задаю вопрос,где лягушка,мышка,зайчик,солнышко,а она только успевает пальцем тыкать и ведь не ошибается,вот это было для меня неожиданно,прям праздник!!!

Поздравляю! Умничка Анютка!
MarinaBaddi, молодец Анютка, смышленая.

Я бедного сына намучила английским, завтра первым уроком занятие, а мы половину слов забыли. У нас еще диск в комплекте, по 500 раз каждое занятие переслушали, пока разобрались, где кто.
У меня прямо в ушах звенит Hello! I am Cabu. I m a lion!
брррр
у  него еще такая каша в голове, там где Т на конце, она произносится с таким придыханием, что ему слышится ТС. капеееееец
Рыба Бровкина
А у нас режим на час сместился, теперь в 9 засыпаем, бодрствуем между снами дневными больше))
arnataliya, а когда книжечки придут?))

На 6 число доставка оформлена.
Гуля
arnataliya,почтиAngel,спасибо, девочки
arnataliya, я сегодня весь день про вас думаю.. думаю, смогла бы я так быстро среагировать ..

Уверена, что смогла бы, я сейчас анализирую, все само собой делалось на автомате, как будто не я, на животный инстинкт похоже.
Moll
MarinaBaddi, молодец Анютка, смышленая.

Я бедного сына намучила английским, завтра первым уроком занятие, а мы половину слов забыли. У нас еще диск в комплекте, по 500 раз каждое занятие переслушали, пока разобрались, где кто.
У меня прямо в ушах звенит Hello! I am Cabu. I m a lion!
брррр

Если диск в комплекте с учебником, ищи книгу для учителя по вашему учебнику, в ней все, что на диске записано в печатном виде, вам проще будет по диску готовиться, когда печатный текст перед глазами, мы в том году качали из интернета, а в этом я купила в печатном варианте.
вот вы где. весь день думаю, что все отдыхают 🙂
С мирамистином стало легче, покрайней мере жидкие сопли выбегают и забрызгивать дает без истерики, но хочется уже сморкаться ее научить
Nataliya74, я тебя поджидаю, ты вроде хотела книжку для младшей группы, я ее сегодня в лабиринте видела, 113 рублей.
Ната@П, а сопли от зубов? Я от зубов прозрачные только отсасывала, когда уж совсем пузыри надувались, прошли сами в один момент,как только зубы проклюнулись окончательно, теперь у нас четыре зубика.
Обезбашенная
Наталина
Обезбашенная, а как он у тебя с двумя зубами лапки ест?
У меня вот давится постоянно.
передними зубами откусывает, а деснами перетирает. да так тщательно, видно что старается. от каш коробочных отказался. ест их очень редко. дед его на борщ подсадил. а утром завтракают бутерами с маслом и сыром, дед на маленькие кусочки бутер режет. чаем все запивает.
Тань читаю ваше меню и мне дурно, правда. Такой маленький Саша, а еда как у взрослых. У него же желудок то еще не сформировался толком.
arnataliya
Nataliya74, я тебя поджидаю, ты вроде хотела книжку для младшей группы, я ее сегодня в лабиринте видела, 113 рублей.
я ее купила уже, спасибо 🙂 классная серия эта "библиотека детского сада"
Наталина
Обезбашенная
Наталина
передними зубами откусывает, а деснами перетирает. да так тщательно, видно что старается. от каш коробочных отказался. ест их очень редко. дед его на борщ подсадил. а утром завтракают бутерами с маслом и сыром, дед на маленькие кусочки бутер режет. чаем все запивает.
Тань читаю ваше меню и мне дурно, правда. Такой маленький Саша, а еда как у взрослых. У него же желудок то еще не сформировался толком.

что именно не по возрасту? не вижу. разве что  еда кусковая, но если перетирает, то в чем проблема.не колбасу же ест.

Гуля

вот,в натуре лучше смотрится,ткань переливается красиво
MarinaBaddi,супер! Поздравляю! Молодец Анютка!
MarinaBaddi, красиво!
Nataliya74
Наталина
Обезбашенная
Наталина

что именно не по возрасту? не вижу. разве что  еда кусковая, но если перетирает, то в чем проблема.не колбасу же ест.

у меня тоже ест борщ,я туда хлебушка и вилкой немного потолку,бутерброды мы тоже едим,маленькие ей делаю с маслом и сыром,она их хорошо пережевывает и чаем запивает,поэтому меня это меню даже не удивило.
MarinaBaddi, красавицы такие )))
Гуля, Кирилл какой большой стал! А эти клеенки, мне они никогда не нравились, вечно с них все пеленки соскальзывают!

MarinaBaddi, красивый комбинезон! Была с ними закупка, как-то цены на эту марку меня не обрадовали. Сколько же они в рознице стоят? 12000? 0_о
arnataliya
Ната@П, а сопли от зубов? Я от зубов прозрачные только отсасывала, когда уж совсем пузыри надувались, прошли сами в один момент,как только зубы проклюнулись окончательно, теперь у нас четыре зубика.

да от зубов, но она мне не дает отсасывать сопли, пока орет еще больше нос забивается

Марина, вы с Анюткой - красотки
MarinaBaddi, такие красивые. и комбез нарядный такой.
про питание - у меня племяшка в 7 мес съедала мясо с гусиной ножки - попробуй отбери.
MarinaBaddi, поздравляю с новой умелочкой Анюты! Мне аж стыдно, я наверно не смогу заниматься, не успеваю.

Вот старшую гоняю с уроками, теперь она у нас Номер один по важности и срочности :crazy2:
Рита, я тебя понимаю, у вас там английский, у нас музыка, репризы, тактирование, четверти, фуф и фуф, мама сядь рядом на пуф...
Правильно одна форумчанка сказала, надо было лет в 9 отправить на музыку...

Спасибо девчат на комплименты)
Impreza, сколько этот комбез в розницу стоит не знаю,примерно от 5-6 тыщ,но в закупке видела его по расспродаже в пределах 3 тыщ. У Веры я его тоже новый взяла,вроде за 2500,уже и не помню)
Девочки! Доброй ночи!
Столько нового у деток  :mrgreen: класс!

Марина, Анюта такая умничка! Вы красотки :-)

Удивляюсь, как 2мя зубками едят как взрослые! Мы пока только печенюшки, хлеб, бананы, яблоки освоили))

Наташа, Мишутку жалко стало! Перепугался, наверное, малыш( да и ты натерпелась... реакция отличная!
Impreza
MarinaBaddi, поздравляю с новой умелочкой Анюты! Мне аж стыдно, я наверно не смогу заниматься, не успеваю.

А я думаешь занимаюсь? Я делала несколько попыток,не получается у меня,она сама как то прозрела)
Маргаритку с праздником!!!  :рай: :рай: :рай:
Новых умелок! Здоровья крепкого! Спокойных ночей!
perchik82,
моя двумя зубами лучше ела и жевала,чем сейчас 6-ю,там деснами хорошо работала,а тут поклацает и глотать быстрей,а там куски то еще ого-го
Вчера повесили верхние шкафы кухни. Хожу мимо,  дышать боюсь) Ревизия показала, что разбилось не так уж и много посуды.

У нас продолжаются происшествия...
Брат родной младшенький звонил с поздравлениями из армии и "обрадовал" новостью: бежал, угодил ногой в яму - закрытый перелом малой берцовой кости в 2 местах со смещением :shock:... а у него дембель в конце ноября :-|..
perchik82,ну что за напасть то такая
perchik82, да чтож такое то, пусть скорее заживает'
Blirin,MarinaBaddi, с умелками ваших девушек))
MarinaBaddi, клевый комбез и цвет такой приятный, не пошлый, я бы тоже обернулась!
переехала)
perchik82, ничего себе(