Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 44. Осень-зима/14

1 570 сообщений · 138 408 просмотров · стр. 19 из 40
Из 33 размера мы давно выросли, но обувка после активной носки перестает быть нарядной. На каблучках были туфельки бордового цвета, на подготовишки в них ходили, но они, вроде, 34 размера.
bookmark,ужасссс
мне страшно, какие у нас уже большие дети
Ларисончик
bookmark,ужасссс
мне страшно, какие у нас уже большие дети

У Арины зимние сапоги 34 р-ра
а Максу сегодня 17 исполнилось

Оля-ля,ооо, поздравляем жОниха!!
пусть ему только умненькие девочки попадаются))
а то чет вспомнила, какими глазами он нас смотрел, безумиц)))
bookmark
Из 33 размера мы давно выросли, но обувка после активной носки перестает быть нарядной. На каблучках были туфельки бордового цвета, на подготовишки в них ходили, но они, вроде, 34 размера.

огось. У моей Маши 33 размер. Сейчас вот. при росте почти 140 см
Оля-ля, с ИМЕНИННИКОМ!
Оля-ля,поздравляю Макса и вас всех!
Нам не для активной носки, а для утренников и выпускного в последствии) Прям сильно-сильно нарядные надо. Но недорогие)
Если кто в закупках роется, ткните носом, плиз)
М@сянька,Ленка только провела
я у нее взяла по 400р 2 пары 1 на праздник др в школу
Макса с днем варенья! Оля, какой у тебя взрослый сын.. По тебе и не скажешь!

Вчера к маме на работу ходила, она работает социально-реабилитационном центре (что-то типа детского дома). Там мальчишка лет 12 от мамы услышал, что к ней дочка пришла, побежал знакомится. Думал, невеста))
Угу... у меня дочка скорее ему невеста, чем я)))
маме просто ее полтинник никто не дает)
М@сянька,не надо твоей дочке таких женихов 🙂
поверь мне на слово 🙂
спасибо, девчонки за поздравления!
да, даже не верится, что у меня, такой молодой, такой сынуля , а ведь в 17 сама-то уже училась в институте, в общаге жила-считай самостоятельно
Оля-ля, поздравляю с именинником!!!
Здоровья ему крепкого!!!
Оля-ля, поздравляю с именинником!
хм...мы 29-30 до сих пор носим...мелкие однако.
Я в закупках не сижу же.. Только вышивку беру.
4you
М@сянька,не надо твоей дочке таких женихов 🙂
поверь мне на слово 🙂

Я это и так знаю))) Просто я такая уже большая дочка... что у меня самой дочь невеста)
Оля-ля, Олечка С именинником тебя)!!!!
М@сянька, для утренников самое то у Олимпии брать или еще в Мифере можно посмотреть (СветлАнА ведёт), там недорогая обувь и симпатичная.

Оля-ля, с именинником! А у меня всё в памяти застряла фотография, где мальчишки с Ариной, ей там года 3 вроде. А они уже вон какие вымахали все!
bookmark,там красавцы как на подбор и реально женихи
даже мы спины за столом выпрямляем, как они в поле зрения оказываются 🙂
bookmark,у меня есть фотка, где этим женихам самим года по 3-4..)))

Мы сходили на отчетный концерт/открытое занятие школьных танцев..нда..по сравнению с Глебовой и Эридансом это конечно.. так, какие-то упражения делают)))
Оля как обычно оттанцевала с выражением лица "ткни меня в щеку -я лопну"
Оля Макса с днём рождения!

пысы: нам в понедельник 7 исполнилось)
Ларисончик,в смысле у Глебовой-упражнения?
мы вчера выступали перед паролимпийцами нашими
White Horse,с прошедшим! вы же не в школе?
спасибо, нет не в школе
White Horse,в общем у нас ровесники 50\50 разделились по школе
блин-садик это так классно
4you,наоборот. В школе уровень... бесплатный кружок)

Наталья, с прошедшим Алешу!
Ларисончик,наши то вчера красавицы были на выступлении! жаль вы ходить перестали. Никуля живет Эридансом) мы за это полугодие с сентября ни 1го занятия не пропустили, если раньше я могла обмануть,сейчас она вконтакт сама заходить и смотрит что там пишут про расписание 🙂
4you,ну мы это уже обсудили на стопятьсот раз) нет у меня возможности водить в полувечернее время :-)
White Horse, Наташечка, с прошедшим днём рождения твоего именинника!!! Здоровья ему крепкого и всех возможных радостей!
Прости , друг, что забыла поздравить( Ведь знаю, что твой Алёшка с моей мамой в один день день рождения отмечает, а со всеми своими событиями закрутилась и вылетело из головы((((
White Horse,с именинником тебя!
спасибо ещё раз за поздравления!!!

bookmark

Оля-ля, с именинником! А у меня всё в памяти застряла фотография, где мальчишки с Ариной, ей там года 3 вроде. А они уже вон какие вымахали все!

только и осталось на маленьких любоваться, фоткаются сейчас только под дулом пистолета, соответственно и мордочки такие

4you
bookmark,там красавцы как на подбор и реально женихи
даже мы спины за столом выпрямляем, как они в поле зрения оказываются 🙂

эх, ты же понимаешь, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны...где бы ума для них взять???  с Егором конкретные проблемы с учебой(((

Ларисончик,у нас тоже открытое занятие было на школьных танцах-приятно удивлена: столько много выучили они и, да, самое главное, что родителям не напрягаться в плане времени и денег (только купальники для всех сшили одинаковые)
Moonstone,Олечка, ничего страшного,  у тебя сейчвс и так не все просто, как дела у вас? как Димка?
White Horse, мы с Димкой болеем. Точнее, Димка на поправку уже пошёл, а я слегла. Сопли по колено, горло болит, кашель - все прелести ОРВИ, наложенные на аллергию. 
Moonstone,Оля, как родители? Дима не у них?
Оля-ля, я последняя поздравляю тебя с именинником!
Moonstone, Оля, срочно поправляться!
White Horse, С прошедшим сынулю! Здоровья!!!
Оля-ля, Вас тоже с прошедшим!
Moonstone,я тож болею, пару дней вообще на автопилоте, сегодня полегче
Капитолина Ильинична,Яйя,спасибо, девчата!
последняя рабочая неделя ))
о даааа
ну не совсем конечно
но 2 дня уже несчитово)

мы теперь тоже модные!
у нас фотосессия есть)

:razz: