Дети74.ruархив форума

Десятиклассники 2014-2015)))

88 сообщений · 21 539 просмотров · стр. 2 из 3
Фиалка-55555,проголосовала)
Девочки,а никто не знает,с Сетевым что за проблемы?Открывается крайне редко.... :-|
Ой, что-то у нас совсем с учёбой худо(((((( Двоек нахватал столько, сколько за всё время учёбы не было(((( Разговаривала с Мишаней, говорит всё исправлю, так получилось и т.п. Теперь за месяц надо всё в норму привести, а то отсев сказали будет, т.к. в классе 32 человека. Да ещё физика никак найти не могут, а нам при поступлении она очень нужна((((  Что-то я совсем уже на нервах((((
мама Оля,Нам позавчера на собрании сказали, что сетевой вроде отредактировали и в ближайшее время должен работать отлично. Я сегодня ещё не пробовала заходить.
N@din,не работает Сетевой...Ну ладно,надеюсь,у нас немного сюрпризов будет к концу полугодия...
Сетевой должен на следующей неделе заработать нормально.
   У нас вчера на собрании сказали что будем в 10-11 классах учиться по триместрам... Как такое может быть?
Фиалка-55555, почему нет? Мы так и учились. Удобно. Весь год разбит на 3 триместра. Только каникулы с окончанием триместра не совпадают, но это тоже дело привычки.
Фиалка-55555,Мы по полугодиям учимся)))
мамы мальчиков, вы уже в военкомат документы сдали?
нам в школе выдали список, вернее списочище, про сроки ничего не сказали, нужно все собрать, отдать учителю ОБЖ, но мы решили сами сдать в военкомат, а то слишком много персональной информации о нашей семье для ОБЖшника...
стрелка,Мы ещё в прошлом году сдали и медкомиссию и документы. Сына декабрьский у меня, ему уже было 16 лет на тот момент.
стрелка, наши толпой из школы ходили, часть документов школа готовила, остальные у Максима на руках были, это  как у N@din в прошлом году было
N@din, на мед.комиссию какие обязательно анализы сдавать?
стрелка, встать на учёт необходимо до марта включительно в год исполнения 17-ти лет.
Фиалка-55555,  Мы точно сдавали ОАК и ОАМ, так-же кардиограмму делали. Остальное они толпой из школы xодили организованно. Поэтому точно не подскажу.
N@din,Оля-ля,Фиалка-55555, спасибо!
нам, к сожалению, весь список док-тов самим готовить... потом сдать все это учителю ОБЖ...
стрелка, мы тоже все док-ты сами готовили, но только осенью.
Фиалка-55555
стрелка, мы тоже все док-ты сами готовили, но только осенью.
вы уже сдались в военкомат?
еще вопрос возник - пунктик "амбулаторная карта" ксерокопия - не уж-то всех страниц копии нужны?
стрелка,Макс оригинал таскал
стрелка, нет только какие Вы посчитаете необходимыми.  Сделайте копию выписного эпикриза из род. дома. Вы на какую категорию годности рассчитываете?
Оля-ля

а обратно принес? в смысле не забирают ее там на какое-нибудь время?
  Если есть какие-то важные док-ты для Вас, то из своих рук лучше не выпускайте, пропадают прямо на глазах, проверено на собственном опыте, хотя я не очень в это верила.
Фиалка-55555
стрелка, нет только какие Вы посчитаете необходимыми.  Сделайте копию выписного эпикриза из род. дома. Вы на какую категорию годности рассчитываете?

даже не знаю...
хочу вот с сыном вместе в военкомат сходить...
но думаю, что загребут...
Фиалка-55555
  Если есть какие-то важные док-ты для Вас, то из своих рук лучше не выпускайте, пропадают прямо на глазах, проверено на собственном опыте, хотя я не очень в это верила.

ого!
спасибо за совет...
стрелка
Оля-ля

Мой сразу принёс обратно, видимо посмотрели и всё. Кстати после сдачи всего, осенью нам звонили из военкомата и предлагали поступить в любой военный Вуз. Но нам то ещё 2 года учиться в школе, а они думали, что мы уже в 11-м. 
N@din
стрелка
Оля-ля

Мой сразу принёс обратно, видимо посмотрели и всё. Кстати после сдачи всего, осенью нам звонили из военкомата и предлагали поступить в любой военный Вуз. Но нам то ещё 2 года учиться в школе, а они думали, что мы уже в 11-м. 

это же хорошо!  спортом занимается?
а у моего недобор веса и комрес.перелом позвоночника, с которым в армию берут, а в воен.вуз - нет
Оля-ля,Спортом мало, зато дома на стройке с папой пропадают)))) а это ещё поxлеще нагрузка))) 
девочки, а ксерокопии всех справок-анкет-характеристик делали?
просто не пойму для чего еще и куча копий к ним :не знаю:
стрелка, у нас только одна бумажка в 2-х экземплярах была, вроде бы характеристика.
Фиалка-55555
стрелка, у нас только одна бумажка в 2-х экземплярах была, вроде бы характеристика.
т.е. вы не ксерокопировали документы?
а то мне учитель сказала ксерокопии всех документов, в т.ч. и медкарты одна страница на А4 с одной сстороны...
но я разорюсь на ксерокопировании или меня с работы уволят ))
стрелка, конечно не надо копировать медкарту.
Сын в прошлом году отнёс документы, которые в школе велели, в военкомат и всё!!! Больше они его не звали. Что-то меня непонятки терзают. А самой идти узнавать тоже не охота. Никаких анализов или других мед. документов мы вообще не носили.
АЛЛА_zz, может в школе их водили в поликлинику и медкарты копировали в школе? или поликлиника данные предоставляла?
у всех все по-разному...
у сестры в Ульяновске только справку из ЖЭКа запросили о составе семьи и анкету, а у нас 11 пунктиков в списке и все самим заполнять, заверять, копировать...((
Фиалка-55555
стрелка, конечно не надо копировать медкарту.
а остальные справки и анкеты-характеристики копировали?
стрелка, точно! В школе был медосмотр "до трусов"😉)). Но анализы всё равно никакие не сдавали.
Девчонки, помогите, может кто видел на форуме объявление на семинар для подростков, которые не хотят учиться. Вроде все зелёненькие темы здесь и на ДО пересмотрела-не могу найти.
Оля,посмотри,может ты это имела ввиду.http://www.glissando74.ru/program1/
мама Оля,спасибо, Олечка! то, что надо!
Да не за что! 🙂 Это ты на собрание что ли сходила? 😉
мама Оля,я же собрание прогуляла ненамеренно...у Арины-в четверг, у Егора совсем не будет пока(ждут информацию по экзаменам), вот мы и собирались сегодня к двум

а к психологу с Егором надо идти-никак не получается сподвигнуть его на учебу