Дети74.ruархив форума

Десятиклассники 2014-2015)))

88 сообщений · 21 539 просмотров · стр. 3 из 3
Я тоже не была. У нас папа был. Он,так как редко бывает,был в большом удивлении :shock:
мама Оля,чему удивлялся?
девочки, я все про армию и вопросы с нею связанные...
в школе сообщили, что в конце уч года будут 2-недельные сборы...
где и когда точно - не сообщили, не знают пока...
но я как-то против, чтобы детей от учебы отрывали, учитывая, что мы в профильном классе и все серьезно с учебой...
да и вообще в 17 лет так-то детвора еще несовершеннолетняя, к тому же сборище таких в одном месте ну как-то... короче беспокоюсь...
никто не в курсе как оно там на этих сборах?
стрелка, первый раз слышу о такиx сбораx. Если что узнаете, то обязательно пишите здесь, как-то мне бы не xотелось сына никуда отпускать(((
стрелка, я не знаю как у вас будет, но обычно это условное название сборы. Собирают детей в школе какой-нибудь и что-нибудь рассказывают-показывают))
Училка
стрелка, я не знаю как у вас будет, но обычно это условное название сборы. Собирают детей в школе какой-нибудь и что-нибудь рассказывают-показывают))

надеюсь, и у нас так будет, только насторожило меня, что с учебы снимать будут... подумалось, что куда-нибудь в ЧВАКУШ или Чебаркуль...
спасибо, успокоили немного...
Девочки, скоро идем в 11 класс, кто знает хорошего репетитора по русскому, математике, физике? Желательно на чмз
жужу5,
жужу5
Девочки, скоро идем в 11 класс, кто знает хорошего репетитора по русскому, математике, физике? Желательно на чмз
нам для поступления в ЧВВАКУШ тоже надо этиx репититоров) Если узнаете контакты, то поделитесь) Физика нам дадут контакты, но у нас советский район.