Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 2 из 38
девочки,вот у меня голова уже не соображает, как бы вы поступили? Пока я сейчас на кухне вертелась-пришла дочь-спросила клей-я сказала нет, сперва закончи уборку,потом за столом сядешь и будешь клеить. Захожу в зал-а там весь диван новый уделан в клею, накричала конечно, по попе влетело. А сейчас она плачет-так жалко ее. Мне одно не понятно-вот почему? и обидно,получается мои слова для нее пустое место, что хочу-то и делаю?
Я тоже стакан вина или стакан пива бывает выпиваю, но оч редко. Но честно хочется шампанского и вовсе не стаканчик.
Сегодня была в детском мире на ленина. Цены там коооопец. Комбез зимний арктилайн 10 тыщ, керри 7 тыщ правда люкс. Конверт чупетте 5500  тот, что у нас в закупке за 3500. Слипы красивые на выписку по 1300-2000. Дина как-то фирму скидывала литл стар. Так у них на сайте оптовые цены на слипы ок 300, а тут висят 1300.
комбез на синтепоне плюшевый 2800, у тихоновой из такой же ткани они сами шьют по 1200.
шапки вообще копец дорогие. На новорожжд что нравится от 900руб. А на сына своего посмотрела с мех помпоном -6000руб
Девочки, я очень хочу шампанского..просто мне кажется я сейчас выпить могу бутылку :2funny:...В еде я себе не отказываю, и суши ела и сладости и сегодня поела селедку под шубой, через пару часов молочный коктейль и сейчас ем шоколадку.....думаю, что потом кормить долго и совсем диета будет....а вот так охото напиться :-D :-D :-D :-D :-D
Ольга ))), зато все такое красивое))) хожу туда для поднятия настроения))) и заодно радуюсь закупкам
я тоже в эту беременность шампанского хочу))) все вспоминаю маленькие флакончики шампусика из дьюти фри, жаль не закупилась))
с сыном пиво хотелось

так давайте встретимся и бутылочку шампанского разопьем)) как раз не напиться, а посмаковать
syr.dina, дети  мне кажется все такие. Подумала наверно, что ничего не будет. Я в детсве маму слушала, но у меня мама очень строгая, я ее боялась, вот и слушала. Влеькть могло ого-го.
А мой вот только перевернулся,и сразу такой спокойный стал,аж страшно становится,до этого очень активный был.А сейчас больше плавает там чем пинается.
Dinna
я тоже в эту беременность шампанского хочу))) все вспоминаю маленькие флакончики шампусика из дьюти фри, жаль не закупилась))
с сыном пиво хотелось

так давайте встретимся и бутылочку шампанского разопьем)) как раз не напиться, а посмаковать

за рулем многие. Но думаю официанты удивятся когда группа сильно беременных закажет шамп.
Я тоже хочу прямо напиться.
syr.dina, помню в детстве было ощущение, когда хочется чего-то настолько, что прям сил нет ждать)))) но ждала, т.к тоже мама была ооочень строгая, и сильно боялась . Но не думаю, что это было хорошо
e-katerinas
syr.dina, дети  мне кажется все такие. Подумала наверно, что ничего не будет. Я в детсве маму слушала, но у меня мама очень строгая, я ее боялась, вот и слушала. Влеькть могло ого-го.

строгая мама-это какая? била? или как наказывала? мне кажется,иногда,что моя просто уже на шею села,знает,что ничего ей не будет-покричу и забуду через минуту
Dinna
syr.dina, помню в детстве было ощущение, когда хочется чего-то настолько, что прям сил нет ждать)))) но ждала, т.к тоже мама была ооочень строгая, и сильно боялась . Но не думаю, что это было хорошо

почему?
Kat!!!,моя тоже после переворота спокойнее стала-так пяточками только иногда по ребрам подпинывает и все
Ольга ))), так ты пешком до меня дойди))) пойдем с тобой с красно-белое, купим )) еще Айришу можно прихватить, ей тоже близко
может еще кто дойдет, кто пешком, кто на общественном транспорте))
я приглашаю
Ольга ))), а у меня выкупился Керри, цена всего 3200 получилась, будет сына на выписке самый-самый красивый)
syr.dina
Dinna

почему?

даже не знаю почему так сильно боялась, но сильно)) может еще сама по себе такая послушная была))
не хорошо, тк близости с мамой не было, думаю отсюда многие комплексы.. а хотелось любви и тепла)))  наверно поэтому сейчас своего нализываю постоянно
syr.dina
e-katerinas

строгая мама-это какая? била? или как наказывала? мне кажется,иногда,что моя просто уже на шею села,знает,что ничего ей не будет-покричу и забуду через минуту
и кричала на меня, и порой влетало. Причем криков боялась не меньше. Помню как начнет ор свой, так на пол часа. Эффективно конечно было, но я бы так не хотела воспитывать своего. Еще могла забрать что-то за непослушание и спрятать, в более позднем возрасте это были новые шмотки и телефон, не отпустить гулять могла, не разрешить телек смотреть, типа сиди в комнате и думай над своим поведением)
кто-нибудь ходил на концерт для беременных  в Прокофьева?
с удовольствием бы сходила, мужа на такое не потащу, ищу беременную спутницу)))

будет 12 окт (воскр), но я не могу в этот день
след. 9 ноября воскр 15-00,  билет 250р
Мне кажется с воспитанием тяжело найти золотую середину, чтоб совсем злобной мамашкой не быть, но и чтоб слушался ребенок. Порой посмотришь как дети себя ведут и что себе позволяют, что аж жутко. Порой взрослых вообще не уважают.
e-katerinas
syr.dina
e-katerinas

и кричала на меня, и порой влетало. Причем криков боялась не меньше. Помню как начнет ор свой, так на пол часа. Эффективно конечно было, но я бы так не хотела воспитывать своего. Еще могла забрать что-то за непослушание и спрятать, в более позднем возрасте это были новые шмотки и телефон, не отпустить гулять могла, не разрешить телек смотреть, типа сиди в комнате и думай над своим поведением)

точно как моя...Дина,права, при таком воспитании совершенно не тянешься за любовью, только и думаешь,как бы косяки прикрыть.
надо что-то делать с собой, а ведь я еще не родила...
я кажется что-то похожее на эту тему ВК на стену выкладывала.
Dinna,книги я только видела...ты выкладывала о том, что посторонние ждут от мамы и ее ребенка.
syr.dina, загляни, я от имени группы прям на стене статьи выкладываю, которые за душу тронули))

может в театр сходим??
Dinna,боюсь я в ноябре уже не смогу высидеть спектакль)))
про мочевой-шикарно!!!)))))
я в эти то выходные не пошла в театр, тк не досижу спокойно..

а я бы пива попила. темного нефильтрованного))) ммммммммммммм.
Всем привет 🙂
Dinna,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Dinna,5 баллов!!
У меня сегодня весь день низ живота тянет, вчера тоже было. Испереживалась вся. Еще и сон сегодня приснился ужасный. Что начала немного кровить, приехала в больницу, а мне врач говорит надо матку вырезать, я в слезы. У меня ж там ребенок, и я еще не рожала, как же я без деток останусь. Пришел 2ой врач, говорит вырезать не надо, но операция нужна. И никто ни осмотрел, ни узи не сделал. Лежу, она говорит начинаем, я ей "эй, а наргоз то где?", а она типа без него будем. Я говорю нифига, без наркоза не дамся. Пришел анестезиолог и говорит, что я с таким диагнозом в морге должна лежать. Капец, вот что это такое мне снится??? И ходи потом переживай весь день. Недавно заметила что чаще боль локализуется внизу живота слева, применно где яичник. Что там может болеть?
vuki,я купила в первую бер бандаж,одела 2 раза всего,мне оч неудобно. Подушку-пончик мне сшили на заказ, оч удобно с ней спать, потом ре можно в нее садить и тд и тп. Вещь не первой необходимости-это однозначно,думаю,можно и без нее обойтись. Но очень уж хотела  :roll:
e-katerinas,переживаешь,вот и снится ерунда всякая..у меня всю беременность тянуло в сторону правого яичника, гинеколог говорила-бывает...
Ольга )))
Dinna
с сыном пиво хотелось

за рулем многие. Но думаю официанты удивятся когда группа сильно беременных закажет шамп.

[/
Ольга )))
Dinna
с сыном пиво хотелось

[/
Ольга )))
Dinna
с сыном пиво хотелось

Я мондоро уже месяц хочу! Муж не дает купить! Прям мечтаю как в рекламе из высокого запотевшего бокала!
И еще в клуб хочу сильно! Подружкам говорю пойдёмте,в они мне-ты ж беременная! А муж со мной идти не хочет,грит,беременным не статусно по клубешникам ходить! А мне так хочется!!!!
Ольга ))),вчера рекламу видела, сынок прям красавец!
Mama Димы, а у меня блажь-планшет хочу. и не проходит и все тут..
vuki,мне муж подарил в прошлом году,использовала всего 2 раза,потом сын забрал,считает,что его. Муж говорит,надо второму тоже пад,чтобы не ссорились. Я говорю,давай еще 2,мой то ушел. Он: вон комп есть,им пользуйся! Мужики наглые,блин!)))
а я не дружу в планшетом, неудобно все так. Думаю теперь хоть осваивать, в роддом может взять или на прогулки с коляской потом...
а так ноут дома, на улице с телефона))
у меня есть старенький бук и подставка для него. в принципе мне хватает его,фильм посмотреть, тут отписаться..
Но я щас с животом не могу им пользоваться..пузо мешает(((
а давайте мондоро , тоже люблю его)))
я только в понедельник и пятницу не смогу выпить, на кружок сына веду . А так ,можно и днем, часов до 5 выветрится рюмочка шампусика)))  и пойду в садик
Mama Димы
Ольга ))),вчера рекламу видела, сынок прям красавец!

ага, мне тоже нравится, молодец такой, камеры не боится))
Dinna,все хотела спросить,почему мы переезжаем в новый домик,когда 100 страниц? Это особенности какие-то? Догадаться никак не могу?)