8 октября 2014, 13:41
я на след неделе только смогу.. во вторник среду ближайшее(
Dinna
а давайте мондоро , тоже люблю его)))
я только в понедельник и пятницу не смогу выпить, на кружок сына веду . А так ,можно и днем, часов до 5 выветрится рюмочка шампусика))) и пойду в садик
DinnaMama Димы
Ольга ))),вчера рекламу видела, сынок прям красавец!
ага, мне тоже нравится, молодец такой, камеры не боится))
Dinna
темку с обсуждением будущей пьянки беременных вынесу в Контакт, там удобнее отследить)))
а еще представила, сидим беременные на лавочке в парке с бутылкой шампанского и шоколадкой))))
а еще заметили, как девочки на улице или в др.местах смотрят на пузы? и маленькие девочки и большие, с такими большими глазами и радостью что-ли... так умилительно)))
Navlarikприкольно)Ола
Все, я в декрете) Оформляю родовой сертификат, подала доки
В ЖК мне считают ПДР 14.12.14, а моя линеечка - 20.12.14.
Я вчера в ЖК чуть в обморок не упала. Давление упало до 80/60, ужас. От госпитализации отказалась, но в норму полдня потом приходила. Гемоглобин низкий -89
В "Буду мамой" есть распродажа на осенние куртки- 990 (1 оставалась), 1690. Обычные цены 3990
У меня ПДР по линеечке 19.12.14. А вчера мне сказали, что 14.12.14. Будем дружить! 🙂
Mama Димы
Айриша,vuki,посмотрите новую рекламу рависа, по телевизору крутят!
мамсикMama Димы
Айриша,vuki,посмотрите новую рекламу рависа, по телевизору крутят!
на сайте Рависа реклама эта есть
syr.dinaкак мне это знакомо
девочки,вот у меня голова уже не соображает, как бы вы поступили? Пока я сейчас на кухне вертелась-пришла дочь-спросила клей-я сказала нет, сперва закончи уборку,потом за столом сядешь и будешь клеить. Захожу в зал-а там весь диван новый уделан в клею, накричала конечно, по попе влетело. А сейчас она плачет-так жалко ее. Мне одно не понятно-вот почему? и обидно,получается мои слова для нее пустое место, что хочу-то и делаю?
Олаsyr.dinaкак мне это знакомо
девочки,вот у меня голова уже не соображает, как бы вы поступили? Пока я сейчас на кухне вертелась-пришла дочь-спросила клей-я сказала нет, сперва закончи уборку,потом за столом сядешь и будешь клеить. Захожу в зал-а там весь диван новый уделан в клею, накричала конечно, по попе влетело. А сейчас она плачет-так жалко ее. Мне одно не понятно-вот почему? и обидно,получается мои слова для нее пустое место, что хочу-то и делаю?
у меня почти-девяти-летний чудит(( нервов не хватает
мягкая я с ним в детстве была, отказа не знал, теперь пожинаю- не особо слушается
Сейчас сидит тоже плачет над уроками. Ноут, компы- все запаролено, планшеты спрятаны, сегодня уже телефон отобрали, придется простую модель покупать без интернета и игр.
Вроде проводишь беседу, он кивает, все понимает, глаза честные, чистые) А потом опять все по-новой.
А может я многого хочу от ребенка.
syr.dinaну это вообще-то минимум я думаю. Ничего сверх сложного. Просто дети маленькие все медленно делают, нехотя, отвлекаясь. Помню сестре говорили причесаться по 10 раз, в итоге выходим из дома, а она лохматая)))
Dinna,ну смотри-в ее обязанности входит-самой одеваться-раздеваться,умываться,убирать грязное в стирку, готовить одежду на завтра в садик (одежда вся по шкафам-чистая,глаженная,а она выбирает,что хочет одеть), порядок в ее комнате (игрушки-в ящик,книжки на полку). мне кажется,это не так много...тут скорее навыки ухода за собой
e-katerinassyr.dinaну это вообще-то минимум я думаю. Ничего сверх сложного. Просто дети маленькие все медленно делают, нехотя, отвлекаясь. Помню сестре говорили причесаться по 10 раз, в итоге выходим из дома, а она лохматая)))
Dinna,ну смотри-в ее обязанности входит-самой одеваться-раздеваться,умываться,убирать грязное в стирку, готовить одежду на завтра в садик (одежда вся по шкафам-чистая,глаженная,а она выбирает,что хочет одеть), порядок в ее комнате (игрушки-в ящик,книжки на полку). мне кажется,это не так много...тут скорее навыки ухода за собой
Dinna
кто-нибудь ходил на концерт для беременных в Прокофьева?
с удовольствием бы сходила, мужа на такое не потащу, ищу беременную спутницу)))
будет 12 окт (воскр), но я не могу в этот день
след. 9 ноября воскр 15-00, билет 250р
Пушистик74
Девочки хочу поинтересоваться у тех у кого уже есть дети- вот если я рожу, и пропишу лялю по месту прописки отца (Чел.обл), как нам тогда быть с очередью в дет сад? с обслуживанием в поликлинике? в дет сад мы льготники тем более будем, не скажу т ли нам "Езжаете в деревню и там вставайте на очередь?))
Mama Димы
Ольга ))),вчера рекламу видела, сынок прям красавец!
Dinnasyr.dinaDinna
syr.dina, помню в детстве было ощущение, когда хочется чего-то настолько, что прям сил нет ждать)))) но ждала, т.к тоже мама была ооочень строгая, и сильно боялась . Но не думаю, что это было хорошо
почему?
даже не знаю почему так сильно боялась, но сильно)) может еще сама по себе такая послушная была))
не хорошо, тк близости с мамой не было, думаю отсюда многие комплексы.. а хотелось любви и тепла))) наверно поэтому сейчас своего нализываю постоянно
Dinna
syr.dina, те. она у нее руки не моет?
уж простейшие обязанности дети должны делать, тем более скоро ляль будет. Ты же не заставляешь ее пол мыть... в пределах разумного мы имеем право требовать с детей.
а то иногда в дошколенке в коридоре смотришь с круглыми глазами, как бабули 8 летних детей переодевают...
Айриша
А я посмотрела у Оли на страничке
Оля у тебя сын смотрится естественней чем взрослые в этой рекламе