Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 37 из 38
Tetalya, мои поздравления!!!! Пусть растет здоровенькая!!!!
AVA, супер-покупки!!! А подскажи, люлька из этого комплекта подходит для постоянного сна? Как там матрасик?
Олюньчик, нужно беречь себя! Ноги хоть погрела?
А я сейчас на ногах в дутышах хожу-красота! И тепло и не жмут!
syr.dina, всё забываю написать: логопед, про которого говорила, вернулся в город. Вдруг надумаете!
Я пью канефрон по 2 таб 3 раза в день с перерывами. Но у меня не было и нет отеков, только хронический пиелонефрит. Врач говорила что для почек хорошо подкисленное питье. Я делаю мопс из клюквы. В ашане она недорогая
Беременюшки, готовимся к катку завтра(( я два дня назад упала на бок, теперь вообще льда боюсь, а ночью всю эту воду приморозит хорошо((
МишкаПанда, вот я тоже гололед боюсь, ещё и хожу в осенних ботинках, т.к. зимние черезчур спортивные к ним брюки из закупки ещё не пришли
Айриша, с завтра одень неподходящие зимние ботинки!!! Это лучше чем упасть, я на бок упала, но минут через пять живот начал болеть сильно( вообще такое ощущение что мне лучше дома быть вместе с детьми(( а то с нами постоянные приключения( сегодня с дочей опять в травме отметились((( бедная моя девочка, так сильно поранилась( думала зашивать будут((
Panamera, не успела-сразу с мужем ругаться начала-надо было, видимо, прокричаться)
МишкаПанда, берегите себя! Может правда дома посидеть?
У меня на зиму все на каблуках-думала в ноябре рожать, зачем буду зиму покупать, потом все равно носить не буду без каблуков... в итоге хожу в осени, они на плосеом ходу, не скользят, но блин промокают мигом (
berry, я тоже дутики вчера прикупила в АБС, клевенькие такие))) удобно, тепло и не скользко.

Девочки всем привет)))) вот я и в декрете) красота, вес никак не могу поверить что мне никуда не нужно на след. день с утра))), у меня вот такой вопрос по списку в роддом-лифчик для кормления обязательно нужен? и по одежде для малыша- точно нужно только 2 шапочки и 2 пары носочков?))
Пушистик74, с декретом)
Пушистик74, с декретом.
По одежде малышу: такие требования точно для РД №3
Lex,Navlarik, спасибо!!!!

я хочу в 6 р.д, на учете я на Котина, у меня стоит пессарий, если мне его снимут в 38 нед на Котина, то могут сразу в 8 р.д положить(((
Пушистик74, не знаю как в других РД, в 8ке лифчик не обязательно, большинство без него. Ребенку, да, я брала 2 пары носков и 2 шапки. Их сразу в родзале надевали. Я их на чистые поменяла в палате, т.к. носки обписили (памперс не надевали в родзале), а шапочка была испачкана в первородном и в геле от узи.
Tetalya,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошика, ага, спасибо, буду иметь ввиду. а так из одежды малышу больше ничего не нужно? (кроме выписного красивого)
syr.dina, помнится ты в аптеке форте все заказывала по списку в РД, я что то там не могу найти послеродовые трусики молипанц, может как то не так смотрю или их на самом деле там нет?
Пушистик74, ну я больше ничего не брала, пеленались, а пеленок там предостаточно давали.
AVA,молоко в чистом виде при ГВ не рекомендуют,а в чай-кофе,или в кашах? или совсем убрать месяцев до 3?
berry,ага спасибо,пока вот с понедельника нового пробуем,надеюсь срастемся
Пушистик74,неа...их там нет,я в алвике купила
да, и что такое в начале списка: пакет (гигиенический) т.е продается в аптеке тоже? или можно купить новый приличный пакет и в него собирать?
Nataliya74
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55231.new.html#top 🙂

как здорово, у нас прям карапуз за карапузом))))
Ура! Еще один малыш? Кто следующий? begesha?
Пушистик74, пакеты можно обычные.
трусиков молипанц я в аптеке форте тоже не нашла.. можно в другом месте купить
носки и шапочки-это требование 3 рд, про другие не знаю
а вот лифчик для удобства. Когда молоко придет, куда толкать их тряпочки для груди? сорочки они выдают сильно универсального большого размера, все выпадет))
Девочки, а как правильно бюстгальтер для кормления выбрать??? Какой размер брать?! У меня грудь не особо увеличилась пока. Ношу добеременные бюстики.
А можно простой х/б какой нибудь безпоролоновый? 500 рэ как то жаба давит)))))
Natk@,я выбирала в аптеке-мерила
Пушистик74,так то да...по факту кормящие-не очень удобные,я все равно бросила отстегивать и открывать сосок,а просто доставала грудь.
мне тоже нравились обычные самые, эластичные сверху,чтобы просто можно было его загнуть что-ли.. и достать грудь) чтобы не сильно уж открытые, а то прокладку видно будет))))
размер берите может чуть больше в чашке, молоко придет и груди вырастут)) или эластичную ткань
syr.dina, я заказала в закупке для беременных и кормящих: Топ до-послеродовый Anna Classic (белый)  2961  75-D
018959557.jpg
Эсперанса,воооо...такой еще хочу!!!!!
syr.dina
на выходных этих заберу или на следующей неделе, уже пришел, еще там же заказала сорочку для кормящих
018959906.jpg
Эсперанса
syr.dina
на выходных этих заберу или на следующей неделе, уже пришел, еще там же заказала сорочку для кормящих

я тоже такой заказала. Там по отзывам с размерами непонятно , надеюсь, подойдет.
Сорочка у меня есть такая. Очень удобная)))
Пушистик74
А можно простой х/б какой нибудь безпоролоновый? 500 рэ как то жаба давит)))))

По мне так, лучше с выписным не заморачиваться (кому нужны эти кружева?), но бюстик нужно иметь удобный, без косточек, чтобы протоки не пережимало и грудь не растягивалась, не отвисала.
syr.dina
Пушистик74,так то да...по факту кормящие-не очень удобные,я все равно бросила отстегивать и открывать сосок,а просто доставала грудь.

Не знаю, мне кормящие были очень удобны. Может потому что грудь большая и молоко просто лилось и лилось. Но в обычном было неудобно. Чтобы ребенка накормить его снимать ведь надо, или задирать, но тогда он давить будет.
Dinna, ну хорошо,что удобная, я не очень к сорочкам,все пижамы, главное удобство кормления ночью..Я смогла выкупить этот топ только из 2 закупки, думаю все тоже вычитала и прочитала правильно...
Эсперанса
syr.dina, я заказала в закупке для беременных и кормящих: Топ до-послеродовый Anna Classic (белый)  2961  75-D

Всегда удивляюсь как бюстики через инет покупают? Я в магазине 6-7 шт перемеряла, один только подошел, какие то расплющивали грудь, какие-то пережимали...