Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 35 из 38
AVA, раззадорили, фото!!
МишкаПанда
Кто как с молочницей справляется? Жисть не в радость((( до врача еще долго(

МишкаПанда, флуомизин, два раза за беременность была - оба раза помогал.
Karamell, 3 скрининг в ЖК, делала в 32 недели
БПР 84
ОЖ 97
Бедро 63
Голень 57

вес 2345 гр - 2323 гр
рост 45см
Заключение: размеры плода соответствуют 32-33 нед.
МишкаПанда

мне сегодня гинеколог свечи выписала, если надо гляну как называются. у меня вообще за всю жизнь молочница 1 раз была и вот сейчас появилась.
Я не стала дожидаться молочницы, поняла, что оан на подходе - сухость и зуд.
Врача спросила - посоветовала Леворол свечи. Пока 2 раза поставила только. Неудобства прошли.
МишкаПанда

У меня ее никогда не было, а после родов ближе к году ребенка начались М и появился зуд, сперва не поняла что такое, думала возможно из-за долгого отсутствия М)))
Но потом во второй цикл так же, в третий... прочитала в инете, нашла несколько свечей, пошла в аптеку и фармацевт из всего моего списка порекомендовала клотримазол табл.ваг. После первой же зуд прошел, проставила 6 шт и всё! Больше не появлялась.
В инструкции написано, что в период бер-ти с осторожностью, после консультации с врачом, но ниже фраза "в проведенных исследованиях при применении в период Б не было выявлено каких-либо воздействий на организм беременной и плода"
AVA, какая колясочка?
Тож гинеколог леварол выписывала бесплатно
Дорогие мои девочки!
Я отстрелялась!
Доченька Тасенька родилась 22.10.2014 в 23-00 вес 3860 рост 54 по Апгар 8/8!!
Было трудно, пришлось все-таки прокалывать пузырь, но наконец-то это произошло!
Подробнее расскажу потом,  когда дома буду.
А сейчас я счастлива!
Неужели это случилось!?
Спасибо вам всем за поддержку и переживания за нас. )))
Tetalya,поздравляю! Самая долгожданная ляля! Здоровья вам !
Tetalya, Ура!!! поздравляю!!!! Здоровья маме и дочурке!
Tetalya,Поздравляем!!!!
Tetalya, поздравляю! Здоровья всей большой и дружной семье! Спокойных ночей)
Tetalya,ура, здорово. Появился еще один маленький пупсик. Поздравляю 🌷🌸💐💝
Tetalya, поздравляю!!!!

Про леварол поняла, а мужу ничего не надо?
Karamell, пишу размеры в 32 недели:
БПР 85
ОЖ 92
БЕДРО 64
ГОЛЕНЬ 56
Вес 2251 рост 44
Все замеры соответствуют 34 неделям, узистка сказала что крупная лялечка
Тоже читаю как в 32 недели вес 1900 и страшно становится.
Но у менч первая тоже родилась 3700, хотя по узи перед родами намерили 3900.
Погрешность есть у всех аппаратов узи.
Tetalya, поздравляю!!!
Tetalya, мои искренние поздравления! Молодцы! Растите теперь большими и здоровыми! Сами как?
Tetalya, ну так не честно. Рассказывай сейчас, как оно- с перерывом в 9 лет, буду мотать на ус))
МишкаПанда
с гигиенической точки зрения я просто ежедневки поплотнее взяла, а с медицинской нет ни зуда, ни жжения, просто активные выделения, может и не молочница даже  :не знаю:
Tetalya, поздравляю!!! Здоровья мамочке и  малышке ! 🙂
Tetalya
Дорогие мои девочки!
Я отстрелялась!
Доченька Тасенька родилась 22.10.2014 в 23-00 вес 3860 рост 54 по Апгар 8/8!!
Было трудно, пришлось все-таки прокалывать пузырь, но наконец-то это произошло!
Подробнее расскажу потом,  когда дома буду.
А сейчас я счастлива!
Неужели это случилось!?
Спасибо вам всем за поддержку и переживания за нас. )))

Ура!!!!
Какие новости с утра хорошие!!!
Пусть малышка подрастает на радость маме, папе и старшему братику!
И все таки весы,  а не скорпион?
Karamell
Я не стала дожидаться молочницы, поняла, что оан на подходе - сухость и зуд.
Врача спросила - посоветовала Леворол свечи. Пока 2 раза поставила только. Неудобства прошли.
у меня после ливарола на 3 день начались розовые выделения((( сразу же прекратила их ставить
ingrit,а у меня все хорошо было, их ставила в первом триместре.
Tetalya,ура-ура-ура!!!!! Поздравляю!!! 🌹🌹🌹
Малышке хорошего аппетита и спокойного сна!
А тебе и желать нечего, ты и так самая счастливая женщина на Земле!!! 💕💕💕
Девочки, кокон пеленку кто-нибудь уже пользовал с детками? удобная штука или так пару раз одел на полке валяется.
МишкаПанда, мужа не допускать к телу эти дни)
berry, ага весы) у меня доченька весы - хороший знак для девочки, они прям леди 👠👗👙🎀🌂💄👛💍
Martha
Dinna
МишкаПанда
AVA, а хвасты?
да-да!!!

присоединяюсь, фотки в студию)))

:ой засмущали:
Воть такая красота ждет своего хозяина))) все i'coo

С коляской повелись на шасси, оно чуть ли не единственное, где передние колеса размером с задние и поворачиваются как у авто (вбок и немного внаклон). У нас тут нет дорог, поэтому искали капитальное шасси и для люльки и для прогулки на след зиму. Немцы, конечно продуманные, но жмоты))) нет ни сумки, ни муфты, но думаю, что не проблема, подберу)
Переживала за цвет, что серый довольно светлый и будет маркая, но в реале цвет темно-серый, практично. Вживую только шопинг-вариант фото сделала, тут видно как колесики наклоняются, за счёт чего довольно тяжелая и мощная конструкция управляется одной рукой.

Волновалась за вес коляски, он за счёт такого мощного шасси внушительный (с люлькой 19кг), но понимаю, что в нашем случае, это только плюс, не будет мотылять и подпрыгивать.
Заказывала, не видя вживую, очень переживала, теперь выдохнула))) причем заказала в последний день по старым ценам, щас минимум на 20% подняли на них...
Tetalya,ура!!!! Поздравляю с долгожданной встречей с доченькой!!!!!
И вот такую люльку-шезлонг-стул:

Выбирали коляску и наткнулась на это чудо, мимо пройти просто не смогла))
Очень понравилось, что у стульчика передний фиксатор нажатием на 1 кнопку отщелкивается с 1 стороны, что позволяет нормально посадить ребенка, а не запихивать сверху.
Люлька длинная, до7-8 мес хватит, пока садиться не начнет) есть сбоку смотровые окошечки)
Ноги регулируются по высоте, так что можно и к кровати придвинуть на уровень, и за стол посадить нормально.
Шезлонг с музыкой и вибрацией, но не испробовали пока, батарейки надо) там кнопочки под ножками ребенка, так что может и сам нажимая пяточкой, себя развлекать))))
Tetalya, ждем подробный рассказ - как уехать в РД с регулярными схватками и родить на 3е сутки))))
AVA
berry, ага весы) у меня доченька весы - хороший знак для девочки, они прям леди 👠👗👙🎀🌂💄👛💍

у тут вообще леди настоящая!
За час до перехода в другой знак зодиака родилась))))
AVA, классная колясочка-а я что-то пока и не знаю что выбрать!
Люлька-шезлонг-стул вообще вещь! Сколько такая стоит?
berry, ага, причем настоящие весы - "выходить-не выходить... Ладно выйду... Нет еще посижу чуток...ох, уговорили, выхожу..."😉))))
berry, пасиб, у нас вариантов не было, так что голову ломать не пришлось, купили рано, тк цена потом была бы уже существенно выше(((
Сестренке рожать уж со дня на день, так она только-только определилась. Кстати, интересную колясочку нашла, новинка, только под заказ, но в Москве народ уже разбирает их. Вот такая:

Вот отзыв подробный, может тоже кому понравится)
http://m.babyblog.ru/user/id1064709/187253
Tetalya, мои искренние поздравления))))))) спокойных ночек)))
Девочки, всем привет)

Всю неделю вас читала изредка, так как в понедельник один глаз запаяли, вчера второй, сегодня более менее могу за компом сидеть)
А я на третий раз взяла обыкновенную люльку, позже на прогулку пересядем. Первый раз была коляска трансформер, второй 2в 1(пользовалась только люлькой, поэтому решила и сейчас взять только люльку, обыкновенную БЕБИТОН) Колеса надувные, высокая, синяя-все,как хотела.
Tetalya,поздравляю!!!))) Как истинная леди заставила себя ждать)))) здоровья маме и малышке и молочных рек!!!)))