23 октября 2014, 04:25
berryв 18 мне обошлась
Люлька-шезлонг-стул вообще вещь! Сколько такая стоит?
berryв 18 мне обошлась
Люлька-шезлонг-стул вообще вещь! Сколько такая стоит?
Lexмне вчера тоже 1 глаз сделали, второй через неделю... Я 3 года назад делала лазерную коррекцию, там все намного сложнее было, но и сейчас было ох как страшно)))
Девочки, всем привет)
Всю неделю вас читала изредка, так как в понедельник один глаз запаяли, вчера второй, сегодня более менее могу за компом сидеть)

berry
Айриша, она уже спелая? Тоже на неё все смотрю...))))
berry
Я тут на гранаты подсела-а они оказывается обладают противоотечным действием!
Lexот страха?... я нормально перенесла, но у меня до этого существенно страшнее была процедура по коррекции, видимо поэтому сейчас не так боялась)
AVA, я первый когда делала, вообще в обморок чуть не грохнулась, минут 10 еще на кушетке у них лежала(
Marthaпочему нельзя? у меня из запретных продуктов только виноград, белокочанная капуста, шоколад, цитрус и молоко в чистом виде. Остальное как сейчас ем, так и планирую... с дочей все ела, без проблем, только вводила все по очереди, нормик!
Эсперанса, Айриша, спасибо за отзывы о хурме, сегодня же куплю))) а то потом, когда ляля родится ее, наверное, и нельзя будет есть, надо сейчас успевать)
berry
Martha, у меня со стулом никогда проблем не было-поэтому, наверное, и гранаты не влияют.
Но я постоянно курагу, чернослив ем, свеклу с чесноком делаю, винегрет.

AVAMarthaпочему нельзя? у меня из запретных продуктов только виноград, белокочанная капуста, шоколад, цитрус и молоко в чистом виде. Остальное как сейчас ем, так и планирую... с дочей все ела, без проблем, только вводила все по очереди, нормик!
Эсперанса, Айриша, спасибо за отзывы о хурме, сегодня же куплю))) а то потом, когда ляля родится ее, наверное, и нельзя будет есть, надо сейчас успевать)
AVA
Martha, у меня пока нет отеков, но сестра мучалась, купила листья брусники
Заваривает как там написано - 4 пакета на стакан и этот настой пьет в течение дня, так все отеки ушли)
AVA
Tetalya, ждем подробный рассказ - как уехать в РД с регулярными схватками и родить на 3е сутки))))
AVAя с утра не завтракаю, чай попью и все, а они предупредили, что нужно плотно позавтракать,операция в 11.30 была, волнение, голод и страх сделали свое темное дело :смеется:
Lex, понятно, я за тобой заходила))Lexот страха?... я нормально перенесла, но у меня до этого существенно страшнее была процедура по коррекции, видимо поэтому сейчас не так боялась)
AVA, я первый когда делала, вообще в обморок чуть не грохнулась, минут 10 еще на кушетке у них лежала(