Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 36 из 38
berry
Люлька-шезлонг-стул вообще вещь! Сколько такая стоит?
в 18 мне обошлась
Lex
Девочки, всем привет)

Всю неделю вас читала изредка, так как в понедельник один глаз запаяли, вчера второй, сегодня более менее могу за компом сидеть)
мне вчера тоже 1 глаз сделали, второй через неделю... Я 3 года назад делала лазерную коррекцию, там все намного сложнее было, но и сейчас было ох как страшно)))
В студенческой делала? Не с дочкой старшей на 10.00?))
AVA, ага, я была)
AVA, я первый когда делала, вообще в обморок чуть не грохнулась, минут 10 еще на кушетке у них лежала(
AVA, такие колеса!!! я впервые вижу такой поворот колес))) очень необычно))
я тоже рано коляску купила, недель в 20 наверно, даже пол не знала, на скидку по цене повелась)))
Айриша, как у тебя с отеками?
Я тут на гранаты подсела-а они оказывается обладают противоотечным действием!
Я приболела-много пью: чай, морс. А отеков практически нет!
Tetalya,Поздравляю с доченькой!!!!! Молодцы!!!
Tetalya, поздравляю!!!
237534411.gif
berry, я бруснивер пила дней 5 на 3 день сразу 1 кг. веса ушел и отеки вместе с ним
а я хурму ем каждый день, не могу удержаться, всё за неё отдам
Tetalya, поздравляю с рождением доченьки!  :smitten: :smitten: :smitten: Ура!!!
Здоровья вам обеим, скорейшего восстановления, малышке - побольше вкусного молочка)))
Айриша, она уже спелая? Тоже на неё все смотрю...))))
мне бруснивер не очень помогает! Ты по сколько его пьешь?
Tetalya,поздравляю с рождением малышки!!!  :рай: :рай: :рай:Наконец-то она решилась выйти в свет))
AVA, классная коляска, стильная такая! Расцветка понравилась. А колеса такие я тоже никогда не встречала даже.
Люлька 3 в 1 тоже клевая  :mrgreen: Будет вам отличной помощницей! Замечательно, что потом, когда малыш подрастет, она трансформируется в стульчик и еще долго вам прослужит!
berry
Айриша, она уже спелая? Тоже на неё все смотрю...))))

Тоже хотела это спросить. Очень люблю хурму, хожу смотрю на нее и не решаюсь пока купить...
berry
Я тут на гранаты подсела-а они оказывается обладают противоотечным действием!

berry, правильно заметила, мне врач тоже гранаты советовала от отеков, но что-то я побаиваюсь их есть, вдруг проблемы со стулом начнутся  :не знаю: Не возникло у тебя такой проблемы?
Еще врач советовала от отеков пить клюквенный морс. Я теперь каждый вечер на ночь завариваю клюкву в термосе и весь следующий день пью - и вкусно, и полезно!  🙂
вчера ели хурму, вкусная, сладкая.
berry, Martha, из 5-6 шт. может одна не спелая попадается, я её очень люблю каждую зиму килограммами ем, сколько купила столько и съела, сейчас покупаю маленькими порциями а то сахара в ней много
бруснивер я заметила помогает когда ещё двигаешься, если на работе сижу эффект не тот, завариваю 1 пакетик на пол кружки, 2 раза в день
Эсперанса, Айриша, спасибо за отзывы о хурме, сегодня же куплю))) а то потом, когда ляля родится ее, наверное, и нельзя будет есть, надо сейчас успевать)
Lex, понятно, я за тобой заходила))
Lex
AVA, я первый когда делала, вообще в обморок чуть не грохнулась, минут 10 еще на кушетке у них лежала(
от страха?... я нормально перенесла, но у меня до этого существенно страшнее была процедура по коррекции, видимо поэтому сейчас не так боялась)
Dinna, ага, колеса нас и покорили)))
Martha, у меня со стулом никогда проблем не было-поэтому, наверное, и гранаты не влияют.
Но я постоянно курагу, чернослив ем, свеклу с чесноком делаю, винегрет.
Martha, спасибо) думаю, это все не только нам послужит 🙂 сделано все оч качественно, надеюсь не убьем, потом продам)))
Martha
Эсперанса, Айриша, спасибо за отзывы о хурме, сегодня же куплю))) а то потом, когда ляля родится ее, наверное, и нельзя будет есть, надо сейчас успевать)
почему нельзя? у меня из запретных продуктов только виноград, белокочанная капуста, шоколад, цитрус и молоко в чистом виде. Остальное как сейчас ем, так и планирую... с дочей все ела, без проблем, только вводила все по очереди, нормик!
berry
Martha, у меня со стулом никогда проблем не было-поэтому, наверное, и гранаты не влияют.
Но я постоянно курагу, чернослив ем, свеклу с чесноком делаю, винегрет.

Значит тоже буду есть гранаты, закусывая сухофруктами и свеклой)))
А то меня из-за отеков врач раньше времени в роддом отправляет, а я не хочу. Надо как-то по-быстрому их согнать. Буду разные методы пробовать, глядишь, в совокупности и помогут)
Martha, у меня пока нет отеков, но сестра мучалась, купила листья брусники

Заваривает как там написано - 4 пакета на стакан и этот настой пьет в течение дня, так все отеки ушли)
AVA
Martha
почему нельзя? у меня из запретных продуктов только виноград, белокочанная капуста, шоколад, цитрус и молоко в чистом виде. Остальное как сейчас ем, так и планирую... с дочей все ела, без проблем, только вводила все по очереди, нормик!

AVA, ой, ну было бы хорошо, если можно будет есть 🙂 Я просто уже все забыла за 5 лет, что можно, что нельзя.
Но вот отлично помню, что виноград точно нельзя. Потому что в прошлый раз в день выписки поела виноград, причем немного совсем, но малышу хватило, ночь провели "незабываемо"
AVA
Martha, у меня пока нет отеков, но сестра мучалась, купила листья брусники
Заваривает как там написано - 4 пакета на стакан и этот настой пьет в течение дня, так все отеки ушли)

Ага, спасибо) я тоже как раз эти листья брусники пью, только 3 дня всего, выводы пока еще рано делать, но если сестре помогли, это обнадеживает, значит и мне помогут!
AVA, а как то зависит что я ем сейчас на питание мое потом? Я как забеременела у меня перестала усваиватся вся молочка, сейчас молоко только в кофе и каше но очень редко, творог, йогурт, мороженное не ем совсем, вот проедет это у меня после родов или нет ? А у ребенка какая будет реакция на молочку?
Tetalya, урааааааа!!!!! Поздравляю!!! Так здорово!  :smitten: :smitten: :smitten:
Айриша, у моей мамы, когда мной забеременела, на чеснок чуть ли не аллергия была - сначала только от слова "чеснок" полоскало, потом, после токсикоза, даже от запаха проблемы с кишечником были и тошнота.

Я люблю чеснок 🙂
Айриша,молоко в чистом виде лучше вообще не пить кормящим... часто проблемы жкт у ребенка на него((( А по поводу еды, знаю, что если мама все ест во время беременности, то организм ребенка "привыкает" к рациону, и меньше потом нежелательных реакций)
Пошла поем после таких разговоров  :2funny:
Tetalya, поздравляю со встречей!!!!

AVA, классная коляска.

раздразнили вы меня темой про еду.пойду поем тоже))
ну вот, пока все тут перечитала тоже есть захотела)))))
Девочкт, ну что за погода? ! Бесит просто-то скользко, то сыро.... я вчера сапоги насквозь промочила за 5 мин. Потом еще 40 мин уехать не могла до больницы. Потом оттуда до дома так же... замерзла, приехала злая, досталось дома всем
Олюньчик, погода тоже бесит (в принципе, меня сейчас все бесит)))) вчера пока дочей возле школы гуляли, промокли совсем (с неба какая-то кака сыпалась-мокрая)
У меня седня тоже прям раздражение такое, ни с того , ни с сего- прям убила бы кого- нибудь
Олюньчик, я всю неделю либо на такси либо жду когда муж заберет с работы, а работает он дольше чем я. Таксисты цены подняли сразу, и в обед не погулять вокруг работы дорога убитая не возможно пройти
а мне мои зимние сапоги сейчас предательски жмут.. видимо ноги понемногу но отекают.
вчера забрала  получапожки на шнуровке у мамы.вроде ничего.пока свободно.
видимо зимой буду валенки носить. тк мерзнуть не вариант(
AVA
Tetalya, ждем подробный рассказ - как уехать в РД с регулярными схватками и родить на 3е сутки))))

это точно, не очень понятно как так)

Tetalya, поздравляю!! УРА!!!
AVA
Lex, понятно, я за тобой заходила))
Lex
от страха?... я нормально перенесла, но у меня до этого существенно страшнее была процедура по коррекции, видимо поэтому сейчас не так боялась)

я с утра не завтракаю, чай попью и все, а они предупредили, что нужно плотно позавтракать,операция в 11.30 была,  волнение, голод и страх сделали свое темное дело  :смеется:
Karamell, я ходила в 31-32 недели на третий скрининг (по месячным 31 неделя и 2 дня), мне намерили в Центре перинатальной диагностики (Российская) вот стока: