Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 2 из 38
У нас опять не без приключений, Миша залез у девчонок в комнате в шкаф, в результате вытащили изо рта мелкую детальку лего, потом еле успела, пока не разжевал, вытащила изо рта собачий корм.
arnataliya
У нас опять не без приключений, Миша залез у девчонок в комнате в шкаф, в результате вытащили изо рта мелкую детальку лего, потом еле успела, пока не разжевал, вытащила изо рта собачий корм.

Ну Мишаня дает
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня по крестились))) :ура: :ура: :ура:

Поздравляю! Как Дима себя вёл? Особенно когда поливали
Schance
arnataliya

Ну Мишаня дает

Да вообще, в тонусе всех нас держит, вроде и не оставляем, а все равно умудряется нашкодить, теперь совсем по пятам хожу и в рот все время заглядываю.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляем с крещением!!!

Привезли трусики Муни, классные!
Корнелия,Margaritta,arnataliya, спасибо!!!
Margaritta, Димуся вообще умничка! мужественно все выдержал! немного начал хныкать в самом конце, а когда поливали голову наклонил и даже не пикнул)))
arnataliya

Лучше чем гуны трусики?
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с крещением!!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

Лучше чем гуны трусики?

Мне кажется внутри помягче, как на практике еще не знаю, но вот на вид и на ощупь очень понравились.
Dashynka, не фильтруем. Первый месяц покупали бутилированную, но капец какой-то был, уходило примерно 15 литров за 2 дня, а это 300-350 руб, я как посчитала сколько мы за месяц потратили, у меня чуть инфаркт не случился))) потом поговорила с народом местным, говорят, что вода ледниковая чистая, ну и начали пить.

Impreza, так просто не видно, северное сияние нужно смотреть где-то на выезде из города, да и часов в 10 вечера, а у нас уже Арина спит в это время,  может увидим когда совсем зима будет - не знаю...
Ирин, отдых, конечно, хотим летом. Я бы и зимой рванула, но нам паспорта делать проблемно не по месту прописки 3 месяца ждать, не успеем, да и родные не поймут, они уже ждут, да и Арину страшно из зимы в лето везти. А летом точно поедем, но не знаю куда. Думаю я, что с ребенком все-таки проще в турцию и все включено, зимой я бы на Гоа с ней с удовольствием.... эх....
Dashynka
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с крещением!!
присоединяюсь! А вы только Диму крестили? Или всей семьей?))
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня по крестились))) :ура: :ура: :ура:

Поздравляю вас!!!
Dashynka,Рыба Бровкина, спасибо!
Юля крестились я, Димуся, Юлиана и мой папа. Я сегодня зашла в тот магазин, нет там маленького вообще или я не туда зашла! магазин спорт на пр. победы 170 и в лапл//андию заехали там тоже нет ни чего((( купила только носки мерино вул за 290р и то размер 23-26, она меня уверяла что они будут хорошо, а они большеваты, надо постирать может сядут чуток!
*СКАРЛЕТТ*, так я тебе говорила, что там ассортимент скудноват, надо было позвонить, носки вряд ли сядут, если только в горячую воду засунешь, это белье тем и отличается, что не дает усадку.
всем привет, я тоже переехала.

Скарлетт, с крещением.
До чего же хорошо, натаскали ребенка на руках и в коляске, были в гостях и на вечеринке в честь дня рождения; как только домой пришли, отпустили Машу на пол к игрушкам и все, не мешайте родители)))
*СКАРЛЕТТ*, поздравляем всю вашу семью с крещением.
arnataliya, зато она меня убеждала что лучше 23-26 взять, потому что они подсядут после стирки! мы зашли потому что все равно мимо ехали. Наташа может еще знаешь где есть эта марка? все же хочу в живую посмотреть, а потом уже определиться!
Impreza,Moll,Schance, спасибо!
Капец девочки у меня Димуся спер конфетку несквик и почти всю ее съел :lol: что будет то теперь??? :shock: обсыпет поди всего?? :razz:
ух)))  перечитала наконец то....
*СКАРЛЕТТ*, с крещением!!!
Может съездить и поменять носочки?
хвоя, спасибо! Света мы же их распечатали и померили, да и нет там меньше размера((( оставим на весну если что!
*СКАРЛЕТТ*
Капец девочки у меня Димуся спер конфетку несквик и почти всю ее съел :lol: что будет то теперь??? :shock: обсыпет поди всего?? :razz:

Молодец какой! Крещение отметил!
Катя, с крещением вас!
Алёна сегодня получила удовольствие от купания!!! Свершилось! Лупила по воде руками, брызги во все стороны)) Думаю сидеть начнет распробует прелесть водных процедур)
*СКАРЛЕТТ*, с крещением вас!

Добавила в вк видеозапись шилопопа нашего)
*СКАРЛЕТТ*,Кать, а ты не спрашивала? У них на витрине не висит оно, только носки  висели) магазин на углу рядом с айкебаб и магазином тканей, раньше там аптека была))
а чего сегодня тишина то такая?

Катя, скарлет. с крещением вас)))) когда мы соберемся...
nathlie
MarinaBaddi, с ноутбуком тебя! Чем история с должником из другого города закончилась?

Спасибо! С тем должником ничего не получилось,ему не дали,он оказывается еще какой должник и как оказалось наркоман,вообщем решили уже не мотать нервы и простить ему,пусть все будет на его совести,да и вообщем то он уже больной человек,что с него взять..
Blirin,Обезбашенная, спасибо!
Рыба Бровкина, нет я в спорт заходила, не в тот значит магазин(((
*СКАРЛЕТТ*,
с крещением вас всех!!!
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi, с ноутбуком тебя! Чем история с должником из другого города закончилась?

Спасибо! С тем должником ничего не получилось,ему не дали,он оказывается еще какой должник и как оказалось наркоман,вообщем решили уже не мотать нервы и простить ему,пусть все будет на его совести,да и вообщем то он уже больной человек,что с него взять..

:-| жаль,конечно.
Нам виновник ДТП 80 тысяч должен. Ну выиграли суд, ну отдадим приставам исполнительный..... не верю что получим уже эти деньги. Он гол как сокол, студент безголовый. Успокаиваем себя, что всё хорошо. У меня 22-я неделя беременности была, когда мы в ДТП попали, удар в мою сторону был, скорость большая была. Вторая машина на свалку, мы свою восстановили (матиз, кстати. кто тут говорил что они небезопасны? лично нами проверено-очень хорошая машина! 😀 жигули разбивает вдребезги!
*СКАРЛЕТТ*,с крещением вашу семью!
*СКАРЛЕТТ*, с крещением Вас всех! Вы где крестились? Когда теперь на причастие?
image.jpg
MarinaBaddi, с новым ноутом тебя! Так классно-подарочек получить на ДР доченьки и для себя)
Девочки, где купить оранжевую футболку на девочку размер 104? 4 магазина обошла седня, нету(((( надо срочно Ане
arnataliya, а резиночка на трусиках Муни такая же мягкая по бокам?
Ну Мишаня шилопопик у Вас смотрю тоже еще тот, глаз да глаз!)

хвоя, как красиво у вас - все белоснежное!
MarinaBaddi,Lapush,Chijik, спасибо! Женя на причастие завтра поедем утром.
Lapush, Лена а тебе однотонную или с рисунком можно?
такая подойдет?