11 октября 2014, 16:37
*СКАРЛЕТТ*,вообще надо без рисунка((( но уточню у препода, красивая футболка! За сколько отдашь?
MarinaBaddinathlie
MarinaBaddi, с ноутбуком тебя! Чем история с должником из другого города закончилась?
Спасибо! С тем должником ничего не получилось,ему не дали,он оказывается еще какой должник и как оказалось наркоман,вообщем решили уже не мотать нервы и простить ему,пусть все будет на его совести,да и вообщем то он уже больной человек,что с него взять..
*СКАРЛЕТТ*:2funny: :2funny: :2funny:
Lapush, ну они у нас ходоки!))) а не тараторчики!)))
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, ну они у нас ходоки!))) а не тараторчики!)))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки как думаете какой размер варежек лучше заказать в нексте 6-12 мес или 1-2 года?
likushaя тоже сейчас карточку мужа обезжирила на две закупки и на телефон еще под шумок закинула денег
у мужа кончилась карта СБ, и пока новую делают, он моей пользуется (у меня их две), ему по работе сильно нужна. И я воспользовалась случаем и оплатила с нее покупки с али, одну с ним обговорила, он дал согласие, вторую под шумок))). А сейчас думаю, вдруг ему деньги для работы нужны)). Надеюсь не убьет.
MarinaBaddi
likusha, Лаврик умничка!
Моя сейчас настойчиво осваивает хождение,начала ноги поднимать и в коленках сгибать при хождении,в разговорном тоже пока стопор,новых слов нет,зато это мычание и указывание пальцем постоянно,вот только и угадывает целыми днями что нужно,один вопрос у всех на устах " Это?"
мама Ксюши
А мы в кино сходили на Дракулу! Классный фильм! Мне оч понравился!