Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 3 из 38
*СКАРЛЕТТ*,вообще надо без рисунка((( но уточню у препода, красивая футболка! За сколько отдашь?
Lapush, так отдам!
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi, с ноутбуком тебя! Чем история с должником из другого города закончилась?

Спасибо! С тем должником ничего не получилось,ему не дали,он оказывается еще какой должник и как оказалось наркоман,вообщем решили уже не мотать нервы и простить ему,пусть все будет на его совести,да и вообщем то он уже больной человек,что с него взять..

MarinaBaddi, вот и правильно решили. Дай Бог ему выбраться из всего этого, начать жизнь сначала.
*СКАРЛЕТТ*, у нас такая же есть)))  Клоны СЗ))))
  Сегодня забрала Ксюшке зимний комплект на*но. Балдею прям! Хочу себе такой же костюм теперь 🙂
*СКАРЛЕТТ*, в каком храме крестились?
*СКАРЛЕТТ*, с Крещением!
Вот и сходила я на встречу с одноклассниками, а в это время муж был с детьми. Рассказал мне. что один момент Гаврик закапризничал, муж стал ему игрушки предлагать. А Гаврик все глазами что-то искал, а потом прислонился к мужу и жалобно начал плакать "ма-маааа"
почтиAngel, классно так!)) тоже жду "мама" от своего)
Chijik, в Храме святого великомученика Георгия Победоносца на ЧМЗ

Margaritta, не мы не клоны, мы ее не носили)) пролежала!
почтиAngel, спасибо!
почтиAngel,здорово! Моя тоже мамой меня называет, так приятно)))
Chijik,Lapush, так вот именно, что он это делает, только когда меня рядом с ним нет.
почтиAngel,скучает по маме) как сходила на встречу? Кать, ты уже сколько учишься в автошколе? Я тут начала читать ПДД, ум за разум заходит и так романтично написано про сигналы бело-лунного цвета)))
*СКАРЛЕТТ*, понятно)
Lapush, я хожу с середины сентября. Правила не смогла сразу начать читать. Прям нудно как-то было. Сейчас уже интересней. Ну или в дороге читаю, когда Гаврик спит ))) мне легче почаще на компе на вопросы отвечать
Меня сейчас ребенок так умилил ). У нас есть лягушка, которая читает стихи барто. Сидим на диване, раздеваю лаврика, чтобы мыться и спать, и приговариваю 'спать пора, уснул бычок.. .'. Ребенок начал мычать и показывать рукой куда-то. Отпустила его на пол, он пополз к лягушке )). Включил стишки). Мы с мужем такие счастливые сидели )
На встречу так хорошо сходила - было немного совсем народу, но мне нравится, всегда об этом мужу говорю "Мы с первого класса вместе". Приятно так))) и еще каждый раз на встречу кто-нибудь привозит нашего классного руководителя (с 5 по 11 класс с нами была).
likusha, Лаврик молодчинка славный )

У нас книжка тоже "говорящая" есть, и тоже на днях стихи стала с этой книжки рассказывать, сразу к ней пополз.
почтиAngel,likusha, какие мальчишки умнички! а мы ни чего не показываем и не говорим кроме мама ни чего((( папа очень редко и шепотом)) няня еще как то вылетело и ава.
likusha,какой молодец Лаврик!
*СКАРЛЕТТ*,вот и у меня Оля ниче не говорит кроме мама и папа, ничего не показывает, начала уже переживать(((
Девочки как думаете какой размер варежек лучше заказать в нексте 6-12 мес или 1-2 года?
Lapush, ну они у нас ходоки!))) а не тараторчики!)))
У нас говорил "мама" какой-то период, потом перестал. Зато, когда бабушка приезжала на прошлой неделе, он везде за ней как хвостик бегал и причитал "бабабабабаба"😉)) Она сразу все дела бросала, на руки его брала. Уезжала чуть не плача).
*СКАРЛЕТТ*
:2funny: :2funny: :2funny:
Всем привет!
А, вспомнила, когда спрашиваю где у Оли нос, то показывает))
почтиAngel,вот, меня прям в сон клонит когда читаю ПДД, щас решила экзамен пройти, из 17 вопросов правильно ответила только на 6)))
*СКАРЛЕТТ*, с крещением ващу семью!
*СКАРЛЕТТ*

Ржу :2funny:
Тоже день рождение Анютки на носу,сижу думаю как отмечать. Гостей толком и не будет,бабушка,дедушка и мы семьей. Украшать в определенном стиле даже вот и не знаю,стоит ли ? Так только для фотографий,она все равно еще не понимает,торт дорогой,красивущий,удовольствие сомнительное в силу ее возраста.. Наверное обойдемся растяжкой,да шарами и торт попроще,нарядимся красиво,шампанского попьем и разбежимся)
у мужа кончилась карта СБ, и пока новую делают, он моей пользуется (у меня их две), ему по работе сильно нужна. И я воспользовалась случаем и оплатила с нее покупки с али, одну с ним обговорила, он дал согласие, вторую под шумок))). А сейчас думаю, вдруг ему деньги для работы нужны)). Надеюсь не убьет.
Lapush, я отвечаю почти всегда на все правильно. Что-то мне муж рассказывает, как легче запоминать. Ну а как оказывать первую помощь - он всегда говорит, ты тут уж сама во всем разбираешься.

*СКАРЛЕТТ*
Девочки как думаете какой размер варежек лучше заказать в нексте 6-12 мес или 1-2 года?

Я бы взяла 1-2 года
Я вообще решила торт не заказывать. Ребенок же его есть не будет. Сделаю ему маленький из детских печенек и творожка, чтобы свечку сунуть). А взрослым обычные пирожные куплю.
likusha
у мужа кончилась карта СБ, и пока новую делают, он моей пользуется (у меня их две), ему по работе сильно нужна. И я воспользовалась случаем и оплатила с нее покупки с али, одну с ним обговорила, он дал согласие, вторую под шумок))). А сейчас думаю, вдруг ему деньги для работы нужны)). Надеюсь не убьет.
я тоже сейчас карточку мужа обезжирила на две закупки и на телефон еще под шумок закинула денег
likusha, Лаврик умничка!
Моя сейчас настойчиво осваивает хождение,начала ноги поднимать и в коленках сгибать при хождении,в разговорном тоже пока стопор,новых слов нет,зато это мычание и указывание пальцем постоянно,вот только и угадывает целыми днями что нужно,один вопрос у всех на устах " Это?"
А мы в кино сходили на Дракулу! Классный фильм! Мне оч понравился!
MarinaBaddi
likusha, Лаврик умничка!
Моя сейчас настойчиво осваивает хождение,начала ноги поднимать и в коленках сгибать при хождении,в разговорном тоже пока стопор,новых слов нет,зато это мычание и указывание пальцем постоянно,вот только и угадывает целыми днями что нужно,один вопрос у всех на устах " Это?"

Да, да, да))). Мой еще психует, когда не то даешь. Швыряет сразу)
Катя, с крещением вашу семью! А где фотки посмотреть?
мама Ксюши
А мы в кино сходили на Дракулу! Классный фильм! Мне оч понравился!

ой тоже хочу,завтра мужа уговорю сходить)
HoneyMoonchik,мама Ксюши, спасибо!)) Ирина фоток нет пока, как фотограф пришлет покажу, сами не фоткали вообще!
Ой, я тоже не могу спокойно на "мама" реагировать, она так жалобно умеет)))
Еще умиляюсь всегда поцелуйчикам и обычным и воздушным. И ведь уже понимает, как говорим  нельзя, сразу смотрит на тебя и губки в поцелуйчик... и как устоять?)

Я сегодня торт доела. Еще хочу....)))

Марин, обидно, что муж зря ездил и жалко вашего никудышного должника. Про*рал жизнь ((((