Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 4 из 38
А мы завтра на выпускной собрались сходить, ни кто не смотрел? стоит ли?
Привет, девочки!
Nat@lisa,оооо, привет! Рассказывай, как вы
Nat@lisa,сколько лет, сколько зим)) как дела?
HoneyMoonchik,Lapush, не успеваю что-то за Вами)))
Мленькая пакость ползает, глаз да глаз за ней) Залазит везде!) Обувь лизать собиралась, пришлось обувницу заказать) Кабель из тв выдергивает, бумагу везд отрывает, и в рот. Настя ее целует, обнимает, Лера ее за волосы ловит и тащит за собой) Целыми днями кипишь) Вчера темпа 38,5 весь день была, других признаков никаких и зубов ближайших не видно, пока 2 у нас) Встает, падает, встает. падает и так постоянно. Уже столько шишек набила. Весело вообщем)
Nat@lisa, даа не скучно вам ))
У нас что то день сегодня насыщенный! первый полет с дивана случился((( оставила с папой на 3 минуты пошла умыться, слышу грохот и плачь, выскочила из ванной, а мой котенок с дивана улетел((( думала прибью мужа :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Nat@lisa, в тонусе мамульку держит Лерочка! с даткой вас уже можно поздравить!!!
Брат обижается в скайп не выходим, другой звонит - что-то рассказывает, а я постоянно в это время: Лера, не лезь, нельзя. Настя, руки грязные. иди в ванну, Лера, отдай бумажку, Настя забери у нее. Ну куда ты лезешь!
Тоже обижается)))
Nat@lisa, привет!
Аврора сегодня наелась бумаги у нас, спасибо Алисе, разбрасывает свои блокноты!
*СКАРЛЕТТ*, научился залазить, бедный малыш!
Ночь на дворе, а я чай со сладостями села пить. Никакой силы воли нет  :sad:
Спать надо, не могу себя заставить. Вот тоже никакой силы воли(((
Impreza, не говори, до этого к Юлиане на кровать залез и застрял между стеной и кроватью и кричит мааааааа!

почтиAngel, и я пью чай с конфетами, с теми что Димуся не успел слопать)))
Я тоже не могу уснуть, так рада, что никто не дергает и уроки не надо ни с кем делать, а уснешь...и уже утро, трудись, женщина)))
Impreza, а вам много уроков задают? у меня сама делает, им только в прописи 1 страницу надо написать и в тетради по 2 строчки букв и слогов. я не вмешиваюсь в процесс, приучаю что бы сама делала!
Impreza, а у нас не блокноты, так бумага на мольберте, обои, бумага туалетная, рекламные листовки)
почтиAngel, я тоже тортик навернула) Сделала вафельные коржи со сг. молоком, так давно хотела)
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, Катя. Вас с крещением! Мда 1 раз упал, бедняжка. А у нас Лера уже летчик! и не один, и не два. Родители раза 2-3 прокараулили, все не верят в нашу вертлявость с 3 месяцев. Дедушка обалдел, когда Лера табуретку тяжелую перевернула и упала ладно хоть не на Леру. Со стульев, кресел все стаскивает, провода все вытаскивает, уже из тумбочки из своего ящика всю одежду вытаскивает, причем высоко достаточно, выше глаз)
Nat@lisa, спасибо!  ну наш сушилку уже 3 раза уронил, телек скоро мне кажется грохнет, надо на стену вешать его! ноут мой весь издолбил и уронил 1 раз, вещи постоянно дочкины со стелажей скидывает и из комода вытаскивает, в общем тоже то еще шило!
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, а вам много уроков задают? у меня сама делает, им только в прописи 1 страницу надо написать и в тетради по 2 строчки букв и слогов. я не вмешиваюсь в процесс, приучаю что бы сама делала!

У нас примерно столько же, только помимо прописей и математики, учитель задает переписать прописными буквами небольшой рассказ. Он напечатан на листочке и вклеен в тетрадь. У Даши с этим возникают определенные трудности, надо начинать писать с абзаца, выдерживать наклон букв и расстояние между словами, и вообще помнить, как эти буквы в прописи выглядят. Максимум внимания. Она очень переживает, если не получается правильно, плачет. От этих волнений еще хуже себе делает(((
Ну и в Азбуке всегда страница для чтения, плюс стихотворение учить или читать рассказ уз учебника по внеклассному чтению.
Ну и в довесок, у нас уроки в музык.школу, разучивает пьесы и по сольфеджио прописи...
Impreza, так сильно переживает, плачет, как представила - аж не по себе...
Девочки кто в ДМ был есть там еще гуни трусики, стоит завтра ехать?
А у нас в ванной коврик с длинным ворсом, Аврора обожает из него нити выдергивать... Алису гоняла-гоняла с этим, а на Авроре смирилась. Будет у нас лысый коврик 😀

Nat@lisa
Impreza, так сильно переживает, плачет, как представила - аж не по себе...

Эмоциональная она девочка, мне самой плохо было, когда эти крокодильи слезы увидела. Очень ей хотелось заработать наклейку за отличную работу.
Но я Даше объясняю, что она пришла в школу учиться, а не блеснуть знаниями!
Я все забываю написать, что продала коляску свою,  у нас прям отлегло, не нравилась она ни мне, ни мужу...
Impreza, ого вам сколько задают :shock: не у нас скромно, за 5 минут успевает сделать!
Impreza, у вас кам была? чем не нравилась? это была моей второй хотелкой во время беременности, потом еще штук 10 было пока пережку не купила!)))
Impreza,*СКАРЛЕТТ*, а чего у вас так мало задают? у нас на понедельник - прочитать 1 стр - это обязательно нужно проконтролировать,  по матем в рабочей тетради что то решить, в обычной тетради цифры и диктант пишем, прописи - 1 страница с буквами или крючочками, и по окужающему миру что то - ещё не делали. говорят нам мало задают...
Impreza, ой не разглядела - у вас больше)
у меня пылесос сломался(((( девочки, ленинский - подскажите мож где то починить можно? новый сейчас сИИльно не вовремя покупать..
Гуля, не знаю, нам задавать то вот недавно начали, недели 2 наверно. постепенно увеличивать будут! у нас же обычная школа а не гимназия!
Impreza, быстро ты продала! Поздравляю
Гуля, мы недавно новый купили, тоже крякнул((( удачно так взяли, поехали в магаз посмотреть она 4800 стоит, я думала у меня карточка еще действительная уговорила мужа на следующий день поехать покупать, карточка оказалась просроченная и мы решили на сайте посмотреть его еще, а на него раз и скидка большая и мы его за 3800 взяли)))
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, у вас кам была? чем не нравилась? это была моей второй хотелкой во время беременности, потом еще штук 10 было пока пережку не купила!)))

Да, Кам динамико, она с люлькой внешне красивая. Управление легкое, одной рукой. Но слишком много пластика в ней, мне она казалась такой хлипкой, со ступенек спускать, я боялась, что ручка оторвется! И ткань на коляске никудышная, тоненькая какая-то, затяжки на ней быстро появляются, в автолюльке вообще чехол измохратился! Колеса с внешней стороны быстро вид теряют, там диски пластиковые, естественно они царапаются... А как она с прогулкой выглядит! Крокодилица какая-то! Может завтра доберусь и выложу фото, повеселю вас))))

Сейчас пуховик выбираю себе на зиму, хороший хочу, качественный. Какие фирмы достойные ?
Impreza, я так переживаю за эту школу( Хоть и далеко, но вот как, что... Опять буду заранее готовить) в садик с огромным удовольствием летает, недавно снимала видео - она Лере песню пела и танцевала, так классно. Ждем когда пригласят на праздник осени))) А как Алисе в садике?
Так я натанцевалась.
Мишу, нет, на банкет не брали. Я решилась на няню. Нам ее любезно уступили на 1 день родители из соседнего дома, нашла на этом сайте. Миша вел себя хорошо, даже уснул ближе к 22.00, но ближе к 23 проснулся и стал требовать родителей. Зря молока ему нацедила на этот случай, пить из бутылочки не стал. В общем в 23.00 выдвинулись мы домой, еле успев урвать кусок свадебного торта))) я рада, что не поперла сына с собой. Зал тесный, потолки низкие, вентиляция плохая, ну не говорю уж про шум... А сама свадьба была на 4. Сценарий не динамичный, конкурсов мало, одни поздравления. В общем скучновато. Дерут молодоженов щас как липок, а мастеров праздничной индустрии как были единицы, так и есть.
Отдельное спасибо за контакты Евгении. Прическа и мейк чудесно сохранились.
Семью Авиловых с крещением)
Марину с нужной техникой!
А я сегодня куому продала, девушка приехала и даже смотреть не стала, говорит и так вижу что как новые, про торг не заикнулась даже, не то что предыдущая мех на пяточке примялся и на 1/3 скинула цену!
HappyWife, спасибо!
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, не знаю, нам задавать то вот недавно начали, недели 2 наверно. постепенно увеличивать будут! у нас же обычная школа а не гимназия!

У нас тоже обычная школа, от учителя еще зависит. По окружающему миру по объему много задают, мы на неделе делаем к пятнице.

HoneyMoonchik
Impreza, быстро ты продала! Поздравляю

Спасибо! Покупатели опытные попались, цену лихо сбили на нее)))

Nat@lisa
Impreza, я так переживаю за эту школу( Хоть и далеко, но вот как, что... Опять буду заранее готовить) в садик с огромным удовольствием летает, недавно снимала видео - она Лере песню пела и танцевала, так классно. Ждем когда пригласят на праздник осени))) А как Алисе в садике?

Наташа, не надо сейчас, не переживай. Просто по возможности готовь ребенка к школе, потихоньку, все же есть дети, кто ни читать, ни считать не умеют. Им в сто крат тяжелее.
Алиса плакать стала утром, до нее не сразу дошло, что такое садик, надо с мамой. Но она маленько плачет, как говорит воспитатель, а потом играет хорошо. Мы её всей семьёй уговариваем пойти с вечера, все прелести расписываем :-)
HappyWife, главное написала, что натанцевалась, Миша подумал наверное все хватит танцевать, домой возвращайтесь. Покажи фото.
Раз разговор пошел про нянь. Девочки, ни у кого нет знакомых, мне нужна няня, обязательно чтобы приезжала ко мне, 1 максимум 2 раза в неделю с Лерой сидеть. Сама я тоже буду дома, в другой комнате работать. Мне бы только знакомую, проверенную так сказать. Работать мне с Лерой нереально, она все силы у меня забирает)))
*СКАРЛЕТТ*
А я сегодня куому продала, девушка приехала и даже смотреть не стала, говорит и так вижу что как новые, про торг не заикнулась даже, не то что предыдущая мех на пяточке примялся и на 1/3 скинула цену!

Классно, поздравляю! Умеешь продавать 😉

Марину тоже поздравляю с ноутбуком!