Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 32 из 38
Ха, у нас кризис прошёл и мы опять спим по 2 раза днём.
Ну вот и хорошо , придумала сама себе проблему))) Так то нам 18 будет уже 11месяцев))) Да и у нас аллергия пищевая, то нельзя, то это нельзя...вот скорее всего и стал днем не наедаться. А еще мы на смеси не ГМ.
Кирилла и Владика с датками! Крепкого сна и новых открытий и умелок!
Schance, с очередным зубиком!
Олюнечка, зачОтная у вас гостиная!

Всем привет!
Олюнечка, ой помню сколько мы все обои выбирали, потом сколько ждали, потому что они шли под заказ с Англии (как звучит-то 🙂) Но мы в итоге выбрали дорогие, они еще и непрактичные (просто бумажные), но зато вид обалденный, тепло и уютно в гостиной. Я когда пришла домой после того как их поклеили так ощутила себя в программе "Квартирный вопрос", уходила из дома были бетонные стены, а пришла и там такая красота
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
У нас два дня подряд в дневнике запись плохое поведение :knuppel2: говорит я не виновата, меня Таня бегать заставляла! :lol:

Катя, ну, хохма, может и правда, Таня бегать заставляла.

Интересно что там за Таня такая, что может нашу деваху заставить? если даже мама и папа не могут ее ни чего делать заставить против ее желания!
Обои нужно хорошие, они же не на один год!!! Может с мужем поговорить!!! Мужчины, на все смотрят со всем другими глазами!!! Я покупаю ребенку одежку и порой прячу))) Одену, он и не замечает, что новая))) Просто однажды я попросила купить футболочку , а он мне задал вопрос " Сейчас, в этом есть разве необходимость? В куклы не наигралась?"
Олюнечка, я как вспомню как мы обои выбирали, так страшно становится, что пришлось мужу вытерпеть :смеется: :lol: больше никогда не буду делать ремонт беременная :смеется: но зато я до сих пор балдею от наших обоев :smitten: :smitten: :smitten:
И еще когда мы делали ремонт в ванной комнате, он панельки по цвету выбирал под старую шторку для ванной, вот смешной))) Поэтому, я сейчас с сестренками советуюсь, по поводу обоев, ремонта)))
девочки на картерсе пижамы по 8 баксов. кто нить берёт?
Мы в команде хорошо спящих 🙂 100млн раз тьфу тьфу

Были сегодня у педиатра наконец то мы хоть до 70см доросли  😀 вес 7560,
а кушает оч хорошо, ну да, а какает еще лучше.
Блин нам еще мочу сказали пересдать( лейкоциты(
но млин не реально у неё что -то собрать(
Гуля,по 8$ это флисовые. обычные по 9,6$
хвоя
Impreza, а раньше она у вас какая была? У нас почти в 10 мес все еще была субэпендимальная псевдокиста 2,7мм, меня узистка не запугивала, сказала, что скоро совсем исчезнет

4.7 мм была в 3 мес, сейчас в 7 мес 4 мм
Schance
Ураааа!!! Прорезался второй зуб!!!

С зубиком.
Impreza, я вот что вспомнила. У Сени кисты были где-то около печени. Говорили, что очень серьезно, собирались операцию по этому поводу делать. Долго не проходили. А сейчас их нет. Все-таки рассосались. И это с жуткими проблемами со здоровьем. А у Аврорки здоровье отменное - быстро все рассосется.
Мама Ванечки, а сколько весит твой богатырь?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, дурное дело не хитрое. Ты заставь Юлианну побегать, попрыгать дома, вряд ли Откажется )
likusha, ее и заставлять не надо, она и так скачет весь вечер, бедная соседка снизу! я по этому и сомневаюсь что ее кто то заставлял! вот что то хорошее сделать это да надо заставить, а скакать не надо!
SweetBerry,ага,когда квартиру выбирали,главным условием мужа было,чтобы гостиная была не меньше 20кв.м. А теперь возмущается
koteshe4ka,вот и я выбираю под заказ, среди дизайнерских обоев. Нашла по средней цене даже, показала подружке, она сказала,что это какашка, и я передумала сразу))) В стольких местах уже были,глаз замылился,теперь на обычные и не смотрит. Еще в одно место съездить надо
Мама Ванечки,вот и я так думаю! придется тяжелую артиллерию подключать,устроить мужу ночь приятностей :смеется:
Олюнечка, мы в Хрустале брали (это салон в Магните напротив Молнии на Труда)
Олюнечка, у нас текстильные обои, дорого получилось, но я их обожаю!!!
привет))) ну вы и поболтать))))

вы когда-нить ели сладкую яишницу? я сегодня ела... перепутала соль с сахаром. :idiot2:

у Сашки зубья лезут, температура 39, понос. задница краснющая. с рук не слазит((((
посмотрела фотки со встречи. завидуууюююю. какие все клевые. тоже хочу
деваньки, может кто-нить 50 руб мне на карту закинуть, пожалуйста. оплатила закупку, а цены изменились, а на карте по нулям практически. не охото уже из-за 50 руб до банкомата по потемкам идти
Обезбашенная, я б кинула да муж с тф ушел машину на мойку сдавать, а без пароля ни как.
Девоньки кто-нибудь заказывал с амазона или диснея деткам костюмы?
как это сделать? куда бежать?
Обезбашенная, пиши карту сброшу
Девочки на каком такси с детским креслом ездите? Машину сдала в сервис, а сделать не успели, нам завтра утром в бассейн
Обезбашенная, я тоже могу. Если что в личку пиши, пошла ариху укладывать
Ната@П, если у тебя есть автолюлька, то на любом. Если нет, то в лидере только от года кресла.  Максим возят с детьми на руках, но не все водители соглашаются, надо предупреждать.
*СКАРЛЕТТ*, ты беременная выбрала,что сейчас балдеешь, а я беременная выбрала в спальню, так теперь планирую обрывать и менять к чертям собачим))))
koteshe4ka, точно,нужно на их сайте посмотреть,спасибо!
Ната@П
Девочки на каком такси с детским креслом ездите? Машину сдала в сервис, а сделать не успели, нам завтра утром в бассейн
мы на улыбке 2 раза с креслом 0+ ездили в аэропорт, у них еще по карте молния 30%скидка
У меня ребенок ноут сбросил мой и крышка отвалилась, эх 7 лет я с ним бок о бок ))вот теперь папка наш вместо игр с егором ремонтом ноута занят, а я ребенка развлекаю чтоб он к нутрам ноута не лез ))
Олюнечка, а че тебе в спальне-то не нравятся? Деловая, всё купила под цвет, а теперь обрывать. Я на месте Сержа выставила бы тебя на балкон ночевать, чтоб прибабахи выветрить 🙂
Lapush, Лена спасибо за конфетки! вкуснятинаааа))))
nathlie, у меня Димуся тоже постоянно долбит ноут, вообще не дает за ним посидеть! тоже боюсь что грохнет его!
*СКАРЛЕТТ*,Катя, да не за что, хотела больше, но дети утром съели :cry:
У нас просто жуткий интерес к ноуту, поэтому я при ней уже даже его не включаю, все на телефоне или планшете, благо этого барахла у нас навалом
Lapush, дети просто о моей фигуре позаботились)) :2funny: хорошего по немногу)))