Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 31 из 38
Schance
Ураааа!!! Прорезался второй зуб!!!

Поздравляю!!!

хвоя,arnataliya, спасибо, девочки. Ну лечение-то все же надо? Хуже ведь не будет? Узистка как-то настороженно всегда говорит, ох, она почти не уменьшилась...и тревога в голосе. И начинаешь думать сразу не в том направлении. На четверг к неврологу идем, покажемся.
Impreza
Schance
Ураааа!!! Прорезался второй зуб!!!

Поздравляю!!!

хвоя,arnataliya, спасибо, девочки. Ну лечение-то все же надо? Хуже ведь не будет? Узистка как-то настороженно всегда говорит, ох, она почти не уменьшилась...и тревога в голосе. И начинаешь думать сразу не в том направлении. На четверг к неврологу идем, покажемся.

А чем лечить? Нам никаких препаратов не назначали.
оо..загрузила наконец то видео) Посмотрите на нас как мы двигаемся) в нашей темке в вк
Девочки, а выкройка где то была этого платка? Крестильного. В инете поискать? Я хочу себе и Ксеньке тоже
MarinaBaddi, Марина, посмотрела, ну красавишна - и попой крутит, и фонарики делает, хвостики замечательные!
Все, мы выспались, я даже ничего полезного поделать не успела.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, посмотрела, ну красавишна - и попой крутит, и фонарики делает, хвостики замечательные!

ага! крутит и то это не сильно,больше любит современную ритмичную музыку,под нее вообще аншлаг!!!
Где почитать, что Комаровский про пиписки мальчуковые пишет?
MarinaBaddi, посмотрела видео. Ну такая классная Анютка!!! Так шкодно идет))) Сколько же эти малыши дают положительных эмоций)) Я вчера на встрече для себя отметила, что  прям зарядилась положительной энергией, смотря на такое количество малышек)))
хвоя,Света, спасибо!
Всем привет!
Влада и Кирюшу с датками! Здоровья и снов крепких!
Детишек наших с новыми хорошими и противными умелками!
Варюшу с зубиком!

Мы добрались хорошо, с утра правда в полной маршрутке пришлось ехать, но народ добрый мне место уступили. Ребёнок довольный, сразу забралась на руки к деду, что очень удивительно, ей привыкнуть сначала надо)
Blirin, с приездом вас. Ты молодец. Не побоялась одна с дочей поехать. 
MarinaBaddi,видио просто супер!!!! Так шкодно, Анютка музыку услышала и аж игрушки из рук выпали, пошла на танцпол))
Девочки, спасибо большое.
...
Ох выговорилась, простите меня.
arnataliya
Где почитать, что Комаровский про пиписки мальчуковые пишет?

arnataliya,а что у вас с ней не так?
всем привет! Мы опять не спали... и до сих пор не спим...
Schance, почему ненавидишь деньги? Я вот их очень люблю)))
А по существу: не переживай, пройдет пару дней, да поговорите как будто ничего не было. Без правых и виноватых. Это ж родители, не надо на них долго обижаться.
А сестре сколько лет? Молодая поди? Или сложная ситуация? И мне кажется правильно, что преждложили, чтобы всё поровну было между детьми. А не предложили бы - ты бы тоже обижалась, либо на родителей, либо на сестру
Margaritta, ох сложно все. Сестра старшая.
Деньги то я тоже люблю, но не таким способом.
Конечно помиримся, просто на душе кошки скребут.
мама Ксюши, да вроде все так, просто хирург говорил открывать, я не открываю, мне кажется, что ее не открыть, хотя он на приёме открывал, вот я и думаю - надо или нет?
arnataliya, нам хирург говорила не трогать, все само там откроется, комаровский тоже самое говорит)
Рыба Бровкина, когда откроется? То есть вот если сейчас не открывается, то так и должно быть?
arnataliya, у меня старший примерно года в 2-3 сам открыл
Katyalis, а до этого даже не пробовали открывать?
Katyalis
arnataliya, у меня старший примерно года в 2-3 сам открыл

arnataliya,примерно в этом возрасте большинство сами открывают, комаровскийговорил что до половой зрелости все закрытое - не страшно)
arnataliya
Katyalis, а до этого даже не пробовали открывать?

После посещения хирурга в 9 месяцев пробовала, но было видно что ему некомфортно, тогда папа наш сказал, что нечего лезть куда не положено, ну я и перестала. Потом года в 3,5 (уже все открывалось), ребенкино счастье покраснело. Мы даже до зирурга дойти не успели - вымочили в ромашке и за пару раз всепрошло.
Impreza, а раньше она у вас какая была? У нас почти в 10 мес все еще была субэпендимальная псевдокиста 2,7мм, меня узистка не запугивала, сказала, что скоро совсем исчезнет
arnataliya, Наташа я понемножку открывала, не сильно, а сейчас сам открывает, когда моется. Знаешь мы когда в урологии лежали на то на такого насмотрелись, что  уж лучше сама без усердия, чем операции
Schance, спасибо) мне то чего бояться) тут вон какие примеры настоящих героинь есть, с 3-мя в бассейн да автошколу)
Blirin, ага. А некоторые еще и средних спящих на руках таскают)))
Это точно герои.
Ната@П
arnataliya, Наташа я понемножку открывала, не сильно, а сейчас сам открывает, когда моется. Знаешь мы когда в урологии лежали на то на такого насмотрелись, что  уж лучше сама без усердия, чем операции

Вот и я насмотрелась в урологии, как мальчишки конвейером идут, что теперь сомнения гложат, ладно не буду ничего трогать, я пыталась пару раз, но моему щекотно, он в голос хохочет, все равно не умею, будем надеяться, что само откроется.
Blirin, вы с Лисенком молодцы! Путешественницы))
У нас два дня подряд в дневнике запись плохое поведение :knuppel2: говорит я не виновата, меня Таня бегать заставляла! :lol:
*СКАРЛЕТТ*
У нас два дня подряд в дневнике запись плохое поведение :knuppel2: говорит я не виновата, меня Таня бегать заставляла! :lol:

Катя, ну, хохма, может и правда, Таня бегать заставляла.
Девочки, привет!!! Что то я немножко потерялась, закрутилась))) Сходили по Свободы в Ребрыш, все остались очень довольные и папа и сыночек, нам дали стульчик детский.Ваня заигрался , пока все рассмотрел вокруг, всем официанткам улыбочки подарил, мы с мужем вкуснейшего мяса налопались)))Одно плохо лестница на 2 этаж, папе пришлось коляску нести. Девочки ,мы всегда спали отлично, а сейчас ночью сыночек стал устраивать рев и требовать немедленно молока))) И получается 6 разовое питание,давала водичку,рев усиливался(бедные соседи!!!) И что делать?
Мама Ванечки, кормить молочком.
Так и кормлю, только, что то он становится пухлячком))) Насмотрелась передач про людей в 200 кг)))
Мама Ванечки, линеечки нет и не видно возраст малыша, хотя вряд ли стоит переживать, что от дополнительной порции молочка, ребёнок вырастет в дядю весом 200 кг.
Нам 10 месяцев!!! Вот кто как сума сходит)))
Мама Ванечки, нам завтра тоже 10. К груди за ночь может раз 10 приложится, особенно под утро
Еще раз большое  спасибо за поздравления!
Я тут всю голову сломала с выбором обоев в гостиную. Какие мне нравятся, стоят столько,что муж не разрешит купить. Озвучила ему стоимость обоев таких,по средней цене,но для нашей гостиной нужно много,площадь 24кв.м.,поэтому и они в копеечку выливаются. И это далеко не то,что мне нравится((