Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 30 из 38
Айринис
Margaritta, мы также плакаем, но мне кажется неосознанно это. хотя я конечно очень жду) и еще интересно-какой голосок будет. у владюхи звонкий-звонкий, у степы уже сейчас слышно, что басоватый

Про голосок - начали мы кушать кабачок на днях и я узнала как Алёна психует! Если ей не даёшь вторую- третью ложку кабачка она сучит ножками и издаёт звуки....как будто тужится и хочет покакать)))  Или пытается визжать, а вместо этого выходит рык с хрипцой))  Тоненьким голоском не обладает 🙂
HoneyMoonchik
ИренКа
Линчик
Мы научились слазить с дивана!, думала первый раз случайно вышло, но нет подползает , смотрит, разварачивается и слазит), неделя усиленной тренировки не прошла даром)
С ПОЛЕЗНОЙ УМЕЛКОЙ!!!
очень полезная умелка! А как ты учила его?

Когда наклонялся с дивана вниз головой, я его придерживала за ножки , подталкивала вперед и строго говорила, Бух, упадешь, затем разворачивала ногами вниз и показывала как нужно слазить.
sutemeva
дочка на него похожа, знак зодиака один и разница в дате рождения всего 3 дня, и т.п., вот эмоционально подготовленный папа и млеет от любого писка Милы  😉

у нас с бабушкой(моей мамой) так вышло:год лошади совпал, знак зодиака телец совпал, да и день рождения у Алёны 30-го, у мамы моей 1 мая. Просили Олей назвать, если 1-го числа рожу))) Так маму зовут.
Margaritta
Айринис
Margaritta, мы также плакаем, но мне кажется неосознанно это. хотя я конечно очень жду) и еще интересно-какой голосок будет. у владюхи звонкий-звонкий, у степы уже сейчас слышно, что басоватый

Про голосок - начали мы кушать кабачок на днях и я узнала как Алёна психует! Если ей не даёшь вторую- третью ложку кабачка она сучит ножками и издаёт звуки....как будто тужится и хочет покакать)))  Или пытается визжать, а вместо этого выходит рык с хрипцой))  Тоненьким голоском не обладает 🙂

Margaritta, мы тоже так психуем, тужимся или визжим 🙂

Всем добрый день!
Impreza
Линчик
Мы научились слазить с дивана!, думала первый раз случайно вышло, но нет подползает , смотрит, разварачивается и слазит), неделя усиленной тренировки не прошла даром)

Поздравляю! Теперь можно не беспокоиться, что упадет.

Не, все равно, заскакивает на диван, начинает ползать взад , вперед, встает и держится за спинку, а когда садиться то не смотрит куда, может и мимо дивана.
Margaritta,)))
Anna-Mi,Леня визжит и психует?не верю!)))
Линчик
ИренКа

Влада с 7,а Кирилла с 6 месяцами!!!
Деткам НЕ болеть,НЕ капризничать,а тока УЛЫБАТСЯ на радость маме и папе!!!

И мы присоединяемся к поздравлению!

Присоединяемся к красивом поздравлению!!!

Добрый день!
Линчик, с умелкой вас!  у нас тоже что то подобие умения слазить с дивана проявляется, доползает до края и начинает поворачиваться попой, но если не держать может запросто улететь!
Lapush
Влада с 7ю месяцами! Кирюшу с полугодием!
Здоровья, спокойных ночек и хорошего настроения малышам!

Присоединяюсь)))
Одно положительное вижу в ужасных ночах - у деток умелки, как грибочки, одна за другой появляются! С умелками малышей!!!
Айринис
Margaritta,)))
Anna-Mi,Леня визжит и психует?не верю!)))

Айринис, еще как))
HappyWife
Айринис, вот спящего я б точно не вытаскивала. Машина ж закрыта и ее видно даже с кассы

я заправляюсь на той заправке,где максимально близко можно машину к кассе поставить и что бы на улице она была.
Всем привет!
Мы тоже в списке плохо спящих,но у нас зубы,вернее слюни от них,захлебывается во сне,пугается и плачет,потом минут 10 успокаиваю.
Маргарита( Молл) спасибо за резиночки,мы теперь с хвостиками,такое чудушко она в них)
У нас Мишка так утвердительно на все вопросы отвечает. Кушать будешь? - Да! Миша сладкий мальчик? - Да! Миша зассанчик? -(с гордостью)- Да!
MarinaBaddi
Всем привет!
Мы тоже в списке плохо спящих,но у нас зубы,вернее слюни от них,захлебывается во сне,пугается и плачет,потом минут 10 успокаиваю.
Маргарита( Молл) спасибо за резиночки,мы теперь с хвостиками,такое чудушко она в них)

Покажи чудушко с хвостиками! А мы чего-то самые лысые получается.
arnataliya
MarinaBaddi
Всем привет!

покажу) мне кстати фото еще с фотосета прислали,только с моим инетом качать буду наверное час и видео загружу как она ходит с хвостиками,вот шнур бы еще найти..
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
Всем привет!

покажу) мне кстати фото еще с фотосета прислали,только с моим инетом качать буду наверное час и видео загружу как она ходит с хвостиками,вот шнур бы еще найти..

Ага, с фотосета тоже хочется полюбоваться.
Мужу вечером рассказываю, как на встречу сходили, говорю, думала, что Миша шустрый, а на деток посмотрела, ни фига не шустрый, наблюдатель он у нас. Муж говорит, ну что ты хотела - судьей же будет, нейтралитет соблюдает.
MarinaBaddi
HappyWife
Айринис, вот спящего я б точно не вытаскивала. Машина ж закрыта и ее видно даже с кассы

я заправляюсь на той заправке,где максимально близко можно машину к кассе поставить и что бы на улице она была.

Сразу вспомнила свой позор :lol:
Знаете наверное, заправки Лукойла где самообслуживание. Так вот заехала я туда случайно, не зная про такие чудеса техники. Вышла из машины, подошла к будке- окошка нет...странно...обошла её кругом, окошка не нашла. Слышу голос 'терминал для оплаты возле колонки'. давай бегать вокруг колонок- терминала не нашла. Слышу 'девушка, правее!' ....ну нашла короче терминал этот, вокруг него оказывается два раза пробежала я до этого)))) Вот наверное ржака была челу в будке этой за мной наблюдать....Это были мои беременные чудики :2funny:
Margaritta
MarinaBaddi
HappyWife

Знаете наверное, заправки Лукойла где самообслуживание. Так вот заехала я туда случайно, не зная про такие чудеса техники. Вышла из машины, подошла к будке- окошка нет...странно...обошла её кругом, окошка не нашла. Слышу голос 'терминал для оплаты возле колонки'. давай бегать вокруг колонок- терминала не нашла. Слышу 'девушка, правее!' ....ну нашла короче терминал этот, вокруг него оказывается два раза пробежала я до этого)))) Вот наверное ржака была челу в будке этой за мной наблюдать....Это были мои беременные чудики :2funny:

Напомнило сценку из ералаша "Здесь рыбы нет", "И здесь ее тоже нет" )))
Margaritta
MarinaBaddi
HappyWife

я тоже с этим голосом первый раз общалась,не могла сообразить что делать)
arnataliya,ну не знаю, может он конечно и наблюдатель, но именно ползает Мишутка оч шустро, одна нога здесь-другая там, в прямом смысле)
Margaritta,))) я и не беременная тоже странно себя веду на заправке, вечно к мужчинам пристаю, чтоб они мне то открутили крышку бака, то закрутили - силенок мне не хватает)
у меня ребенок второй день говорит "дядя", мне так перед мужем неудобно  😀
Развеселили)) И детскими событиями и заправкой. Не буду на лукойле заправляться)))

arnataliya, муж же видел Мишу военным или я ошибаюсь?)
почтиAngel, меня на первом же занятии в город отправили после часа на автодроме. Хапнула адреналина от неожиданности)))
likusha, а мы говорим тятя, муж просит скажи папа, а он смотрит на него и говорит тятя! :смеется:
Lapush, мы делали в наркомеде на воровского, там все за полчаса и никуда больше ехать не надо!
Лен, я тоже только в автошколе села первый раз за руль - не бойся!
Девочки, видели ваши платочки в СЗ. Ну и цена))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31107
Добрый день.
Влада и Кирюшу с именинами. Здоровья, спокойных ночек и новых умелочек.
Ураааа!!! Прорезался второй зуб!!!
Макара и Лаврика с умелками!!!
Влада с 7ю месяцами! Кирюшу с полугодием!
Schance, поздравляю!!  :ура: :ура:
ЖемчуЖенька
Развеселили)) И детскими событиями и заправкой. Не буду на лукойле заправляться)))

arnataliya, муж же видел Мишу военным или я ошибаюсь?)

Военным - это мечта, а юриспруденция - это реальность, у нас династия, все с юридическим образованием, а уж по мужской линии - даже не обсуждается.
Nataliya74
Девочки, видели ваши платочки в СЗ. Ну и цена))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31107

зато такие красивые...очень нравятся)
Schance
Ураааа!!! Прорезался второй зуб!!!

Поздравляю!!!
Кирилла и Влада с датками! Крепкого сна и новых открытий!
Schance, с зубиком вас!

Я в вк тоже немного фоток добавила
видео грузится уже 30 минут,а фото и того дольше качаю с почты,ужас...
Присоединюсь ко всем поздравлениям!!!!

Ирина, не переживай на счет кисты у Авророчки - она рассасывается и скоро не будет совсем!!!
Тоже про кисту хотела написать, Ирина, все хорошо будет, мне и узистка наша и невролог с такой уверенностью говорили,что они рассасываются к году точно, что я честно говоря, вообще не парилась по поводу того, что она есть.