Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 35 из 38
Обезбашенная
http://74.ru/forum/theme.php?id=654793

никому собачку не надо?

очень надо. не могу войти на сайт, ссылку на восстановление пароля не шлют долго, поэтому объявление не вижу. Лабрадорчик, да?

Еще раз попробую.
Moll
Евгений Зелинский, отзовитесь)
Ната@П,arnataliya, спасибо!!
Lapush, носите на здоровье! как она на вас идеально села!)))
Moll,ага, он самый. муж сегодня притащил

от тут глянь
https://vk.com/retrieverchelyabinsk?w=wall-22266868_9741/all
MarinaBaddi, Анютка шикарная! такая красавица!!!
MarinaBaddi
Nataliya74
кто обещал сегодня фото и не сделал?))) я бдю))

нее не я,у меня еще на вирусы не проверили жесткий диск
не, со вчерашней встречи. Про вирусы ваши я в курсе)
MarinaBaddi, ещё раз пойду посмотрю.... Приобщусь к прекрасному!

Мы сегодня с кровати улетели, так плакал горько, жаааааалкооо малышика .....
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Анютка шикарная! такая красавица!!!
Спасибо Катя!
Moll, зачем мужчину ночью ищешь?а
MarinaBaddi, Марина ты где повязки покупали? 
arnataliya

очень жалко..моя сегодня тоже носом клюкнула,слез было атас сколько
Moll
Обезбашенная
http://74.ru/forum/theme.php?id=654793

никому собачку не надо?

очень надо. не могу войти на сайт, ссылку на восстановление пароля не шлют долго, поэтому объявление не вижу. Лабрадорчик, да?

Еще раз попробую.
Moll
Евгений Зелинский, отзовитесь)

Я не поняла, кого ты ищешь, среди нас есть лазутчик?
Ната@П
MarinaBaddi, Марина ты где повязки покупали? 

на али
белая кстати не моя,а Ольги фотографа и шляпа тоже
*СКАРЛЕТТ*,Катя, да, прям как на нас сшита! Спасибо еще раз!
MarinaBaddi
arnataliya

очень жалко..моя сегодня тоже носом клюкнула,слез было атас сколько

Не поверишь, это я  в туалет отлучилась, папа посадил ребёнка на кровать, поиграть с ним решил, Миша на четвереньки и деру от него через всю кровать, пока папа обегал ее, чтобы перехватить на другой стороне, Миша уже вниз нырнул.
девочки, глицин можно при гв?
Обезбашенная

от тут глянь

Я наверно не подхожу. У меня всю жизнь кошки были,но уже давно хочу собаку. Бегать с ней по улице, гулять каждый день. С собакой столько приятных забот!
Муж перед свадьбой обещал мне лабрадора. После свадьбы, конечно, сразу по-другому заговорил. Ты не умеешь, а собака серьезная.
Я все понимаю. Но хочу.
Видимо, не судьба пока.
arnataliya,жалко Мишутку, надеюсь, обошлось без шишек?
arnataliya, бедный мальчишечка! шишек нет хоть?? испугался наверно?
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,Катя, да, прям как на нас сшита! Спасибо еще раз!

Я рада сделать хорошее дело, хорошему человеку!))
Lapush, шишек не нашла, но он так смешно на папу жаловался, смотрел на него, ко мне жался и сквозь слёзы бубнил - бебебе ворчливо так, поговорит и ещё горше заплачет.
:смеется:
конечно, все думают, че это - Молл совсем рехнулась? ночью в детской теме кричит какого-то евгения)

в общем, если не отзовется, то можно забыть об этом имени)
Moll
Обезбашенная

от тут глянь

Я наверно не подхожу. У меня всю жизнь кошки были,но уже давно хочу собаку. Бегать с ней по улице, гулять каждый день. С собакой столько приятных забот!
Муж перед свадьбой обещал мне лабрадора. После свадьбы, конечно, сразу по-другому заговорил. Ты не умеешь, а собака серьезная.
Я все понимаю. Но хочу.
Видимо, не судьба пока.

Тебе сейчас не нужно собаку,сынуля пусть будет постарше гулять с ней,да и дочуня подрастет. Успеешь еще насладиться этими заботами.
Если бы у меня не было сейчас собак,то я бы пока и не заводила,много ответственности и хлопот.
arnataliya
Lapush, шишек не нашла, но он так смешно на папу жаловался, смотрел на него, ко мне жался и сквозь слёзы бубнил - бебебе ворчливо так, поговорит и ещё горше заплачет.

он у тебя кстати такой смышленый,глаза умные,умные,мы с ним кошку во дворе разглядывали,так у меня сложилось впечатление что он вообще все понимает)
Moll
:смеется:
конечно, все думают, че это - Молл совсем рехнулась? ночью в детской теме кричит какого-то евгения)

в общем, если не отзовется, то можно забыть об этом имени)

Заинтриговала сначала, а потом можно забыть, а вдруг это полезный Евгений....
Nataliya74
даже нужно))
Ага,сынуля тоже на лабрадоров заглядывается.

Наверно, действительно, где то в мире родится наш пес, когда мы достаточно повзрослеем чтобы его принять... и квартирку побольше заведем)

HoneyMoonchik, а зачем? я может зря не пью?
MarinaBaddi
arnataliya

он у тебя кстати такой смышленый,глаза умные,умные,мы с ним кошку во дворе разглядывали,так у меня сложилось впечатление что он вообще все понимает)

Марина, спасибо, я втихоря тоже замечала, но ....вырастет увидим....
HoneyMoonchik
Nataliya74
даже нужно))

в оба рта?)) мне кажется, самое время мне его начать принимать..
arnataliya, бедный Мишутка, нужно срочно научить спускаться, а то он вон какой шустрый, папа догнать не может!
Impreza, Ирин а ты за колеса тоже 600р за кг будешь платить по приходу?
*СКАРЛЕТТ*

Катя, написано 20$ кг, курс-то подрос основательно((( 820 руб за кг сейчас, может еще поднимется...
Ната@П
Девочки на каком такси с детским креслом ездите? Машину сдала в сервис, а сделать не успели, нам завтра утром в бассейн

Может кто ответил уже, читаю только. Езжу на лидере, но люлек у них нет, только кресла от года. Лаврика укачивает в таких(
Девочки ну что у кого выкупилось в ПТ??  многие же заказывали вроде! Мне повезло у нас пальто и полукомбез выкупились, а еще перчатки))) не зря наверно пальто до этого 5 раз не выкупилось, а тут всего за 800р))) круто :ура: :ура: :ура:
если сильно надо и не страшно, можно попросить в лидере машину с тонированными стеклами (+50р) и потом связаться с водителем, когда машину назначат.  Типа :ой засмущали: я забыла сказать, у меня дите на руках... возьмете?
соглашаются.
Девочки, выручите плиз - не хватает 70р на оплату закупки.
Impreza
*СКАРЛЕТТ*

Катя, написано 20$ кг, курс-то подрос основательно((( 820 руб за кг сейчас, может еще поднимется...

ого вообще дорого получается((( мне колеса 5500р обошлись! но зато коляска подороже! 15500 с бампером.
Chijik, пиши номер карты!
Евротакси с хорошими креслами, при заказе надо уточнять, что едет ребёнок и возраст, но дорогое такси.
*СКАРЛЕТТ*, у меня Аленке выкупилось. но я и стояла в 1 ряду