15 октября 2014, 18:18
я хочу шашлык, пиво и тишину гробовую, что бы в ушах звенело...и никаких детей пару часов))))
Mollорганика я имею в виду это все, что имеет углеродный скелет
HoneyMoonchik, внеземная органика? я думала, вне земли только неорганические соединения.
ну то есть органика - это же жизнь, верно?
HappyWifeпошли вместе на сплин когда приедут!
HoneyMoonchik,и я на сплин хочу! А депеш мод... Ну скорпионс ведь приезжали в Че, так что все может быть)))
Moll
Девочки, ну чего вы душу травите? я не стала лезть в ПТ, куда думаю в маленькой квартире барахло хранить? по минимуму есть, так что отдыхаем.
я сегодня старшему сыну обувь покупала.
свой любимый отдельчик порекламирую: тк Маркштадт, здание ресторана, второй этаж. Там отличный выбор и полки прямо забиты обувью (в том же маркштадте есть и плохой отдел с обувью)
Мне нравится, что у них разные производители (бики, котофей, антилопа, том.м, ну и всякие колобки непонятные) и ценник не конский. Есть меховые пинетки на малышей рублей по 600, валеночки и ботинки самых мелких размеров.
А!
и Куома по 2790р. для поклонников.
*СКАРЛЕТТ*ты...))))) что ты?)HoneyMoonchikarnataliyaэто я тебя заклеймила, уж не серчай)))*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ладно Наташ у нас с тобой клеймо уже!)))
Я протестую, необоснованно заклеймили.
а я??? :roll:
Nataliya74
я хочу шашлык, пиво и тишину гробовую, что бы в ушах звенело...и никаких детей пару часов))))
MarinaBaddiконечно, самое время о еде поговорить!))Nataliya74
ну теперь я тоже захотела пиво и шашлык )
Impreza*СКАРЛЕТТ*Impreza*СКАРЛЕТТ*
Impreza, Ирин а ты за колеса тоже 600р за кг будешь платить по приходу?
Катя, написано 20$ кг, курс-то подрос основательно((( 820 руб за кг сейчас, может еще поднимется...
ого вообще дорого получается((( мне колеса 5500р обошлись! но зато коляска подороже! 15500 с бампером.
Чего они такие дорогие вышли? Сколько их вес? Я за колеса заплатила 2960 руб
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*ты...))))) что ты?)HoneyMoonchikarnataliyaэто я тебя заклеймила, уж не серчай)))*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ладно Наташ у нас с тобой клеймо уже!)))
Я протестую, необоснованно заклеймили.
а я??? :roll:
Nataliya74
sutemevaNataliya74
Если узнаешь такое место - я с тобой!
Айринис
мне при жалобах на отсутствие памяти, реакции, внимательности невролог опять же элькар посоветовала, у меня видимо вообще тяжелый случай)
sutemeva:2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, я могу даже не здороваться для полной тишины)))
Moll
Ната@П, да ну? в брюках видно толщину ног? или у него какое место тоненькое
Айринисесли там будут есть готовить и убираться вместо меня, то я с тобой. даже с детями
sutemeva,да-да, наверно в этом вся тайна.
эх, а мне ни пива, ни шашлыка, только б море и солнца дали, готова даже одна с детями.
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, у меня до доставки они вышли 82$ плюс доставка, вот и вышло 5500.
sutemeva
Ната@П, а на шнуровке или липучках не подходит тоже обувь?
Ната@Пsutemeva
Ната@П, а на шнуровке или липучках не подходит тоже обувь?
Мальчику 10 лет не могу научить шнурки завязывать нормально, либо все болтается, либо узлы, которые не развязать только резать.
Ната@П
А я хочу на БИ-2, но меня муж наверное никогда на них не поведет
Ната@ПМальчику 10 лет не могу научить шнурки завязывать нормально, либо все болтается, либо узлы, которые не развязать только резать.