Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 37 из 38
я хочу шашлык, пиво и тишину гробовую, что бы в ушах звенело...и никаких детей пару часов))))
HoneyMoonchik,и я на сплин хочу! А депеш мод... Ну скорпионс ведь приезжали в Че, так что все может быть)))
Moll
HoneyMoonchik, внеземная органика? я думала, вне земли только неорганические соединения.
ну то есть органика - это же жизнь, верно?
 органика я имею в виду это все, что имеет углеродный скелет
Марин, "из той оперы" приезжают непонятные старперы с очередным "прощальным туром".
Я тоже думаю. уровня депешей никто не поедет.
а вот любовь моей юности наталья орейро, выступающая в цирке, заставила грустно поулыбаться.
там такое амбре, это ж надо так унизиться.

офф.
HappyWife
HoneyMoonchik,и я на сплин хочу! А депеш мод... Ну скорпионс ведь приезжали в Че, так что все может быть)))
пошли вместе на сплин когда приедут!
А депеш мод с начала 80х все только хорошеют, так что придется в Мск на них ехать, а то я подряхлею уже их дожидаясь)))
Moll
Девочки, ну чего вы душу травите? я не стала лезть в ПТ, куда думаю в маленькой квартире барахло хранить? по минимуму есть, так что отдыхаем.

я сегодня старшему сыну обувь покупала.
свой любимый отдельчик порекламирую: тк Маркштадт, здание ресторана, второй этаж. Там отличный выбор и полки прямо забиты обувью (в том же маркштадте есть и плохой отдел с обувью)
Мне нравится, что у них разные производители (бики, котофей, антилопа, том.м, ну и всякие колобки непонятные) и ценник не конский. Есть меховые пинетки на малышей рублей по 600, валеночки и ботинки самых мелких размеров.
А!
и Куома по 2790р. для поклонников.

Нужны меховые пинетки срочно. Понятно теперь, там оказывается два отдела, вот почему сестра не нашла ничего подходящего...
мне при жалобах на отсутствие памяти, реакции, внимательности невролог опять же элькар посоветовала, у меня видимо вообще тяжелый случай)
Moll,
а скорпионс,вроде та опера???
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ладно Наташ у нас с тобой клеймо уже!)))

Я протестую, необоснованно заклеймили.
это я тебя заклеймила, уж не серчай)))

а я??? :roll:
ты...))))) что ты?)
http://m.vk.com/carlsoncafe74******* вот кафе покажу детское, может, кому понравится для праздников. Там и идеи оформления можно почерпнуть. Звездочки удалить
Nataliya74
я хочу шашлык, пиво и тишину гробовую, что бы в ушах звенело...и никаких детей пару часов))))

ну теперь я тоже захотела пиво и шашлык )
MarinaBaddi
Nataliya74

ну теперь я тоже захотела пиво и шашлык )
конечно, самое время о еде поговорить!))
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, Ирин а ты за колеса тоже 600р за кг будешь платить по приходу?

Катя, написано 20$ кг, курс-то подрос основательно((( 820 руб за кг сейчас, может еще поднимется...

ого вообще дорого получается((( мне колеса 5500р обошлись! но зато коляска подороже! 15500 с бампером.

Чего они такие дорогие вышли? Сколько их вес? Я за колеса заплатила 2960 руб

4кг весят
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ладно Наташ у нас с тобой клеймо уже!)))

Я протестую, необоснованно заклеймили.
это я тебя заклеймила, уж не серчай)))

а я??? :roll:
ты...))))) что ты?)

меня типа обоснованно?? я тоже протестую!
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе((( я что-то думала килограмма два, не больше...

А в чем разница-то, курс подскочил, только в этом, я так понимаю, у тебя посредник на таких же условиях работал 15% и 20$/кг?
а я чёт сегодня ничего не хочу - всё у меня есть...
Nataliya74

Если узнаешь такое место - я с тобой!
sutemeva
Nataliya74

Если узнаешь такое место - я с тобой!

судя по интонации, можно даже без пива и шашлыка?)))))
Айринис
мне при жалобах на отсутствие памяти, реакции, внимательности невролог опять же элькар посоветовала, у меня видимо вообще тяжелый случай)

Элькар же аппетит повышает, типа поешь и успокойся))
Nataliya74, я могу даже не здороваться для полной тишины)))
sutemeva
Nataliya74, я могу даже не здороваться для полной тишины)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Impreza, у меня до доставки они вышли 82$ плюс доставка, вот и вышло 5500.
Moll
Ната@П, да ну? в брюках видно толщину ног? или у него какое место тоненькое

У него щиколотки и голень тонкие, а большие размеры уже для толстоногих людей делают и получается, что болтается нога в ботинке. Лучше для него что-нибудь низкое покупать, но тогда  снег черпает
После поста Тани начала расписывать про свой сегодняшний день неудачника, закончилось тем, что опера зависла и сообщение не отправилось)))
Ната@П, а на шнуровке или липучках не подходит тоже обувь?
sutemeva,да-да, наверно в этом вся тайна.
эх, а мне ни пива, ни шашлыка, только б море и солнца дали, готова даже одна с детями.
Айринис
sutemeva,да-да, наверно в этом вся тайна.
эх, а мне ни пива, ни шашлыка, только б море и солнца дали, готова даже одна с детями.
если там будут есть готовить и убираться вместо меня, то я с тобой. даже с детями
А я хочу на БИ-2, но меня муж наверное никогда на них не поведет, если только не провинится очень сильно, причем думаю он знает про этот шанс спасения и хранит на черный день. Из последних концертов, когда мы еще ходили, самое сильное впечатление Чайф произвел, любым молодым такую фору даст, очень позитивно и главное качественно весь концерт провели
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, у меня до доставки они вышли 82$ плюс доставка, вот и вышло 5500.

Ага, это все курс, мне обошлось в 74$

Придется в Челябинск ехать за ними, я так хотела в ЕЦ в Копейске получить :crazy2:
sutemeva

Мальчику 10 лет не могу научить шнурки завязывать нормально, либо все болтается, либо узлы, которые не развязать только резать.
Ната@П
sutemeva

Мальчику 10 лет не могу научить шнурки завязывать нормально, либо все болтается, либо узлы, которые не развязать только резать.

Силиконовые шнурки может попробовать?
Мы проснулись,поорала как резаная,сейчас сидит перед зеркалом сама себя развлекает.
я только спать собралась..не судьба((
Ната@П
А я хочу на БИ-2, но меня муж наверное никогда на них не поведет

Год назад приезжали, и как раз сестра у нас гостила, согласна была с детьми посидеть. Но мой муж тоже не повел меня. Ему в общем нравится Би-2, ему просто было лень куда-то вообще идти. Лень правит мужем.
Ната@ПМальчику 10 лет не могу научить шнурки завязывать нормально, либо все болтается, либо узлы, которые не развязать только резать.

Я имела в виду ботинки, у которых впереди шнуровка, которую можно по ноге затянуть, а сбоку замок, чтоб не мучиться. Или такое 37 р-ра уже не выпускают?
Вы че не спите то, щас уже мелкие выспятся
sutemeva, про не здороваться хорошо сказала)))))
Всем детям сладких снов и не просыпаться до утра
Я бы тоже сходила и на Би2 и на Сплин. Муж для меня иногда специально включает их песни)
Ой,что у нас было сейчас. Влад орал как резаный,стоит только положить его на кровать. На руках успокаивался тут же. Уже соседи стали стучать,чтобы успокоили ребенка,а я устала с ним по квартире с 10 часов шарахаться. Выключила везде свет уже в первом часу,на руках уснул,положив голову мне на плечо. Вот засранец маленький
HoneyMoonchik, щас мой встанет на дозаправку. Пошла я спать! Всем доброй ночи!
ага спать пора..
Олюнечка,а чего стучать, как будто ребёнок на пульте. Хоп и выключил. Мне кажется мои соседи тревогу уже бьют, если мы не Орем некоторое время )))
Олюнечка,ничего себе наглые соседи - пошли их далеко