15 октября 2014, 17:53
Nataliya74, розовый комплект? классный мне понравился очень! и цена вообще шикарная! я во втором стояла на пальто и полукомбезе. перчатки без берета не очень в тему правда(((
arnataliya
Евротакси с хорошими креслами, при заказе надо уточнять, что едет ребёнок и возраст, но дорогое такси.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки ну что у кого выкупилось в ПТ?? многие же заказывали вроде! Мне повезло у нас пальто и полукомбез выкупились, а еще перчатки))) не зря наверно пальто до этого 5 раз не выкупилось, а тут всего за 800р))) круто :ура: :ура: :ура:
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, розовый комплект? классный мне понравился очень! и цена вообще шикарная! я во втором стояла на пальто и полукомбезе. перчатки без берета не очень в тему правда(((
*СКАРЛЕТТ*ага,он. как раз холода обещают скоро. хоть не переживать уже об одежде
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ладно Наташ у нас с тобой клеймо уже!)))
HappyWife
Начала спать Мишу укладывать с 22 и вот ура, спит. И в ладушки сыграл, и ногами подрыгал, и в догонялки по кровати сыграли. УФ....
MarinaBaddi, Марина, Люся, наверное, тоже фотосессию просит теперь? Ей не обидно? В ее детстве о таких фотках и нарядах и подумать не смели
Nataliya74я уже давно принимаю, месяцев с трех Ксюшиных, с тех пор, как стала все забывать через пять минут! В оба не надо, только в свой принимайHoneyMoonchikNataliya74даже нужно))
девочки, глицин можно при гв?
в оба рта?)) мне кажется, самое время мне его начать принимать..
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Я протестую, необоснованно заклеймили.
Lapush
Урааааа! У меня тоже Выкупилась двое штанов теплых по халявной цене, хотя была в 4 м ряду, жаль не встала на розовый комплект Оле, может тоже бы повезло
Mollглицин простейшая аминокислота, мозгу помогает, чтобы лучше работал, чтобы память не подводила и вообще с головой было получше, чем сейчас)
Ага,сынуля тоже на лабрадоров заглядывается.
Наверно, действительно, где то в мире родится наш пес, когда мы достаточно повзрослеем чтобы его принять... и квартирку побольше заведем)
HoneyMoonchik, а зачем? я может зря не пью?
Ната@П
А вот не знаю куда сына вести обувь покупать, размер 37 уже, а ножки тоненькие, все как лыжи смотрится.
arnataliyaэто я тебя заклеймила, уж не серчай)))*СКАРЛЕТТ*
HappyWife
Я глицин в школе пила, помогал спать крепче и сосредоточеннее быть, даже математика казалось легче даваться стала, но после курса нервнааая стала
HappyWife
arnataliya, Наташ, у тебя каждый вечер страшные истории про то, как папа с Мишей водится))))
Мой Миша понимает, что с кровати падать нельзя и поэтому бежит к краю, попой виляя и хохоча, а на краю останавливается и весело на меня смотрит. Игра у него такая
HoneyMoonchikarnataliyaэто я тебя заклеймила, уж не серчай)))*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74от она так и сказала, что ребенку через молоко тоже достанется))
HoneyMoonchik, а, ну то есть врач одобрил. начну тоже курс. может и молоко будет успокоительное)))
Mollтак это простейшая аминокислота, щитай все белки ее содержат, то есть любая органика и внеземная тоже
Ната@П, да ну? в брюках видно толщину ног? или у него какое место тоненькое?))
Яна, пока ждала тебя, полезла читать про глицин на википедию
Он оказывается и вне Земли найден 0_о *обморок
HappyWife
Я к этой Ольге-фотографу просилась на семейный фотосет, а она сказала, что только деток фоткает.
MarinaBaddiя на Сплин хочу и на Депеш Мод, но муж говорит они так низко не падут, чтобы в Че приехать, я про депеш мод((((
Я так хочу в ресторан или на концерт какой нибудь,вот например на Стаса Пьеху бы сходила,кто бы билеты подарил,самой покупать жаба давит(((
HoneyMoonchikMarinaBaddiя на Сплин хочу и на Депеш Мод, но муж говорит они так низко не падут, чтобы в Че приехать, я про депеш мод((((
Я так хочу в ресторан или на концерт какой нибудь,вот например на Стаса Пьеху бы сходила,кто бы билеты подарил,самой покупать жаба давит(((
*СКАРЛЕТТ*Impreza*СКАРЛЕТТ*
Impreza, Ирин а ты за колеса тоже 600р за кг будешь платить по приходу?
Катя, написано 20$ кг, курс-то подрос основательно((( 820 руб за кг сейчас, может еще поднимется...
ого вообще дорого получается((( мне колеса 5500р обошлись! но зато коляска подороже! 15500 с бампером.