Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 36 из 38
Nataliya74, розовый комплект? классный мне понравился очень! и цена вообще шикарная! я во втором стояла на пальто и полукомбезе. перчатки без берета не очень в тему правда(((
arnataliya
Евротакси с хорошими креслами, при заказе надо уточнять, что едет ребёнок и возраст, но дорогое такси.

ну я вот съездила как то срочно описанным способом, теперь лучше переплачу.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки ну что у кого выкупилось в ПТ??  многие же заказывали вроде! Мне повезло у нас пальто и полукомбез выкупились, а еще перчатки))) не зря наверно пальто до этого 5 раз не выкупилось, а тут всего за 800р))) круто :ура: :ура: :ура:

оба..на у меня тоже выкупилось,я уже и не ждала,супер!!!
Что вы там все выкупаете, а ещё на меня бочку катили, что я все про шопинг, да про шопинг, я вообще дите по сравнению с вами, ни одной закупочки, даже не понимаю о чем речь - ряды, выкупилось - не выкупилось.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, розовый комплект? классный мне понравился очень! и цена вообще шикарная! я во втором стояла на пальто и полукомбезе. перчатки без берета не очень в тему правда(((

у меня тоже этот комплект,но я в 4-ом стояла ряду
*СКАРЛЕТТ*
ага,он. как раз холода обещают скоро. хоть не переживать уже об одежде
arnataliya, ладно Наташ у нас с тобой клеймо уже!)))
Начала спать Мишу укладывать с 22 и вот ура, спит. И в ладушки сыграл, и ногами подрыгал, и в догонялки по кровати сыграли. УФ....
MarinaBaddi, Марина, Люся, наверное, тоже фотосессию просит теперь? Ей не обидно? В ее детстве о таких фотках и нарядах и подумать не смели
*СКАРЛЕТТ*

Я протестую, необоснованно заклеймили.
Урааааа! У меня тоже Выкупилась двое штанов теплых по халявной цене, хотя была в 4 м ряду, жаль не встала на розовый комплект Оле, может тоже бы повезло
Девочки, ну чего вы душу травите? я не стала лезть в ПТ, куда думаю в маленькой квартире барахло хранить? по минимуму есть, так что отдыхаем.

я сегодня старшему сыну обувь покупала.
свой любимый отдельчик порекламирую: тк Маркштадт, здание ресторана, второй этаж. Там отличный выбор и полки прямо забиты обувью (в том же маркштадте есть и плохой отдел с обувью)
Мне нравится, что у них разные производители (бики, котофей, антилопа, том.м, ну и всякие колобки непонятные) и ценник не конский. Есть меховые пинетки на малышей рублей по 600, валеночки и ботинки самых мелких размеров.
А!
и Куома по 2790р. для поклонников.
HappyWife
Начала спать Мишу укладывать с 22 и вот ура, спит. И в ладушки сыграл, и ногами подрыгал, и в догонялки по кровати сыграли. УФ....
MarinaBaddi, Марина, Люся, наверное, тоже фотосессию просит теперь? Ей не обидно? В ее детстве о таких фотках и нарядах и подумать не смели

Ну конечно ей хочется,но мне нужно сразу и Наде заказывать. Мы уже с ними выбрали кто будет фотограф,но им то еще нужно визажиста+ студию,получается очень круто по деньгам. Ну вот решили с мужем на НГ подарок сделать,закажем фотосет хороший)
arnataliya, Наташ, у тебя каждый вечер страшные истории про то, как папа с Мишей водится))))
Мой Миша понимает, что с кровати падать нельзя и поэтому бежит к краю, попой виляя и хохоча, а на краю останавливается и весело на меня смотрит. Игра у него такая
Nataliya74
HoneyMoonchik
Nataliya74
девочки, глицин можно при гв?
даже нужно))

в оба рта?)) мне кажется, самое время мне его начать принимать..
я уже давно принимаю, месяцев с трех Ксюшиных, с тех пор, как стала все забывать через пять минут! В оба не надо, только в свой принимай
Это мне кстати одна невролог посоветовала, к которой мы дитё возили
А вот не знаю куда сына вести обувь покупать, размер 37 уже, а ножки тоненькие, все как лыжи смотрится.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

дак вот и я о тот же!!
Я глицин в школе пила, помогал спать крепче и сосредоточеннее быть, даже математика казалось легче даваться стала, но после курса нервнааая стала
Lapush
Урааааа! У меня тоже Выкупилась двое штанов теплых по халявной цене, хотя была в 4 м ряду, жаль не встала на розовый комплект Оле, может тоже бы повезло

Я уже жалею что не встала на комплект ростом 98, буду думать что просто не выкупилось)
Moll
Ага,сынуля тоже на лабрадоров заглядывается.

Наверно, действительно, где то в мире родится наш пес, когда мы достаточно повзрослеем чтобы его принять... и квартирку побольше заведем)

HoneyMoonchik, а зачем? я может зря не пью?
глицин простейшая аминокислота, мозгу помогает, чтобы лучше работал, чтобы память не подводила и вообще с головой было получше, чем сейчас)
Ната@П
А вот не знаю куда сына вести обувь покупать, размер 37 уже, а ножки тоненькие, все как лыжи смотрится.

Я своей с узкой ножкой и размером 37/38 только в Экко могу подобрать что-нибудь приличное.
HoneyMoonchik, а, ну то есть врач одобрил. начну тоже курс. может и молоко будет  успокоительное)))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

это я тебя заклеймила, уж не серчай)))
Мишуточку очень жалко, открыл сезон полетов парень
HappyWife
Я глицин в школе пила, помогал спать крепче и сосредоточеннее быть, даже математика казалось легче даваться стала, но после курса нервнааая стала

глицын можно пить всем,у меня родственница невропатолог,это у нее лекарство от всех болезней
Moll, мы тоже там обувь иногда берем старшей! действительно выбор хороший!
Moll,очень много хорошего слышала про этот отдел, по моему все мои знакомые там берут
Я к этой Ольге-фотографу просилась на семейный фотосет, а она сказала, что только деток фоткает.
HappyWife
arnataliya, Наташ, у тебя каждый вечер страшные истории про то, как папа с Мишей водится))))
Мой Миша понимает, что с кровати падать нельзя и поэтому бежит к краю, попой виляя и хохоча, а на краю останавливается и весело на меня смотрит. Игра у него такая

Да, он же не специально, просто не просчитывает ситуацию наперед, это я всю жизнь с детьми вожусь, а он придёт уставший домой вечером, ему полежать, отдохнуть, а тут шилопоп.
Ната@П, да ну? в брюках видно толщину ног? или у него какое место тоненькое?))

Яна, пока ждала тебя, полезла читать про глицин на википедию
Он оказывается и вне Земли найден 0_о *обморок

HoneyMoonchik
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

это я тебя заклеймила, уж не серчай)))

а я??? :roll:
Nataliya74
HoneyMoonchik, а, ну то есть врач одобрил. начну тоже курс. может и молоко будет  успокоительное)))

от она так и сказала, что ребенку через молоко тоже достанется))
Я так хочу в ресторан или на концерт какой нибудь,вот например на Стаса Пьеху бы сходила,кто бы билеты подарил,самой покупать жаба давит(((
Moll
Ната@П, да ну? в брюках видно толщину ног? или у него какое место тоненькое?))

Яна, пока ждала тебя, полезла читать про глицин на википедию
Он оказывается и вне Земли найден 0_о *обморок

так это простейшая аминокислота, щитай все белки ее содержат, то есть любая органика и внеземная тоже
HappyWife
Я к этой Ольге-фотографу просилась на семейный фотосет, а она сказала, что только деток фоткает.

да только деток и причем таких как моя Люся и Надя уже не взяла
Обезбашенная, я у родителей завтра спрошу-они за городом живут, скорее всего возьмут щенка думаю!
MarinaBaddi
Я так хочу в ресторан или на концерт какой нибудь,вот например на Стаса Пьеху бы сходила,кто бы билеты подарил,самой покупать жаба давит(((
я на Сплин хочу и на Депеш Мод, но муж говорит они так низко не падут, чтобы в Че приехать, я про депеш мод((((
HoneyMoonchik, внеземная органика? я думала, вне земли только неорганические соединения.
ну то есть органика - это же жизнь, верно?
arnataliya, да понятно, что папа ваш старается, конечно, только мама знает, что можно от ребенка ждать
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
я на Сплин хочу и на Депеш Мод, но муж говорит они так низко не падут, чтобы в Че приехать, я про депеш мод((((

да ладно... приезжают же и такие,ну из той оперы
мда. опять новый томик без меня откроют. приду завтра как к остывшему костру, в угольках поковыряюсь, найду новый домик.
всем спокойной ночи!
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, Ирин а ты за колеса тоже 600р за кг будешь платить по приходу?

Катя, написано 20$ кг, курс-то подрос основательно((( 820 руб за кг сейчас, может еще поднимется...

ого вообще дорого получается((( мне колеса 5500р обошлись! но зато коляска подороже! 15500 с бампером.

Чего они такие дорогие вышли? Сколько их вес? Я за колеса заплатила 2960 руб