3 ноября 2014, 18:11
٩Irusik۶, я сама делала все прикормы. Покупные только в дорогу или гости, всегда стояли на всякий случай, но варила всегда свежее. Блендер в помощь.
Эльхендоче мой кабачок не понравился))), блэндер как-то неидеально перемолол, видимо объем маленький был для него
٩Irusik۶, я сама делала все прикормы. Покупные только в дорогу или гости, всегда стояли на всякий случай, но варила всегда свежее. Блендер в помощь.
٩Irusik۶Эльхендоче мой кабачок не понравился))), блэндер как-то неидеально перемолол, видимо объем маленький был для него
٩Irusik۶
Девочки, вы какой фирмы пюрешки даете? И как новый вкус вводите? Как первую пюрешку, с полложечки и постепенно опятьдоводя до полной баночки за неделю?
<< ЙО}|{ИГ >>вот я тож склоняюсь к тому, что она не особо голодная на тот момент была
٩Irusik۶ , в ниблере, тут дала печеньку детскую просто так без всего, Егорка пол печеньки откусил, она еще в слюнях не растворилась и давай давится, все вытащила и поняла что нам еще рано, мы раньше тоже плювались, но сейчас иногда, если не сильно голодные, то начинают баловаться и включать свои брызговички
<< ЙО}|{ИГ >>Goldюша
Девочки, я к вам за советом. Нам уже пора с дивана на пол перебираться, т.к. почти ползать начали. А пол прохладный, везде ламинат. Ковры стелить не хочу. Наткнулась вот на такую штуку https://v**k.com/album-10656809_201673061 Может кто уже брал такие коврики или отзывы слышал?
что за коврик такой, а как его стереть? он как одеяло?
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,мы кабачок баночку съедаем.вчера дала цв.капсту-не понравилось (.вот сегодня думаю еще раз дать попробовать или кабачок вернуть?
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,в ниблере или просто?
А мы моду плеваться взяли.так я ложку в рот, а мне в ответ плевки. В итоге я вся и доча и все вокруг в пюрешке))))
Долорес٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,в ниблере или просто?
А мы моду плеваться взяли.так я ложку в рот, а мне в ответ плевки. В итоге я вся и доча и все вокруг в пюрешке))))
девочки,а ниблер это что??? Что то с первым не пользовались!