Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 36 из 38
Margoшka, вот я тоже удивилась. Нужно сходить, посмотреть есть  ли куда поставить коляску.
Энерджайзер,  печально.  Но может это разовое явление!
Энерджайзер
Мы сидим, клизму делаем, не какал, плачет целый день
по ходу у нас началось(

я штаны/подгузы не успеваю менять от засранца
Кошика, если про сурдоцентр, то коляску оставить там негде.
Купили мы сегодня телятинки 42 кг))) еще и печень и легкие с лыткой в придачу хапнули  :crazy2:

Еще и хрюшку молодую покупали 3 дня назад заднюю часть и голову  :crazy2: обожраться теперь можно, хоть одним мясом питайся))))

Прикол. Старший потыкал хрюше пальцем в глазки, поковырял пятак, посмотрел ей в рот и решил что она голодная... Начал толкать ей соломку с маком в рот смеется и обозвал ее муууу   :смеется: хрю не говорит, а когда сказали что это не му, сказал " нет, муууу"  :-D
Very Val, Димочку с 4 месяцами)))
tori88, спасибо) сижу придумываю идею фотосессии на 4 месяца
а где мясо покупаете? у меня неожиданно закончилось, а в деревню еще не скоро поедем. Неуверенно себя чувствую, если нет мяса в холодильнике
Very Val, у маминой коллеги телятину, и у знакомых свинку по деревням))))  а так если ни кто не колет, то на северном в одном киоске.
Very Val, с даткой!
Very Val, с даткой)

Старшему сегодня 3 года)))).
tori88, не, я про управление образованием.
Very Val, с даткой!
Olgunya, с днем рождения сыночка!
Разбитная, везет
пойду кефирчика хряпну
Кошика,нет там места для колясок,, только если на парковке-внутри очень тесно. я там работала раньше-там академия госслужбы филиал был.
Всем привет! Всех мам и малышей с датками!
У меня со здоровьем беда - гнойная фоликулярная ангина.. началось во вторник, все надеялась, что обойдусь полосканием, т.к. горло всегда такое.. но в четверг к вечером что-то совсем плохо себя чувствовать стала и в пятницу пошла к лору. Ну меня сразу на кровь, на мазок, к терапевту (т.к. ангину лечит терапевт оказывается).. я три часа пробыла в больнице! Мне лор говорит - надо антибиотик, я говорю - я знаю, но я кормлю и бросать не собираюсь, она мне - и что совсем никаких прикормов и смесей??? я - нет! И так несколько раз переспрашивала, так для нее это странно было..  говорю - выписывайте антибиотик, при котором возможно ГВ, она говорит - нет такого антибиотика :uglystupid2:  ну в общем решили дождаться результата анализа крови -  на удивление она хорошая оказалась. ну говорит, давай попробуем без антибиотиков... ах, да, еще же у меня температура небольшая была.. я ушла, а к вечеру как поползала вверх до 38,5, горло как обложило гноем на глазах прям(((( я позвонила своему педиатру (знакомая), говорю скажи какой антиб можно мне - она сказала. вот второй день я как зомби, вся ванна обставлена стаканами с разными составами для полосканий, каждые 30 минут стараюсь бегать полоскать, голова квадратная, все и всё бесит, переживаю за реакцию малыша на мое убойное лечение... еще и дочь с жутким кашлем.... :cry:
Всех малышей с датками!
RimEli, поправляйся!
У самой дома, филиал лазарета :tickedoff:
tori88
Very Val, Димочку с 4 месяцами)))

присоединяюсь к поздравлению!

девочки, бессоница меня достала, как бы не выматывалась за день, ночью не могу по часу два уснуть, а только усну сыночик уже просыпается на ночное кормление. Ну прям беда с бессоницей у меня, раньше на работу нервную все сперала, думала, что эмоций за день много, нервная система перегружена вот и сон не идет, но сейчас то, что, от малыша один позитив, в семье тоже более менее.
Very Val, с 4 месяцами , растите здоровенькими и сильными ! :smitten:
Нютик_

Присоединяюсь! RimEli, у меня такая же ангина страшная была, когда среднему 5 мес было. Я разговаривать не могла,шептала мужу в трубку, было такое ощущение, что сейчас горло совсем закроется и я просто задохнусь. Я как то писала про то как я пыталась при этом сына на смесь перевести, неделя мучений  и молоко  вернулось, сын похудел, но бутылку так и не взял. Мне квартира не то что лазаретом казалась, застенки гестапо!
Нютик_
Присоединяемся тоже!!!

Olgunya, с праздником вас, у нас 2 недели назад был ) Растите здоровым озорником на радость маме и папе!!!
Olgunya,сыночка с днем варенья))
RimEli,скорейшего выздоровления!!! Слышала что флемаксин при на можно, но естественно осторожно)) пусть вам антиб не пригодится и за день все уйдет!)
Девочки, всем привет!
Примите нас в свои ряды? 🙂

Илюша, 4370 и 56, 23.10.2014, в 13:00
мама Лена

Всех малышей поздравляем с датками!
Всем, кто вдруг заболел, скорейшего выздоровления!!!
Mrs.LeDi
Девочки, всем привет!
Примите нас в свои ряды? 🙂

Илюша, 4370 и 56, 23.10.2014, в 13:00
мама Лена

Всех малышей поздравляем с датками!
Всем, кто вдруг заболел, скорейшего выздоровления!!!
добро пожаловать)))
tori88
Olgunya,сыночка с днем варенья))

поздравляем !!!
Mrs.LeDi, добро пожаловать!!!
Olgunya, сынулю с днем рождения!
Девочки, всех малышей с датками! Кто болеет, поправляйтесь скорее!

У нас ужас какой-то...Степа начал ночами плакать не понятно почему...засыпает хорошо и при чем быстро, поспит 30-40 мин и начинает орать...вот орет прям...сначала думала болит что-то...но он по-другому плакал когда животик например болел у него...и плачет не просыпаясь...
напугаться не мог вроде нигде...ну прям явно так чтоб он чего-то испугался не было...и лежит на руках только у меня когда плачет...немного успокоится, его берут муж или мама...а он понимает что не у меня и еще больше орать начинает...кошмар какой-то...я сегодня уснула в 5 утра только...
днем нормально себя ведет...и спит нормально днем...не знаю, что такое с ним.((
Крошка, как дочка?
У всех лазарет (( и у нас тоже. Сегодня заболели старшая дочь и папа наш. Мы со Степой пока держимся. Эх, типа хорошая погода была - нагулялись.

Тут про срыгивания писали. Тоже добавлю ужастиков. У старшей никогда такого не было, а младший срыгивает каждый день. Но не фонтаном, а просто молоко вытекает из ротика и в пределах столовой ложки, то есть это все как бы норм. Если бы не одно НО. Уже два раза за неделю Степа захлебнулся отрыгнувшимся молочком, так как голову повернул вверх. Услышали, как он кашляет, прибежали и давай откачивать. Это страшно ужасно. Перечитала весь Интернет - врачи советуют спать на спине, голову малыш должен держать на боку. Но ведь в таком положении он ее легко может повернуть наверх, что иногда (хоть и редко) делает. Как его заставить не вертеть головой-то? Сейчас спать укладываю прям совсем на бок, подпираю подушкой сзади.
Mrs.LeDi, добро пожаловать!
Девочки, у кого у деток диатез был? Что мне кушать можно? В больнице толком ничего не сказали. У нас все щечки обсыпаны
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам и новоселов темки с новосельем :-)

RimEli, мне тут недавно пришлось с больничке полежать неделю, 2 месяца ребенковых там встретили, так мне даже разрешили с ребенком полежать в отдельной палате, чтоб ГВ не прерывать. Капали амоксиклав. Он при беременности разрешен и в молоко минимальное количество попадает. Лучше, конечно, без него обойтись, но если совсем никак, как вариант. На малыше вроде никак не отразилось, мы для профилактики с ним линекс пропили 10 дней. (мне 2 капсулы 3 раза в день, ему одну два раза в день).

мама Алины-малины, положи спать на живот. Никогда не захлебнется. И ручки вскидывать не будет во сне.

Кто во сколько своих детишек присаживать начал?? Мой детеныш ни в какую лежать не хочет. На руках держу полулежа, так он садится. Как ванька-встанька. Дочка у меня в 4 месяца так начала, и то говорили, рано, может, сейчас по этому поводу другое мнение?
NaDushenkaaa, я перестала молоко добавлять, только кипячённое. Убрала все печенюшки, оставила галеты
из фруктов ем банан и грушу, пока оставила
надеюсь наши обсыпания пройдут
ем теперь мясо, творог, сыр и тп
пить всегда хочу
Всех деток с датками!!!
Эльхен,  моя тоже тянется присесть.  А на животе не любит лежать совсем, плакать начинает, мне кажется что она думает что её все бросили-покинули(((  Мальчишки с удовольствием засыпали на животе.
моя сегодня весь день стоит положить на спину на живот переворачивается
RimEli, у меня через неделю после родов была ангина, темп-ра 40. Мне помог люголь-спрей. Брызгала прямо каждые полчаса, даже ночью. Удалось справиться без антибиотиков.
Удачи!
Ксюнечка22, может из-за прививки?
Эльхен, я хотела на живот класть, мой любит так засыпать (в особенности животом на моем животе или у папы), но почитала Интернет, а там - "ни за что, ни в коем случае". В общем, врачи связывают синдром внезапной младенческой смерти именно со сном на животе (статистика и все такое). Якобы сдавливание грудной клетки + может носом в кровать уткнуться. Короче, хрен редьки не слаще.
NaDushenkaaa, у нас тоже диатез. Не знаю, что и есть. Такое ощущение, что у Степы аллергия на все. Когда меня в роддоме переводили из ПИТа в палату "мать и дитя" и отдавали ребенка, врач сказала: "Что же вы мамочка такое едите - вон ребенка всего обсыпало!" А я после операции двое суток вообще без еды - на одной кружке киселя больничного. Ну вот этого уже хватило. Степе поставили какой-то укольчик, и все прошло. Месяц нормально было, я стала есть более-менее. А неделю назад опять ужас-ужас, и не проходит пока.