Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 37 из 38
мама Алины-малины,поэтому я ложу сына спать на бочок. И старший спал на боках до 6 месяцев. На животике, только днем и под присмотром. На спине не спал.
всех с даткими,здоровья малышам и мамам.
мама Алины-малины,обратите внимание,что диатез у ребенка может быть и от картошки и от лапши,всяких там рожек.в больнице сидели с девочкой она тоже жаловалась,что на все обсыпает,а потом сходила к дерматологу она ей список продуктов дала и  та только их ела и все прошло.а мне еще педиатр говорила вести пищевой дневник,записывать все что ела.ну, конечно же, я его не вела,но как вариант выявить аллерген...
и еще если пьете чай с сахаром,замените на фруктозу,естест-но,что чай должен быть без добавок,всякие булки и вообще белый хлеб необходимо исключить,хлеб серый типа уральского. все печеностинадо убирать,даже е ли это пирог с мясом. обратите внимание на мясо,курица,если своя то хорошо,если нет,то лучше исключить,говядина лучший вариант. я думаю,что все это знают просто решила напомнить,мож подзпбыли)))
Эльхен,Оля,ты с чем больницу попала?не с почками?мне амоксиклав капали,когда пиелонифрит обострился.
Всем спасибо за поздравления!
Olgunya, сынулю с днем рождения!
Mrs.LeDi, добро пожаловать! У меня у мужа др 23.10)))
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Ксюнечка22, у нас Димоха тоже во сне может горько-горько заплакать. Быстрее к нему бегу, успокаиваю, он дальше спит. Самой интересно, что ему там снится.
Olgaeng и Кнопища деток с датками))
Машенька,он с темпой когда после прививки был спокойне, чем сейчас.
Сегодня хоть не орал, полночи на титьке, ворочается, кряхтит и спит вроде и не спит...к меня терпелка кончилась, я пошла за пеленкой запеленать его...пока ходила, он перевернулся на живот и уснул!!!! он днем то на животе лежать не будет, не то чтобы спать...и проспал часа полтора так...и потом опять по новой.....я спала часа 3 сегодня...когда ж это кончится то!!((

Very Val, не знаю, может тоже снится что-то...только он успокаивается оч долго после таких снов, если это они(((
Мы вчера с 18 до 00ч не спали(. Хочет плачет, но не засыпает(. В 00ч только уснули.
к теме о положении во время сна:я с рождения и до сих пор на бочок кладу, правда сейчас 2 валика кладу спереди и сзади. на спинке мы не спим.если ночью на спинку или животик переворачивается, то просыпается.а это происходит частенько, так и прыгаю (
٩Irusik۶, для нас это частое явление не спать столько времени...он недавно только начал вечером спать второй раз...а так и спать хочет и не спит и капризы весь вечер..
у нас  после гостей доча уснуть не могла,я ее одела и поехали на машине кататься,уснула сразу,мы съездили заправились,муж в магаз зашел и домой приехали,она еще мин.40 дома поспала.
привет всем!всех с датками и поздравления всем кто родился!!!мы тоже заболели..темпа и горло красное сильно пьем антибиотик***(как бы не хотела его давать..пришлось)дай бог поскорее выздоровить!!!про сон.мы тоже по ночам стали вскрикивать..аж так плачет жалобно но при этом вроде спит!даю сосочку и немного покачаю..все дальше спит!я думаю может зубки?девочки у кого детишки срыгивают..ухх как я этоого боялась у меня старшая сильно срыгивала!так я ее клала спать боком и валиками подпирала со всех сторон!!!не дай бог..это очень страшно!!!всем здоровья и всем спокойных ночек!!!
Ксюнечка22
Девочки, всех малышей с датками! Кто болеет, поправляйтесь скорее!

У нас ужас какой-то...Степа начал ночами плакать не понятно почему...засыпает хорошо и при чем быстро, поспит 30-40 мин и начинает орать...вот орет прям...сначала думала болит что-то...но он по-другому плакал когда животик например болел у него...и плачет не просыпаясь...
напугаться не мог вроде нигде...ну прям явно так чтоб он чего-то испугался не было...и лежит на руках только у меня когда плачет...немного успокоится, его берут муж или мама...а он понимает что не у меня и еще больше орать начинает...кошмар какой-то...я сегодня уснула в 5 утра только...
днем нормально себя ведет...и спит нормально днем...не знаю, что такое с ним.((

а может это десна, у нас десна набухли, зубов пока нет, тоже ночами вскрикиваем, мажу калгелем,они сразу успокаиваются, днем все игрухи грызут
мы валик подкладывали когда совсем маленькие были, на животе вообще не любили лежать, потом научились на живот переворачиваться, а обратно нет, вот ночью тоже бегали переворачивали туда сюда, а потом прочитала тут, что некоторые любят на животе спать и отстала от них, ерзаем мы по всей кровати к утру просыпаемся в углу кровати на клеенке, т.к. простынь в комке в стороне оказывается
Вот жизнь) целый день теперь зависит - покакал ребенок или нет)
У меня первый с двух месяцев спал только на животе, тож педиатр ругала, а мне нравилось, ребенок сразу спокойнее спал
облачко
у нас  после гостей доча уснуть не могла,я ее одела и поехали на машине кататься,уснула сразу,мы съездили заправились,муж в магаз зашел и домой приехали,она еще мин.40 дома поспала.
мы в сб отмечали дочин ДР, был в гостях мальчик 8 лет,ооочень шумный, у меня Валери его так напугалась,что потом при виде его сразу начинала плакать. вечером после гостей ее накупала в омашке и спать. спали кстати ту ночь более менее,видимо накапризилась.
Всем привет! Деткам не болеть!

Спасибо за поздравления!))))). Вчера натрескались всего, сегодня доедаем вкусняшки). Я что-то сильно расслабилась насчет еды.... в будни буду держаться)))))
Спасибо, девочки. Я уже и так ничего не ем. Мне даже бананы сказали убрать, последняя моя сладость была. На что у нас щеки красные не могу понять... Диету с роддома соблюдаю. Но у меня муж диатезник, с первым ребенком пронесло, а здесь видно наследственность(((

А спим мы все время на животе, даже не знала, что это вредно может быть... По-другому сразу просыпаемся
Нютик_, у нас все хорошо. Ушли мы вчера из больницы, побоялась что там заразу прицепим. У нас это видимо реакция на прививку была, мы и так жидко какали, а тут прививка... И вообще мне педиатр сказала что перед прививкой ребенок должен быть абсолютно здоров, гемоглобин не меньше 115.
у Макса ттт гемоглобин хороший 137)))  со старшим железо пила...
NaDushenkaaa, мне сразу на бананы нет сказали- что сильный аллерген.
Девочки, я к вам за советом. Нам уже пора с дивана на пол перебираться, т.к. почти ползать начали. А пол прохладный, везде ламинат. Ковры стелить не хочу. Наткнулась вот на такую штуку https://v**k.com/album-10656809_201673061 Может кто уже брал такие коврики или отзывы слышал?
Margoшka, а макароны можно?
Goldюша,мы вчера этот коврик забрали, постелили, мне понравился, дочкам тоже.
NaDushenkaaa,сколько читаю, уже кажется все аллергены и от всего пукают
Dashok, спасибо. значит надо брать.
Margoшka, первый раз слышу что аллерген бананы, я их лопаю
Тоже бананы и грушу ем
Девочки, а я все стараюсь по немногу кушать, согласитесь ребь через мамино молочко все в наименьшей концентрации получает и организм его пробует и привыкает к пище разнообразной
Лисенок81, я тоже все трескаю, но это скорее нам повезло, что детки не аллергичны и т.д.
Нютик_
Margoшka, первый раз слышу что аллерген бананы, я их лопаю
я с роддома из фруктов только бананы и ем
Ксюнечка22
٩Irusik۶, для нас это частое явление не спать столько времени...он недавно только начал вечером спать второй раз...а так и спать хочет и не спит и капризы весь вечер..
а как и сколько вы ночью спите? А днем сколько раз и по сколько?
Я тоже читала и считаю, что продукты лучше вводить через грудное молоко. Новое или сомнительное (от чего стул может поменяться), стараюсь есть по чуть-чуть и в первую половину дня, чтоб ночью сюрпризов не было.
облачко, да, Катя, угадала. В роддоме на узи камешек нашли в почке, а от большого количества выпитого в период ГВ, он, видимо, зашевелился и застрял там. Маленький, зараза, но думала, помру :-))) Пока нашли причину всего этого ужаса, я уже раздумывала, как мои детишки без меня расти будут :-)))
Девочки, у нас такая разница маленькая у детей, а проблемы уже разные, мои плохо овсянку едят, только гречку подавай, пробовали Хайнц и бэби, мне кажется бэби сладковата, мы пока безмолочную едим вот думаю молочную брать или на смеси делать?
я тоже все трескала  когда на ГВ были
Энерджайзер
Тоже бананы и грушу ем

а грушу раз в неделю можно, она крепит
Goldюша
Девочки, я к вам за советом. Нам уже пора с дивана на пол перебираться, т.к. почти ползать начали. А пол прохладный, везде ламинат. Ковры стелить не хочу. Наткнулась вот на такую штуку https://v**k.com/album-10656809_201673061 Может кто уже брал такие коврики или отзывы слышал?

что за коврик такой, а как его стереть? он как одеяло?
<< ЙО}|{ИГ >>, Оля, у меня сынок, который постарше, очень аллергичный был, так я ему все прикормы на козьем молоке делала, ну и дочке тоже, конечно. И до сих пор на коровьем только утреннюю кашу варим, а на ночь и перед сончасом козье . Мы натуральное и то, и другое берем уже второй год у одних хозяев. Не доверяю я магазинному порошковому, всякая дрянь там намешана, только не молоко.
<< ЙО}|{ИГ >>, поначалу разводила пополам с водой, потом всё меньше, к году, или чуть раньше, перешли на цельное.
Девочки, вы какой фирмы пюрешки даете? И как новый вкус вводите? Как первую пюрешку, с полложечки и постепенно опятьдоводя до полной баночки за неделю?