3 ноября 2014, 02:59
мама Алины-малины,поэтому я ложу сына спать на бочок. И старший спал на боках до 6 месяцев. На животике, только днем и под присмотром. На спине не спал.
Ксюнечка22
Девочки, всех малышей с датками! Кто болеет, поправляйтесь скорее!
У нас ужас какой-то...Степа начал ночами плакать не понятно почему...засыпает хорошо и при чем быстро, поспит 30-40 мин и начинает орать...вот орет прям...сначала думала болит что-то...но он по-другому плакал когда животик например болел у него...и плачет не просыпаясь...
напугаться не мог вроде нигде...ну прям явно так чтоб он чего-то испугался не было...и лежит на руках только у меня когда плачет...немного успокоится, его берут муж или мама...а он понимает что не у меня и еще больше орать начинает...кошмар какой-то...я сегодня уснула в 5 утра только...
днем нормально себя ведет...и спит нормально днем...не знаю, что такое с ним.((
облачкомы в сб отмечали дочин ДР, был в гостях мальчик 8 лет,ооочень шумный, у меня Валери его так напугалась,что потом при виде его сразу начинала плакать. вечером после гостей ее накупала в омашке и спать. спали кстати ту ночь более менее,видимо накапризилась.
у нас после гостей доча уснуть не могла,я ее одела и поехали на машине кататься,уснула сразу,мы съездили заправились,муж в магаз зашел и домой приехали,она еще мин.40 дома поспала.
Нютик_я с роддома из фруктов только бананы и ем
Margoшka, первый раз слышу что аллерген бананы, я их лопаю
Ксюнечка22а как и сколько вы ночью спите? А днем сколько раз и по сколько?
٩Irusik۶, для нас это частое явление не спать столько времени...он недавно только начал вечером спать второй раз...а так и спать хочет и не спит и капризы весь вечер..
Энерджайзер
Тоже бананы и грушу ем
Goldюша
Девочки, я к вам за советом. Нам уже пора с дивана на пол перебираться, т.к. почти ползать начали. А пол прохладный, везде ламинат. Ковры стелить не хочу. Наткнулась вот на такую штуку https://v**k.com/album-10656809_201673061 Может кто уже брал такие коврики или отзывы слышал?