Дети74.ruархив форума

НИИ Верлинского

136 сообщений · 97 678 просмотров · стр. 2 из 4
Матиза
Девочки, а сколько времени надо на обследование? До нового года всего 2 месяца осталось. Не успеть уже? Как лучше сделать, сдавать после нового года или сейчас?

А чего не успеть то? Сейчас в лабах вроде очередей нет! Успеете и за месяц все пройти! 😉 Главное, чтобы по результатам не было отклонений, тогда придется лечиться наверно! Ну я вам желаю, чтобы все хорошо у вас было!  :mrgreen:
Кроwка
А чего не успеть то? Сейчас в лабах вроде очередей нет! Успеете и за месяц все пройти! 😉 Главное, чтобы по результатам не было отклонений, тогда придется лечиться наверно! Ну я вам желаю, чтобы все хорошо у вас было!  :mrgreen:

Наверное стоит тогда рискнуть. В выходные с мужем говорили, решили съездить на прием, обсудить с доктоом
Матиза
Наверное стоит тогда рискнуть. В выходные с мужем говорили, решили съездить на прием, обсудить с доктоом

Я думаю, можно. Сегодня звонила еще, спрашивала по поводу программы в декабре. Сказали, что если месячные до 10 декабря придут, то программу можно будет сделать. Если позднее, то уже никак, там ведь Новый год и праздничные дни! Надо успевать))
по словам Попковой Е.В.

Скоро и Жемчужина подключится к списку ЭКО по ОМС.

врач в клинике Попенко🙂
Кроwка  а вы тоже в этом году планируете по бесплатной программе? я побывала тоже на консультации в НИИ ,сейчас вот анализы собираем,надеюсь результаты хорошие будут и успеем до нового года все таки,не хотелось бы на потом откладывать...
Mistake
Кроwка  а вы тоже в этом году планируете по бесплатной программе? я побывала тоже на консультации в НИИ ,сейчас вот анализы собираем,надеюсь результаты хорошие будут и успеем до нового года все таки,не хотелось бы на потом откладывать...

Ну да, мы постараемся очень! Наверно все в Инвитро сдам, сразу! А вы что решили? Где сдаете?
Донор с успешным опытом. Вопросы в личку
Кроwка

Ну да, мы постараемся очень! Наверно все в Инвитро сдам, сразу! А вы что решили? Где сдаете?

Я по-максимуму планирую сдать все у себя в ЖК,что не получится будем сдавать непосредственно в НИИ.Все платно делать дороговато для нас получается.Вы на проходимость какую процедуру проводили?
Mistake
Я по-максимуму планирую сдать все у себя в ЖК,что не получится будем сдавать непосредственно в НИИ.Все платно делать дороговато для нас получается.Вы на проходимость какую процедуру проводили?

Привет! Проходимость проверяли- эгсс делали! Боялась, что скажут нужно гсг или лапароскопию, наслышана, что гсг больно :-|, а лапара под наркозом, не хочу его категорически!((((( А вы сдали уже все??
Смайлики мне здесь не нравятся вообще! (
Матиза
Наверное стоит тогда рискнуть. В выходные с мужем говорили, решили съездить на прием, обсудить с доктором

Привет! Ну что, были на приеме? Готовитесь или откладываете все-таки на следующий год?  🙂
Кроwка
Привет! Проходимость проверяли- эгсс делали! Боялась, что скажут нужно гсг или лапароскопию, наслышана, что гсг больно :-|, а лапара под наркозом, не хочу его категорически!((((( А вы сдали уже все??
Смайлики мне здесь не нравятся вообще! (

Krowka  я тоже приятно удивлена была,что проходимость -то -это оказывается не больно!!!!!да,мы сдали,часть даже по электронке прислали результаты.пока ттт  все нормально.
Кроwка, мы были на приеме. Решили потихоньку начать сдавать анализы в этом году, чтобы с января пойти в программу. У меня мес должны числа 18 января прийти. А в декабре не получается, уже поздно будет. Они до 10 дек. берут. А в ноябре мы не успеем сдать все. Поэтому пойдем в январе, сразу после праздников возьму направление, выписку, обновляю анализы и если не отменят программу, то будем делать.
Донор ЯК. С успешными результатами.
Матиза
Кроwка, мы были на приеме. Решили потихоньку начать сдавать анализы в этом году, чтобы с января пойти в программу. У меня мес должны числа 18 января прийти. А в декабре не получается, уже поздно будет. Они до 10 дек. берут. А в ноябре мы не успеем сдать все. Поэтому пойдем в январе, сразу после праздников возьму направление, выписку, обновляю анализы и если не отменят программу, то будем делать.

Матиза, это вам нужно будет все, у которых срок 1 месяц сдавать? Не лучше как только откроются лабы и центры после новогодних, все быстренько сдать? (имею ввиду все анализы. у кот. срок 1 мес) Если даже все откроются 12 числа, учитывая тот факт, что можно начать программу и на 2 дмц...может успеете? Или просто сдать в середине декабря, тогда не нужно будет что-то обновлять!!!
Mistake
Krowka  я тоже приятно удивлена была,что проходимость -то -это оказывается не больно!!!!!да,мы сдали,часть даже по электронке прислали результаты.пока ттт  все нормально.

У меня низ живота тянуло только, когда ЭГСС делали! У нас тоже не так много осталось сдать!  :ура: Потом нужно ведь все оформить в виде выписки? Я так поняла! Ты на больничный пойдешь, если все слава Богу?
Кроwка, 1 месяц понятно сейчас сдавать не будем, хотя а вдруг какая то бяка есть и потом ее лечить. Думаю, все же сдам мазки и инфекции заранее, для успокоения
krowka  да,конечно,так на долго меня с работы никто не отпустит.
Девочки, привет! Ну что, кому-нибудь посчастливилось уже начать бесплатную программу по полису? У нас если все хорошо, то 2 числа пойдем! Пока еще выписку не оформили и направление не подписали! Но это мелочи! Лишь бы не вылезло ничего! Бякушка какая-нибудь! ((
Pandora
Девочки, привет! Ну что, кому-нибудь посчастливилось уже начать бесплатную программу по полису? У нас если все хорошо, то 2 числа пойдем! Пока еще выписку не оформили и направление не подписали! Но это мелочи! Лишь бы не вылезло ничего! Бякушка какая-нибудь! ((

какие вы скорые! молодцы, удачи вам
О! Как здорово! Анализы сдать-это ерунда, главное что в них указано будет! Я перед больницей весь список сдала за 2,5 недели, плюсом еще были лор и стоматолог!!! Если постараться то можно все успеть!
Мы начали сдавать анализы, но у нас не так быстро.
А в чем загвоздка? Спрашивайте, может чего посоветуем вам где и как по-быстрее!!!
Девочки, у нас вот вот начнется программа! Жду вторника!!!
Девочки, всем привет! Зашла поделиться с вами нашими радостями)))) Все как планировали, со 2 числа были в программе!  :ура: Наросло не сильно много клеток, 11! Но хорошие по качеству Е.В. сказала! Пункцию делали без наркоза общего и не жалею ни капли, не стоит оно того! Терпимо! Хотя много кто с наркозом идет! Оплодотворилось у нас из 11/ 9 клеточек!!!!
Перенесли 3 снежиночки, а  2 соломины по 3 заморозили на будущее! Так что нас еще детки ждуууут!!!!!!!!  :ой засмущали:
ХГЧ на 12 дпп 68, на 16 дпп- 245!!!!  :ура: :ура: :ура: На УЗИ пошли поздно, так как хотели в НИИ именно, на 26 дпп и ПЯ было, и эмбриончик, СБ только не было! Но его мы услышали чуть позже и это, конечно, непередаваемые ощущение- слышать сердечко нашей крошки! :ой засмущали: Пишу, вспоминаю и плачу!!!!!!!!!!!  :ой засмущали: :cry: Девочки, всем всем желаю удачи! Чтобы у всех получилось такое вот счастье! Сейчас мы уже на 9-ой недельке! И тьфу на нас)))))))))))
Матиза
Девочки, у нас вот вот начнется программа! Жду вторника!!!

Матиза, привет! Вы по полису тоже? Вступили в программу? Как дела?
Наши заразные ААПППЧЧЧИИИИИ на вас, беременейте!!!  :лялька плачет:
О Боже, появились!  :ура: Pandora, от всей души я вас поздравляю с Б и желаю до самых родов наслаждаться своим прекрасным положением! Без тошнотиков и отёков!!! 😉
А мы ведь отложили программу на неопределенный срок!!!! В декабре не успели, потом не очень приятная ситуация у нас в семье произошла, пока решаем проблемы, ни о какой программе и речи быть не может  :cry: :cry: Я так страдаю, ведь одной ногой уже была в забеременительной!!! Ждала ее очень! Посмотрим, может в следующем месяце что-то изменится у нас!!!

Есть изменения по программе, девочки??
Матиза, вы в программе?
Pandora
Матиза, привет! Вы по полису тоже? Вступили в программу? Как дела?
Наши заразные ААПППЧЧЧИИИИИ на вас, беременейте!!!  :лялька плачет:

ага. спасибо. Делаем по полису, сегодня уже 2 день программы. Все хорошо.
Pandora Сейчас мы уже на 9-ой недельке! И тьфу на нас)))))))))))

Ух тыыы, поздравляю с такой радостью!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!! Желаю легкой беременности!!!!! 9 неделек - классно, спасибо что написала. Это меня вдохновляет🙂))
Девочки, спасибо! Желаю и вам скорейшего запузачивания)))))))) А я до сих пор не могу поверить в то, что произошло...и если честно, мне иногда страшные мысли лезут в голову, ничего поделать с собой не могу! Страх, что что-то не так пойдет...( Очень жду первого скининга!
Кроwка, да, когда что-то срывается, часто бывает фигово на душе((( Ты не расстраивайся, у всех бывают ЧП и обстоятельства, это жизня( Может скоро все изменится и решитесь таки на программу! А вы по полису хотите тоже? 
Матиза, с началом забеременительно-победной программы! Пусть непременно ляльку или лялек вам принесет!
Когда УЗИ у вас первое по графику?
Девочки а в Верлинского - так же как и в ЦПСе? по программе бесплатно проходят люди? или таки там что то платно?
Это так)) для общего развития пока))
ЕнотПаласкун
Девочки а в Верлинского - так же как и в ЦПСе? по программе бесплатно проходят люди? или таки там что то платно?
Это так)) для общего развития пока))

мы бесплатно делаем
Pandora
Матиза, с началом забеременительно-победной программы! Пусть непременно ляльку или лялек вам принесет!
Когда УЗИ у вас первое по графику?

Спасибо, сегодня был второй раз. Растут 7 клеток.
Матиза
мы бесплатно делаем
А очередь в протокол длинная? Или пришёл с анализами и если всё хорошо вперёд?
Девочки, подскажите, перенос эмбрионов здесь делают под контролем УЗИ или нет?
Ветта), у нас седня перенос будет. Хотим троих переносить, но как врач скажет. Сделают, скажу с УЗИ было или нет
ЕнотПаласкун
А очередь в протокол длинная? Или пришёл с анализами и если всё хорошо вперёд?

Если анализы в норме, то берут. Мы в очереди ни в какой не стояли. На приеме назначили дату начала программы и все дела. Понравилось, что быстро получили квоту. Думала, будет бесконечно долго. Знаю, что люди долго ждут. А тут очень быстро получилось.
Матиза, удачи Вам!!!!
Матиза,удачи вам и вашим деточкам!!!! Напишите потом как вам сделают перенос.
Масянечка
Донор с успешным опытом. Вопросы в личку

Вам сколько лет
И какой гонорар